X



朴槿恵(パククネ)死刑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

北朝鮮、朴前大統領らに死刑宣告 金委員長の暗殺計画と主張
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000033-reut-kr

[ソウル 28日 ロイター] - 北朝鮮は28日、最高指導者である金正恩・朝鮮労働党委員長の
暗殺を2015年に計画したとして、韓国の朴槿恵・前大統領と李炳浩・前国家情報院(NIS)院長を
「死刑に処す」と発表し、韓国側に2人の身柄の引き渡しを要求した。朝鮮中央通信(KCNA)が伝えた。


KCNAは情報源を特定せず、朴前政権による金委員長の暗殺計画が「新たに分かった」とした。

朝日新聞は今週26日、2015年に朴大統領が北朝鮮指導者の交代を目指す計画に署名し、
その計画をNISが主導していたと報じた。

NISは、金委員長暗殺計画に関する報道は「事実無根」と否定。
朴前大統領と李氏の身柄引き渡し要求にはコメントしないとした。
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:01:11.49ID:eMSY4Rfb0
以前池上彰の番組で、なんで韓国人がクネに怒ってるのかというのをやってたが
オレにはその怒りが全然分からんかったわ
0186名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:25:15.67ID:NhlYCiB20
きっと北はクネが日本へ亡命する口述を作ってあげたんだよ
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:34:09.19ID:+CSntJUj0
>>3
引き渡す可能性かなり高いだろうね
0190名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:03.01ID:CMry1Qe40
>>6
ハングル読めなきゃ部長に成れないんだろ。
0191名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:09.24ID:j/A3ssob0
犬まんw
0192名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:08.49ID:j/A3ssob0
てか、負けじと韓国の最高裁も死刑判決出しそw
0195名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:40.10ID:vBUIfDmG0
>>2
チョンごときに支配されるとか日本人どれだけ無能なんだよwww
0196名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:16.20ID:UBNRapRWO
やったぁ! ひゅー ひゅー♪
0197名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:32:08.96ID:hY55ZxM00
パク・クネはもう日本に亡命するしかないだろう。
0198名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:56.45ID:19s8XKEE0
北が言ったのか
南トなら言い出し兼ねないからびっくりしたわ
0199名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:11.42ID:Lxwmfqdt0
まぁムンジェルンなら引き渡しやりそうだな
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:32.46ID:zfAybgXj0
ちょっと友達に政治の相談したぐらいで死刑は無慈悲すぎるだろ
と思ったら北だった。
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:53:20.58ID:u2FDcZhz0
朝日新聞とかいうマッチポンプ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:01:37.94ID:Z/o+idzz0
やれさっさとやれ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:38.84ID:cAVBScFL0
パクシネ
0205名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:08.61ID:I/0PdJX10
韓国が内的に北朝鮮の手に落ちて、
日本にもその影響が出始めてないか?
都民1stが政策協定結んでいる「生活者ネットワーク」とか
北朝鮮&中核派の隠れ蓑だぞ
0208名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:23:57.78ID:dYiQ7kDI0
>>206
チョンは言ったことの改変は得意だから
1000年感謝し続けますと言ったとか言い訳するw
0210名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:57.11ID:wGmMDQUY0
>>197
そんなことしたら
日本でテロ起こりそうじゃん
特亜と関わらないのが一番だよ
0212名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:05.89ID:q2czsA8yO
よくまぁ毎日毎日韓国スレ立つなぁ
どうでもいいよ
0213名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:36:04.37ID:hxZ9WTgg0
関係のない国同士の話なのに何故か日本に亡命とか出てくる
無理に巻き込むのはやめてくださいw
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:29.97ID:tYVmlcR/0
>>34
よくわからないんだけど、パクってなにしたの?死刑にあたいするレベルのことしたんか
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:26.97ID:KdSakerk0
いっそのこと引き渡すのがいいかもな
北朝鮮人も韓国人も喜ぶ
0217名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:30.89ID:eijCv7jc0
>>182
助けろとか言い出すんじゃねえの?
とくにウジとか
0218名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:36:17.32ID:nXUqZF7tO
ま、普通に考えて
まがりなりにも元大統領なら
韓国の最高機密、政財界人の汚点や弱み等の情報に接してた立場だから
北朝鮮に引き渡したり日本に亡命させるくらいなら
韓国側がパククネを病死に見せかけて暗殺するわな
0219名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 01:19:14.90ID:HF1eEIT10
Chontube 言ってみた
0220名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 01:30:00.94ID:ZeV0BNd80
ソウルにミサイル落としたら、ええやんw
0221名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:14:57.87ID:+eQ44egG0
>>29
???
0223名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:36:19.74ID:IfSN1heG0
韓国が前大統領を殺したがるのはなんなんだろうな
ムンちゃんも今は笑ってるが10年後には自分が殺られる立場だと理解してるんだろうか
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:40:53.43ID:z9s8lzeB0
たぶん北朝鮮に引き渡すだろう
韓国人の多くが朴槿恵を嫌っているから雰囲気に流される可能性が高い
0226名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:52:26.46ID:uPrnW8W00
>>223
上に立つと親類縁者に利益供与しまくって何やってもいいっていう国民性であり政治・経済なので、
降りれば血祭りは当たり前。降り時となったらいかに逃げ切るかが重要になってくる。
政治家だけじゃなくて企業内でも同じことばかり繰り返されてる。

・・・ただ、半端に場所築いていつまでも上級のままのうのうと暮らしてる連中が居る日本や中国の状況より、
考えようによってはガラガラポンが可能という見方も出来る。そのたびに国自体が止まるけど
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:21:31.34ID:K3yuUjYE0
北「クネクネ引き渡したら五輪共催とか経済交流考えてやってもいいぞ」
文が親北路線を気取ってるせいで逆に主導権握られてるな
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 10:48:36.08ID:bNTTq86R0
土人国家
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:01.40ID:hIRX7WsS0
実際に引き渡したら面白そうなので是非やってほしい
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:05:30.72ID:ZX9jhIgX0
無慈悲な死刑
0233名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:06:56.90ID:+xb0IBiL0
あそこの政治犯の死刑ってマシンガンで木端微塵だろ
是非やってliveleakにあげてほしい
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:28.22ID:LsW3S/4d0
キチガイ国家韓国ならやりかねない
0237名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:50.22ID:S/jU1L5Q0
ラスト・プレジデント、ムンムン
0238名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 13:23:14.47ID:+Bo6kqb30
ざまぁ、売春女wwww
クネは小池ユル子ニダ並みの「ヤリマン」で有名だったからなw

北のカリアゲくんですら、親父から聞いていて、コトあるごとに「売春女!」って
ののしっていたからなwwww
日本軍の将校だった親父をさんざん貶めた性悪女だぜ。
どこが「儒教の国」なんだ?????????????????????

死刑でいいぜw
因果応報・自業自得、善や正義に後足で砂かけた、害獣イヌ畜生女だ!
0239名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:02.76ID:m9xC2TRc0
戦争中の敵になに弁解してんのコイツら?
0241名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/01(土) 05:35:57.21ID:J3LPDoez0
北でも南でもいいから殺せば?

それが朝鮮民族だし
0242名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 05:53:55.37ID:xbtecQel0
どうせ死ぬから
政争の材料にするのはアリだな
0243名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 06:30:06.26ID:eir0PmkO0
とりあえずお前らの気をつけろ。あんまり2chで朝鮮を愚弄しすぎると、北
朝鮮政府の目に止り、人物を特定されたうえで後日工作員がやってきて、身柄を
朝鮮に強制連行されるぞ。ソースはこの俺だ!
0244名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:20:42.02ID:585o6YR20
>>243
朝鮮怖いなー
朝鮮を愚弄するってどういうことなんだろ?
北のカリアゲ君って言ったらだめなん?
北の糖尿養豚豚黒電話付きぐらいなら大丈夫だよね?
0246名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 11:05:53.70ID:Wenx0KiKO
大統領になったら最後死刑か…
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 11:11:01.86ID:cKvjGce30
さすが朝鮮人の国家ごっこwwwwwwww
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/01(土) 11:14:46.83ID:J8tBvRAh0
よくわからんのだけど、何やったの?
0249名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 11:19:50.96ID:pYMKxNDK0
















■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況