X



【緊急速報】小池百合子、自民党を離党してなかった…自民VS都民ファーストはプロレスの可能性浮上!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]垢版NGNG?PLT(12000)

@iwakamiyasumi
速報! 都民ファーストの小池都知事は、自民党を離党していなかったことを、IWJが自らの取材で確認!
自民党広報に問い合わせたところ、6月1日に受理はしているが、まだ離党手続きは済んでいないとのこと。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/386325

@Dgoutokuji
小池都知事が自民党に離党届けを出し、ケジメをつけたと思ったが、離党の手続きは済んでないんだってさ。つまり自民党員として都議選に臨んでるんだ。
目眩しと言うか、対立してるように見せかけ、実は繋がってるんだからほぼ詐欺だよね。自民候補がこれに触れないのも不自然極まるし、ヤラセなんだね。

@kentarotakahash
自民と都民ファ●スト、合流の可能性を残す。

小池知事の離党届 自民、当面保留する方針
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS02H4D_S7A600C1EA3000/

@info_9
都民ファーストは、元自民党区議だらけです。小池百合子は、自民党を離党していません。都民ファーストに騙されないで下さい。
#都民ファーストは第2自民党

@tokuisaki0313
よく考えて下さい。
なぜ、自民党が小池百合子の離党に応じないのか。こんなの水面下での打ち合わせの上の猿芝居ですよ。
都民Fという第2自民党で都民をだまし、がっぼり票稼いで、時期をみて合流するよ。完全な野党潰しです。民進党で都民Fに移った馬鹿議員。
共産党しかない!!

@prisonopera
#都議選 小池劇場に欺されるな:
自民党に離党届け出した小池都知事のポーズは05年9月郵政選挙で「自民党をぶっ壊す」偽旗キャッチフレーズで大勝した自民党総裁の小泉劇場を想起させる。
自民党籍残したまま今回の都議選を闘う都民ファーストは刺客を装う第二自民党。だから結局、豊洲移転なのよ

@naka8952
なぜ自民党が小池百合子氏の離党届を受理しないのか、なぜ自民党は都公明党の離反を批判しないのか。
それは都民ファーストが自民党と不離一体であることを自白しているのと同じだ。
事実豊洲移転の問題でもほぼ同一歩調。あの新鮮さは早くもかなたにすっ飛んでしまった。マスコミも騒ぎ過ぎた。

関連
【悲報】有田芳生さん入手、NHK東京都議選議席予測(非公開) 民進→壊滅 共産→大敗
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498874605/
0002名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:20:06.25ID:rmsQIocI0
2重党籍
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/07/01(土) 16:21:02.05ID:Yd38LO5i0
>>2
で終わってた
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 16:21:29.50ID:Eo/Jwn4w0
都議会自民党から都民ファーストに枝葉が変わるだけ
幹の国政自民党は揺らがないよ
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:21:46.97ID:y5AcWddI0
蓮舫、突っ込むタイミングだぞ!
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/07/01(土) 16:21:52.16ID:rBQS7SOI0
えっ?どういう事?
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:22:24.96ID:XX9aHox70
公明党と組んでる時点でお察しだろ
0008名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 16:22:32.19ID:LB/Y6OI00
蓮舫、台湾国籍を外れてなかった
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:23:41.91ID:MCsHxubF0
小池が離党届出してたときから言ってたことだろ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:25:55.01ID:vk4q6esC0
選挙後に安倍と組んだら無敵状態になるかもね
オリンピックって大義名分もあるし
0017名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:26:36.10ID:pOOnpOsl0
>>15
民進はそれ以上に糞だわwww
0018名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:27:20.62ID:FRCBFKnx0
>>1
なにそのiwjとかいうwjnの親戚みたいなやつ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/01(土) 16:28:14.95ID:62PtLRVA0
>>19
馬鹿が騒いでるだけだな
届は出してるんだから後は自民の問題
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:29:55.48ID:E0LUU7iW0
秋葉に行くとオカンに伝えた。
何故か微笑んでくれた。息子が少し成長したとでも思ったのか。玄関で、「嘘つき」と言ってやれって、1000円くれた。

オカン、行ってくるぞ。何故か決戦気分
https://twitter.com/BotibotiH/status/880975088501141504
0025名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:30:08.01ID:KY/cAnZI0
自民党が手続きしてないだけやん
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 16:31:47.42ID:DLkbYhIp0
ネトサポ必死すぎw
0028名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:33:16.74ID:tC2sLUwG0
自民は小池の処分をどうするかいまだに決めてないんだよな
離党を認めず除籍という選択肢もある
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:33:16.90ID:IOFne8MX0
反自民の受け皿になって
来年憲法改正で安倍の手伝いすることになる
その時に東京に民進党はほとんどいない
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 16:33:32.70ID:EqpsqsGb0
でも、小池さんを応援するよ
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:34:24.87ID:YhzjSPiS0
都ファに大惨敗が確実になってきてネトサポが発狂状態だなw

リストラされるんだろなwww
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:34:29.17ID:zaMkS3j90
自民惨敗で下村は責任をとって都議連会長辞任
後任は小池と中立を保てる人材を送り込んでとりあえず自民は小池と関係修復を図る

安倍と小池が不可侵の関係を保ち次の国政は新党は作らず小池は中立
もしくは
石破が自民内で頭角を現し石破に協力する形で小池が自民へ協力

こんな感じやろな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/07/01(土) 16:36:55.02ID:rBQS7SOI0
>>20
えーーっ!それでこんな事に…
なんだか納得行かないけど…
有り難う!
0037名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:37:09.42ID:gzGkndYM0
自民党がもしもの時のために受け取ったけどまだ残してるとテレビでやってたが?
0038名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/07/01(土) 16:38:19.03ID:M1yr20H40
本人は離党届出してんだろ
一ヶ月も処理してないって誰かの意向だろ
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:39:49.01ID:Hx9LZNHF0
闇でも何でもない話で
即離党なんてさせられるのは
詐欺罪告訴されて即離党させた共産党位なんだけどな
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:40:13.64ID:Hx9LZNHF0
何周も遅いな…
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:42:45.49ID:Hx9LZNHF0
もしもの時のためって解説の時点で分かりやすいよな
これまでの離党手続きに触れれないんだからw
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/07/01(土) 16:43:43.40ID:tkjUAmhr0
都民ファ躍進で踊るアホパヨクw
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/07/01(土) 16:45:02.79ID:pBLRFQ9g0
>>1
とりあえず共産党か都民ファーストか悩んでる層に向けたアピールだな。
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:45:31.16ID:RgRylxfK0
ふーん。
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:47:12.94ID:kmgqq1ki0
でも都連とは言え反自民でマスコミとか左寄りを味方につけたのに、そういう連中と簡単に手を切れるかなあ?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/07/01(土) 16:47:18.80ID:KBrTTqow0
小池ファーストがどうしたって?
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:48:13.85ID:RgRylxfK0
>>46
だよね。上手いよね
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:48:45.78ID:Hx9LZNHF0
>>50
では何で過去事例と比べて遅いとは言えないんですかねw
一番簡単な比較だけど
0053名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 16:49:20.07ID:3biGGd7O0
いや共産党はないだろw
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:50:24.34ID:Hx9LZNHF0
プロセスが問題とかドヤ顔問題提起してた人らがプロセスがどうであったか
これまでどうであったかと語れず保留してたに違いないだけw
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:50:57.24ID:Hx9LZNHF0
>>53
詐欺罪告訴されて即日離党させた唯一の党だから
この基準なら一番でないか?
0058名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:51:22.58ID:Flby31Rc0
>>46
敵は都議会を牛耳ってきた内田
五輪に向けて自民党内で分裂が起こってもおかしくない利権争う状況でドンとして鎮座していた
二期くらい都議会ともに圧勝しないと滅ぼせないし
生かしとけば必ず復活してどんな手を使っても潰しに来る
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/07/01(土) 16:51:28.09ID:pBLRFQ9g0
都民ファーストは憲法改正に賛成だろ。
0060名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 16:51:29.99ID:RQ/NI7yJ0
本当だろうな
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:52:07.62ID:spwIoCne0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:53:37.86ID:Hx9LZNHF0
まず離党届けを出さなかったのが小池と若狭であったことは触れれません
ここが限界

離党届けを出さなかった小池若狭、未だに離党届けを出せない民進議員
やはり即日離党させることが出来る共産党こそ至高
0066名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:54:07.08ID:WuVYnyBA0
>>1
>よく考えて下さい。
>なぜ、自民党が小池百合子の離党に応じないのか。こんなの水面下での打ち合わせの上の猿芝居ですよ。
>都民Fという第2自民党で都民をだまし、がっぼり票稼いで、時期をみて合流するよ。完全な野党潰しです。民進党で都民Fに移った馬鹿議員。
↑ここまではまあ、理解できないでもないが

>共産党しかない!!
↑これは無いww
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:54:15.77ID:Hx9LZNHF0
>>63
だね
延々離党届けを出さなかったし求めなかったね

で、出した後のプロセスだけを問題提起なんだろw
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:58:30.47ID:Hx9LZNHF0
6/1だしなぁ
遅いなんて誰も言わなかったね
遅いのはプロセスだけというミクロ視点
0074名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:58:52.53ID:wHzLSUbP0
つまり民進が減らすだけか
よかったよかった
0075名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:59:36.23ID:I7q/Mt+s0
こういうのを印象操作って言うんだろうな
離党手続きをしてる最中なんだから離党は確定、騒いでる奴の方がおかしい
0076名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/01(土) 16:59:56.08ID:FgY0mKDE0
おい小池!
0078名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/07/01(土) 17:01:13.70ID:HLw+5ZoZ0
岩上ソースかよ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:02:08.89ID:5DvHpxpT0
小泉 「刺客だ」

あれの再来だな
0080名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/07/01(土) 17:02:32.49ID:HLw+5ZoZ0
>>70
民進はともかく自民から離党合流してる奴もいるんだから別働隊ではないのでは?
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/07/01(土) 17:02:32.60ID:pBLRFQ9g0
小池が印象操作しようとしてたんだろ。

小池は「自民党に辞めさせられた」ということにしたかった。
それで同情される世論に持って行こうとした。

決断力の弱い小池らしいやり方だよな。
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 17:02:56.72ID:Hx9LZNHF0
素人だけの意見ならわかるけど政治メインの記者までこの問題提起してるのがなぁ
岩上だっけ?この辺も同じ感じで問題提起
0083名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:03:50.18ID:I7q/Mt+s0
>>81
都民ファースト立ち上げた時点で自民との対立路線なんだから、それはないと思うよ
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:04:14.59ID:UZrZEnoR0
あーあwwパヨク脂肪wwwww
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 17:06:53.37ID:A/4q0ZEk0
あれ?
ニュー速のおじさんが、
「都民ファーストは元ミンスばかり」
ってレスしまくってたけど、あれってなんだったの
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:08:06.68ID:UZrZEnoR0
>>86
パヨク騙すために決まってんでしょw
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 17:09:00.79ID:Hx9LZNHF0
民進長島は離党届を出したが受理されず除籍されたのよね

そうしろって主張ならまだ良いんだよな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/01(土) 17:09:18.11ID:62PtLRVA0
>>81
ガイジかな?
0093名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 17:11:01.77ID:RQ/NI7yJ0
自民党は何故離党されたのか説明しなきゃいけないからな
選挙期間中に言うと印象が悪いのかな
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 17:11:56.29ID:Hx9LZNHF0
>>87
ポシャったけど道州制って大義があったりしたけど
都民ファーストは基本都へ一極集中迎合で国レベルの大きな主張ないしな
0097名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 17:18:52.18ID:N+VENoWV0
伊藤工作員が安倍小池はお互いを攻撃しない
離党しても戻ってこられる偽装離婚
小池は憲法改正に積極的とか言ってたわ
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:20:19.82ID:UZrZEnoR0
自ら憲法改正派に投票するパヨクwwwwwwwwww
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:20:22.21ID:EzUl5bHZ0
自民内の派閥抗争の意味合いが強くなってんな
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 17:20:52.64ID:Hx9LZNHF0
>>97
伊藤さんは小池派民進支持ではなく東京改革派なんだろうかね
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:21:22.37ID:EzUl5bHZ0
>>97
小池がタカ派なら応援するけどなあ
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:24:07.58ID:EzUl5bHZ0
>>101
安倍と都議会自民の関係がわからん
0105名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:24:31.84ID:/mXtsqWhO
大阪も東京も地方はガチで維新もトイチも自民と戦ってるだろ
ただ維新のように国政では手を結ぶ可能性はあるが
0108名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 17:25:39.64ID:Hx9LZNHF0
国政と同じように見てる人多いけど
兵庫県知事選なんか見たら狂うんじゃね?
自民民進公明社民推薦 対 共産推薦 対 小沢シンパ 対 極右だし
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 17:28:37.82ID:Hx9LZNHF0
>>109
大阪東京ってそうだな
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/01(土) 17:32:49.91ID:XHbUpApF0
二重じゃダメなんですか
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/01(土) 17:39:40.29ID:Rz1p2piD0
民ちん壊滅(笑)
アカは大敗(笑)
最高の選挙だな(笑)
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/07/01(土) 17:44:36.14ID:IATyLI8H0
小池の所属なんて問題にしても無意味
「政界の渡り鳥」,風見鶏だし

安易なポピュリズムで時流受けしてのしあがってきた
耳障りの好い事言って何もしない奴
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/07/01(土) 17:47:30.41ID:/zauqQGy0
これわかってたことじゃないの
元自民10人くらいいるじゃん
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:50:50.40ID:Jnud3Zcx0
ウッチーが死ねばそれで良いのでは?
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:53:24.24ID:E6huNec/0
>>24
自意識だけ肥大しながら神原みたいな阿呆の糞ツイに感化される息子も馬鹿なら、親も親で馬鹿なこと言ってないでまず自分の足元を固めろと止めることもせず、挙げ句の果てにはお小遣い千円あげちゃうとかw
親に泣かれるコピペ以下かよww
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/01(土) 18:09:57.42ID:cZ4M8a2x0
>>36
大阪と同じ
0130名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 18:34:33.00ID:n5vhOlSL0
しってた
0133名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 18:44:43.50ID:M5K8YEVE0
誤誘導だぞ
小池は汚いやつらと裏でつながっている
知事選のときの保守偽装と同じ
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 18:46:07.33ID:FAU4cg230
>6月1日に受理はしているが、まだ離党手続きは済んでいない
小池はやることが何でも遅いが、
自民党がいちばん信用できないのは明らか
書面を提出したのならそれはプロレスではないし受理されてる
0135名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/01(土) 18:53:54.93ID:kyFCIhUO0
>>1
共産党の選挙違反w
百合子ファーストと共産党で殺し合いしてろ
0136名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 18:59:11.69ID:L4v0tHfa0
小池の離党が了承されていようといまいと、それはたいした話じゃない。
都Fも自民も、2強皆弱なら強者同士で組みたいと思うのは当たり前。
都Fも自民も、民進や共産なんてキングボンビーなんかと組むわけないし、都民もそれを望んでない。
0137名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 19:00:30.85ID:96oAH93N0
↓自民の在日、帰化人スパイ層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 19:03:09.77ID:BYZzjT/40
> 共産党しかない!!

ワロたw
共産党も民進党も大敗予想なんだって?
なぜサヨクがはしゃぎまくってるのか不思議でならないw
0142名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 19:21:15.59ID:Kpr6lTCY0
さすが小池第1主義者w
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]垢版2017/07/01(土) 19:32:13.20ID:jnE8SVUl0
さっき5時半ごろ常盤台の鰻屋で鰻焼けるの待ってたら
前で小池が演説してた
帰り7時ごろちゃりんここいでたら
小池の声が聞こえたから見に行ったら板橋文化会館の前で演説してたw
本人っている旗もってたいらが握手してた
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 19:34:26.27ID:EqpsqsGb0
明日は忙しいから、さっき都ファに入れてきた
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 19:34:34.21ID:or9oMS7Z0
安倍ちゃん「騒ぎは上手く納めたかね小池君?」
小池ちゃん「ええ、都民と国民チョロイっす」

なんて事あるわけねーだろw
0148名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/07/01(土) 19:37:56.49ID:t9+i6MY50
酷いな自民党は国民をバカにしているんだろうな
すぐ忘れるんだから処分しないでおこうと…
0149名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/07/01(土) 19:38:35.61ID:t9+i6MY50
不誠実の塊だな
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 19:44:43.50ID:e9as4KAF0
小沢信者って絶滅していると思ったら
知り合いにいたわww
奴の言ってることによると、都ファが国政進出するときには
小池は小沢さんを頼るのは確実!ってさ

幸せだね……脳がw
0152名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 19:51:24.81ID:HOBG/9WK0
自民も結局は連携するだろうけど
それはプロレスではないだろ
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/07/01(土) 19:51:39.76ID:v0D3fNkl0
>>5
さっき演説聞いたけど、チョット可哀想だったぞ。
蓮舫「もう民進党じゃなくてもいいから、とにかく自民党には入れないで下さい」
投げ槍だなぁ
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]垢版2017/07/01(土) 19:56:51.43ID:jnE8SVUl0
取りあえず
自民党に入れておくわw
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 19:59:41.46ID:CbeDu+1B0
野盗が屑すぎるから選択肢がないんだよな
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 20:06:05.35ID:3jXZHr1W0
裏で組んでても民進には関係ないじゃん。
どのみち大敗なんだから。
困るのは公明。
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 20:08:30.72ID:/MI1v9JH0
自民党内の派閥争いでしかなかったか
0162名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:15:43.54ID:s7asTmF00
安倍も小池も同じ清和会で同じ日本会議
B層はクッソなめられてる
0163名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 20:27:14.81ID:81Ocyfpr0
>>153
大阪で維新が与党となって公明党と組んで府政改革を行ったことで今の日本で
活況があるのは大阪だけになった。
結局のところ既得権にすがりついて政治が停滞するのが一番悪いことなんだよね。
民進党が消滅したら大阪が元気を取り戻した。
東京も民進党が無くなることで今よりはマシになるだろう。
0164名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/07/01(土) 20:28:34.32ID:p7gfknc90
>共産党しかない!
ないわー
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 21:25:20.43ID:69/nErl00
いづれ党は分かつだろうが
政策は一緒にやるだろ

最初からそう決まってたよw
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]垢版2017/07/01(土) 21:30:49.87ID:AVdFJeF1O
>>1
豊洲移転は別にええやんけ
築地におっても汚染されてるんやろ
0171名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:38:15.00ID:AD9FNuMX0
そうでしたっけ?フフフフ
0172名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 21:39:51.14ID:3lZPqKaM0
それならどうしてマスコミは都民ファースト応援団してるの?
どっちも潰したいんじゃないのか
0174名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 22:01:30.24ID:cykpAAxI0
共産党しかないな
0175名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/07/01(土) 22:03:35.81ID:RhDUVik1O
自民ファースト
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 22:28:10.54ID:81Ocyfpr0
>>173
都民Fの勝利=既存の既得権益層にノーという意思表示なんだけど、実際は
都民Fには何も出来ないだろうな。
小池に具体的な改革プランがゼロだからね。
自民党でも民進党でもない新しい政党ってだけで何をやるのか誰にも理解が
出来ない。
正直、こんな政党に投票する人の気が知れないけど止めることも出来んしな。
0181名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/01(土) 22:29:51.57ID:jsimylUz0
二階が預かってるのがプロレスな
0184名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 22:33:04.91ID:DSzX79DZ0
また臭いのが湧いてるな
0185名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/07/01(土) 22:35:02.77ID:FL8H4bt80
無能小池はただの政界渡り鳥だから保険かけてるだけだよ
大勝すれば出て行くだけだろ
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 22:41:20.37ID:NFqrRLmk0
でも民進には入れないだろうな
0187名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 22:42:23.88ID:c+yQ4N7j0
>>1
印象操作ご苦労w
そら只の手続き上のハナシなwこのハゲ豊田もおんなじ事
今更悪あがきしても明日の惨敗は変わらねえよw
0188名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 22:43:46.25ID:A0hQvvec0
>>2
国籍よりは完全にマシだな
0189名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 22:45:44.46ID:ZCJRxMu/0
問題は都民ファーストの候補がマトモなのかどうかよ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/01(土) 22:51:44.07ID:eHS4OVpV0
>>2
元民進党のやつらなんかもっと姑息じゃね?
0193名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 23:06:37.65ID:0lanC43C0
IWJは金集まったのかよ?
0194名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 23:06:46.37ID:ivbcrKx00
>>151
小沢は菅直人にすら政局で負けるレベルまで耄碌してたからなぁ…
金のないいまはもっと…
0195名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 23:09:06.59ID:rF6bVjLh0
>>65
若狭は離党届じゃなくて自民に私はどうしたらいいの伺いしたんでしょ?進退伺いだっけ?
そしたら自民本部から自分の進退は自分で決めろやアホがって言われたんでしょ
マジでワロタ
0197名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/02(日) 00:27:58.34ID:rfjKykD+0
民進党と共産党が壊滅する都議選になるんだろうな
0198名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 00:29:27.08ID:OOuptKNP0
国政に戻って総理が目的なんだろ
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 00:42:29.34ID:SsiElx+b0
都議選の都民F候補者の公約はなかなか若者向きで良かった。
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/07/02(日) 01:21:14.36ID:se7ztxV70
本人の意思で離党届を出してんのに、離党を認めないっておかしいだろ
離党でなく除名処分とかを自民党側が下すにしても
1年近く自民党側は検討時間があったわけだし
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/07/02(日) 01:22:06.78ID:RnMo/fVp0
二重じゃ駄目なんですかと
三重県民が↓
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/07/02(日) 01:31:11.62ID:LPFG55UUO
>>199
アホすぎる
都ファに自民は負けはするだろうけど民進共産なんて壊滅だろうに
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/02(日) 01:38:40.07ID:VR8YzLVq0
喜んでるゴキフはどうなっちゃうの?
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 01:46:34.32ID:1kxu98pQ0
平が候補の段階で都民Fは糞。
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 01:46:35.24ID:1kxu98pQ0
平が候補の段階で都民Fは糞。
0211名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/07/02(日) 01:54:26.18ID:T2r9LHaeO
自民党→芸能界でいえばジャニーズみたいなもの
公明党→創価学会員の組織票屋
小池は公明支援

日本の明るく合理的な未来作りは、
公明党と敵対関係を選ばないと不可
もちろんプロレス的不仲は除く
北朝鮮創価公明を容赦なく切る雑誌関係者、
悪を憎む人間が日本政府を仕切れる立場になればいい
0212名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/02(日) 01:56:27.76ID:iHyZfuPv0
>>207
小池は有田が目の敵にしてる日本会議に所属してるのにな…
0216名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/02(日) 08:14:58.04ID:7h9BGUot0
>>5
蓮舫はツッコンじゃダメだろw
0219名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/02(日) 11:57:21.10ID:B3lD/OaR0
なら安心して小池に投票出来るわ
行ってくるノシ
0220名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PY]垢版2017/07/02(日) 12:02:12.78ID:522wxF/E0
パヨクは頭が悪すぎて何が保守で何が革新か理解していないからな
反安倍を拗らせすぎた統失でしかない
0221名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 12:05:27.42ID:UQVcPtMp0
離党届け出して受理されてるんだろ
>>1はアホなのか?
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 16:01:55.81ID:YpKTq1Go0
>>223
会長を辞任しただけで都連には所属してるだろw
お前、都民じゃないなw
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 16:06:31.77ID:4/uj+vSb0
したたかだな
0226名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 16:09:39.24ID:TXYDjJLi0
小池に擦り寄るネトサポ哀れすぎwwwwww
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]垢版2017/07/02(日) 16:11:17.48ID:f1nRxpr60
小池に擦り寄るパヨク哀れすぎwwwwwwwwww
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 21:03:37.21ID:fuqBI8nJ0
300 公共放送名無しさん sage New! 2017/07/02(日) 20:53:35.76 ID:/aceBAKJ
 <゚|_ _// 彡
  |  ̄ / 彡
  \_/ ピュ〜
 日本新党→新進党→自由党→保守党→保守クラブ↓
 自由民主党(細田派→無派閥)↓
 都民ファーストの会 兼 自民党除籍保留派←今ココ
0231名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/02(日) 22:39:05.19ID:qvckk4gb0
民進党外患罪で処刑確定だな♪(´ε` )
0232名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 23:18:34.26ID:hFRcLDNy0
次の国政選挙は自公と都民ファースト合計で3分の2以上確保できそうだな
憲法改正待ったなし
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/07/02(日) 23:19:27.54ID:9q7qjt0s0
この速さなら言える






昨夜逃げた嫁が今帰ってきた
0234名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 23:26:53.57ID:gFb3AfOTO
都議会の自民は一応自民党ってことで組んでるだけで安倍の敵
小池は自民党と離れても安倍とは連携する傾向
国政と地方の距離感ないんかパヨクやバカ右翼は
どうころんでも安倍勢力(アメリカ寄り)に負けがない仕掛けの選挙だった
0238名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 02:24:16.66ID:FhRnI1e/0
小池は元々小泉の弟子みたいなもんだろう^o^
唯の小泉劇場に過ぎないでしょwww
選挙区の調整なんぞで国会議員より偉いとか言われてる都議会自民党の鼻へし折ったのは痛快。
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 09:08:56.67ID:08vzHrZX0
自民党小池派とかそんな感じとちゃうん
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 10:42:14.75ID:bZ7nWzRF0
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

東京都の小池百合子知事が10日に安倍晋三首相と会談した際、
衆院選では自民党候補を支援すると伝えていたことが分かった。
小池氏は今夏の東京都議選で、同党の重鎮がいる選挙区を中心に独自候補を擁立する構えだが、
2020年東京五輪・パラリンピックでの国との協力をにらみ、
都政では争っても国政では政府・自民党と連携していく立場を明確にしたものだ。
(2017/01/17-17:05)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011700595&;g=pol

反自民はお芝居、それに乗せられて夢を見た人、ご愁傷さま
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 12:43:42.75ID:vB44Rava0
稲田の発言も都民ファーストをアシストするためだったのか・・・
0244名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EC]垢版2017/07/03(月) 15:37:03.47ID:JtOJrf670
一番震えがってるのは自民の地方議連だろうな
最大最強の都議連ですら簡単に潰されたんだからな
安倍に逆らえば容赦なく潰されるw
0245名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 16:33:45.45ID:ubeaqyrg0
さすがに小池の復帰はないし、プロレスもない
0246名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 16:44:12.92ID:Gt1Wfbgg0
衆知の事実なんだが、どうした?
0247名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 16:46:55.95ID:W6ju5mn10
都民ファーストが第2自民党だったら、全部茶番だよなw
0249名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 17:20:00.90ID:Jb1Y3tFQ0
受理されたのは今日
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/03(月) 17:22:33.45ID:RTFpwgTB0
知ってた(´・ω・`)
0252名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/03(月) 18:49:50.97ID:kV7dZCvT0
>>247
茶番も何も国政自民とは最初から共闘路線だろw

都議の老人連中とモメてただけで
0254名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 23:32:56.70ID:vLHlFTMp0
本当にどうしようもない国民性だよなww
都民ファーストが何だって?
こんなのどう見ても新自由クラブみたいなもんだろ?
きっと、かなりの人数がいずれ自民党入りするぞ。

ほんでもって、やっぱり小池はオリンピック終わったら都政放り投げて国政に戻る気満々。

こんな風見鶏女を支持出来る人達ってさ、
もしかして人の本性をまるで見抜けない人達なのかな?
0255名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 23:44:41.93ID:X5kyJ1UU0
素晴らしい政治家だよ小池は

そもそも小池百合子の公認を蹴ったのは自民党

大阪みたいにならないように都連自民党は過剰な対立をせずに平身低頭鳴りを潜めるしかないな
0256名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/03(月) 23:45:29.43ID:3pzPpO6u0
パヨクざんまーーwww
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/03(月) 23:46:38.38ID:e6xS3uE40
詐欺だろ。小池は終わりだな
0259名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 23:50:08.39ID:/3KmOCPp0
したたかな作戦で安倍ちゃんにっこりだね
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 23:53:25.28ID:pqMOSH210
>>15
お前にお似合いのはカレー味のウンコでもウンコ味のカレーでもなくただのウンコだがな
0261名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/07/03(月) 23:53:40.28ID:kVMSwYrZ0
自民党の中で内田や森に逆らうと内部分裂になるしあとあと怖いから
安倍は小池を外に出して小池に掃除させてんじゃね?
0262名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/07/03(月) 23:55:23.11ID:0mTNaPF00
>>254
アホか?
風見鶏なんてのは承知なんだよ
あくまで自民都連を倒すためやオリンピックのためって最初っから明言してるだろ
オリンピックまでの期間は都民ファーストに任せたって都民の判断やろ
その後に小池がどうしようが、それは最早関係ないわ
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 23:56:15.33ID:zHxI0xp40
シュレーディンガー池田党が小狡くて草
0265名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 23:58:23.07ID:zxJal3tJO
>>254
なんだお前の大好きな利権豚が負けたのか糞食いゴキブリジジイ
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/04(火) 00:04:47.15ID:C3M9Sg3V0
>>265
えっ?俺はむしろ日本の未来の為には、
もはやクーデター起こすか、
日本国から分離独立して新国家建国するしかないと考えているくらいなのだが。
0267名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/07/04(火) 00:16:56.75ID:QXXbuWGx0
>>266
共謀してくれる人がいるといいな
0268名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/04(火) 00:21:49.56ID:f7JFUHCpO
そもそも60人も立候補するから惨敗したんだよ 得票率は共産民進より高い
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/04(火) 00:27:29.05ID:C3M9Sg3V0
てか、>>266くらいの内容の書き込みでも、
タイホされちゃう可能性も有り得る世の中になっていくの?
0270名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/04(火) 00:30:33.48ID:CABzbpW90
糖質って大変だね
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/07/04(火) 00:31:14.20ID:rDHxRf2c0
旧態の内田体制のままに望んだからな
自民党内部でも惨敗の予想は出来てたんじゃないのかな
でも旧態の現職が偉そうにしてりゃ
戦略的に最適化するのは容易じゃ無いわなw

下村さんも悪いタイミングで悪いポジションに就いちゃったよね
本当は伸晃が全責任を負うべきだと思うんだが
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/04(火) 00:32:25.19ID:ptLYuw3O0
安倍ちゃんが自民都議連の応援を積極的にしなかった理由がわかるな
0273名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/07/04(火) 00:33:39.80ID:rDHxRf2c0
安倍さんは内心密かに喜んでるかもよ
まぁ人数激減はちょっと痛いだろうけど
0275名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/04(火) 00:35:37.86ID:1J/m2TL70
小池百合子が一言でも安倍総理を叩いたか
安倍総理が小池百合子をはっきり叩いたことがあるか
もう知事選のときから、なあなあだったのはわかりきってたのに
そもそも安倍総理がなんで東京自民党とどんな関係あんの
自民党ってのは昔から派閥がやりあってんだから
必ずしも味方とは限らないんだよ
0277名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/04(火) 00:37:15.40ID:yDiv8d/M0
これ美味いこと内田一派を粛正出来て、安倍もニンマリパターンだろ
あとは都民ファーストと連携すれば何の問題もないし、これパヨクどうするの?
0279名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/07/04(火) 01:19:04.47ID:rDHxRf2c0
>>278
下村さんはどうなんだろうね。旧体制推進派だった様にも思う
地元だから欲目もあったんだろうけど、板橋区で自民候補二人立ててしまって二人とも落選
下村さんなら一人に絞る事も出来ただろうにって思うだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況