X



堀江貴文氏「男のチンポをしゃぶってる時、紛れもない勝利感のようなものを感じる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:11:55.72ID:F/li6c9m0
掘り
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:12:35.10ID:5DvHpxpT0
ホラレモン
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 15:13:56.40ID:AVdFJeF1O
モンモン
0014名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:14:29.42ID:jIF2XmBx0
ホリエモンに、はるな愛、
マツコ・デラックス、平井堅は同い年
0016名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:15:15.28ID:5VRZAw5W0
わからんでもないな
0018名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:15:45.25ID:PdKxVyOk0
完全にホモやんけ
0019名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/07/01(土) 15:16:26.26ID:2S8nadAX0
汚い
0024名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:18:08.01ID:MM8AsGEA0
ホリエモンの父親ってこいつのこと
どう思ってんだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:18:46.21ID:pWHIhSYu0
フェラは敗北感
同じ男に奉仕させられている事を認識してゾクゾクするものだろ
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/07/01(土) 15:19:18.12ID:6eLtb1N80
フェラでいった事がない
それが原因でふられた事もある
0031名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:19:47.22ID:qin8Ajc50
ホリエモンそれがメスイキや
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:19:55.32ID:9fE3Bltd0
メスイキモン
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:20:07.67ID:lBdIhOxtO
>>28
別に何も感じないよ
童貞には分からないから仕方ないかな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SI]垢版2017/07/01(土) 15:21:31.30ID:DusOAucs0
なんというメスイキ氏
0038名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/01(土) 15:21:45.12ID:VduPpQrv0
ホモエモン
0039名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/07/01(土) 15:21:55.05ID:LqPyuJ1e0
>>26
こいつなりすましホモでしょ
前に画像流出した直後に大阪万博の特別顧問に就任、LGBTガーとか言い出して
LGBT関連に媚びて仕事得ようとしてるようにしか見えなかったわ
こういう奴は金のためならなんでもするからな
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:22:08.98ID:SUq+wzHf0
ホラレエモン
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:22:15.82ID:CnjwXkh20
フェラエモン
0042名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:22:16.44ID:bP3vpxOu0
いくななんでもおブスはお断り
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 15:22:27.58ID:NeUsBKnp0
これは堀江を応援したくなるな




ガンボレ! ホリエモン!
0045名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:22:35.70ID:CylOrbKy0
いやフェラする側が奉仕側だろ
メスイキ氏は絶対自分が屈服されて御奉仕してるなんて認めたくないだけ
0047名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:23:15.01ID:LXmX8ILW0
>>43
娑婆戻った直後の比較的締まってる時に撮ってやれば良いのにw
0048名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:23:54.83ID:1e3Ylf900
キモすぎ
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:26:02.24ID:pWHIhSYu0
>>34
脳内ロールプレイ結構大事。何も考えず感じず物理刺激だけだと早々にセックスレスやEDになるぞ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 15:26:39.70ID:bpgBvsfc0
>>1
純粋に気持ち悪いわ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/07/01(土) 15:27:17.48ID:5GpzupqV0
(⌒-⌒; )
0055名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:28:41.80ID:5t9fcbAd0
倒錯してる
0057名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:29:13.89ID:a/eK8nR/O
結局掘られてメスイキ敗北堕ち
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:29:54.23ID:I+4ZSe3U0
宮内のチンポしゃぶってあげれば
あいつ逮捕されてからペラペラ喋る事もなかったかもしれない

野口のチンポしゃぶってあげれば
沖縄で不審死することもなかったかもしれない

真の支配者ホモエモン
チンポをしゃぶって支配する
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:29:56.48ID:JRnLxvwv0
よくわからん
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:30:30.08ID:1a/VOczV0
タイの貧しい家の子を金で買って勝利感を得た話
全く変わってないなこいつw
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:31:49.59ID:LhJMUdQa0
オカマバーでしゃぶられたことならある
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/07/01(土) 15:32:42.06ID:fLOYbYWs0
ホモじゃないけど犯すほうがいいなー
男でも女でも穴として使ってくださいって感じ出てて好き
0064名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:32:46.02ID:1bMk1zm6O
結局これ誰の需要を見込んだ企画だったの?

http://i.imgur.com/UFbnEMj.jpg
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 15:32:48.49ID:0KqSKuSW0
くっころ
0067名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:36:11.14ID:rmKsLA1f0
ぶっちゃけ、かっこいい男と寝たいと思って実行できるホモの行動力と
かっこいい男を見てもコンプレックスしか感じられないだけでは
人生の幅が違いすぎるんだよ
宗教上の理由はともかく男同士で性交しないとかキリスト教史観に毒されすぎ
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:36:45.11ID:+hSLooPE0
くっ、あいつらそんなこと考えてたんか
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:37:21.22ID:+hSLooPE0
>>36
すまんな、なめろや
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:39:13.92ID:v3GO5+hb0
女装男を女の代わりに抱くんじゃなくて自分が抱かれるんだからすげえよ
快楽ホモ
0076名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:42:52.92ID:b5P4GlUT0
まあ実際大切なチンコをパートナーに預けてるに等しい状況だからな
パートナーの機嫌を損ねたらどんな悲惨な目にあうか分からん
0078名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/07/01(土) 15:45:19.04ID:WE8yVtwZ0
ギョエエエエ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/07/01(土) 15:46:17.64ID:pBLRFQ9g0
>>36
大抵の女はくわえるのを嫌がる。

ホモやニューハーフや女装子は常に相手に飢えてる。そして男のどこが気持ち良いかもよく知ってる。

女は嫌々。ホモ男たちは喜んで必死にくわえる。
刺激を求める変態は後者を選ぶ。

ホリエはもてなかったことで、女性不信が強いのかも知れない。そんな男は性癖が狂う。自分を求める相手を探して。
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:46:28.16ID:yFB8hvS40
ホリエモン→ゼンカモン→ホラレモン→シャブリモン
0081名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 15:46:40.57ID:L5pGiuGT0
カミングアウトしちゃってんのかよ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]垢版2017/07/01(土) 15:47:28.66ID:qyvKPh+V0
支配かw
この変態め
0086名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/07/01(土) 15:47:53.74ID:z3eADGFiO
>>1

信じてたのに・・・♪(涙‥)
0088名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:48:09.73ID:KMKUTd1x0
メスイキしちゃったゼンカモン
0089名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:48:34.37ID:LgpSHDg90
気持ち悪いなぁ
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:49:25.11ID:05Oj2XvX0
中学生ぐらいのジャニーズ系の可愛い子だったらあるかもしれない
0095名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/07/01(土) 15:55:00.72ID:O3h1iUI4O
金持ちほどホモが多いんだぜ?
0098名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]垢版2017/07/01(土) 15:57:35.83ID:SX5DQ4C60
しゃぶれよ
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 15:57:38.27ID:+hSLooPE0
>>97
受け入れろやあ!ビリビリッ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]垢版2017/07/01(土) 15:57:58.08ID:qyvKPh+V0
オナベは堀江みたいな顔した人が多い
0104名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:02:00.67ID:zs5dhidI0
怖い
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/07/01(土) 16:02:58.43ID:2e16htX00
>>79
納得
モテないと辺な方向に行くけど
そういう運命なんだな
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 16:03:10.92ID:+csK5sSZ0
堀江にコロロが祈祷の感触と似てるか確かめてもらおうぜ
0108名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:04:20.87ID:trx9Ze0W0
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:06:12.57ID:YhzjSPiS0
BIG対談
 
ホリエモン×ジャニー

「勝利を感じる瞬間」
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:07:01.10ID:wZHHftNH0
>>1
前の職場辞めた時に、この世の終わりみたいな気持ちになってしまって、嫁に「無職になったし、別れよう。別れた方がいい…」って言ったんだけど

「別にあんたの収入に惚れたわけじゃ無い。ニートだろうがフリーターだろうが別れないぞカス次言ったら殺す」と嫁にブチギレられたの何故か思い出した
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EE]垢版2017/07/01(土) 16:09:23.58ID:mJ7urPRh0
タイのニューハーフならセーフという風潮

ねぇよ!
0114名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:09:33.54ID:xurrwJmc0
なるほどね(`・ω・´)
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 16:12:31.03ID:wRlRoJlR0
ホモン
0118名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 16:13:57.55ID:zCfdATYe0
>>1
予想以上に堀江やべぇわ
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:15:19.22ID:3Ywglv560
>>6
噴いたw
0121名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:17:11.03ID:N0ueyjc+0
俺も男の娘のチンポフェラしたことあるけど大した感慨はなかったわ
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 16:17:38.47ID:zCfdATYe0
>>46
ガチムチまで行き着くのは時間の問題だと思うよ
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:19:54.12ID:1a/VOczV0
本質的にくだらないんだよこいつの考えてる事って
だから支持されない
0126名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 16:22:13.91ID:BMe9w+pX0
ホラレモンが言うと説得力あるな
0127名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:22:21.23ID:KLtDEPwi0
>>125
だな
0128名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]垢版2017/07/01(土) 16:24:23.93ID:aZtQBI5c0
ユダヤメディアが必死にホモを正当化してるけど異常なのは変わりない。
0129名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:25:41.85ID:R2N6teKW0
>>2
ドMじゃん
0130名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:25:45.87ID:VAyY/gEvO
どんなに変わったことやってそれを際だたせて特徴づけようとしても
あんたの一番の特徴は前科者だってことだよ堀江さん
0131名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:26:15.25ID:jIF2XmBx0
>>116
だから同学年と書いてない
0132名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 16:26:51.55ID:UZTtLMoO0
タイで児童買春してチンポ吸ったまで読んだ
0136名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:34:22.17ID:jIF2XmBx0
>>134
1972年生まれで今年45になる
キムタクも同じ年なのは
マツコ・デラックスと同級生だからあまり前か
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:34:42.64ID:2QEyv/Ne0
>>29
俺もそうだった。

プレイ中にそんな感じではなくても
ヤバイ!!もうダメかも!ちょっと待って 待って!とか悶えつつも
合間に、ゴメン!ほんとゴメン!!とか謝罪を織り交ぜて
M気質を出して行くと容易にイケるようになる。
もちろん、イった時の「ごめんなさい」も忘れない。
0138名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:36:46.56ID:lh31znWA0
マウンティングするメスの心情を持つホラレモン。
0139名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 16:38:02.29ID:pDB7FcmM0
やっぱ発言の面白さでは勝てないな
0142名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/01(土) 16:41:18.45ID:z3eADGFiO
>>132

ぉふらからぉへゃにもどったら、せんせぃがぉぉきなカメラのすいっちをぉちたの‥。

そちたら、ゎたちとせんせぃがぉぉきなてれびのがめんにうつってるの‥。

せぃじかのせんせぃ「これから、ぃっちょにだんすをぉどったり、たのしぃことしょうね!‥。このカメラでかゎぃくきれぃにとってぁげるから、どんどんきもちょくなってぁそぼぅね!・・・。」

地獄幼女♪「はやくかたくなた‥、せんせぃのちっぽのぅえでぉどらちぇてぇ〜・・・ルンルン(’-’*)♪。
ぉちりにちっぽぉちゅぅしゃちたままの‥じゅぼじゅぼだんちゅであちょぶのだぃちゅきらの…♪。
きょぅは、せぃじかのせんせぃのぉうちにぉとまりちたぃの‥。」

せぃじかのせんせぃ「わかたょ…、じゃぁママにはぁさまでぉどりのレッスンさつぇぃで、ひとばんぁずかるだけだから‥と、でんゎをぃれてぉくね・・・。ママも、わたしの言うことは信用するから、これで安心だしな・・・(。-∀-)」
0143名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/07/01(土) 16:42:19.75ID:z3eADGFiO
>>138

どうちて若い娘ばかりなのょ〜♪(泣)。誰一人として、ワタチにはぁつぃの、ぉ口にも‥中にも‥くれなぃじゃなぃ!!・・・♪(涙‥)。
主様にも、捨てられちゃったし‥、貴ちゃんにも捨てられちゃったし‥(大粒の涙‥)。
ワタチの哀しみと寂しさと悔しさを癒してくれるような…、素敵な神がかり的おじさまは、ワタチの前には現れないのかしら〜・・・(もう耐えられなぃ‥)(ぉちりがうずぃて、気が狂いそぅょ〜‥涙♪)
0147名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/07/01(土) 16:44:32.33ID:z3eADGFiO
>>140

神様…稲尾様‥
どうか、星に願いをかけすぎたり、連投しすぎたりしないで・・・


「開き直るなッ!、稲尾るぞッ!(`´)♪」

(笑)
0150名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 16:45:35.60ID:QvoqWT+/0
これはウソ
ソースは風俗嬢歴10年のあたし
0151名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/07/01(土) 16:46:08.22ID:z3eADGFiO
>>138

ワタチ…、信じていたのに・・・♪(涙‥)
0153名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PE]垢版2017/07/01(土) 16:49:43.68ID:ZcVSU14Y0
メスイキ氏の言い分も一理ある
0154名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 16:51:53.89ID:brf6oBwv0
実は一番ホリエモンが好きなのはν速民だという現実
ここまでホリエモンにかまうなんてそれ好きの裏返しだから
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/01(土) 16:54:05.61ID:QEqELWlQ0
刑務所じゃ前歯全部折られて
代わる代わる口に突っ込まれてたみたいだからな
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EG]垢版2017/07/01(土) 16:55:37.99ID:Vh5rdAFn0
その発想はなかったで
0160名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AT]垢版2017/07/01(土) 17:02:22.51ID:oCdGKCQl0
>>25
こういうクソ不快な番組が普通に放送されてるとか信じらんねえわ
どうなってんのこの国
0163名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 17:03:58.68ID:h4vc25640
>>1
あけすけな感想文風に書いてるからバカにされて
作者隠して小説風描写に再構成すれば賞賛されそう
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 17:05:34.46ID:hFgM3bDe0
男も女も征服欲が満たされるならwin-winやんけ。
やはりフェラチオは推奨すべきだな。
0167名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:08:27.44ID:Eu1O/7QN0
沖縄で暗殺された野口氏はやはり、ㄘんこすうが絡んでいたのか
0168名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:10:22.18ID:RFa2MRKO0
なんというスレタイによる暴力
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:10:45.15ID:GoAo+hmj0
ヤッパリアチラ側の趣味の人だったのね。
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:15:29.13ID:1nCrnDTt0
こうなるともうわざと罪を犯してムショに入った可能性すら見えてくるな
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:18:46.32ID:yub40LEJ0
>>36
作業たのむわ
0175名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:18:50.32ID:CF8WzCbs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0176名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/01(土) 17:19:46.50ID:YvL2iNdU0
だめな相手だと吐きそうになるけどタイプだと愛おしくくわえられるよね
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 17:23:47.66ID:4eNJdb2k0
ホリエモン嫌いだがこれだけは同意
0181名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:31:40.83ID:YhzjSPiS0
メスイキモンはまじでどこに向かってんだ
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 17:33:39.46ID:U7YDxag10
普通に児童買春の犯罪者だろ
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/07/01(土) 17:38:15.68ID:LIDMxtE10
高級しゃぶしゃぶってこういうことか〜
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 17:40:58.80ID:na3zhr5e0
フェラして勝利感なんで出るかよ
まずその感覚が男
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]垢版2017/07/01(土) 17:42:29.48ID:k1GOWV/Z0
煩悩が強過ぎる人間の最期の姿がホラレモン
後は出家か慈善事業かシンガポール移住がデフォ
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:44:01.45ID:vPHPh6Ch0
好きにしろやゼンカモン
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 17:49:11.47ID:87sFaokk0
チャイナエステでめちゃうまい中国人熟女に当たると
両手オイルでバキュームされてセックルよりもハマる
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 17:51:27.17ID:0BtwVNsX0
>>160
嫌なら見なければいいんじゃねーの?
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 17:56:21.55ID:+oZyCNOM0
ニューハーフのチンポぐらい、
誰でも、シャブったことあるだろ?
変態のうちに、入らねーよ。
0195名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/07/01(土) 17:56:45.73ID:Ur8qmTMy0
ほらレモンってあっち系では人気ありそうだなw
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 18:02:40.50ID:na3zhr5e0
>>189
いいから続き貼れよブス
いや貼ってくださいブス
0197名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 18:10:46.71ID:xOoIP8Al0
>>160
地上波ではダメ絶対って書いてあるじゃん
スカパーみたいだぞこの番組
0199名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 18:20:56.45ID:ie2U/V7v0
>そういう趣味ではありませんよ。

そーゆー趣味です。
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 18:23:48.13ID:VSWR1iJm0
負けていいから、男でもいいから
誰かしゃぶってください
童貞です(44才)
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 18:28:02.59ID:XTT8wGW20
>>64
ねらー
0202名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 18:40:04.52ID:9zHDdf1B0
男がチンポしゃぶるって事は普通負けてるだろ
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/07/01(土) 18:48:08.70ID:knqAeU8m0
フェラチオほど人を信用する行為はない
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PS]垢版2017/07/01(土) 19:00:52.54ID:m10NggRp0
心は女の子なんだね
メスイキしたり
グラビア出たりして
0212名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/07/01(土) 19:11:17.57ID:rT6JOJa30
刑務所で開発されたか
0213名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 19:14:23.79ID:RK+2EDi/0
俺もニューハーフとやった。
普通の女に飽きて熟女、ニューハーフ、おなべ、デブ、スワップと色々試したけどイマイチ自分の性癖がわからん。
ロリコンではないから、あとはどのジャンルがあるかな?
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 19:14:26.56ID:I3YgMGiW0
うーむ
そうだったのか
道理で俺がこらえきれなくなってうめくと相手の女がニヤついてくると思った
0219名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 19:36:35.11ID:kGKCx0rB0
しゃぶってる時に相手が腰と足ブルブルさせてるのが好き
我慢できずに発射したら勝ったなと思う
0222名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SG]垢版2017/07/01(土) 19:38:52.92ID:y9PfQnOR0
フェラってしてる側も気持ち良いんだよ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 19:51:39.32ID:JJFURgyM0
わかるわかる
戦国武将の男色もそうだろ
0228名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:15:32.27ID:BPfi+9Et0
普通は逆なんだけどな。僅かな金でチンポをしゃぶらせる優越感。しゃぶってる側は金脈を掘ってる感じなのか?
にしても堀江には入閣して欲しいよな。
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/07/01(土) 20:17:06.03ID:/gg8Z9ZV0
これがクリエイティビティにつながるんやな
0230名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/07/01(土) 20:17:59.34ID:fLOYbYWs0
>>73
ホモこえーw
0231名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 20:21:01.99ID:RQ/NI7yJ0
トンだ承認欲求だな
0232名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/07/01(土) 20:23:38.29ID:7LoPoSSq0
若い女も同じこと言うよな
つまり、
0233名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:31:19.59ID:iFij4nob0
しゃぶらされるのは屈辱感
しゃぶってやってイカせるのは達成感
寸止め地獄でイカせてやらない征服感
ホモの俺が言うんだから間違いない
0234名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:33:19.60ID:cAqhCtRrO
デブ専(デブ好き)でホラレモンがタイプというホモがいるのか?
0236名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:36:00.48ID:wtV/oLYV0
メスイキばれから静かになったよな
流石に少しは羞恥心あんのかな
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/07/01(土) 20:36:29.27ID:B1Xj9znQ0
子供が可哀想だと思わないのか
俺が堀江の子供なら絶望感感じるわ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/07/01(土) 20:36:33.26ID:/S8HMOzI0
さらっとカミングアウト
0239名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/01(土) 20:36:41.79ID:FWXg9IAB0
>>217
クンニも汚いからあまり好きじゃない男もいるしな
0240名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:38:30.38ID:l3chpd010
刑務所で覚えちゃったんだろーな
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 20:39:14.78ID:yYcKRuP30
>>1
違うだろ〜 チンコ入れられてる時だろ
デーブ
0242名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 20:40:28.11ID:yYcKRuP30
>>200
ヘルスいけよ、金ないなら39グループいけ
誰でもいんだろ⁉ あっ⁉
0243名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:43:33.41ID:rANcoTL10
>>207
これはクンニでも同じことが言えると思う
0244名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 20:45:06.52ID:e9fUyMrC0
>>6
なんかおフランスの薫りがする
0246名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/01(土) 20:48:56.95ID:XfPcHcGn0
メスイキって言葉にはお腹痛くなるほど笑った
0247名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 20:59:09.15ID:55Wcn5530
>>25
1、2枚目は女だよね?
0250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/07/01(土) 21:20:51.67ID:Isbf4J600
シックスナインは闘いか?!
0253名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:31:02.41ID:SRqRpjEVO
急所をいつでも食い千切ることが出来る=銃口を相手の頭ゼロ距離に構える
…ということだな?
0255名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:39:38.25ID:Q+nv7TFS0
自分のケツに突っ込まれたモノをお掃除フェラするメスイキ氏
0256名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:41:06.59ID:Wo/NuzU60
しゃぶってる時点で負けじゃないの?
0257名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 21:41:33.32ID:TByKZRFI0
朝日これどうすんの?
0258名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 21:42:23.38ID:Vysn8PtYO
くわえもん
0259名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:43:31.17ID:MerPu/Bn0
こいつ一生メスイキって呼ばれるんだろうな
悲しいね
0260名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 21:44:09.48ID:1qIK9/s00
名実共に堀エモン
0261名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/07/01(土) 21:47:40.30ID:nxncvmU30
じゃあイマラチオはどういう位置づけになるんだろう
0262名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:50:58.73ID:z3eADGFiO
>>152

ちゅごくやさちくてすてきなせぃじかのぉじさんのぉうちに、ぁちょびにぃったの‥♪。

「ぉぉきめのカメラで、ちゃちんをとってぁげるから、ぉょぅふくをぬぃでぉふろにはぃってこょぅね!・・・」。

‥ちゅごくぉぉきな、はなれにぁる‥、のてんのぉふろまでせぃじかのせんせぃとぃっちょにぉててつなぃで、かぃちゅうでんとぅをつけてぁるいてぃったの‥。
ぉそとはまっくらでこゎぃかったけど、いしだたみのぉぉきなぉふろにせんせぃとふたりきりのかしきりで、ぷーるでぅかぶまっとのぅえで、せんせぃのからだどゎたちのからだを、ちゅりちゅりこちゅりつけながらぁらいっこちて、からだをきれぃにちたの‥。

ぉふろのなかで、せんせぃにだっこちてもらってたら‥、せんせぃのちっぽがぉぉくなってきたから、ちょのままぉまたにはさんで、ちゅりちゅりこちゅりつけてすぃちゅぅふゅぅちてたら、ちっぽがのびてかたくなてきて‥、みゃくをぅってたの‥。
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:52:58.32ID:8wC4Q/nK0
>>217
面白いもんだね 同じプレイでもSとMで心理が違うのか
俺もMだから相手に奉仕する感覚が好きだわ
0266名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 21:54:41.43ID:18CsKP720
四つん這いにさせて鼻先をケツの穴に突っ込みながら
マンコを舐めつつ乱暴に乳を揉みしだくのが好きだ。
どんな感情なんだろ?自分でもわからん。
0270名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 22:24:22.83ID:na3zhr5e0
女でフェラ好きは40過ぎた人だけ
0271名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/01(土) 22:27:51.34ID:z3eADGFiO
>>259

いかなる有事であろうが、回転ベッドに、ぉ姫様抱っこで運ばれてラブラブエッチするまでは、絶対にぁきらめませんからねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪(。-∀-)

(笑)
0274名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/07/01(土) 22:51:49.24ID:itrvCGH+0
>>6
語感が新しくてワロタ
0276名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/01(土) 22:58:37.07ID:W6jBdbAx0
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
    /::::::::::::::::::::::ヽ っ
    i::::::::/'" ̄ ̄ヾi  っ
    |:::::::|  \:::::/|
    |r-=(◎);(◎)  ぐはあっ ぐはあっ
    ( ヽ  /( ,_、)ヽ)
     ヽ   ィェエヲ/
 (( rー―\___/ヽ ))
   ヽ ィ  ::。:  ::。: i
    i        !       ミヾヽリリノノリノリ っ
    |       丿      ミ ,r- - - - -、彡 っ
    /     ・  〈       | 〉  ⌒ ⌒ |
   (    ::ζζ/⌒Y⌒\  レ'  (・), 、(・) | あ〜いぐいぐっ
 (( ( ヽ   '二(    ヽ  \(6   ,(、_ ,)、 |
    \、__人|       / !   'ー=-'  !
          |   i、   (  i \_、⌒_ノ
          |   |\_|  |__三__|  |
       /^\|   |    |  |ノ     |  |
       (,_人__ノ \_⊂_っ    ⊂_っ
0278名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/07/01(土) 23:11:28.25ID:0lanC43C0
堀江の言うとおり、フェラ好きの女は男を舐めてる
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/07/01(土) 23:24:18.39ID:jh0ehCjd0
そう言ったら世間も肯定してくれると思うのは早計だ
0282名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/07/01(土) 23:31:55.84ID:MyZdpXif0
クソきめえ少しは隠そうとしろや
0283名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 23:35:17.69ID:Blwc0Vnr0
クワエモン
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/01(土) 23:38:57.22ID:nDvlOdsK0
>>269
こういうの真面目に商品企画して開発してるんだろ?
香り成分の開発請け負う会社も大変だな。
技術者はどんな気持ちなんだろ。
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:胆振地方中東部M5.2最大震度4】)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/07/01(土) 23:49:48.62ID:jh0ehCjd0
カミングアウトしたら世の中全てが肯定するとは限らない
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 00:04:04.30ID:NiUDxYsR0
>>25
あれ?男の方大学で同じゼミだったやつかな
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 00:53:18.25ID:woN1WxAo0
メスイキの分際で偉そう
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/02(日) 01:07:52.39ID:pEg785/60
イかなかったら1千万くれるならしゃぶらせてやる
0295名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/07/02(日) 04:42:45.42ID:lOZkqLNw0
幸福の科学
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 05:11:49.50ID:uHoXRXVE0
やっぱり刑務所で目覚めたのか?
怖すぎる
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 05:17:59.31ID:e3R9tQI20
フジテレビとの仲は相変わらずわるいみたいだなwここに書いてるのもフジの社員が多そう
0301名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 10:34:05.75ID:NOXKL2400
>>285
関係者全員糞ホモなんだろ。
0303名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 10:47:59.39ID:c5C9BOlF0
イケメンの尻の穴をベロンベロンなめ回して
ヒーヒーよがらせたいけど相手がいないんよ
0307名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 11:21:40.77ID:FgKYbxCg0
まさにその通りだよゼンカモン
粉飾して塀の中で全裸にひん剥かれたりショタのチンポをしゃぶり回したりメスイキ絶頂でヘロヘロになるまでヨガったりとか、
世の中広しと言えどもこれだけの濃密な経験を全て甘受出来たやつなんてお前くらいのものだろう
お前は間違いなく勝者だ、胸を張っていいぞ

ユー・アー・ウィナー!
0315名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/02(日) 15:31:24.26ID:MqcmzdYP0
そんな事公言して恥ずかしくないのかな?
0316名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/02(日) 15:35:32.98ID:gFb3AfOTO
ホモでサイコパスでキモい
0318名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/07/02(日) 15:52:15.38ID:g54imIFR0
前科持ちケツの穴掘られメスイキ汚れホモ芸人
公の場に出てくるな歩くグロ画像が
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/07/03(月) 01:44:56.81ID:tWBq+BQY0
意味わかるけどそれはデブスな女
腹黒い女、美人、清楚な女でも同じじゃん
老害でもそう要は今までの概念とは違う行為
それと正直な生理現象、身体的な快楽とのギャップに興奮と似てる
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/03(月) 01:52:21.16ID:7j4WkW0c0
ホリエモンもホモなのかと最初は冷笑していたが、
相手が大島薫と聞いて猛烈な嫉妬を感じた。
俺も大島薫クン好きなんだ。
0326名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 07:10:17.11ID:RSoT3Xty0
まんこ舐め飽きた
最近ちんぽ舐めてみたいわ
0327名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 07:16:37.02ID:2G3LY3q8O
>>325

信じてたのに・・・♪(涙‥)
0328名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 07:18:43.81ID:ElF06cCM0
>>14
ゲイの当たり年なのか
0330名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/03(月) 07:58:21.75ID:2jnafWYK0
男のちんぽと美人ニューハーフのちんぽじゃだいぶ意味合いが違ってくると思うが
0331名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/07/03(月) 08:06:04.67ID:JKsPMNPC0
開き直ったか
0332名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [MU]垢版2017/07/03(月) 08:06:43.70ID:DkpXsCGH0
いやそれ負けてるんだよホリエモン
0333名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/07/03(月) 08:23:24.35ID:5dWdvqvF0
意味がわからん
逆なんじゃねえのかこれ
0341名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/04(火) 08:40:02.30ID:ZgL2e3u80
こいつは全てにおいて優越感に浸りたいだけなんだよね
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/07/04(火) 08:42:38.73ID:NKVUFOJf0
気持ち悪い
0343名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BG]垢版2017/07/04(火) 08:43:04.61ID:FZ4hQ5RG0
掘られモンから咥えモンへ
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/07/04(火) 08:43:42.74ID:NKVUFOJf0
何でホモアピールするようになっちゃったのこの人
昔はまともだったのに
0345名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/04(火) 08:43:54.34ID:y2fejQFF0
音立てたほうが自分も興奮するけど、なんでなんだろ?
0348age(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/04(火) 12:49:59.16ID:YcRftBi10
age
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/04(火) 13:03:40.03ID:KvEhmTKH0
メスイキというライブドア
0350名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/07/04(火) 13:04:33.76ID:GR968Xj60
男のチンポって女にもチンポあるのか。
こいつキメエな。目の前にいたらボッコボコにするは。
0351名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/07/04(火) 13:06:30.09ID:VraiwNRiO
オエー!
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/07/04(火) 13:08:33.98ID:Vobbprpi0
パー子パイパンスレ並みの
レギュラースレになればいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況