X



次の文春砲は超人気声優の上坂すみれか!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

文春
次回、7月用のスクープはもう撮ってある。
アニメ好きなら誰でも知ってるレベルのビッグな女声優である
曲を出していて地上波に出演したこともある。



『スタッフよりご報告』
2017/06/23 19:07
弊社所属声優・上坂すみれにつきまして、体調不良により、6月24日(土)の「カオスチャイルド サイレントスカイ」舞台挨拶付き上映イベントを急遽欠席することになりました事をご報告致します。
楽しみにされていた皆様、イベントの関係者の皆様には、多大なご心配とご迷惑をお掛け致します事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
スペースクラフト・エンタテインメント株式会社
https://lineblog.me/uesaka_sumire/archives/9285230.html

189 名前:声の出演:名無しさん :2017/06/18(日) 21:00:05.88 ID:2Dh5jTAF
上坂Twitter5日ぐらいツイートなしだけどまさかだよな?

284 名前:声の出演:名無しさん [sage] :2017/06/19(月) 14:18:02.99 ID:1VFkuAUP
上坂はタイミングよくTwitter更新ないんだよね
例の件のせいもあるかもだけど文春はもう事務所に連絡してるだろうしそれで更新しなくなった可能性もある

683 名前:声の出演:名無しさん [sage] :2017/06/23(金) 19:43:39.47 ID:yyl2wr/f
体調不良と言う名の雲隠れじゃないの

685 名前:声の出演:名無しさん :2017/06/23(金) 19:48:05.84 ID:C+f2T4TL
文春砲喰らうのすみぺなのかな?
しかしいつ発表されるのか
0618名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:28.14ID:GPBmgVGg0
>>615
しつこいしキモい
まあ自称共産趣味の声豚らしくて良いよそういうの
0619名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:19.65ID:cMFFBH4R0
>>618
市場ニーズも理解出来ない
俺に反対する奴はみんな共産主義ィ!
のしつこいしつこいキモい政治豚が相手も見えずにキモいとか

鏡でも見て書いてんのかな?w
0620名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:37.60ID:qE5LFUPy0
声豚はすみぺと一緒に真っ赤な旗振って一致団結してるからな
すみぺを批判したらスターリンへの忠誠心を示すかの如く汚い言葉で追いかけてくるぞ
↑みたいに
0621名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/26(月) 22:49:39.20ID:cMFFBH4R0
>>620
ひたすらこのネタで追いかけまくってる奴が草w
0623名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:16.70ID:GPBmgVGg0
>>619
声豚呼ばわりされたのが悔しくて「市場のニーズが理解できない!」とか言っちゃう。きっと覚えたての言葉なんだね
しかも単芝生やして馬鹿丸出しだね、顔まで赤いぞブサ顔面
声豚さんは声優板に帰ってブヒってなさい
0624名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:52.52ID:mWMv5Vuj0
で、この文春はいつ発売なのよ
0625名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 22:57:06.37ID:qE5LFUPy0
>>621
俺にレスつけんなハゲ
0627名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:05:48.36ID:kVHYsi3I0
なんかキモオタが張り付いてるな

とりあえず上坂すみれのAV暴露はよ
0628名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:12:58.28ID:aq6xyftK0
割とマジにスパイだったんじゃねえの?
0629名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:13:02.59ID:cMFFBH4R0
>>623
ぶちゃいくさん、話についてこれないのでレッテル勝負に出て草
自分の解らない難しい言葉を使う奴は共産主義ィ!言うてみw
難しい言葉を使う奴は共産主義ィ!
眼鏡をかけてると知的に見えるからお前共産主義ィ!

ワイ的にはお前が真の共産主義の申し子やと思うんやねw
0630名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:14:53.80ID:01/hJvKH0
うわあ・・・・
0632名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:21:12.62ID:qE5LFUPy0
>>629
糖質並の文章力ワロタ
早く病院行ってこいよ赤旗サイコ
0633名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:21:48.37ID:cMFFBH4R0
反日キッズ、共産主義を叩いて共産主義のやり方を貫く

イデオロギーはかくもありけりやねw
0635名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:26:24.72ID:WHFtoWAY0
このスレで声優のファンはキモいと再認識した。頭悪そう
0636名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:17.46ID:sYrcOEe60
声優のスキャンダルが気になる奴ってアニオタ以外いるの
黒乳首クラスじゃねえと価値無いだろ
0637名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:38:44.86ID:RBEI1Igu0
赤乳首として名を残すんだろ
0638名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:41:33.08ID:pPh/Rzdy0
やっぱAVは本人だったか
0639名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:05:14.49ID:KN/3yPAz0
AVネタならメシウマ
ブルジョワのくせに共産趣味とかいう一番ムカつく属性だわこいつ
ファンも互いを同士とか言ってる共産かぶれキチガイばっかりだし
両方ともさっさとくたばれ
0640名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:15:51.52ID:kVC1gW2I0
>>633
これが声豚か……
すげーよ単に物凄くキモいわ
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:19:56.98ID:NsZfqyCs0
文春声優ネタのズレっぷりから察すると
あいなまが実は結婚してたとかそんなレベルな予感しかしない
0645名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:13:35.60ID:w4EbBJW+0
上坂グループは会社設立して僅か半年で
上坂パパが代表も取締役も辞任して、
岡本紀久なる人物に代表を譲ってる。
その後も会社の本店は上坂家のままだったが、
今年になってから岡本家に移転してる。



http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1143.PDF
会社法人等番号:0200-01-111266
商号:株式会社上坂グループ
設立:平成27年5月28日
本店:横浜市港南区日野南五丁目19番1号
   →横浜市緑区長津田みなみ台一丁目24番地40
(平成29年2月28日移転)
  
役員に関する事項:
上坂直行
 平成27年12月10日 取締役 辞任
 平成27年12月10日 代表取締役 退任
岡本紀久
 平成27年12月10日 取締役 就任
 平成27年12月10日 代表取締役 就任
0646名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:49:56.03ID:f89jkUyD0
>>633
うーんこれは見事なブーメラン
共産キッズとはこのことか
0647名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:52:39.13ID:daw0r1On0
あーやは処女なのにムリしてるよね
0648名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:55:54.70ID:fQtzL/ws0
どこの板でも(庭)は粘着質で気持ち悪い奴が多いんだな
0649名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:05:29.41ID:lX5s62gQ0
どんな記事が出てくるか楽しみに待っているわ
0652名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 10:58:41.50ID:/NGeL4Ws0
声優詳しくないけど、この子凄く変わった子だよ。彼氏大変だよ、話合わせるのに。
おっぱいでかくてセックスするのは最高だけれど。
0653名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:20:08.11ID:hdIqa0MA0
>>494
もっと腕が細いよ
0655名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:26:45.63ID:+ToznNVi0
>>651
アベマなんて見てる一般人いないぞ
0657名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:45:32.22ID:nb5cxxt70
ヲタどもが痛車で付け回すからやw
0660名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:41:58.46ID:n4JaNoAs0
>>644
デコビッチ先生と比べてどっちのマンコがビッグビッチなんだよ?
0661名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:42:29.93ID:n4JaNoAs0
>>650
せめてSVDですとかならな…
0662名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:43:02.64ID:QrZpCyZT0
>>2
言うなよ?
0664名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 15:14:24.99ID:RpceDQlo0
上坂グループの跡を継いだ岡本紀久という人
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1143.PDF


上坂グループを継ぐって事は
上坂家の跡継ぎって事じゃないのか?
つまり上坂すみれと結婚予定の相手

文春砲は上坂すみれに結婚間近の交際男性がいた!
というスクープではないかと


上坂グループ
上坂直行パパが社長で上坂家が会社の本店

岡本紀久が新社長を継いでも会社の本店は上坂家のまま(1年2ヶ月間)

最近になって岡本家に上坂グループの本店を移転
0665名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 15:17:45.43ID:WrZPOxkz0
だとしたらどうでもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況