X



【悲報】自民党が都議選演説で日本人を挑発「我らを落とせるもんなら落としてみろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

 自民党の二階俊博幹事長は30日、東京都議選の応援演説で、
自らの差別的な表現が報道されたことなどを念頭に「言葉ひとつ間違えたらすぐ話になる。
私らを落とすなら落としてみろ。マスコミの人だけが選挙を左右するなんて思ったら大間違いだ」と述べた。
問題発言や不祥事が続けて報じられ、
都議選が自民逆風となっていることへの責任を報道機関に転嫁する政権幹部の発言が続いている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13274637/
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:44:05.19ID:RAS2thSX0
>>145
面白キャラじゃねえだろ
あれ犯罪だぞ?
ネトサポは自民党擁護のためなら形振り構わねえのな
0151名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:21.40ID:rT0FwPhn0
○ 日本人 vs パヨク
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:54:14.55ID:8z8a7RqF0
>>152
自民党ネットサポーターズクラブという朝鮮系の安倍応援組織がある
0156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:06.94ID:k9928OZE0
>>1
落としまくってやりましたが?
はい戦犯
二階俊博
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:06.44ID:pCLv/cqv0
しばき隊は在日やくざって
自分でいってたじゃん
へうっ
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:12.92ID:+sPbTrME0
>>1
挑発相手はマスコミじゃん。
また捏造か・・・(笑)
トランプのマスコミに対する対立を前面に出す手法は
間違っていなかったんだな・・・。
0159名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:02.29ID:bN23LDRw0
高村も結構戦犯だと思うが・・・

加計問題は国民の関心事なのに「野党の勘ぐり」と言い切っちゃったり。

かなりの世論ボケ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況