X



森友加計とロシアゲート 日米同時発生「フェイクニュースによる政府叩き」 これ誰が仕掛けてるんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

【米中激戦!】背後に中国?幻となった「ロシア・ゲート」疑惑 内戦を戦うトランプ氏

 米上院情報特別委員会で8日、FBI(米連邦捜査局)のジェームズ・コミー前長官が証言した。
米大手メディアは、コミー氏が「ロシア・ゲート」疑惑で、ドナルド・トランプ米大統領の捜査妨害を証言するのではないかと色めき立った。
結果は「大山鳴動して鼠一匹」出なかった。コミー氏は、トランプ氏の捜査妨害があったかどうかという質問に、「なかった」と明言したのだ。

 こんなやり取りもあった。

 「ニューヨーク・タイムズが『トランプ氏とロシア政府が共謀した』という記事を掲載したが、記事は間違いだと思うか?」との質問に対し、コミー氏は「その通りだ」と答えたのである。
「ロシア・ゲート」疑惑は実体がなかったのだ。コミー氏は「ロシア・ゲート」疑惑で、トランプ氏から捜査中止などの命令を受けることはなかったと、明確に証言した。

 コミー氏は、トランプ氏に解任された件については、「大統領の判断は間違っている」と指摘した。これは保身のために当然だろう。
トランプ氏は、ヒラリー・クリントン氏の国務長官時代のメール問題などで、コミー氏が訴追を断念したことを、「FBI長官としての不当な行為である」と判断した。それが解任の大きな理由であった。

(略)

 日本では、いわゆる「加計学園」問題がマスコミをにぎわしたが、これも実体のない疑惑と感じる。
安倍晋三首相が文科省の役人に「法令に従って獣医学部の認可を速やかに出すように」と指示しても、それは首相の統治行為の一環であり、違法ではない。

 「ロシア・ゲート」も「加計問題」も、政権のトップを引きずり下ろすために、火のない所に煙を立てた「えせスキャンダル」だと思う。
筆者はこの背後に、中国共産党の暗躍があったのではないかと推論している。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170628/soc1706280004-n1.html

関連
【CNN】トランプ大統領絡みのフェイクニュース流して記者3人がクビw
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498606988/
0326名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:18:21.79ID:50RSmyMQ0
日本のはマスゴミとパヨクと老害が騒いでるだけで一般人スルーじゃん。
流石に情報化のお陰で若者中心にこの手のデマには乗せられなくなった
0328名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:22:51.29ID:/dw+XZyt0
もりかけは韓国のバククネ降ろしの日本版をやりたかったんだろうな
しかし笛吹けど踊らず
残念だったね

トランプのロシアゲートもフェイクニュースだったのか
CNNやニューヨークタイムズどーすんの?
0329名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:24:50.92ID:sw5yUy630
お爺ちゃん達もさ、捏造メディアに踊らされないようにテレビ切っとけ
リーマンはこの時間ワイドショーなんて観ないし、
若者はネトゲ・深夜アニメ三昧で、政治?何それwwwだし
ほんと爺ちゃんと、暇してる主婦だけなんだよ、踊らされてるのって・・・w
0331名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:30:25.68ID:DP7y3Zg30
市民を煽動し辛くなり影響力の低下した
新聞社の最後の抵抗w
0332名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:31:52.60ID:k9hdX96d0
法治国家なのに違法でもない事で制裁を与えようとするメディアは異常だろ
違法な二重国籍やテロリストに支援された政治家は追求しないクセに
0334名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:37:56.98ID:50RSmyMQ0
稲田の件もこのタイミングで録音音声出てくるとかパヨク共のやり方が露骨過ぎて草生えるわw
言い換えればそれだけユダが政権に入り込んでいると言うことだな
0335名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:22.29ID:XEiOfKKK0
昔からテレビ新聞などのマスメディアはフェイクニュースだらけなわけで
でもまあ自国を貶めるってのはどうなのかねぇ
0336名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:25.75ID:pq2NBh0j0
陰謀論者大喜びスレ
0337名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:27.79ID:YRQRwQaw0
>>324
という事は、朝日出身やから、、、

田原、、、も、、、ま、今さらやけど
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:42:41.86ID:50RSmyMQ0
猪瀬は完全にブラックなのにテレビに出てるよな
0340名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:48:25.08ID:YRQRwQaw0
ノビーも、タイムズやら、ワシントンポストは一流紙だのさんざん持ち上げ煽ってたが、素直に読む奴は、洗脳されたんやろなー

見方がアホになるんやろな
0341名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:49:40.90ID:e1ka9LNN0
>>100
逆だよ?
安倍の基盤を壊して弱体化させる為のフェイクニュース

で自分達の基盤のアンダーコンクリートは死守

犯罪者ばかりがのさばっていくシステム
それを支える在日ステマチーム

在日は基本強制参加な?
なぜなら自分達の基盤だから。
0342名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:52:06.00ID:Dq0yrUn80
CNNはチャイナマネー
トランプ当選のデモは韓国人
日本は言うに及ばず
0344名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:58:46.30ID:O73FayCW0
>>8
メイのバカ!
もう知らない!
0345名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:59:52.22ID:p7y9eTgw0
>>7
プーxン「ハ〜・・・アシストしてやったのに本当に日本のマスコミと野党はつっかえ」
0346名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:00:06.09ID:vQnkcuF/0
>>342
NHK電視台がニュース買ってるアメリカABCもチャイナズブズブ
0347名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:01:32.59ID:e1ka9LNN0
>>300
この件もマスコミのフェイクで言った事を曲解して安倍叩きの為だけの捏造だしねw
こうやって日本人は喋るのさえ萎縮させられ左翼は外国のために尽くしていようとも、議員がネトウヨの事をゴキブリと言おうともお咎めの無い日本が形成されていく。

これ学生時代からやられてて、教師も加担してるから、前川w
0348名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:04:06.70ID:n3sj8DsL0
>>333
冷戦が終わったと思っていたのは西側諸国だけだったのかもしれんね
東側は今でも復権を狙ってたりして
0350名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:49.97ID:SrGqQhak0
>>348
俺もそれはあると思う
であれば相当厄介なことになる気がするが
0351名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:13:10.44ID:vhFQKwJ20
>>4
向こうでもヒラリーが圧倒的に嫌われていたのは報道されてないし、犯罪に金に汚いのも一切報道されていない。
独裁国家が他国の選挙に介入するのは当然だし、メール如きで国民が鞍替えしたなんて言ってるのは
国民を信用してない独裁者や自称エリートの馬鹿の発言。

独裁者が選挙の結果を心配なんかするかよ。
0352名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:13:35.37ID:kXn54+Lf0
>>60
言われてみればそうだな
0353名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:14:59.87ID:kXn54+Lf0
>>50
たのむから嫌儲に帰ってくれないか?
0355名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:16:40.37ID:5w1Ut0nlO
キムチか宗主国
0356名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:15.53ID:kXn54+Lf0
>>133
踊らされてんのはバブル↑だろ
0357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:29.87ID:vhFQKwJ20
>>100
日本を牛耳ってるのはこんにゃく対策議員連盟ですよ。
0358名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:18:31.34ID:rWujnPsx0
>>354
なんとかして
TVマスゴミの影響力を下げなきゃね
電波オークションで100チャンネルくらい作るとか?
0360名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:32.82ID:vhFQKwJ20
>>293
小池が一番クズじゃん。
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:42:27.42ID:sQtQW6LL0
スイス「民間防衛」P259
新聞、出版物、ラジオ及びテレビは、このような心理戦争の段階に於いては、
まさに決定的な役割を果たすものである。
そのため、敵は、編集部門の主要な個所に食い込もうとする。
われわれ国民はこれに警戒を怠ってはならない。
敵を擁護する新聞、国外から来た者を擁護する新聞は、相手にしてはならない。
われわれは、われわれの防衛意識を害するあらゆる宣伝に対して抗議しよう。
https://pbs.twimg.com/media/CYVR4ZrUsAApp6U.jpg
0365名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:13:19.42ID:Q9wdlRss0
負の想念、あるいはダークサイドニューロンの仕業じゃ
0366名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:21:01.00ID:mH4aixEL0
コミンテルン
中共
共産主義者
0367名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:22:26.61ID:mH4aixEL0
>>348
そもそも冷戦が終わったとか言ってるのは欧米だけ
東アジアは中共がいて南北分断された朝鮮が放置されてるから、何も終わってない
むしろ始まるのだ
熱戦だ
0368名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:27:49.82ID:Q9wdlRss0
山林に住むカマドウマは秋になるとハリガネムシに寄生される
そうするとカマドウマは、自分の体には水分は足りているのに水分が激しく足りてないと感じるようになり
自ら川へ飛び込むようになる
カマドウマは魚の餌となり、カマドウマが食べられることによりハリガネムシは魚へと移り自らの命をつなぐのである
さて、現代の人間についてだが、オレも含めて脳内にダークサイドニューロンを育てる何らかの最近のようなものが・・・うわっ!
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:05.08ID:Q9wdlRss0
×最近
○細菌
0370名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:31:07.07ID:Q9wdlRss0
はあっはあっ・・み、みんな・・
あ、暗黒面に堕ちるなよ・・
0371名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:31:26.47ID:M339iXbX0
やっぱアカは排除しないとだめだな
警察、公安の規模をさらに大きくして内務省を復活させるべきだと思うわ
0373名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:27.06ID:/NvTkKof0
>>364
一貫して大丈夫だと言い続けていたのは藤井さんと太郎さんぐらいのもんだな。
0374名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:52:23.37ID:cyydEhjV0
>>372
半島、シナ、ロシアどこでも工作し放題ですよ。スパイ防止法すらないんだから。
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:57:27.06ID:zncoYS1L0
>>83
やりまんに見えた
0377名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:08:42.36ID:rWujnPsx0
>>372
韓国のクネ罷免デモもマスゴミが作り出したデモだから
多分、中国共産党が黒幕だろ
北にそこまで資金があるとも思えんし
0379名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:16.06ID:cyydEhjV0
この間捕まった中核派の大坂の逃走資金が年間3000万円だったそうですが、
どこから流れてきてんでしょうねぇ。
0380名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:12:14.82ID:Yy7vFFU20
朴槿恵弾劾運動の実働部隊は北の工作員でしょ
司令部は北京じゃなくて江沢民派じゃね
0381名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:22:26.02ID:tcOFPNsf0
選挙前
トランプ「選挙システムが脆弱すぎる、攻撃受けたらどうするんだ」
政府・民主党「もう敗けの言い訳してやがるw」
選挙後
民主党「トランプはロシアの支援を受けてる」
トランプ・ロシア「何言ってんだコイツ」
マスコミ「トランプにロシアゲート有り!」
支持率激減

マジでマスコミとそのスポンサーを捕まえないと社会正義が崩壊するで。
0382名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:26:36.87ID:6J2uZsLN0
下村が加計から献金受けてたってのもフェイクニュースらしいねえ
0385名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:01:34.99ID:+XnxTXY60
マスゴミとパヨクと売国野党が必死すぎて
0386名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:05:40.41ID:3JpMt5Li0
結局マスコミが信用なくしてんじゃん
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:10.46ID:7EujfUTl0
しかしホント世の中おかしいよな
0389名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:23.81ID:thWtr0lf0
>>364
報ステのよくわからん綺麗なお姉さんは最初から違法性無いって言ってたな
あの人なんで報ステに出てんのかわかんないくらいいつもまとも
0390名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:35.95ID:INiXOgJ2O
中国だろ(笑)
かご池の時もアメリカのメディアが同時叩きだもん

こんなローカル案件が随分とグローバルだなと(笑)
0393名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:39:41.41ID:Yy7vFFU20
>>388
陰謀工作が大好きなのは習近平よりも江沢民派だと思うけどねえ
0394名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:05:05.97ID:JRo4sjP30
アメリカにとって次の戦場は中東か東アジアのどちらか。
ロシアは中東で戦争してほしくない。中朝は東アジアで戦争してほしくない。
トランプは(とゆうかオバマ政権末期から)、中国北朝鮮のリスクを片付けたいと考えてるから
ロシアと協調路線を選んでるけど、中東を戦場にしたい混乱させたい人もいるから話が進まない。
0396名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:18:46.81ID:/v1KAW/W0
文春の「自民下村が加計から献金」、誤報でしたwww 下村氏は刑事・民事訴訟に向けすでに動き始める
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498705925/
0397名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:36.01ID:QGjkuJac0
>>379
南北朝鮮人のパチンコマネーだろ
前に関西ローカルで中核派の拠点に入って行ってインタビューしてたけど
ハングルポスターだらけだったわw
暴力革命で資本主義(日本)を潰すとか言ってるしw
0402名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:23:34.07ID:zdGc9Ojr0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0403名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:30:58.81ID:cbRzcSu90
(#`ハ´)「し、知らないアル!」
<#`Д´>「し、知らないニダ!」
(#@∀@)「誰でしょうなぁ?」
0404名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:43:19.25ID:wvIWQIOX0
日本はテレビの電波オークション解禁という奥の手がある
カスゴミはビビるw
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:09.18ID:1Gab9Co80
ロシアゲートはトランプ憎しで米民主党内の奴がやったんだが
既に実行犯は口封じされてるだろうな。
最近民主党事務局員で「セス」とかいう名前の奴が殺されたが怪しい。
0406名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:51:42.57ID:p7y9eTgw0
>>403
プーちん「おらああああああ!!!!!お前らが日本は任せとけって言ってたくせに雑過ぎじゃねーかあああああ!!!!」
0407名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:12.15ID:LYk4V0ot0
うちの左隣の保育園が森友みたいな感じなんだけど、こういうの探せばいっぱいあるんだろうな。

子供の名前を呼ぶとき、
国士ゆうたくん!(ハイ!)
国士ゆきかぜくん!(ハイ!)
国士せいやくん!(ハイ!)
まさに今、そんな声が聞こえてる。

もうすぐ運動会なんだが、前庭で普通に軍艦マーチを鳴らすんだ。
これってありなの?
幸○会さん。
0408名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:57:49.83ID:9VwASYVn0
@CatNewsAgency

最近、共同通信が安倍政権叩きの
酷いフェイクニュースを連発しているが、
それと関係あるかもしれませんね。

共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/880286865353392128
0409名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:09:41.45ID:45kA3FNd0
SGI層化
入国差し止めに成った時、暴動始め扇動したのがプロの活動家。
黒服来て痩せたアジア人。
すかさず業者制作のプラカード持たせ動員かけた。
日本の左翼と同じだ。
0410名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:28:12.08ID:vNsLXVhp0
>>408
挑戦共同通信かよw
0411名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:41:55.30ID:9VwASYVn0
【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/
0412名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:01:47.08ID:QnnInwu50
>>348
米ソ冷戦って考え方が間違いなんだよね
共産主義者vsその他
これが冷戦なんだよ
日本国内で左翼と称される連中ほとんどは旧東側勢力でしょ
共産主義者が存在してる限り冷戦は続いてるんだよ
0413名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:04:56.66ID:SkumHESZ0
マスゴミと左翼は今や嘘発信機だ
0414名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:06:00.86ID:jS5o6fsY0
これが真相じゃないかな?加計学園に関しては?今日、記者会見の本質はのこ
のビデオの25〜40分あたりにある!と思います。本音を言えば、文部科学省は
こんないい加減な事をやってる今治市に認可をしたくないんだよ。

獣医学部のかなめになる実習室がでたらめ。こんないい加減な事をやって、
獣医師を育てる事が出来ない。しかし、政府も役人もホントの事を言う!と
首が飛んじゃうから、のらりくらりやって認可させない雰囲気を創ってるんだよ。

もう、ここまで来たんだから、正直に今治市を叩いて、政府の潔白を証明した
方が良い!と思います。https://www.youtube.com/watch?v=ngtwWxz_O8g
0415名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:19:11.20ID:8bRahDWN0
スポンサーの意向だろ
0418名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:49.71ID:rBuDZAgW0
>>416
イギリスBBCも犬HKと関係していて工作してる
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:54.74ID:FNE10qb/0
>>1
中国
0420名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:16:08.21ID:WeywjHpn0
>>417
上海・北朝鮮の勢力か
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:20.45ID:eMSY4Rfb0
この作用に何か明確な目的や意思といったようなものがあるのかどうかと考えると
オレはないと思う
あるとしたらそれは衝動のようなものではないかと
で、それはもう、人間ではない何かによって引き起こされている衝動ではないかと
オレは思うわけです
0422名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:31:18.09ID:eMSY4Rfb0
あー・・
自分で書いててなんか違うなと
思ったことがあるので訂正
この作用に、何か人間の明確な目的や意図、意思といったものがあるのかないのかと考えてみると
オレはないと思う
に訂正
0423名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:34:33.30ID:eMSY4Rfb0
つまりですな?
もうすぐ宇宙がおわり、そして始まろうとしているわけですな
それを引き起こさせるために宇宙が、人に諸々の衝動を沸き起こさせているわけです
0424名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:49.09ID:me878ldG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況