X



【アベ辞めろ】坂上&東国原、安倍首相の『こんな人たち』発言を断罪「一国の首相が言ってはならない」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 タレント、坂上忍(50)が3日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。安倍晋三首相(62)が1日、東京都議選の応援演説で「安倍、やめろ!」
などのヤジに対して「こんな人たちに負けない」と発言したことについて、問題視した。

 この日の放送では、自民党の歴史的大敗に終わった東京都議会議員選挙(2日投開票)について特集。スタジオで議論する中で坂上は、
「僕、一番印象に残っていることとして1日の安倍首相の発言を挙げ、「一国の首相ですよ、
マイクを通して一部の聴衆の方々に『こんな人たち』と批判された。その奥で石原伸晃さんが手を叩いてあおっていたあの目を見たときに、
『ああ、今の自民党っていうか安倍内閣って、これなんだろうな』って生意気ながらに思った。『理解されてますか?』っていう気になった」と批判した。

 タレントの東国原英夫(59)も「ものすごい鋭いですね」と同調。「あの言葉っていうのは、今までの不祥事の全部を合わせたぐらいの、
本当は言ってはいけない言葉。この言葉が大問題にならないことがおかしい」と断罪し、「あれこそが撤回しなきゃいけない言葉」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000542-sanspo-ent
0896名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:51:55.31ID:myZGaLPN0
>>881
チョンモメンは反論出来ないwww


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0899名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:52:50.70ID:myZGaLPN0
>>895
どう見てもkoueiさんwww
ぱよぱよちょーんwww
0901名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:53:18.64ID:sdGl7wFF0
>>892
ちょんとかサヨクって言われたくないの?
そんな自分が正当な意見を言ってるって言いたいならさ
立場偽ってないで堂々としろよ
カスゴミと同じで印象操作しかしたくないの?
0903名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:53:44.86ID:ZYJEZvEh0
殺害予告きたあああ
誰かと俺を殺す計画をたててくれ
共謀罪で1発懲役刑だからなw
0904名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:53:55.84ID:myZGaLPN0
>>871
な、



か銀行のチョンモメンだろwww

koueiさん朝から発狂www
0906名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:55:06.71ID:eqpUPz5x0
ネトウヨファースト党を作ればいいじゃん?
0907名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:55:25.51ID:sdGl7wFF0
>>900
仲間がいないからって自分の仲間多く見せて偽るのって

どうなのよwwwwww
0909名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:56:18.56ID:ZYJEZvEh0
>>905
何言ってだこいつ
まじで通報するぞカス
0910名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:56:47.54ID:myZGaLPN0
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

ぱよぱよちょーんwww
0912名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:58:27.24ID:myZGaLPN0
>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベットwww

ぱよぱよちょーんwww
0914名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:58:57.49ID:k2mG3FHX0
明らかに普通じゃない連中というか組織なんだから当然だろ。
おまけに演説妨害とか許されるものじゃないよ。

己の主張に反してたら言論弾圧していいなんて、それこそこいつらの方がファシストじゃん。
0915名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:59:01.14ID:sdGl7wFF0
>>903
安倍はチョンサヨク!って言い張るような知能だし
とにかく連呼してたらそういう風になるっていうやり方なんだろうな

>>908
都民ファーストに入れた連中はこんな人たちではないけどね
0916名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:00:06.86ID:myZGaLPN0
>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベットwww

早くチョンモウに帰れよw
ぱよぱよちょーんwww
0917名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:00:28.12ID:svSJIZXN0
>>914
自然発生したデモだよ?
0920名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:02:37.86ID:sdGl7wFF0
>>913
あの発狂ぶりはテロ準備でも起こしそうな感じだもんな
少数で大きな効果を出せるのはテロだしな

>>917みたいに少数の行動を大規模なものに見せたいという感情が
テロをうむんだと思う
0921名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:03:13.35ID:myZGaLPN0
>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベットwww

日本人に成りすますチョン
ν速民に成りすますチョンモメン

そっくりw
0922名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:04:14.90ID:hVjFI20Q0
>>908
ネトウヨ的には都ファで全然問題ないけどな
反朝鮮だし
0923名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:05:29.72ID:myZGaLPN0
>>922
な、koueiだろwwwwwww
koueiさんの自作自演連投はすぐ分かるwww


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0924名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:06:45.83ID:NH7o/+0M0
警察の行動は適切に成されていたな。
だから、籠池は選択妨害の恐れがあるとして移動させられたろ。
しかし【こんな人たち】のヤジはちっちゃい取るに足らんからスルーだったろ?
何の問題もないヤジに脊髄反射した安倍ちょん。
みっともなかったことは俺が日本人代表として謝りますよ。くさ
0925名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:06:57.58ID:hVjFI20Q0
>>917
開始前から陣取ってる連中が自然発生って(笑)
頭おかしいのかな?(笑)(笑)
0926名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:07:11.02ID:ZYJEZvEh0
パチ屋とつるんでる小池が反チョンってなんの冗談だよw
ネトウヨってじつは俺と同じ思想なんだけど戦うべき敵を間違ってるのな
勉強して認識を改めてほしいよね
0928名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:08:00.21ID:myZGaLPN0
>>926
>>922
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベット、庭www

日本人に成りすますチョン
ν速民に成りすますチョンモメン

そっくりw
0929名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:08:48.82ID:hVjFI20Q0
>>923
違うわwレスを読め
0930名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:08:59.79ID:Sv19UvWa0
マスコミがらみは大変だなあ。
頭のいい庶民から馬鹿にされるわけだ。
0933名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:10:19.47ID:myZGaLPN0
>>929
チョンモメンに影響されてウヨウヨ連呼は紛らわしい
ウヨウヨ連呼なんてしてるのはチョンモメンだけだから気をつけろよ
0934名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:10:29.69ID:VyVgZRbG0
それよりバイキングで同じ話題を何度も何度も使いまわすのやめろや
0935名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:12:17.34ID:sDJa8/7U0
正直、議会での騒ぐだけの野次とかもそうだが
街頭演説で妨害目的でコールをするのもどうじゃと思うんだよな
まあ、ネトウヨも民主党へ同じ事をしてきたんだがなw

そもそも、“こんな人たち”とは誰を指すかも問題だな

正直、アレってSEALDsとか沖縄のアレと同じ系列の組織でしょ
まさか一般都民だなんて思ってないよな?
0936名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:12:23.67ID:Qw07B0MT0
テレビ見たけどあのコールはあかんわ
演説聞こえない。
あれ選挙妨害だろ。
0937名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:12:25.27ID:dJ2z9/w20
ネトウヨは何故異なる意見を聞く耳がないの?
0938名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:12:29.16ID:myZGaLPN0
>>926
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベットwww

チョン「ウヨガーアベガー」
パヨク「ウヨガーアベガー」

完全に一致w

ぱよぱよちょーんwww
0939名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:14:09.75ID:IDE1nIdr0
中核派とかそういう連中なんだから問題ないだろ(w
0940名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:14:11.78ID:hVjFI20Q0
>>937
ブーメランなんだよなぁ
0941名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:14:34.69ID:myZGaLPN0
>>850
>>926
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベット、茸www

マジでkoueiの自作自演連投はすぐ分かるw
選挙は終わったんだから早くチョンモウにに帰れよw

ぱよぱよちょーんwww
0943名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:16:27.53ID:TUGJRDweO
>>917
嘘こけボケ
0944名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:16:50.55ID:myZGaLPN0
>>850
>>926
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベット、茸www

マジでkoueiの自作自演連投はすぐ分かるw
新参はよく見とけよーこれがkoueiの自作自演連投だぞw

ぱよぱよちょーんwww
0946名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:17:21.87ID:NusFvif30
文句いってる連中の目つきの間抜けさか、つり上がりか、
頬は緩みだらしない不潔な格好ばっか。

まさにこんな人たちに、ってレベル
0947名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:17:24.53ID:IDE1nIdr0
東国原は日和見発言が多過ぎてなぁ、テレビで稼ぎたいのは分かるんだけど、もう政治家には復帰しないで欲しいわ。
0950名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:19:19.77ID:myZGaLPN0
>>948
な、



か銀行のチョンモメンだろwww

koueiは毎回同じwww
0952名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:19:52.59ID:3sxY2Kvy0
まあ選挙妨害だよな
朝から安倍が来る場所にわざわざやって来て陣取って「帰れ」とか一般人じゃないわ
0953名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:19:57.76ID:kbNxMzKf0
こんな人たちではあるんだけど、安倍立場では言わない方が得だわな
0954名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:21:02.83ID:3sxY2Kvy0
>>953
それは言える
0955名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:21:51.94ID:0/hF+SsN0
そのまんまハゲは風見鶏芸人目指してるんかw
0957名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:23:04.64ID:ZYJEZvEh0
>>953
だから俺ら日本人はそう主張してるんだけどチョソのネトサポは感覚か違うから活動家にえらくご立腹なのよ
この程度じゃ選挙妨害とはいえないだろう
0958名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:23:06.26ID:dJ2z9/w20
ネトウヨは何故異なる意見を持つ人も一緒の票を持つ日本人だと考えないの?
0959名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:23:18.61ID:myZGaLPN0
>>850
>>926
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベット、茸www

1人で自作自演連投して多数に見せかけるのはチョンの手法w

ぱよぱよちょーんwww
0960名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:23:43.41ID:7l5XJL1b0
「バカか?死んだら?」

こんなこと言う議員を応援した党首はこれくらいヤジられて当然
0961名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:25:26.90ID:hVjFI20Q0
>>958
票もってればねwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:27:04.01ID:ZYJEZvEh0
そういや2ちゃんでネトサポと言い合ってたらいきなりハングルで発狂しだしてわろたわ
もちろん意味はわからないからググったわけだけどクソ野郎とかそんな意味だったかな
ネトサポは統一の朝鮮人だともうバレバレだよね
0963名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:27:20.86ID:myZGaLPN0
>>850
>>926
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベット、茸www

そろそろ、koueiはcatvや東京でチョンモウスレ立てるぞw

ぱよぱよちょーんwww
0964名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:28:04.99ID:OhpiBR/90
>>711
なるほど、選挙での勝ち負けの話だったのか
総裁としてそのつもりで言ったんならその通りだね

でも総理の器じゃないもは変わらんわ
なんとなれば、公人私人の観念が全く理解できてないことになるからだ
自身が便宜的に使い分けたり、夫人の公人性を否定したり、防衛大臣の公私混同を実質容認したり
0965名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:28:24.50ID:biPfZqc20
選挙中に言うことではないのは確か
0967名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:29:43.38ID:9TOxGBmv0
いつもこんな人達と言われてる奴が文句言ってるだけで、普通の人は
当然と思ってるわ。ハゲ!!
0969名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:30:21.94ID:gCDyjPiB0
一般人ではない
メディアと組んだテロリスト
ほんとカス
0970名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:30:25.92ID:myZGaLPN0
>>962
チョン嫌いならウヨウヨ連呼してるチョン一緒に叩こうぜwww



ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン

チョンモメンは反論出来ないw
0972名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:34:40.74ID:/hA34sun0
沖縄の革マル革労協あたりの活動家をテロリストとか呼んだら「ヘイトガー」
とかやるのと同じ戦術。
0973名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:34:59.64ID:myZGaLPN0
>>971
チョンモメンは一般人なの?www

>>850
>>926
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベット、茸www


ぱよぱよちょーんwww
0974名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:35:33.09ID:ezE/N9820
テレビカメラの映像を証拠に騒いでた奴らを片っ端から選挙妨害で逮捕できないのかよ
当然公安のリストには入っただろうけどな
0976名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:36:52.46ID:hVjFI20Q0
>>971
お前の頭の悪さを分かりやすく示してるレスだな
0977名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:37:03.54ID:Q/phy1/o0
>>971
私達一般人とあなた達を同じと考えないでくれよ
0979名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:39:27.47ID:ghHUw2n90
で、そのごりっぱなゲイノウジンwwwたちは何の専門家なの?援交以外で
0981名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:40:29.21ID:ZYJEZvEh0
よしよし朝日は安倍いじめはもういいから小池を叩きまくれよ
本当に危険なBBAだからな
0982名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:40:41.05ID:myZGaLPN0
>>962
お前はチョン嫌いなんだよな?
ウヨウヨ連呼してるのってチョンだよ?
何でチョンと同じウヨウヨ連呼してんの?w


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0985名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:44:29.21ID:myZGaLPN0
>>850
>>926
こんな朝からウヨウヨ連呼するのはkoueiだけw

>>909
>>881
>>871
朝からkoueiの自作自演連投wwwww

公衆電話、やわらか銀行、チベット、茸www

1人で自作自演連投して多数に見せかけるのはチョンの手法www

ぱよぱよちょーんwww
0986名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:44:46.90ID:E/RGtTPS0
しばき隊や中核派なのにね。
毎回妨害しに来る人達なのにね。

でも、テレビじゃ「ストーリー」に沿わない事実は報じられないからね。
0988名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:46:57.45ID:hVjFI20Q0
>>984
お前は逮捕されていいわ
0989名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:47:47.50ID:myZGaLPN0
>>871
見事にやわらか銀行のkoueiだったなwww
ぱよぱよちょーんwww
0991名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:48:58.59ID:Uu326sKH0
人と呼ぶからダメなんだよ
こんなウジ虫と呼べばよかった
0992名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:49:06.63ID:jfEXA3BD0
>>1
なんでクソ芸人風情が
総理の言論を弾圧してるんだ???
0993名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:49:14.23ID:0tgZgM7KO
「こんな人たちに〜」より前の話で止めていれば、全く問題無かったのに。
挑発に乗るな。相手の思うツボだ。
0994名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:50:04.47ID:zl5CzKk+0
マスコミの掘った穴に思いっきり落ちました(^o^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況