ニュー速にいるネトウヨ2、30人の意見を世間は全く聞いてくれない現実

下村博文元文科相 加計学園から200万円違法献金の疑い
--------------------------------------------------
ああ、やっぱりかって感じ。自民党を党を挙げて加計をバックアップ。
加計は自民党にお金をキャッシュバック。ってところか。
自民はみんなグルだったのね。
good:3062 bad:310

文春さんの下村への追及期待しています。
good:2913 bad:255

みんな真っ黒じゃないですか
good:2890 bad:248

さらば安倍
good:1264 bad:117

やってくれました、文春さん。(^^)/
good:1171 bad:68

加計、萩生田ルート。下村ルートもあったか。今頃、他にもビビってる奴もいるだろうなぁ。
good:1132 bad:70

はい出た。また出た。芋ずる式ね。
good:1112 bad:52

こうやって税金を自民党に還流させるのかな。今治市の補助金として税金がめぐりめぐってさ。
公共事業の入札だと色んな仕組みが出来てるけど、特区の仕組みってザルなんじゃないの?
っていうか、ザルにしてあるんじゃないの?
good:1016 bad:63

何だかんだで文春さんの記事は嘘がないからなー、事実なんでしょう!そもそも、
下村さんの妻も加計とズブズブだからね。
お金之やりとりがないことだけが政府の救いだったのにね。
good:960 bad:90

加計問題に絡んでいる国会議員はもっと多そう。
good:940 bad:37