X



【わいせつ】 女性の部屋に侵入しレイプ、韓国籍の男に懲役8年判決 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 04:37:56.21ID:u+bsFneT●?2BP(3000)

 
 東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた
韓国籍の男の裁判員裁判で、東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。

 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、
この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。

 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて
、脅迫は強度だ。被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を
言い渡しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3091691.html
 
0295名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:37.82ID:tnQWwP820
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0296名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:56:05.72ID:tnQWwP820
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0298名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:57:41.71ID:o5n8i9sE0
>>203
ほんとそれぐらいしないと示しがつかんよね 日本国民じゃ無いんだから強制送還は当たり前
0299名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:58:33.81ID:ANlgQFe/0
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0300名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:09:10.05ID:7f89nvP10
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0301ちょ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:38:29.01ID:XU2fE+ug
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0304名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 01:06:18.98ID:HF1eEIT10
またチョンか
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 01:58:47.84ID:XU2fE+ug
ちょちょちょちょ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/30(金) 02:51:06.27ID:hrgb1eii0
 
 在韓米軍による【ゴキブリ韓国人】取扱マニュアル

1  ゴキブリ韓国人には強気で押せ。
   抵抗するゴキブリ韓国人には大声で命令しろ。

2  命令を聞かないゴキブリ韓国人は身体で解らせろ。

3  同じことをくり返すゴキブリ韓国人は、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
   こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4  理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5  身体で解らせた場合、根に持つ場合がある。
   後で身辺には気をつけて行動しろ。
   但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6  ゴキブリ韓国人を人間と思うな。信用したり頼りにはするな。
   重要な仕事は任せるな。
 
0307名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:05:54.68ID:icE47jok0
はよ駆除しろ
0309名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 16:10:13.95ID:XNdz9uAYO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:38:35.93ID:ZBs2aCl70
行動する保守運動の桜井誠が八王子で嫌韓演説中ww

https://goo.gl/4P3Ln3
0313名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/01(土) 00:01:26.38ID:6VmdMm8g0
はぁ、韓国籍に税金年120万使って健康な食生活にホワイト企業の労働に、
無残業で警備員付き。どこか解せない。韓国に請求するなり、払わないなら関税かけてでも
徴収して欲しいな。どう?
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 01:34:13.17ID:UV27VAuW
またか
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 01:44:15.24ID:XqlCPMOy0
チョソコーはこんなのばかりやなw
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 01:46:18.80ID:vKOnEQP80
こんなんばっかりしに日本に来てるの?
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:15.29ID:XqlCPMOy0
Yes
0319名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 02:36:53.32ID:WFbjvd4c0
こいつの像を韓国に設置してやれよ
顔を公開しろ、糞司法
0321名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 02:50:56.02ID:5TGzY+HB0
刑務所はいるとわかるけど三国人でいっぱいだよ
なんで人口の数%しかいない三国人が刑務所の半分以上を占めてんの
どんだけ犯罪大好きなの
0322名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 02:54:45.67ID:eHC0z4iy0
まずは今後繁殖行動ができないようにチンコを切り落とさないとな
0324名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 02:56:54.08ID:mEs0BbNk0
死刑で
0325名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 07:35:08.61ID:Aaoun0WA0
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。
0326名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 07:52:33.99ID:DYNz8gzW0
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0327名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 08:02:42.71ID:8ecA3EyG0
>>28
おまえの家で起きた事件はおまえが悪いんだっけ?
死ねよクソチョン
0329名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/01(土) 08:20:05.04ID:Y4+L+C1X0
韓国人が日本人女をレイプするってゴブリンとかオークが姫をレイプするみたいで興奮するんだろうな
0330名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 08:21:07.84ID:hnqCpqHt0
種をつけてやったニダ。
逮捕は違法ニダ。
0331名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 08:54:25.68ID:zPKB4aH60
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0332名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 08:57:37.01ID:zPKB4aH60
またまた超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0333名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:03:47.56ID:zPKB4aH60
またもや超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0334名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:08:33.15ID:zPKB4aH60
ま〜た超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0335名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:18:11.83ID:zPKB4aH60
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったのか
0336名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:20:33.17ID:2S8nadAX0
こういうの韓国では英雄扱いなんだろ?
韓国人は一人残らず強制送還して日本に入れるな
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:26:22.46ID:m74hJuib0
>>223
池沼顔
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:30:40.75ID:VMzmaK9X0
>>229
レイプされた事実よりこんなブッサイクにチンコ突っ込まれたじじつのほうが遥かにショックでかいわ
0340名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:37:42.61ID:zPKB4aH60
またまた超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったのか
0341名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:39:08.00ID:ReFuDn4T0
銃殺して竹島に投げ込め
0342名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 09:47:48.37ID:zPKB4aH60
ま〜た超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったのか
0346名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:05:53.39ID:zPKB4aH60
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのかね
0347名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:09:34.73ID:zPKB4aH60
またまた超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのかね
0348名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:11:22.50ID:E4V340Tw0
な、トンキンだろ?
0349名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:11:48.88ID:sK/d63Ox0
あんまこういうことは言いたくないが、韓国の男の女性蔑視は凄い。何気なく話しててマトモな人の発言で引くレベル
普通の奴は勿論レイプなんぞしないが、殴るとかは普通
0350名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:12:30.54ID:m5uRhjEb0
極刑にしろ
0351名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:13:16.89ID:m5uRhjEb0
極刑にしろ
0353名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:16:51.82ID:m5uRhjEb0
不浄の輩なんか、税関と海保で止めろよ。
ヒアリとかシナチョン密入国者とかコンテナごとドライアイス風呂につければ
一発で御陀仏だろ
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:19:02.22ID:vBHro05m0
日本の女なんて総じて肉便器だろ役割を果たせよ
むしろ高潔な韓国人様の精子を授精できて喜ぶべきだわ
0355名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:28:51.76ID:y6yLdrax0
>>349
韓国のことわざ

・女は三日殴らないと狐になる。
女は邪悪で悪賢いことをしがちであるという意。

・死んでも婚家の垣根の下で死ね。
一度嫁入りすれば、どんなことがあっても死ぬまで婚家で暮らしてゆかねばならないとの意。

・女房を殴った日に女房の母親がくる。
ことの折り合いがうまくいかず失敗したことをいう。

・つんぼ三年、おし三年
嫁はつんぼ、おしのように万事姑の言い付け通りにすべきとの戒めのことば。

・女の関わらない殺人はない
何ごとにでも女が必ず関わるようになることをいう。

・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
怒りを関係のない所へ移し、腹いせする例え。

こんな国だしね。
0356名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:31:44.97ID:zPKB4aH60
またもや超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのかね
0357名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:33:47.78ID:qcB7U2xS0
朝鮮ヒトモドキは死んでいい
0358名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:40:26.75ID:y6yLdrax0
犯人めっちゃキモくてニヤニヤしてる精神障害者っぽい感じだったね。
こんなのに中田氏レイプされて、妊娠とかしてたら、
被害者の心痛たるや計り知れないものがある。
俺が女だったら自殺モン。中絶すりゃ良いってモンじゃないわ。
何かこう、全てを無理やり奪われたような消えない喪失感と悔しさが一生心に刻み込まれる感じ。

レイパーは被害者が好きなように○ろせる刑を設けるべき。
リアルに○してもよし、ボタン一つで首吊りでもよし、ダイヤル回して徐々に電圧上げたり、
ハンドル回すとどんどん火力上がって丸焦げにするもよし、
チンコの先っちょカッターで切って、ピラニアの水槽にブチ込むもよし。
アマゾンの怪魚カンジルをケツのアナに入れて内臓からじわじわ食わせるもよし。
手足切断して、そのまま南米のホモばかりの刑務所で余生を過ごさせるもよし。
とにかくこいつの最期を見たら、誰もレイプなんてしたくない、
そう思わせるような刑にすべきだわ。
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 10:53:29.03ID:UV27VAuW
バカでもチョンでも
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 11:01:11.27ID:Uf53Iqlw0
国に帰れば英雄です
韓国人は日本人になら何をしてもいいと教育されます。
0363名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:10:10.25ID:NzLqJpl10
ま〜た超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのかね
0364名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:12:56.45ID:NzLqJpl10
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったのかね
0365名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:17:12.14ID:NzLqJpl10
またまた超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったのかね
0366名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:28:35.94ID:NzLqJpl10
またもや超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったのかね
0367名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:31:46.50ID:NzLqJpl10
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだ
0368名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:38:22.51ID:NzLqJpl10
またまた超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだ
0369名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:43:02.85ID:NzLqJpl10
またもや超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだ
0370名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:53:30.09ID:NzLqJpl10
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだ
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:39:04.28ID:UV27VAuW
レイプ君
0372名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:41:29.85ID:NzLqJpl10
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだね
0373名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:43:21.57ID:NzLqJpl10
またまた超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだね
0374名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:54:15.46ID:TDQ3RIPS0
大変だ!!これは韓国に10億円請求しなければいけない。
ゴキブリ駆除ってお金かかるんだよ。
0377名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:12.22ID:NzLqJpl10
またもや超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだね
0378名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 15:22:41.87ID:NzLqJpl10
ま〜た超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだね
0379名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 15:25:22.46ID:NzLqJpl10
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったんだな
0380名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/01(土) 15:43:09.72ID:vS7pRlNJ0
両腕と両目没収でいいよ
0384名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 17:49:28.70ID:1nYJ5X//0
チョウセンジン



皆殺しに

しろ
0385名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 17:51:09.87ID:1nYJ5X//0
在日狩り



寄生虫キョッポ



皆殺しだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0386名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 17:51:59.78ID:+Dnozw5j0
韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込む・・・衝撃アンケート結果」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/

(´・ω・`)
0387名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 17:53:10.21ID:1nYJ5X//0
在日狩り



寄生虫キョッポ



皆殺しだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/01(土) 17:54:02.06ID:huwVPAln0
死刑にしろ
0391名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:04.35ID:Ij61YZdz0
通名も公開しろ
0394名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 18:49:15.09ID:JXdBHhjP0
主犯は在日韓国人なので、もし被害者が自力で逃げていなければ、
必ず被害者を殺していただろう。
なぜならそれが在日韓国人どもの常套手段だから。

ちなみに奴らが被害者を殺す目的は口封じのためだけではない。
強姦・拷問した後に、”快楽のために”被害者を殺すのが奴らの手口だ。

被害者を拷問して苦しむ様子を眺めながら殺すことが大好きな連中。
それが在日韓国人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況