X



♀13歳と3万でセックスした市川市議・三浦一成(28)を逮捕! 尚、自宅PCからロリ画像1万点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版NGNG?PLT(36669)

千葉・市川市の市議会議員の男が、当時13歳だった女子生徒にわいせつな行為をした疑いで、警視庁に逮捕された。
「三浦いっせい」として議員活動する、千葉・市川市の市議会議員・三浦一成(かずなり)容疑者(28)は、2016年9月、当時13歳の女子生徒に現金3万円を払って、わいせつな行為をするなどした疑いが持たれている。
三浦容疑者のパソコンからは、1万点以上の児童ポルノとみられる画像が見つかっていて、調べに対し、三浦容疑者は「覚えていない」、「いっぱい画像を持っているので、どの画像かわかりません」と容疑を否認しているという。
三浦容疑者は2015年、市川市議会議員に初当選し、総務委員会の副委員長を務めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170626-00000449-fnn-soci
0006名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 16:27:52.26ID:Qv3H70pZ0
避妊しないくせに否認する
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:29:02.05ID:GRs/Lf2j0
13歳とかババアじゃん
このゆとりは熟女好きか?
自宅PCのロリ画像に9~11歳のものがあれば貰いたいけどな
0010名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:30:42.53ID:aCJpJJix0
余罪もいっぱいって事か
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:32:27.73ID:lFmZtjrr0
>>12
何を引くんや?(´・ω・`)
タンポンのヒモか?
0017名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/26(月) 16:33:03.13ID:xbF27dFW0
嫁がアラフォーだもんなぁ
と思ったら元ジョッキーの三浦じゃねえのかw
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:34:58.89ID:Oobo2gWA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0020名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:35:06.56ID:GRs/Lf2j0
>>12
グロ
ババア注意
0021名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:35:16.60ID:bxKXiId50
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>わいせつなビデオを見る<
 ̄^Y^Y^Y^Y彡⌒ ミ^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人人人人人人人人_
          >わいせつなビデオを見る<
  彡⌒ ミ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)
    _人人人人人人人人人人_
    >わいせつなビデオを見る<
     ̄^Y^Y^Y^Y彡⌒ ミ^Y^Y^Y ̄
           (´・ω・`)
          _人人人人人人人人人人_
          >13歳に中だしする!!!<
            ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/06/26(月) 16:35:49.47ID:L+PIgVQI0
中学生から告られてうひょうひょだったけど、警察関係の友達に「高校生ならいいけど、中学生は絶対にやめておけ」としつこいくらいに言われたので泣く泣く諦めた
バレ即逮捕でとんでもなく危険だとさ
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/26(月) 16:35:52.18ID:TsJbMpT70
俺のロリコンフォルダが火を吹くぜ!
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:36:28.28ID:eji8S2Zs0
ポリ公画像1万点ゲット
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:37:44.09ID:xZ4uVsKj0
はいはい、貧困調査
0027名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/06/26(月) 16:37:53.73ID:6xt+ImU6O
淫棒論
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:38:01.25ID:GRs/Lf2j0
>>16
13歳をペドとか言ってるお前の親の顔が見てみたい
どんな底辺家庭に生まれたら13歳をペドとか言うようになるんだろう
頭悪すぎだろ、お前
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:39:06.78ID:Nr18CZWd0?PLT(35669)

画像は100も保存してないけど動画は2万は持ってるな
HDD足りねえ
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:39:12.32ID:odzYAP1c0
28歳のガキが市議会議員ってのが驚きだわ
さすが糞田舎の千葉
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 16:40:02.66ID:a5ehbQnH0
悔いはなさそう
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:40:53.42ID:GRs/Lf2j0
>>22
いつ告られたの?お前が何歳のとき?お前の仕事は?どうやって知り合った?
頼ム、教えてくれ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/26(月) 16:40:54.44ID:UbT9AADg0
>>30
キモっ。逮捕して欲しいわ
0039名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/26(月) 16:40:54.66ID:FIW3GlrZ0
一瞬自分で撮った画像かと
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 16:41:58.48ID:MrKjSj+00
>>37
こわい
0042名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/26(月) 16:42:57.37ID:x9XiFngx0
>>37
おまわりさんコイツです、大阪です
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/06/26(月) 16:43:54.55ID:L+PIgVQI0
>>37
32、3の時
誰にでもチャンスはあるとだけ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 16:44:02.92ID:IV+XbHxa0
どんな顔してんのかとググってみたら、キモかった
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/26(月) 16:44:45.34ID:8ooIBWq70
13才って言い部分なんかあるか?流石にねーわ
最低でも15才くらいだわ
0048名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:45:44.70ID:bxKXiId50
どうしたもんかね、この御仁…


8 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/06/26(月) 16:29:02.05 ID:GRs/Lf2j0 [1/4]
13歳とかババアじゃん
このゆとりは熟女好きか?
自宅PCのロリ画像に9~11歳のものがあれば貰いたいけどな

20 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/06/26(月) 16:35:06.56 ID:GRs/Lf2j0 [2/4]
>>12
グロ
ババア注意

28 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/06/26(月) 16:38:01.25 ID:GRs/Lf2j0 [3/4]
>>16
13歳をペドとか言ってるお前の親の顔が見てみたい
どんな底辺家庭に生まれたら13歳をペドとか言うようになるんだろう
頭悪すぎだろ、お前

37 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/06/26(月) 16:40:53.42 ID:GRs/Lf2j0 [4/4]
>>22
いつ告られたの?お前が何歳のとき?お前の仕事は?どうやって知り合った?
頼ム、教えてくれ
0051名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/26(月) 16:50:42.13ID:1xLtdYXw0
市議議員の賃金が高過ぎるのが原因
犯罪者に犯行資金を税金で投入してるも同然
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:52:05.66ID:odzYAP1c0
帝京大学卒の28歳が市議のちばけん(笑)
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/06/26(月) 16:52:08.86ID:+5ns4Dtl0
>>8
>>20
>>28
>>37
間違いなく犯罪者予備軍
というかすでに犯罪者の可能性も高い
0054名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:52:29.97ID:iDLMtIaI0
20代がロリになる気持ちがわからない 
成熟したおっぱいに興味ないのか
0055名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 16:53:01.05ID:GRs/Lf2j0
>>44
了解
でもよくよく考えてみると、中学生と付き合うのもなかなかよさそうだなwwww
本当は小5が一番いいんだけど、中学生もまあ悪くはなさそう
俺は警察なんて全く恐れていないから、中学生に告られたら絶対に付き合って一緒にデートしたり、念願の女の子の部屋に入ったりしてリア充生活を楽しむぜ!そしてその子が歳をとってババアになってしまう前にお前の分までいっぱい中出しするかつもりだぞ!兄弟よ!
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/26(月) 16:55:34.93ID:e4U0cPjm0
リスクリターンが合うような可愛い子なんてそうそういないだろ
こういうやつらは幼ければなんでもいいのか?
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/06/26(月) 16:56:22.28ID:L+PIgVQI0
>>55
こわい
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:00:32.58ID:odzYAP1c0
帝京大卒の池沼のガキが市議やってるとか
田舎の闇は深い
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:06:06.71ID:MO4eb8Nz0
13歳で3万なら26歳で6万?
なんかおかしくね?
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:06:08.93ID:6WBEvc890
こいつ終わったな
性犯罪ってだけでも再起不能なのにロリコンじゃ
社会的に抹殺されるわ
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:06:59.30ID:J+aQVA8w0
市民→税金→議員歳費→JC

これもう13歳の子公務員だろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/26(月) 17:07:01.71ID:jz3E8t5T0
芦田愛菜も13歳
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 17:08:40.63ID:rzu3vDce0
ロリコンを採り入れたボディ(前後)
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:08:48.15ID:55ulUV7/0
>>71
52なら7千円か
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:08:56.26ID:odzYAP1c0
東大卒や千葉大卒ならまだ擁護も出来たが
帝京の知恵遅れだから笑えないわ
コネだけでもてはやされた無能の典型
0075名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/06/26(月) 17:09:15.33ID:mmUiIpeT0
こういうクズ野郎をスクリーニングする方法はないのかよ
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:16:56.10ID:e49x9re20
>>73
いや3.5千円だろ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/26(月) 17:18:04.87ID:ilRCpGU50
なんでバレたん?
0086名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/26(月) 17:20:18.47ID:Xg0dNvAA0
>いっぱい画像持ってる



おいっ!
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:20:31.86ID:odzYAP1c0
ロリコンで池沼の28歳でも市川市では議員が勤まるんだな
横浜では考えられんわ
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 17:20:39.87ID:hso7r/4j0
維新?
維新は犯罪者の総合商社だな
13歳は淫行最年少記録じゃねw
これは1発実刑やろな
0089名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/06/26(月) 17:20:53.80ID:X23fH1kG0
この偽名で議員活動出来る制度止めてほしい
0091名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [LV]垢版2017/06/26(月) 17:22:37.65ID:WElCNVs40
13歳でBBAとか言ってる奴は犬か猫
0093名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/06/26(月) 17:24:02.31ID:8P9NxpXQ0
ロリ画像10000枚w
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 17:24:17.12ID:hso7r/4j0
朝鮮人政党の自民と維新はさっさと解散しろ
日本人に迷惑かけるな犯罪組織が
0095名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/26(月) 17:24:24.93ID:GWi4fD9r0
>>50
このころからすでに太りやすそうな顔してんな
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:24:35.17ID:odzYAP1c0
せっかくコネのおかげでガイジの分際で市議になれたのに
性の悦びを知ったせいでオシャカwww
0097名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:26:52.47ID:GRs/Lf2j0
>>78
それを一般人とは言いません
DQNと言います
そんなに無知で、頭の悪い奴が一般人とか、冗談にしても狂ってる
0098名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/26(月) 17:28:41.98ID:TM6uodpi0
だいたい3万も払ってセクロスとか手際悪すぎる
0099名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:29:51.14ID:RWLAWd5z0
ほぼ同じで33歳(自称)なぜなんだ
0102名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/26(月) 17:32:00.54ID:TM6uodpi0
>>12
ぶっせ
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:33:35.61ID:odzYAP1c0
>>101
筑波大出てるエリート様ならもっと面白いレスしろや
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:38:31.36ID:odzYAP1c0
金貰ったからっていって股開く女とかどう考えてもブス
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:41:46.94ID:rSceYFmw0
こいつが本当にやったかどうかはわからんが
仮に誤認逮捕でも家宅捜索されたらだいたい社会的には死ねるな
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:42:37.30ID:UQGfIHt40
最近こんなんばっかだな
自分の地位すててまでも馬鹿なメスガキとやりたいのか?猿以下だな
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:46:12.53ID:odzYAP1c0
28の知恵遅れのおっさんと
13の奇形ブスとのセックス
気持ち悪い
0115名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:47:18.57ID:f+wW6npa0
やはりパソコンにはエロ動画のリンク先しか入れておくべきでないな
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:47:52.70ID:GRs/Lf2j0
>>109
メスガキ最高でしょう
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:49:04.12ID:/iv6qmXj0
例えばさ

ハードディスクはすべて空か、普通の画像入れておいて
DropboxやEvernoteに危ういのを全部放り込んでたら、それもバレるものなのかな?
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:49:13.04ID:odzYAP1c0
>>114
帝京のガイジが司法浪人で草
受かるわけないやん
ニコ生主という頭の弱さも納得
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:53:42.06ID:XgeHv1lQ0
倍の26歳と6万円!
そしてさらに倍でバッファローマン!
お前を裏回る52歳と12万円だーーー!!
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:53:48.84ID:hjc+h06l0
13歳とか、まだ脚マッチ棒みたいなもんじゃねぇか
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:55:02.93ID:HrZ/YYE80
ち、違う!Janeが勝手にキャッシュしただけじゃ
0129名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/06/26(月) 17:58:46.05ID:JrKKOqn3O
>>1

ちゅごくやさちくてすてきなせぃじかのぉじさんのぉうちに、ぁちょびにぃったの‥♪。

「ぉぉきめのカメラで、ちゃちんをとってぁげるから、ぉょぅふくをぬぃでぉふろにはぃってこょぅね!・・・」。

‥ちゅごくぉぉきな、はなれにぁる‥、のてんのぉふろまでせぃじかのせんせぃとぃっちょにぉててつなぃで、かぃちゅうでんとぅをつけてぁるいてぃったの‥。
ぉそとはまっくらでこゎぃかったけど、いしだたみのぉぉきなぉふろにせんせぃとふたりきりのかしきりで、ぷーるでぅかぶまっとのぅえで、せんせぃのからだどゎたちのからだを、ちゅりちゅりこちゅりつけながらぁらいっこちて、からだをきれぃにちたの‥。

ぉふろのなかで、せんせぃにだっこちてもらってたら‥、せんせぃのちっぽがぉぉくなってきたから、ちょのままぉまたにはさんで、ちゅりちゅりこちゅりつけてすぃちゅぅふゅぅちてたら、ちっぽがのびてかたくなてきて‥、みゃくをぅってたの‥。
0130名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 17:59:23.55ID:JrKKOqn3O
>>129

ぉふらからぉへゃにもどったら、せんせぃがぉぉきなカメラのすいっちをぉちたの‥。

そちたら、ゎたちとせんせぃがぉぉきなてれびのがめんにうつってるの‥。

せぃじかのせんせぃ「これから、ぃっちょにだんすをぉどったり、たのしぃことしょうね!‥。このカメラでかゎぃくきれぃにとってぁげるから、どんどんきもちょくなってぁそぼぅね!・・・。」

地獄幼女♪「はやくかたくなた‥、せんせぃのちっぽのぅえでぉどらちぇてぇ〜・・・ルンルン(’-’*)♪。
ぉちりにちっぽぉちゅぅしゃちたままの‥じゅぼじゅぼだんちゅであちょぶのだぃちゅきらの…♪。
きょぅは、せぃじかのせんせぃのぉうちにぉとまりちたぃの‥。」

せぃじかのせんせぃ「わかたょ…、じゃぁママにはぁさまでぉどりのレッスンさつぇぃで、ひとばんぁずかるだけだから‥と、でんゎをぃれてぉくね・・・。ママも、わたしの言うことは信用するから、これで安心だしな・・・(。-∀-)」
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 18:05:21.80ID:umfrzR+C0
リンちゃんも千葉県だしな
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:05:36.40ID:YP2M3Ssb0
貧困調査をしてただけだから問題ないはず。
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:06:27.85ID:R+CHXGKH0
>>1
真性だな
社会復帰は難しいだろうね
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 18:06:35.26ID:cvckAKUg0
>>12
でも、チャンスが有ったらやっちゃうんでしょ?
0138名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/06/26(月) 18:13:34.23ID:IsdH+bk50
>>103
筑波大生から見たら帝京なんて有象無象の1つやろ
「帝京? 高校じゃんw 甲子園によく出てる」くらいまで言うてまうで
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:13:39.09ID:odzYAP1c0
帝京大卒の池沼ロリコンが市議やってたとかふざけんなよ
って千葉の人はキレないのか
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:14:44.93ID:odzYAP1c0
>>138
一応関東ではFラン大学として認知されとるから・・・
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:25:09.22ID:/iv6qmXj0
>>122
そうなんか
接続切ってても入られるもんなんやろか
0144名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/26(月) 18:28:39.11ID:sqEb6ag40
>>88
今は自民党会派らしい
0145名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/06/26(月) 18:30:45.34ID:f0baXBsi0
ロリコンの変態に投票したバカ
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 18:39:33.34ID:hso7r/4j0
>>144
元維新で元自民党員か
エリート犯罪者だな
豊田よりはるかにやべえだろ
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 18:41:48.60ID:hso7r/4j0
元自民党員→現自民党員
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/06/26(月) 18:44:35.55ID:jdjSeoCO0
どうやって知り合うの?
全然想像出来ないから詳しく教えて
0154名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:47:11.96ID:JrKKOqn3O
>>146

ちゅごくやさちくてすてきなせぃじかのぉじさんのぉうちに、ぁちょびにぃったの‥♪。

「ぉぉきめのカメラで、ちゃちんをとってぁげるから、ぉょぅふくをぬぃでぉふろにはぃってこょぅね!・・・」。

‥ちゅごくぉぉきな、はなれにぁる‥、のてんのぉふろまでせぃじかのせんせぃとぃっちょにぉててつなぃで、かぃちゅうでんとぅをつけてぁるいてぃったの‥。
ぉそとはまっくらでこゎぃかったけど、いしだたみのぉぉきなぉふろにせんせぃとふたりきりのかしきりで、ぷーるでぅかぶまっとのぅえで、せんせぃのからだどゎたちのからだを、ちゅりちゅりこちゅりつけながらぁらいっこちて、からだをきれぃにちたの‥。

ぉふろのなかで、せんせぃにだっこちてもらってたら‥、せんせぃのちっぽがぉぉくなってきたから、ちょのままぉまたにはさんで、ちゅりちゅりこちゅりつけてすぃちゅぅふゅぅちてたら、ちっぽがのびてかたくなてきて‥、みゃくをぅってたの‥。
0155名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/06/26(月) 18:47:51.69ID:JrKKOqn3O
>>152

ぉふらからぉへゃにもどったら、せんせぃがぉぉきなカメラのすいっちをぉちたの‥。

そちたら、ゎたちとせんせぃがぉぉきなてれびのがめんにうつってるの‥。

せぃじかのせんせぃ「これから、ぃっちょにだんすをぉどったり、たのしぃことしょうね!‥。このカメラでかゎぃくきれぃにとってぁげるから、どんどんきもちょくなってぁそぼぅね!・・・。」

地獄幼女♪「はやくかたくなた‥、せんせぃのちっぽのぅえでぉどらちぇてぇ〜・・・ルンルン(’-’*)♪。
ぉちりにちっぽぉちゅぅしゃちたままの‥じゅぼじゅぼだんちゅであちょぶのだぃちゅきらの…♪。
きょぅは、せぃじかのせんせぃのぉうちにぉとまりちたぃの‥。」

せぃじかのせんせぃ「わかたょ…、じゃぁママにはぁさまでぉどりのレッスンさつぇぃで、ひとばんぁずかるだけだから‥と、でんゎをぃれてぉくね・・・。ママも、わたしの言うことは信用するから、これで安心だしな・・・(。-∀-)」
0156名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:48:22.28ID:JrKKOqn3O
>>145

♪「にゃんダ‥、ばキャにゃろぅ!・・・。でぃす ぃずぁ ぉちりペ〜ンペンッ!♪・・・・・・・ 」


座布団一枚!
(笑)
0157名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:49:00.95ID:KpU7BQi40
この人恐れ多くも帝大卒か!
慶大卒の俺が生意気言えないけど、一言いわせてもらえば、
13歳じゃなくて14歳からが良いんだがな。
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:51:37.25ID:4saI1tc40
>>151
12だと強姦罪になるから13のが良いぞ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/06/26(月) 18:53:02.95ID:upUGIXlB0
三浦皇成かと思った
やっぱりBBAは嫌だったのかと
0160名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/26(月) 18:53:46.26ID:kMt3R7r60
一万点って多いの?(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 18:55:20.30ID:CkZnjT610
ロリコンが幼女に何を夢見てるのかは知らないけど
まだ人の痛みも加減も知らない小学生女子ほど残酷なものもないぞ
優しさにも残酷さにも嘘がないぶんきついぞ
子供はみんなそうだけどさ

自分の願望や欲望を他人に、しかも子供に押し付けて平然としているやつには吐き気がする
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 18:55:33.24ID:hso7r/4j0
5年は臭い飯食うことになるな
淫行は刑務所のヒエラルキー最下位だからいじめられるんだろうな
0164名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/26(月) 18:55:45.79ID:zVEzXqfn0
三浦皇成おわったな
0166名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CY]垢版2017/06/26(月) 18:56:58.11ID:sAuCUo1d0
くそうらやましいんですが
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/26(月) 19:03:56.23ID:Qyw8bvH50
「オレは…自分に正直なだけだ…
そっちも正直になれよ!」
0172名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:06:06.79ID:gIb7pQVp0
1万点のロリ画像を検証する仕事
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 19:09:58.70ID:5s23JEbs0
>>162
でも最近のキチガイなアウトローは暇だからそうゆうロリみっけて拷問して解体とか流行ってんだろ?
いっそ公開してくれればいいのに
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:12:05.51ID:GusAr+JR0
貧困調査だろーが!?


日教組ズブズブ前田っちが一言

0176名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 19:13:04.59ID:cH8XoBf80
ロリコンの癖に中学生とやるなよ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:13:08.59ID:GusAr+JR0
青木理と福島みずほは、貧困調査として擁護しないとな(笑)
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:13:42.86ID:xZ4uVsKj0
死刑でOK
0179名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 19:14:48.07ID:3wShgSYB0
こいつどこの党?
0180名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]垢版2017/06/26(月) 19:15:13.29ID:h8Y6bIDO0
『アベ政治を許さない』って言えば
マスゴミが全力で聖人扱いしてくれるのに、無知な奴だw
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 19:15:50.31ID:hso7r/4j0
>>179
もちろん犯罪組織自民党です
0182名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:16:31.38ID:6gVbcL6G0
働き盛りの年代で市議とかになりたいやつとかって、帰化朝鮮人か部落民ばかりだろ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:16:35.19ID:GusAr+JR0
青木理さーん、


ブブカ久田さーん

吉田豪さーん


だんまりですか?

前川の売春バー通いを、相席屋みたいなところでしたと偏向記事だしましたよね?(笑)(笑)


小沢一郎バカが、ターザン山本に一言

0184名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/06/26(月) 19:18:15.13ID:eO6iLQEF0
かずなりが本名なの?
こいつ三浦いっせいって名乗ってなかったか?
通名政治家?それでこれってどうなん
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:18:45.11ID:GusAr+JR0
なーんだ。だんまり


やっぱり忖度か(笑)


ブブカ中居
0187名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 19:19:39.45ID:3wShgSYB0
やっぱり自民かよw
ネトウヨが発狂しているわけだw
0189名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 19:20:24.28ID:ghDvFDRe0
エリートではないか
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:20:35.23ID:GusAr+JR0
>>187



相席屋の久田と吉田豪おそいわ
0191名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/06/26(月) 19:23:11.12ID:eO6iLQEF0
>>179
維新で当選してその後無所属の定番パターン議員
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:24:22.21ID:GusAr+JR0
あーあー、不都合なスレはスルーか、前田アキラ信者は(笑)


シールズ高田「前田が泣いてんぞ(笑)
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 19:26:17.05ID:GusAr+JR0
あれ?

緊急会議(笑)


吉祥寺より愛を込めて
0199名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 19:56:20.04ID:NfZ851KQ0
市議会議員って時間有り余ってそうで良いよな。
昼間はカラ出張カラ葉書でクオカード錬金術して夕方は援交JC引っかけってか?
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [LT]垢版2017/06/26(月) 20:00:58.02ID:IfNXHsao0
20年前なら中学生を妊娠させても逮捕されなかったのにな
0202名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 20:02:35.13ID:eDzsOeW90
唯我の足元にも及ばんな
0203名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 20:02:50.03ID:JrKKOqn3O
>>120

ちゅごくやさちくてすてきなせぃじかのぉじさんのぉうちに、ぁちょびにぃったの‥♪。

「ぉぉきめのカメラで、ちゃちんをとってぁげるから、ぉょぅふくをぬぃでぉふろにはぃってこょぅね!・・・」。

‥ちゅごくぉぉきな、はなれにぁる‥、のてんのぉふろまでせぃじかのせんせぃとぃっちょにぉててつなぃで、かぃちゅうでんとぅをつけてぁるいてぃったの‥。
ぉそとはまっくらでこゎぃかったけど、いしだたみのぉぉきなぉふろにせんせぃとふたりきりのかしきりで、ぷーるでぅかぶまっとのぅえで、せんせぃのからだどゎたちのからだを、ちゅりちゅりこちゅりつけながらぁらいっこちて、からだをきれぃにちたの‥。

ぉふろのなかで、せんせぃにだっこちてもらってたら‥、せんせぃのちっぽがぉぉくなってきたから、ちょのままぉまたにはさんで、ちゅりちゅりこちゅりつけてすぃちゅぅふゅぅちてたら、ちっぽがのびてかたくなてきて‥、みゃくをぅってたの‥。
0204名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 20:04:09.07ID:JrKKOqn3O
>>12

ちゅごくやさちくてすてきなせぃじかのぉじさんのぉうちに、ぁちょびにぃったの‥♪。

「ぉぉきめのカメラで、ちゃちんをとってぁげるから、ぉょぅふくをぬぃでぉふろにはぃってこょぅね!・・・」。

‥ちゅごくぉぉきな、はなれにぁる‥、のてんのぉふろまでせぃじかのせんせぃとぃっちょにぉててつなぃで、かぃちゅうでんとぅをつけてぁるいてぃったの‥。
ぉそとはまっくらでこゎぃかったけど、いしだたみのぉぉきなぉふろにせんせぃとふたりきりのかしきりで、ぷーるでぅかぶまっとのぅえで、せんせぃのからだどゎたちのからだを、ちゅりちゅりこちゅりつけながらぁらいっこちて、からだをきれぃにちたの‥。

ぉふろのなかで、せんせぃにだっこちてもらってたら‥、せんせぃのちっぽがぉぉくなってきたから、ちょのままぉまたにはさんで、ちゅりちゅりこちゅりつけてすぃちゅぅふゅぅちてたら、ちっぽがのびてかたくなてきて‥、みゃくをぅってたの‥。
0205名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 20:04:57.51ID:JrKKOqn3O
>>201

ぉふらからぉへゃにもどったら、せんせぃがぉぉきなカメラのすいっちをぉちたの‥。

そちたら、ゎたちとせんせぃがぉぉきなてれびのがめんにうつってるの‥。

せぃじかのせんせぃ「これから、ぃっちょにだんすをぉどったり、たのしぃことしょうね!‥。このカメラでかゎぃくきれぃにとってぁげるから、どんどんきもちょくなってぁそぼぅね!・・・。」

地獄幼女♪「はやくかたくなた‥、せんせぃのちっぽのぅえでぉどらちぇてぇ〜・・・ルンルン(’-’*)♪。
ぉちりにちっぽぉちゅぅしゃちたままの‥じゅぼじゅぼだんちゅであちょぶのだぃちゅきらの…♪。
きょぅは、せぃじかのせんせぃのぉうちにぉとまりちたぃの‥。」

せぃじかのせんせぃ「わかたょ…、じゃぁママにはぁさまでぉどりのレッスンさつぇぃで、ひとばんぁずかるだけだから‥と、でんゎをぃれてぉくね・・・。ママも、わたしの言うことは信用するから、これで安心だしな・・・(。-∀-)」
0207名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 20:05:47.27ID:JrKKOqn3O
>>199

♪「にゃんダ‥、ばキャにゃろぅ!・・・。でぃす ぃずぁ ぉちりペ〜ンペンッ!♪・・・・・・・ 」


座布団一枚!
(笑)
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 20:07:25.50ID:qvDV0qqd0
まー、ユーチューブでもロリ全裸動画とか探せば腐るほどあるしな
どうかしてるぜ世の中
0209名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/06/26(月) 20:07:41.20ID:IsdH+bk50
>>184
朴一先生の一に金日成の成だよ
押して量るべしでしょ
0213名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/06/26(月) 20:27:49.38ID:glM7sm/N0
市川市民として大変恥ずかしい…
0214名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/06/26(月) 20:29:46.28ID:4bSS7+wr0
>>3
自民党!
本当にフジサンケイグループは隠すな
自民党だと
0216名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/06/26(月) 20:32:56.30ID:JrKKOqn3O
>>211

せんしぇぃと、ぉしろみたいなほてるのぉへゃで、ぉぃちゃさんごっこちただけなの‥♪。
にょぅけんさは、ちょくせつせんしぇぃのぉくちにだちてぃぃてぃぅから、ぉくちでぉもらちちちゃたら、ぃじょぅなしだからぁんしんしなさぃてしんだんされたょ♪。

ぎょうちゅぅけんさは、ぉかんちょぅされてきれぃにされたぁと、ぉちりにしたをねじこまれちゃて、にゅるにゅるだしぃれされちゃてからだがぁつくなてきて、またすこしだけしろぃのぉもらししちゃたの‥。

ぉもらししちゃたから、せんしぇぃがしんぱぃちて…
「ぉもらちのげんぃんは、ぉなかのなかのゎるぃむしのせぃだから、せんしぇぃがわたしのぶといぉちゅうしゃをたっぷりしてあげる‥、すぐになぉるょ。」

‥てぃわれて、ぉちりのぁなになんかぉくちゅりぬられて、あいまちゅくでめかくしされちゃて、せんしぇぃにぉちりのあなをゆっくりマッサージされながらひろげられて、なんかぶとくてぁつぃぉちゅうしゃされちゃたの…♭。

さぃちょはぃたかたけど、だんだんぉちりに、ぱんぱんぱんぱんぉとがちてからきもちくなてきて、せんしぇぃのぅめきごぇとどうじにぉなかのなかにぉちゅうしゃちてもらたら、またぉもらちしちゃて…。

せんしぇぃ「そのぉもらちはゎるぃむしが、ぉちゅうしゃのくすりのおかげでおちっことぃっしょにでるだけだから、ぁんしんしなさぃ…。またてぃきてきにけんさしてぁげるからね。」
‥だから、すごくあんちんしたの♪。また、やさちぃせんしぇぃとぃっちょに、ぉぃしゃさんごっこするやくちょくちたの…♪。
0217名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/06/26(月) 20:47:23.37ID:/oKRhkYU0
市議ってよく淫行で捕まってるな
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 22:31:42.18ID:yrSctozQ0
>>223
平沼行ってて高卒って、どういう理由なんだろうな
今は光陵超えて近辺の公立でトップだし、当時でも2番目だろ
そっから進学しない奴なんて珍しいだろうに
0225名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/26(月) 23:17:35.96ID:WHFtoWAY0
公職でロリコンなのがいけない
ざまあ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/06/26(月) 23:22:55.43ID:GlRb7LqB0
>>140
おまえF欄の意味のわからないのかw
馬鹿両親の無意味な性交の結果の関西虫がキモいんだよ
おまえはそのへんの工業高校さえ受からない馬鹿だろうが(笑)
0228名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/06/26(月) 23:25:51.35ID:GlRb7LqB0
>>139
おまえもネットだけだなw 提供に10浪してもおまえは受からねえよ

おまえは馬鹿だからな(笑)
0229名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 23:25:55.01ID:797jaRAz0
こんなやつが28でどうやって市議とはいえ議員になるんだろ
親が有力者で組織票でねじ込んだのか、ほとんど議席割れでフリーみたいな状態なのか
0230名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 23:26:10.83ID:IvmyMImX0
こういう事件って裁判員裁判にはならないんだろうけど
もし裁判員がヤリチン、ヤリマンのDQNだらけの場合と、
童貞の場合、フェミババアの場合では判決がかなり変わりそう
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/26(月) 23:26:43.85ID:cl5VkhgQ0
性の悦びを知りやがって!
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/26(月) 23:33:04.90ID:i3ATOlNV0
>>224
はあ?
13人も短大専門学校に行ってるたいしたことない高校だけどw
まず横浜に住んでたら私立中高一貫受験するし
貧乏で仕方なく公立高校だとしてもスイランとかでしょ
平沼ってwwww
0236名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 23:36:16.06ID:d9Z3xDGJ0
市川市議ってことはあの「市川賛歌」と関係が?
0238名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/06/26(月) 23:40:11.93ID:AdSNqcaj0
真性ロリ議員かよ
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 23:41:58.63ID:mrHPJ88q0
大人の女に相手にされないブ男のレッテルはられてたけどそうじゃないのよな
ロリコンてのは
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/26(月) 23:56:45.24ID:yrSctozQ0
>>234
専門短大って進学じゃん
0245名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/06/27(火) 00:19:33.29ID:LF83KovY0
男が悪いのはもちろんだけど
そもそもラインでやりとりして売春とわかってて会いに行ってる13歳の女側がどうして何の罪もないの?
売る女側も取り締まるべき
0246名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/27(火) 00:21:09.81ID:ZfIzvK1E0
又ハゲの仕業か
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 00:24:23.46ID:bXrV87F50
>>4
そうそう
歯茎姉ちゃんもジュニアイだったんだよな
だからあんなすれっからしになっちゃうんだろ
0248名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/06/27(火) 00:24:55.22ID:CrO0aRhZ0
ロリで抜いたことのない者だけが三浦を叩きなさい
0249名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 01:01:52.26ID:F1/+dEW60
>>227
帝京卒乙
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/27(火) 01:15:47.33ID:xNx6qSrI0
>>12
かまわん
0251名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 02:15:42.96ID:3XrVqCTz0
また保守ウヨか
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/27(火) 03:37:17.39ID:13PzVf+N0
>>227-228
関西虫って何だ?
Fラン院卒の馬鹿な俺に教えてくれ
0257名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/27(火) 04:01:29.75ID:ZxXpZ5Un0
>>256
けっこうちゃんと議員活動してたみたいで胸熱。
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/27(火) 06:45:44.95ID:92fsB4ab0
28歳市議って地元のアホボンか?
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/27(火) 06:51:12.95ID:13PzVf+N0
こういう馬鹿でも市議になれる千葉ってすげえわ
俺も千葉県民になろうかな
0261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/27(火) 07:23:42.00ID:QiLXO+o30
某号泣県議「うらやまけしからん」
0262名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/06/27(火) 07:26:25.33ID:lkV9FiM70
参考画像はよ
0263名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 07:30:43.33ID:rUXaNj1D0
援交で捕まるとPC押収されるのか(゚A゚;)ゴクリ
0267名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/27(火) 08:22:16.35ID:N9ou7udT0
こんな奴を市議にした市川市wwwww
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KG]垢版2017/06/27(火) 08:23:12.21ID:H/LWnw220
>>4
まだ歯茎小さいな
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/27(火) 08:23:35.28ID:ePSTRE6U0
3マソとかちょっとインフレぎみですね
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/06/27(火) 08:25:34.03ID:NdIt1zkF0
校長に比べたらまだまだ
0273名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 08:40:38.82ID:eig16XAh0
上級国民でもザコはお縄になるんだな
貧困調査と何が違うんだ
0274名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 08:44:38.01ID:GiRfvW1Q0
>>16
ペドって言いたかったんだよな?
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 08:49:24.66ID:6buBXzZ20
>>52
お前は早慶出てもフリーター(笑)
0276名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/27(火) 08:52:29.53ID:Dshs+L72O
相場いくらなんや
0277名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 08:59:04.35ID:15tWgrmW0
しかわし?
0278名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 08:59:57.46ID:3MHyI3Zw0
市川海老蔵かと思った
0279名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 09:08:14.42ID:xliCVPaZ0
なんだただの貧困調査か
議員の鑑じゃん
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/06/27(火) 15:35:28.85ID:p66w+9/o0
日本人の性欲は異'常
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/06/27(火) 21:13:08.12ID:p66w+9/o0
日本人の性欲は異'常
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 21:19:57.53ID:hfH4OTM90
どんな高学歴の変態かと思ったら帝京・・
その程度でも政治家になれるんだ
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/27(火) 21:23:22.59ID:X26A4o7Z0
28で市議なら世襲かな
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/06/28(水) 01:28:30.99ID:KV3nX6ke0
日本人の性欲は異'常
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/28(水) 14:51:05.15ID:RNUY4ULA0
み・う・ら み・う・ら
0293名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/28(水) 14:55:55.76ID:aUQWbvrA0
帝京大学かあ
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/28(水) 23:45:23.97ID:mAzmtJtO0
可愛い女の子達からのお誘いを頑なにお断りしているのに
いい身分ですね、市議は
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/06/29(木) 00:21:05.04ID:HjA2dgN20
28で市会議員て世襲か
0301名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/29(木) 07:48:27.44ID:RW+3tfdG0
アパートの2階に住んでるw
0302名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/29(木) 07:56:34.18ID:o0cbqTmk0
最近、市議が捕まってるニュースが多いな

市議って本当碌でもないで自分らの住む市・区議会議員を調べてみ
真面目にやってる人も居るが
HPすらなく活動してるのか?まったくよくわからんのが沢山おるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況