X



【韓国】女子中学生を行列を作り性暴行 ソウル高裁「慰安婦事件を思い出した」 量刑引き上げ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]NGNG?PLT(12000)

「慰安婦事件を彷彿」 激怒の裁判長が量刑引き上げ=ソウル高裁
「性的暴行しようと行列…人のすることではない」

 ハン被告らは高校生だった2011年、ソウル市道峰区の山で、女子中学生2人に酒を飲ませて集団で性的暴行を振るったとして起訴された。
はじめは4人が入れ替わり女子中学生2人を暴行し、あとの7人は女子中学生が抵抗して未遂に終わった。残酷な仕打ちだった。
8日後の夜遅く、ハン被告らは再び女子中学生を呼び出した。11人だった加害者は22人に増えた。この日は6人が「悪事」を働いた。残りは横で見守った。

 この事件が明らかになったのは5年後のことだった。親にも話せずに胸を痛めていた被害者の少女たちがカウンセリング・センターや警察の助けで昨年3月に告訴状を提出したのだ。

 裁判長は、主犯のハン被告とチョン被告(21)にそれぞれ懲役7年を、共犯2人には懲役6年を言い渡した。ハン被告を除く3人は一審よりも量刑が1年ずつ増えた。
また、一審で執行猶予付きの判決が出た共犯には懲役2年6月を言い渡して法廷拘束した。ハン被告らは犯行時未成年だったため、成人だった場合よりも量刑が軽い。

 さらに、「ハン被告らは列を作って性的暴行を振るおうと待っていたという捜査記録を見て、『慰安婦事件』を思い出した。被害者たちにとっては何十年過ぎても忘れられない犯罪だ」
「ハン被告らが楽しく笑い、食べ、にぎやかに過ごしている最中も、被害者たちは怖がって家から出られずに退学にまでになった」と語った。

 裁判長は「ハン被告らに有利な情状は、犯行当時に少年だったということだけだ」「成人だったとしたら、はるかに重い刑を言い渡さなければならない」と述べた。
そして、「見ていただけで、犯罪に加担したという証拠が不足している」として無罪を言い渡した5人に対しては「どれだけ自由でいられるかは分からない。
(ハン被告らが)そのように悪事を働いている間、誰も通報しなかったし、止めもしなかった」と言った。

 一部の被告の親たちは判決直後、傍聴席で「なぜ一審より量刑が増えるんだ」「裁判長はひどすぎる。若い子どもたちに何の過ちがあるというのか」と抗議した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/23/2017062301100.html
0388名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/24(土) 08:46:42.60ID:TxHzJrof0
朝日新聞の捏造なんたぞ。
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田か証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
0389名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/24(土) 08:47:12.20ID:TxHzJrof0
続き
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
0391名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/24(土) 10:09:42.94ID:m7pTtKA60
>>53
サザエさん超越。
0396名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/24(土) 10:43:02.66ID:NXa0Qy+W0
>>218
この娘はピノチェピ入ってないのか
0397名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/24(土) 10:46:58.21ID:RNtS4JPH0
>>1 別ソース シン・スジ記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 

22日午後、ソウル高裁第404号法廷。判決文を読みハム・サンフン裁判長が長いため息。
裁判長はハン被告(22)ら11人の被告に「13歳の少女にどんな力があるというのかニダー。人にはできることとできないことがあるが、私は被告が人としてやってはならないことをしたと思う」ニダニダ
0399名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/24(土) 11:10:16.40ID:0V/iY75n0
色々と酷くて草
0400名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/24(土) 11:11:21.53ID:qAb5Plw40
慰安婦って職業売春婦の事だけどそんなものに例えていいのか?
0404名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/24(土) 13:53:21.20ID:m/Yimg5+0
最後まで読む前にやめた
この国のニュースはもういいよ
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]2017/06/24(土) 14:13:35.91ID:bBNTho8p0
誰か言ってやれよ慰安婦なんてのは自分の国では一人もおらずベトナムで加害者側だったって
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/24(土) 14:15:10.54ID:iaCzvayj0
慰安婦問題の元祖が朝鮮人だと言うことがハッキリしたというこういうわけだな
0407名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [UA]2017/06/24(土) 14:20:19.06ID:uiYhf2X80
その女子中学生も料金を設定して利用料を受け取ってたんじゃね?
0408名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/24(土) 14:25:11.34ID:scL4eMvT0
そもそも慰安所運営してた多くは韓国人だからな・・・
当時の新聞にも載ってる
何で韓国人全てが被害者みたいなフリしてんだ?
0409名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/24(土) 18:49:40.44ID:VtOWiyxr0
こいつ等、
国内だけで頭のおかしいことをしてても問題ないんだけど  
これを国外にもするから問題なんだよ
0410名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/24(土) 18:54:40.29ID:4PWBYW0N0
>11人だった加害者は22人に増えた。
どういうこと?

>「裁判長はひどすぎる。若い子どもたちに何の過ちがあるというのか」
アホなの?
0411名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/24(土) 18:56:16.77ID:4PWBYW0N0
韓国版スーパーフリーか
0412名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/24(土) 20:18:17.75ID:Ud+CHsNY0
まぁ9センチじゃ入ってるかどうかも分からんから大した傷にもならんでしょ
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/06/24(土) 22:12:33.04ID:qsp1gnse0
 
 火病の発作(ひびょうのほっさ)

幻想我(げんそうが) = 主観的な自分
現実我(げんじつが) = 客観的な自分

 成熟した大人においては
 両者はイコールではないが
 適度にバランスが取れている

未熟な赤ん坊においては
幻想我は無限大(万能)
現実我は無限小(無能)

 そのギャップに気付くと
 赤ん坊は大声で泣く

ゴキブリ韓国人においても
幻想我は無限大(万能)
現実我は無限小(無能)

 そのギャップに気付くと
 ゴキブリ韓国人は
 火病の発作を起こす
0414名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/25(日) 01:39:48.53ID:Y/UN1Vuf0
慰安婦の利用者も徴用した朝鮮人軍属だったしな
0415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/25(日) 01:50:07.37ID:1npN0ypW0
裁判官が、思い出したとか自分の主観だけで量刑を裁量すんなよ。
この事件の被害者の気持ちを考慮した判決を出すだけでもダメな職務が裁判官だろうに。
法治を全否定したら、独裁な無法が讃えられる世の中になるんやで
0416名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ES]2017/06/25(日) 01:55:39.34ID:UqU48Ycj0
こいつらって捏造してでも日本人を悪者にしてれば気が済むんだ
ホント、世界一最低の連中だわ
0417名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/25(日) 02:08:02.84ID:5dyvbz+L0
韓流
0420名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]2017/06/25(日) 16:16:22.84ID:pzZsoTf90
過去も未来も全てチョンの仕業
0421名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/25(日) 18:27:40.57ID:Df6/gcx90
ロバートキヨサキと斎藤一人の、情弱ビジネスモデルに誹謗中傷と黒木動物病院誹謗中傷は一緒で無駄だよ!

「日本軍兵士の通名朝鮮人に対して朝鮮人従軍慰安婦の謝罪と賠償を要求」で検索!
0422名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/25(日) 18:32:50.17ID:rDc99O+z0
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  <70年前のでっち上げの嘘の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の乳出し習慣すら知らぬふり。
          __∧ ヽ  `ー' /_     それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0423名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/25(日) 18:34:08.21ID:rDc99O+z0
朝鮮人「K−POPは世界を席巻している」
日本人のふりをした在日「韓国は嫌いだけどKPOPは好き」
日本人のふりをした在日「稲田防衛相も韓流大好き」
朝鮮人「ホルホルホル」
世界人「?」
日本人「はいはい、で」
ネトウヨ「ビルボードは?CDセールス何枚?」
朝鮮人「YouTubeを見るニダ!」
ネトウヨ「いつものF5じゃんw」
世界人「プププッ」
日本人「ゲラゲラ」
朝鮮人「K−POPは世界を席巻しているニダーァーー・・・」
ネトウヨ「50年前まで、乳出し馬鹿晒してたのに今度は日本の真似をしてホルホル
どんだけ馬鹿なんだよ、朝鮮人。」
ネトウヨ「ホルってるんじゃねーよゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!」

朝鮮人 さんが席をはずしました。
0424名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/25(日) 18:34:56.73ID:Rv6xe9HA0
お金を貰ってったってこと?
0427名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/25(日) 18:39:52.16ID:+sL6El8/O
へぇ。チョンの癖に生意気な真似しやがって。
って相手もチョンか。とりあえず朝鮮人民族はさっさと粛正しろよ。
0428名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AT]2017/06/26(月) 06:15:49.47ID:NiECnb0s0
>>1
お家芸の犯罪も、「日本のせい」と言えばどうとでもなる



これ、 韓 国 政 府 と 裁 判 所 の セ リ フ な ん だ ぜ w w
0429名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/26(月) 06:44:18.61ID:uAzCg7YB0
日本人が韓国でレイプしたら死刑になりそうだな
0430名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/26(月) 07:11:31.22ID:4o8Oqyvy0
宇宙で最初に女衒やんの
朝鮮人だろうと思ってる
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/26(月) 12:20:22.91ID:FAI7v4uo0
>>53
ホモやんけ!
0432名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/26(月) 13:36:19.04ID:2IdpZ6jg0
お前たちもそんなイベントやってたら並ぶんだろ?
0433名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]2017/06/26(月) 13:37:00.08ID:dSuEpq+00
そうか
やはりおまえらか
0435名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]2017/06/26(月) 13:42:51.20ID:vOy4jYge0
つまり日本が悪いって事?
0436名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]2017/06/26(月) 13:43:47.36ID:LJCWDXgZQ
※この件と従軍慰安婦の件は
別ニダ!
0437名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/26(月) 13:54:19.83ID:arxZvC7e0
慰安婦事件ってのを知らんのでよくわからんが
当時の日本の軍隊で性犯罪してたのは専ら韓国人だった
って韓国の裁判官が認めたんだな
0438名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/26(月) 13:54:22.52ID:l92lCbiVO
日本人の修学旅行生や観光客だと無罪になるんだっけ
観光客が店で襲われた時に、同じ店にいた韓国人客は助けもせずニヤニヤ見ていて、外を通りかかった警官が入って来たけど強姦されてるのが日本人女性だと分かったらそのまま外に出て行った
って事案があったってのを聞いた事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況