X



元TBS記者にレイプされた詩織さんを見かけなくなった件について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

性犯罪を厳罰化する刑法改正案が6月8日、衆院本会議で全会一致により可決、衆院を通過した。
民進党は法案審議で、元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏(51)の性的暴行疑惑を取り上げているものの、被害を受けたとされる詩織さん(28)への配慮などから慎重な物言いに終始。
それでもインターネット上では「詩織さんの記者会見は民進党の仕込みでは」などと疑いの目が向けられており、国会審議での取り扱いに苦慮している。

詩織さんを国会で取り上げたものの…民進党、元TBS記者の「レイプ」疑惑に四苦八苦
http://www.sankei.com/premium/news/170624/prm1706240013-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170624/prm1706240013-p1.jpg
0347名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:16:01.58ID:c9axhvCg0
そりゃTBS自体が朝鮮総連とつるんだ圧力団体だからねえ
0349名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:20:03.16ID:O7rB3gJO0
結局共謀罪と呼ばれた法案審議引き延ばしに利用しようと担ぎ出されただけだからな
法案成立したら興味なしで労力も金も払ってくれないから諦めろ
0350名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:21:06.60ID:Y41yPSUn0
>>343
確かに目がそっくりだけど詩織のは二重が不自然に大きい感じがするのは先入観かな。
0352名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:00:34.57ID:A8LRKVkn0
TBSのマスコミの圧力怖い
これは忖度以上だろ
0353名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:07:18.81ID:JIQsBSmi0
籠池とかこの婆とかうさんくさいやつばっかりなんだけど誰の陰謀なの?
0354名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:26:46.95ID:NQDxZXYw0
本当の事分かって、それでマスゴミ各社で忖度してもう止めようやってなったんだろwwwwwwwwww
0356名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:27:41.12ID:xFLc4H7W0
左翼系マスコミにとっては山口氏は消さなければならない裏切り者だからな。
しかし、罠に使った女があまりにもアホすぎた
0357名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:28:58.98ID:QZnApwSyO
もうシャブ漬けで廃人だろうな
0359名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:33:57.02ID:x0/7BsLO0
>>110
うひょwそそるのうwwww
0360名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:39:46.56ID:4vQnSOu10
何の騒ぎだったのかがよく解らない話だった
国会に何の関係があったのかさっぱり理解できてない俺

安倍がTBSをかばって逮捕を阻止して
その見返りに政治献金させたとか偏向報道を止めさせた、
って話ならまぁかなりの問題なんだろうけども
サンデーモーニングとか相変わらずあの調子で放送してるしなぁ
0361名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:45:45.59ID:xD9kZMdE0
ちょっとねー…
大手マスコミだとかKO関連というのは
枕入社とかそれに関するトラブル、性的事件や性的トラブル
というのが蔓延していて、山口事件により社会問題になったり穿り返されるのを
極度に恐れてるから、不自然な程各社沈黙なんじゃないかとすら疑いたくなるな。

KOで大手マスコミに枕入社というのは
在学中に元AV女優から日経幹部の愛人となり入社したという噂の
女側が何故か妙に条件揃っているという現社会学者の鈴木涼美がいるからなw

日本社会は閉鎖的で報道の自由度が低い、海外の圧力によってしか変わらない。
マスコミの本分は強者に対する批判精神だ
などと特に左巻き系が日頃抜かすが…
あ、あれ…?
最も問題あり批判されるべきはどこなんだろうというのを自ら示してしまったぞ。
とすごく普通に突っ込まれるべき出来事の数々だったなwww
0364名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:36:55.25ID:5ZZnd6kb0
>>344
>>2
>相手がTBSだと難しい
>山口がTBSを辞めたからいけるかもしれない
>って警察が言ってたとバラしちゃったからなあ

闘い方を間違えて、すべてオジャンw
0366名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:04.78ID:9pzXitfq0
※スタッフが美味しくいただきました
0367名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:16:48.72ID:2kCG0waD0
ほんとマフィアみたいな組織だな
マスコミも太鼓も持たれてたほうも
0368名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:32.17ID:ttGw/CO60
元TBSの部分だけが目立っちゃったからな
マスゴミの忖度でやめたんでしょ
0370名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:43:37.51ID:10VHCGhg0
>>318
分かりません。
詩織が警察にそう言われたって公言してます。
ま、枕就職が失敗した腹いせでしょ。
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:46:23.74ID:gGCEUZjY0
色々バレつつあったから隠されたな
0373名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:48:10.56ID:Q/i7ZaL80
>>4
仕事はともかく結婚はなぁ…まだ若いのにこれだけ顔出しちゃうと無理そう
0374名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:11.01ID:H6EuvXdS0
TBSも民進党も使い道がなくなったから切り捨てただけ。
これ以上目立たせると自分らの企みがバレそうだから引っ込めた。
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:19.72ID:TrKFzazF0
山口は不適切な関係を結んだが、説明は事細かで矛盾はない
駅へ、と言われても、ベロンベロンに酔っぱらった女性を駅には連れていけないだろ
詩織は見るからに肉食系
0378名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:30.27ID:dAJzC+BC0
安倍が圧力かけ山口を逮捕させなかったのが事実なら加計なんて吹っ飛ぶスキャンダル

これをスルーして加計を未だにやってるのはTBSが圧力かけたからだろうね
0379名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:47.62ID:xD9kZMdE0
こういう有様を見るにつけ
マスコミという物が実は最も自浄作用に欠けていて
圧力利権団体と化して、主義主張が異なっていても都合が悪くなって
権益や利権にメスが入ったり強い批判を浴びると庇い合いという構図なのかね?

自浄作用と身綺麗にする清廉さが無いと
正義面して民意の代弁者などと他者を批判できる権利がマスコミにはあるのか?
と普通に突っ込まれて当然だろうが。
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:55.79ID:ob6ARPmH0
とりあえずバカは逮捕状を軽く見過ぎ
逮捕状出てるんだぞこれ
何がハニトラだアホ
0381名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:14.24ID:+GXETWzDO
>>380
ならなんで逮捕されないの?
0384名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:52.57ID:0leLcYQH0
可哀想に
イソギンチャク言われた人やろ
もうすっごいセックス上手そうな人にしか見えないわ

ひどいわ
0385名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:02:05.05ID:Eq3P9hqY0
詩織と野党の利害が一致して安倍にダメージを与えたかったのに、
野党の思惑よりもずっと国民のリテラシーが高くて、総理は何も関係ないじゃんってなって不発に終わった
0386名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:02:42.21ID:WvBM37Am0
籠池の息子のように、共謀罪反対デモやってるんだろ
0388名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:35:55.67ID:MCoqQ5Tl0
豊田の後釜だろ
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:37:17.05ID:HQww+c2U0
洋梨になったからだろ
0394名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:18.86ID:lHMdh2rS0
この刑法改正についてこの間ニュースでやってたけど
素性を明かして改正運動をしていた女性(父親からの性的虐待被害者)を筆頭に
ずーっとずーっと地道に交渉していた人たちがインタビューに答えていて
念願かなってよかったねと思ったよ
あの詩織ってのは、改正間際にポッと出てきて「共謀罪!」とだけ言って消えた
なんかよくわからん人って印象しかない
0395名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:50.18ID:xnTvzSD/0
アベガーにする予定だったのにTBSガーになったら
パヨは利用価値無しメディアは逃げ腰だからな
0397名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:20:22.74ID:SZNFqFXt0
カスゴミこれどーすんの
0398名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:28:35.16ID:QtYzf9f/0
>>9
このハゲー!も安倍チルドレンとか言って無理矢理つなげようとしてるよね
0400名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:37:18.94ID:V1ptN/BV0
【詩織さん、民進党から出馬へ】
0401名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:16:31.06ID:t69LN0xn0
俺こういう「透明な小荷物持って話すヤツ」ダメなんだよなぁ
人を強引な理屈で説き伏せようとするヤツが多いんだよ
0404名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:49:23.81ID:oP4VZKBb0
カメラマンといい、この女性といい、メディアはろくな奴がおらん。
家計並に真相究明して欲しいな。自分の事棚に上げて、自民党には…
どの口が言う。あ、山口か。
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:56:41.03ID:tUOJXxZR0
何でもかんでも政治利用の
ぼくちゃんたち民進党♪
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:57:11.71ID:DeUGJmti0
偉くなったら美女が寄ってきて食えるを公表しただけ
0407名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/26(月) 02:02:43.65ID:o4S1VxI90
>>9
The世界の豊田
0408名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 02:19:48.26ID:OJQiZo/d0
これから検察審議会という段階での記者会見で相手を名指しで言うのはアカンだろ
だから記者会見をそのまま中継という形でのテレビ放送はあったけどニュース番組などで改めて報道したとこは殆どなかったんじゃないか?

本当にレイプされてて納得の行かない形での不起訴等なら審議会に駆け込むのは当然の権利だけど
一度出された逮捕状が執行されずに仕舞われたってのはこの人がヒラ警官にそう聞いたからとか
ちょっと危ういとこもあったから週刊誌等以外では扱いにくいネタってとこやろな
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:19:44.55ID:Oq1iKE6E0
共謀罪が成立して、もうサヨクにとって利用価値がなくなったからなw
0410名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:24:11.85ID:wxQmPxu50
豊田真由子ネタのおかげで騒ぐ必要が無くなったからだろ
ってか安倍叩きしたいが為に山口をレイプ犯呼ばわりしてたけど
実際山口がどうなろうと安倍は痛くも痒くもないというマヌケっぷり
さすがチョンやでwwwwwww
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:27:39.48ID:Oq1iKE6E0
いつになったら証拠を出してくれるんだ?
メールの内容だけだと枕就職に失敗した腹いせにレイプレイプ騒いでるとしか思えないんだけど
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:51:41.61ID:VsSIoqE60
もう国際医療福祉大学では叩かないのか?
第3の学園ものと言われていたけど。
0415名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:38:47.12ID:mngIvQjn0
プラスで詩織の矛盾ついてやったらアホパヨがセカンドレイプだー!とか騒いでんのw
ほんと気持ち悪い連中だわ。
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:42:22.00ID:wVs8jtIl0
結局、警察はTBSに配慮してたって話だったんでしょ

だからお仲間の外国特派員協会も捨てちゃった
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:13:11.23ID:ZmV+hJ1r0
>>4
この見かけならソープで29000円出す
0424名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:44:05.81ID:liXy93qB0
しかしいい女だなあ、セックスしたいわあ
0426名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 10:15:37.94ID:Ywyos5sJ0
TBSは山口の過去の悪行を全て明らかにしろと

どうもな、パヨク隊の中心議員の民進有田ゴキフが伊藤詩織の会見予告ツイッターしてたとかいう情報。
TBS金平はパヨクの重要なバックの一つのっとりことのりこえねっとの集会や活動に
度々参加していたか。
キンピラ→ゴキフ(のっとりルート経由)→民進山尾という紹介ルート
とまでは思わんけど、有田はネクスト法務大臣(え?)だから割と早いうちに
知り得ていたんだろうなーと。

闇に葬られたような事件の全容を知るのは誰か?
若いしフリーで力も人脈も無さそうな伊藤詩織が売り込んだり積極的に事件について活動してたという話もなく。
まあTBSルートで政権批判の材料として盛んに売り込みしてたんだろうてw

山口個人の女性に対する悪行だけじゃなくて、情報売り込みルートとか
どういう経緯で急に民進山尾系の弁護士が付いたのかとかも解明されて
公表される運びになってほしいもんだが。
0427名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 10:19:26.78ID:Ywyos5sJ0
TBSだけじゃなくて
左系に限らず保守系の大手メディアも含めて
慶応系のもあるし、性的な悪事てんこ盛りだから穿り返してくれるな
報道しない自由を行使し断固拒否の構え。
という風にすら見えるわw

枕入社やそれによるトラブルなどが蔓延してるのかね?そーゆーとこは。
既得権益化してるしな。
0428名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:20.52ID:qBrmhCfO0
>>423
レイプじゃなくてマスコミ伝統の枕でしょ。
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:22:32.16ID:dEzy75H40
マスコミは何やってんのかな
TBS時代の問題だからかな
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:24:10.54ID:dEzy75H40
TBSが隠蔽してたってことだからな
0431名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:29:41.47ID:Ge4xIVTc0
3日で飽きる顔だな
0432名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:16.78ID:e8BVqa2a0
>>9
あまりに効力皆無の不発弾過ぎて、
このハゲ投入したものの、面白キャラ立っただけに業を煮やし、
次は長崎市自民党議員のガソリン代領収書不正使用で、
新たなブーメラン投げよったで
0434名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:56.99ID:NgWKjdgZ0
ツイッターの自称海外在住の英語話せない率はよw
住んでるだけで満足なんだもんな
0435名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:32.86ID:e8BVqa2a0
>>95
ざいにちとっけんは美味しいですか?
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:59.88ID:5xL6BPAe0
消されたな
0437名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:34:47.99ID:C7+r05G+0
検察審議会で通ってから会見すりゃ良かったのに。
テロ等準備罪の審議を邪魔したかっただけだろ。
0438名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:34:55.89ID:oc5ytzv70
仕事を餌にした枕要求とレイプもみ消し
これが表に出たのにそこから消せるのがマスコミの力なんだよ
0439名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:34.84ID:m+onUMiY0
TBS批判をする元記者を潰すためにTBSが放った刺客
目的は達成・・・ご褒美がもらえる
0440名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:27.19ID:MP6oz6eJ0
>>413
朝日新聞社長天下り案件だから、
マスコミ人は全力スルー

こんなもん何が起こるか怖くて触れないだろ
0442名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:33.01ID:78dNe51J0
だれが得したかよくわからない案件
0443名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:05:38.87ID:MP6oz6eJ0
>>361
大手マスコミ入社はそもそもコネが無いとハナから駄目な超閉鎖社会

そのコネを巡って枕当然でご存知新左翼組織やら在日コリアンが暗闘を繰り広げる伏魔殿だな
0444名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:11:55.97ID:555nxyMUO
自ら公開処刑を望んで自滅
めずらしいパターンだな
0445名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:20:00.46ID:jTlsBAmP0
>>444
民進が後ろにつくとろくなことねーなw

あのバカ理事長といいwww
0446名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:21.36ID:I4IvEBrD0
自民・公明に正義の鉄槌を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況