X



文春の「自民下村が加計から献金」は誤報 ガセ情報を流したのは平愛梨の弟、都民ファースト平慶翔★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

「記事は全く事実に反する」 下村博文氏、会見で文春報道の「加計献金」疑惑を全面否定

 29日発売の週刊文春が、元文部科学相で自民党の下村博文幹事長代行を支援する政治団体「博友会」の内部文書に、
学校法人加計学園(岡山市)から200万円の政治献金を受けたとの記載があるなどとした記事について、
下村氏は29日、都内で記者会見し、「記事は全く事実に反する」と全面的に否定した。

 記事では、事務所の入金リスト「博友会パーティー入金状況」に、加計学園が平成25年、26年に100万円ずつパーティー券を購入した記載があるにもかかわらず、
「博友会」など下村氏のいずれの政治団体の収支報告書にも記載がなかったとしている。

 下村氏は記事内容について、「加計学園から政治寄付も政治資金パーティー券の購入をしてもらったこともない」と説明。
25、26年のパーティー券購入分は計11の個人と法人で、いずれも20万円以下だったとした。

 下村氏は情報流出者は事務所内部の人物の可能性が高いとし、偽計業務妨害の罪などで捜査当局に告訴する意向であることも明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000519-san-soci
https://www.youtube.com/watch?v=Y2HjEO_84qo

加計学園が「献金ない」とコメント
加計学園は、自民党の下村幹事長代行を支援する政治団体に「献金をしたことはない」と週刊誌報道を否定。
https://this.kiji.is/253085150571888641


https://www.youtube.com/watch?v=oCusH9yIbxQ

0:00〜
@take_off_dress
出てきた瞬間に【横領】と【PC】と連呼される都民ファーストの会の平慶翔
下村博文さんの事務所費を横領しPCを盗んだのがバレたのによく出てこれましたね…
http://i.imgur.com/Om6GOrI.jpg

5:40〜
@take_off_dress
平慶翔「あのまま下村博文の秘書をやっていたら腐った自分になるという思いがあった!」
事務所費を詐取し、PCを隠し業務妨害を行った時点で腐ってるのでは?
そして上申書という自身のサイン入りの証拠もあるのに「偽装された!」と被害者ぶる姿をみて腐り続けてるなと思う人は多いのでは?
0132名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:41.74ID:NbPipZeO0
ただ同法は、二十万円を超えるあっせん者の記載も定めており、
神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)は「秘書室長が取りまとめたならあっせん者に当たり、記載がないのは同法違反の可能性がある」と指摘する。



ワロタwwwwwwwwwwwwwww
どっちにしろ政治資金規正法違反wwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:41.96ID:3NarGNIV0
プラスでやろうぜ。その方がいいよ。キリがいいし10で次スレはいらない
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:43.48ID:FmY4qLQ50
>>127
都議選終わったらするんじゃね?
0135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:03.46ID:R0eAOwf/0
>>118
平の選挙区には他にも下村の元秘書が自民から二人出てる
このタイミングで下村のネガキャンやるのは動機としては自然だと思うけど
0136名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:05.30ID:ZDBFB/jS0
加計に金出したり貰ってるようじゃ、都民は高い税金、予算を自民党に預けられないな
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:19.19ID:tM4NRdwu0
国民から税金集める→加計学園に補助金→下村に違法献金


この流れを俺ら愛国者は擁護しよう!
真の愛国者は俺らだ!
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:24.59ID:UirNlhFw0
>>124
アベ政権の週末に発狂するゲリサポwwwwwwww
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:28.31ID:mYT9JdWl0
>>117
加計学園の秘書が下村に会うついでに個別の11人から100万円ピッタリを2年連続で預かっただけでただの偶然
もちろん偶然だからあっせんにもあたらない
疑うことも許さない!誤報だ!
ってこと?
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:45.68ID:jV9VDKM40
>>132
可能性がある」ワロタw
0142名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:51.80ID:CNOjYaLI0
誤報って(笑)
渦中の本人が誤報言ってるから誤報って無理ありすぎw
依然疑惑は晴れてないんだから恣意的な印象操作するなよネトウヨw
0143名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:52.14ID:GKGLeaLm0
>>132
下村はオワタ
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:52.52ID:OiyZ2R4eO
民進党津村啓介も加計学園から100万円の献金受けてるわけだがマスゴミもパヨクもダンマリスルーwwwwwwwwwwwww
また負けたんかよwwww
0145名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:59.61ID:94UKN2jT0
>>1
愛媛さんが復活してた
おつです
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:07:05.18ID:nBLTEEda0
下村は告訴出来ないよ
告訴したら上申書で締結した守秘義務が無効になるから
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:07:09.19ID:oQBnB/pD0
>>111
    人    政治関連はスレ立て禁止! 
   (__)   辻元清美スレ立てたら記者剥奪!  
  (____)   ただし、自民党に不都合なスレはOK!  
Σ<ヽ`∀´> ハッ    
  ( O┬O      言論統制ご立派だなぁ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ これがチョンルールというやつかw
                                  
       
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:07:13.58ID:gxeaUVnV0
あえて名前を伏せてたもんなぁ下村
手癖の悪いバカな小僧に現実見せてやれよwwwwwwwww
0149名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:07:27.86ID:ddMzP01M0
あと2日で下村は有権者の心動かせんの?
都議トップなのに加計ズブズブとかw
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:07:33.55ID:6891YXdZ0
>>130
上申書を提出したのは事実なんだろ?
0152名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:08:07.14ID:TW+Yk83J0
>>123
大きな圧力って自分の過去の所業がブーメランで返ってきてるだけなのになw
0154名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:08:17.97ID:tM4NRdwu0
>>142
俺ら愛国者の日本人はヤフコメで複垢規制されたせいで追い出された!
ここは俺ら愛国者の最後の砦だ!
パヨクは来んな!
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:08:18.82ID:aAYQRPqZ0
平当選
平逮捕
平「何で逮捕するだよ!俺は議員だ!逮捕されないんだぞ!」

という展開きぼん
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:08:34.38ID:94UKN2jT0
>>151
俺もわからん
たぶん何も考えてないんだろう
0157名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:08:38.13ID:ddMzP01M0
>>137
ほんこれ
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:08:57.10ID:6891YXdZ0
まあ、埼玉県民の俺には関係のないことだわ
0161名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:13.92ID:uOFQsP1W0
>>132
可能性があって告発するだけだろ
上脇博之は小沢一郎も告発したがそれで小沢は有罪の犯罪者って事で良いの?
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:30.61ID:gxeaUVnV0
最終決断がドッチーモで「はぁ?」っての心境だろ都民
小池もメッキがはがれてきた
まあでも韓国色を排除した五輪は支持するぜ^^
0164名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:30.79ID:+wkPff1Y0
しかし何で都議選はこんなに荒れてんだ?
小池が勝とうが自民が勝とうが都議会自民はともかく国政の面では自民大勝利確定じゃん

左翼の本丸の民進と共産を対立軸の時点で潰したのはマジでデカイ

渡ってきた民進党員も長島の右派系で左翼の敵だしね


要するに左右の対立では既に結果が分かってるのに何をお前らはそんなに熱くなってるんだ?
0165名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:30.95ID:NbPipZeO0
>>150
偽造だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


自民党の下村博文幹事長代行の献金疑惑 情報漏洩元とされた元秘書、平慶翔氏が反論声明「文春側にデータ提供した事実ない」

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170629/plt1706290028-s1.html


1、私が週刊文春側に下村事務所のデジタルデータを提供した事実はない

2、私名義の平成28年8月10日付の上申書は偽造文書だ。文書中の私の住所、氏名などは私の筆跡ではない

3、私が、下村事務所において上申書に記載されているような犯罪行為を行った事実はない
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:12.31ID:gbBTL6OD0
>>52
そう書いてあるね
0167名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:19.75ID:3np+iYv80
自民党の都議の親玉が加計から利益供与ってこのニュースは痛かった

何百万票失ったか
0169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:34.47ID:DR9qgPpa0
パヨク、とうとうスレタイまで捏造&パクリかw
まんま朝鮮人だな
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:44.24ID:tM4NRdwu0
朝鮮人もどきは出てってくれ
ここは愛国者が集まる場所だ
下村批判は許さんぞ
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:48.21ID:mxvCsH5e0
こいつは天然じゃないの?
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:59.34ID:5RwZ9kNJ0
都議選を契機にアベ政権の崩壊が始まるんだな
あ、もう始まってるかw
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:00.90ID:mYT9JdWl0
>>153
昨日も検察がってずっと言われてたから調べたけど検察が捜査の対象にしてたの他の金についての記事しか見つからなかったんだよね
今回の加計学園のこの金について検察から捜査入ったことあるの?
まじでその記事見当たらない
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:06.84ID:gxeaUVnV0
顔からして車窃盗しそうなスリランカ人みたいだ
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:12.00ID:5+yMoK9S0
文春「うちは被害者だから」

ここまでがテンプレ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:20.79ID:P3fWHDd30
+に飽き足らずν速まで荒らすのか
パヨクもネトサポも専用板作れば
0180名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:33.70ID:IARCTwiWO
>>123
何言ってんだこいつ
小保方もびっくりのサイコパスだわ
間違って当選後告発されたらどうなるかある意味楽しみw
0181名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:46.51ID:lKM4O9gl0
都民ファースト終わったな
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:50.04ID:DR9qgPpa0
>>167
フェイクニュースでも
票を取れば勝ちって事か
いよいよ世の中が狂ってきたな
0183名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:52.41ID:CX40bXYX0
>>164
ウケル
首都東京って事わかってないなw
0185名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:12:08.71ID:OiyZ2R4eO
自らやらかした横領、パソコン隠し→大きな圧力てwwwwww

こいつバカだろwwwww
0186名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:12:18.56ID:lKM4O9gl0
文春終わったな
0187名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:12:21.40ID:tM4NRdwu0
ネトウヨネトウヨ言われるけど
何も言い返せないのが辛い
俺ら愛国者は現実世界じゃ見ないからな
除け者にされるだけ
だからこうやってネットで工作してんだよ
ネットだけでもいきらせてくれ
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:12:37.77ID:DR9qgPpa0
>>175
やっぱりSBって朝鮮人多いよなw
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:12:41.62ID:+wkPff1Y0
>>176
そら無いのは当たり前じゃね?
話題にすらなってない時期に問題ないことを問題無いとわざわざ記事に書く記者なんていないだろ
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:13:44.87ID:6891YXdZ0
>>165
平が否定してるだけだろ
0198名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:13:54.11ID:CX40bXYX0
これが、どっかの県の選挙だったら伸びないよ
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:06.33ID:tM4NRdwu0
>>182
本当そうだよ
ネトウヨネトウヨと虐げられる俺らはフェイクニュースだと思ってるのに
日本人の大半は信じちゃってる
これじゃまるで俺ら愛国者が変人みたいだな
ネットの情報だけを信じてきた俺らに限界があるのか?
0201名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:20.78ID:NbPipZeO0
平慶翔が書いたとされる上申書
http://pbs.twimg.com/media/DDeQbF_UIAEhUmu.jpg

11 貴事務所の要請に応じた調査に応じる義務があることを認め

↑弁護士立会いのもとで書かせてるならこんな変な文章書かせないだろw
上申書は明らかに捏造w
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:30.00ID:VmfuYPPP0
Fランネトサポどーしたー?w
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:46.35ID:lKM4O9gl0
平は終わったな
0205名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:00.14ID:fTWAdTJS0
ケンモメン糞スレ作ってたww
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:06.17ID:jDfRWS/w0
>>75
終わらないよ
今のマスコミは加油ぶっかけられて
火を付けられた様なもんだからな
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:19.47ID:6891YXdZ0
下村は今日にでも平を告訴したほうがいいだろ
急がないと選挙に間に合わないぞ
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:26.22ID:+wkPff1Y0
>>183
分かってるよ
当初の橋下と同じく、小池が都議会はともかく安倍と対立する気が無いのは目に見えて明らかだろ
0210名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:37.31ID:tM4NRdwu0
>>203
ヤフコメで複垢規制されて
俺ら愛国者の居場所がないよ
こんな悲惨な有様
内閣支持率も右肩下がり...
けど、俺ら愛国者は負けないよ
0211名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:39.66ID:uOFQsP1W0
>>123
すげーな…何かアレなのをキメている訳ではないよね…?
0212名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:45.06ID:ZI6afCbc0
長友選手の親族の泥棒、終わったな
0214名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:13.32ID:DR9qgPpa0
>>200
キチガイパヨクとうとう分裂症を併発する

の巻
0216名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:26.45ID:NbPipZeO0
>>195
これは完全に上申書を捏造したなwwwwwwwwwww
安倍政権もう終わりだろwwwwwwwwwwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/DDeQbF_UIAEhUmu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeQetaV0AACca4.jpg

●慶の心の部分が全然違う

@→心    退職届の方は@がハネてなくてAがハネてる、@とAの書き始まりが同じ場所
   ↑
   A    上申書の方は@が右にハネててAがハネてない、@に比べてAの書き始めがかなり下の方

●慶の心の下の部分も違う

上申書の方は「又」に近いが退職届の方は「久」に近い

●翔の羊の払いが全然違う

上申書の「羊」の払いは直線だけど、退職届の方の「羊」の払いは丸みがある

●日付がおかしい

上申書を書いたのは平成28年8月10日なのに、
上申書の5のパソコンを隠したせいで業務に支障が出たっていう日付が平成28年12月21日になっている

●上申書には実印が無い
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:33.51ID:gxeaUVnV0
長友wwwwwwwwwwwwww
応援しにいけねーよなwwwwwwwww
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:35.19ID:XPB0HkyR0
もうネトウヨやめたくなってきたわorz
急に自分がすごい恥ずかしい存在に思えてきたわ
何で下村みたいな脂ぎったおっさんを擁護してるんだろうorz
0219名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:48.41ID:7t3q7Z8J0
横領で解雇の記事はもっと前から出てるのに
それでも擁立したのは有名人の身内でイケメンだからか
にしてもリスクありすぎだよね
0220名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:00.22ID:TW+Yk83J0
>>165
本人が否定して話が終わるんだったら安倍も否定してるんだから森友、加計の話は終わりだな
0221名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:03.41ID:U4uL/QZ20
>>164
野党4党が完全に蚊帳の外に置かれてるのにな
パヨクは何故かこの事実から目を背けてる

民進・共産、埋没懸念…「政権批判票」奪われ
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/20170624-OYT1T50005.html
0222名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:12.14ID:mYT9JdWl0
>>192
そういうもんなの?
俺税金はわりと詳しいんだけど脱税の場合に関して言えば疑惑となっている取引をひたすら洗うんだよね
政治資金とかには疎いんだけどその場合はすべての取引について精査するもんなの?
今回の金が確実に問題ないと言えるほどすべての取引が徹底的に捜査されてるの?
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:13.20ID:6891YXdZ0
>>201
むしろ、そういう文書が法的効果を持つんだよ
0224名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:21.54ID:DR9qgPpa0
>>218
SBの大半は朝鮮人
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:21.66ID:VmfuYPPP0
長友関係ねーだろこら
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:22.52ID:jV9VDKM40
>>208
都議選終わらないと、選挙妨害ガーとなるから
終わってからね
0229名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:53.41ID:+wkPff1Y0
>>194
調べてなかったらただの怠慢になるから
0230名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:56.22ID:tM4NRdwu0
>>214
おいおい
俺ら愛国者仲間だろ?
そりゃ下村擁護なんてまともな学があれば出来ないが
俺ら愛国者安倍信者は何が何でも擁護しなきゃならん
そうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況