X



鳩山由紀夫「中国は決して脅威ではない。来たいという人がたくさんいるので戦争をするはずがない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

ソース八重山日報紙面
https://www.yaeyama-nippo.com

中国人は石垣島が好きと前置きし、「ミサイル基地は中国を狙うもの。自衛隊はこの周辺にはいらない」と述べた。

また、「中国は決して脅威ではない。来たいという人がたくさんいるので、ケンカや戦争をするはずがない。そんな方はいない」と断言。
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:11:54.57ID:29zmp1La0
工作員の才能はピカ一
悪意を持ってやってる訳ではなく良かれと思っての行動が自然と味方に害をなす
をまさに天才
0267名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:13:32.77ID:QnAseqOu0
鳩山の反対をすればいい
0268名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:13:51.65ID:X5F6JARg0
ガイジレベル高ぇ
0269名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:14:33.28ID:IAlQv9VY0
チベットやウイグルへ行ってから言えよ
0270名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:15:24.57ID:AExiAYpS0
はやく鳩山を逮捕しろ
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:22:47.09ID:2zulxUHc0
こいつの場合、本気で思ってそうで恐い
0272名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:20.33ID:64nNktbH0
攻めて来たいのだがなw
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:27:16.79ID:okuniMMi0
>>265
そうだね
戦争は目的じゃなくて手段、これ大事なとこ
よく戦争をしたがっているとか言うけど、目的が達成できるのなら戦争なんてする必要はない
まあ国土を奪われることに抵抗しない国なんて普通は無いから戦争になるんだけどね
0275名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:31:09.88ID:6pzxTDAE0
中国がけして戦争をするはずがないのなら日本に米軍があっても問題ないな

けして先制攻撃はされないんだろ?
0277名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:36:23.67ID:c59F9sti0
ルーーーーーーーーーーピーーーーーーーーーーーー
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:01:18.01ID:glbmuC3i0
やっぱ「孔子平和賞」欲しいんだ〜

二つ名は宇宙人じゃなくて半魚人でいいよ。
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:02:27.95ID:H/KvMHaV0
もう大戦後なんど戦争してるやら
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:03:44.11ID:pypiXDgW0
来たくない人の方が遥かに多いだろw
0283名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:08:17.77ID:mFBNbZUp0
もう2度と活動できないようにコイツの個人資産全部没収して監禁してしまえよ
今までも国民を危険にさらしているのにこのママほっといていいのか?
0284名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:11:18.10ID:Z55EyjS80
ならお前が領海侵犯を解決しろ
0285名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:14:31.87ID:8BA+gHsf0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0288名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:11:19.07ID:4BrNGbm50?PLT(12345)

>>1記事出た

https://www.yaeyama-nippo.com/2017/06/28/%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB%E5%9F%BA%E5%9C%B0%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84-%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B%B8-%E9%99%B8%E8%87%AA%E9%85%8D%E5%82%99%E3%81%AB%E8%A8%80%E5%8F%8A/

東アジア共同体研究所琉球・沖縄センターと同実行委共催の講演会が27日夜、大川公民館で開かれ、元首相で同研究所理事長の鳩山由紀夫氏が「東アジア共同体構想」を語った。
防衛省が進める石垣市への陸自配備計画にも言及した。
中国人は石垣島が好きと前置きし、「ミサイル基地は中国を狙うもの。自衛隊はこの周辺にはいらない」と述べた。

鳩山氏は石垣島に陸自配備された場合、「(隊員)600人と家族で千人。経済が伸びるという人もいるが、話は別」とし、
「隊員は派手に食べ歩きしない。お金も使わないだろう。海外から石垣に訪れさせる環境を作ることが大事」と指摘した。

▼全文は「新聞オンライン.com」で
http://www.shimbun-online.com/latest
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s097d5a1668964dbf/image/ice0a8ba831e25729/version/1498577211/image.jpg
0290名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:15.89ID:O84eEtGE0
よしよし♪そのままでいろ。
0291名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:04.04ID:qf4M9ipt0
何でこんなに頭悪いの?
0295名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:36.04ID:EFlLmzBl0
マジでコイツ、中国から金貰ってんじゃないの??
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:40.70ID:V70ECNJQ0
すっかりシナ人になったねー
そんなにシナが好きならシナに住んでシナで死んでください
0299名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:24.81ID:VIiur5Oc0
シリアの人達が沢山、欧米に行きたがってるよね。
0300名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:45.63ID:V70ECNJQ0
まぁーその辺の一般人がお花畑脳で言ってるならまだしも
総理大臣やってた人間だからねー
こういう危機管理能力が一切ない奴が総理大臣してたと思うと
ほんと怖いわ
0302名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:12.44ID:URPizxx80
尖閣にユキオハウス作って住まわせろ
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:01:58.65ID:V70ECNJQ0
新聞業界はどこも経営難だから
シナから金もらってるんだよ
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:19.73ID:nKazIp3O0
いっぱい来るけど観光じゃない件
0308名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:24.59ID:wI/kSfCc0
道民は責任取れ
0309名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:18:02.49ID:nO29+Hr90
同じキチ○イでもトランプと対極にあるポッポさん。
0310名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:50.36ID:jWe6TqD+0
ホントこの馬鹿世界情勢理解してない
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:33.10ID:A46y8C490
もう一度、墓を黄色に染められたいとみえる。
0313名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:19.54ID:72ZwoEgL0
ルーーーピーーーーー!
0314名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:03.81ID:8aBmfN0H0
まさに平和ボケ
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:18.59ID:b9JjpAzt0
>>295
直前に聞いた話を再生してるだけです
0317名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:16.74ID:Y+p5lbop0
俺も鳩山ん家に無断で住み着きたい
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:01.70ID:TGLCiX7C0
平和ボケではなくて完全に中国の工作員だよこいつ
0320名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:15.40ID:JKuYz6OF0
例えこいつが死んでもANCHORのバイクは絶対買わない
0323名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:22.38ID:VZdpUIzsO
なら日本が改憲しても軍隊持っても問題ないよねw
0324名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:58:05.97ID:ykG2/7vd0
早く氏ねやクソ売国奴
戦わずに乗っ取れるなら、そっちの方が良いに決まってるだろ
0325名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 19:58:22.81ID:msuGvGe20
他国の人間を殺して海を埋め立て「文句があるなら戦争だ!戦争だ!」
衛星写真で日々送られてくる人工島の軍事拠点化の様子
「侵略ナウw 侵略ナウw」史上初の侵略実況中継が全世界の人間の目の前で行われている

中国脅威論
もう論じゃなく起きた現実
もうすでに中国侵略史だ
0326名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:01:05.27ID:gQXBLfzd0
相変わらずの頭御花畑ですな
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:04:27.67ID:7ZzuPIb00
中国海軍が防衛的って目ん玉と脳が腐ってんのか?
0329名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:13.48ID:oPnq3YCHO
シナが脅威じゃないと思ってるのなんて、頭お花畑のパヨクだけだろ
0330名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:17.39ID:YnBKmVk90
馬鹿じゃねーの、あいつらは自分とこの人民なんてその辺の石ころとも思ってないだろ。
0332名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:23:39.90ID:WtG/5Ex70
この馬鹿、いつまで生き続けるつもりなんだろう……。
0336名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/28(水) 22:10:59.16ID:rN4oxq0k0
トラストミーwww
0341名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 00:54:20.65ID:+qxmwjMU0
お前の願望なんて誰も聞いてないよルーピー
0342名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 00:54:40.34ID:AbZx92aZ0
ホンマこいつは現代の近衛文麿だな
近衛もコミンテルンのスパイだったらしいし
こいつも特亜のスパイかなんかだろ、なんで政府や公安はこんなおめでたい奴を放置してんだ?
こいつこそ共謀罪で捕まえるべきだろ
0343名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:43:21.09ID:KCX1RlrQ0
Q――つぎに東南アジアについてちよつと聞きます。
Q――インドも中共との交戦の経験を持つ国ですが、東南アジアと日本との最大の相違点は、中共の脅威を感じてゐるのと感じてゐない点にあると思ひますが。

三島:中共と国境を接してゐるといふ感じは、とても日本ではわからない。もし日本と中共とのあひだに国境があつて向かう側に大砲が並んでたら、いまのんびりしてゐる連中でもすこしはきりつとするでせう。
まあ海でへだてられてゐますからね。もつともいまぢや、海なんてものはたいして役に立たないんだけれど。ただ「見ぬもの清し」でせうな。

Q――日本人が中共をこはがらないのは一種の幻想的な“大平感”なんだらうけれど、日本にさういつた幻想があることも、また一つの現実ぢやないでせうか。

三島:たしかにさうですね。幻想(イリュージョン)といへどもなにかの現実的条件によつて保たれてゐる。ぼく自身は、日本にも中共の脅威はある、と感じてゐます。これは絶対に「事実(ファクト)」です。
しかし、日本人が中共に脅威を感じないといふことは「現実」です。「現実」とはぼくに言はせれば、事実とイリュージョンとの合金です。
「現実」をささへてゐる条件は、いはくいひがたしで、恐らく何万といふ条件があるでせう。海もあるし、長い中国との交流の歴史もあるし……。ものを考へようとするとき、片方の「現実」を「事実」だけでぶちこはさうとしてもダメです。
幻想をくだくには幻想をもつてしなくつちや。ですからもし、ぼくが政治家だつたら……。

Q――「中共はこはくない」といふ幻想は、どうやつてくだきますか?

三島:「中共はこはい」といふファクトではなく幻想をもつてですよ。

三島由紀夫「インドの印象」より
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:01:01.03ID:fS9xzbwH0
支那人「石垣島が好き」
日本人「石垣島が好き」

な?
0345名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:02:05.40ID:/BfybkT10
乗っ取りに来てるんだよ、この馬鹿鳩
0348名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:09:57.08ID:bbqmWI8t0
この人には1か月10万円生活をしてみてほしい
0350名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:33:11.61ID:cg75wyvS0
こんなのが総理だったという事実
怖すぎる…
こいつを担ぎ上げたバカどもは恥を知れ
0351名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:53:33.62ID:1QsorVAM0
自民党にはこういう奴がゴロゴロいる
0352名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:12:18.49ID:4oEwQY040
妾腹ルーピーwwww中央日報で紹介された妻ミユキの自家製キムチでも喰ってろよ。

通州事件や通化事件でも、日本人を売ったアカ朝鮮人や日本共産党員は、一緒に虐殺されました。
裏切り者は信用されない。
0354名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:20:34.75ID:HJSc3uoG0
>>15
さすが朝鮮フジテレビ
0355名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:49.60ID:fytwCugg0
こいつ劉暁波氏が思想犯罪で投獄され、
ガンになってもまともな治療を受けさせて
もらえなかった事をどう思ってるんだ?
日本人がスパイ容疑で今も拘束されている事をどう思ってるんだ?
日本は思想言論の自由を国是とする国だから、毎日新聞の
岸井成格や共産党の笠井亮くらいなら黙っているが、
こいつはいつでも独裁者の喉と舌になって、独裁国家の代弁をする。
こんなヤツ許せない。
0357名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:20:39.29ID:DPbx4Pa00
民主党政権があと1年続いてたら尖閣諸島は取られてたろうな
0358名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/30(金) 08:33:11.91ID:W0GiBp8F0
売国操り人形
0360名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 08:42:36.64ID:xhcfEnVF0
× 好き
○ 侵略
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:56.78ID:jez9db680
中華、日本国がどんどん中国人に土地やマンション売りまくって、自ら中国に併合されようとしているのだがww
0363名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MG]
垢版 |
2017/06/30(金) 09:18:32.93ID:jO+ISVdv0
今からでも遅くないから弟と交代してこい
0364名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/30(金) 09:28:06.03ID:GPtTfi940
大人しくブリジストンの社長をやってくれ
日本に迷惑かけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況