X



【もっと頑張れ!】韓国の文大統領「慰安婦問題、日本は努力不足」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

【ソウル=桜井紀雄】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は22日、ロイター通信とのインタビューで、日本について
「慰安婦問題を含め、韓国との過去の歴史問題を解決するために最善の努力をしていない」と批判した。慰安婦問題をめぐる
日韓合意についても多くの国民が受け入れられないと改めて強調し、日本に対し、追加の措置を迫る姿勢をにじませた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000570-san-kr
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:54.27ID:rFJjI4Ox0
不可逆ですよーwww
0220名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:00.54ID:qExpBtLM0
>>34
国是であり宗教です
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:13.33ID:SWXGt9Tl0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:37.02ID:SSk10dAq0
すべてのチョンが日本からいなくなりますように
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 07:20:49.12ID:rFJjI4Ox0
早く、日本に宣戦布告しろ
0227名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:02:18.46ID:eKzNnExU0
韓国・北朝鮮を永久に黙らせる100問100答
https://goo.gl/2SwTsu
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:06:18.70ID:PXjZyA5N0
>>17
>日本人がどう思おうと韓国人にとって日本は敵国だし序列は韓国の下なんだよ、いい加減理解しろよ

こっちでは真逆ですが何か?
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:53.11ID:rFJjI4Ox0
最終的で不可逆なんだよ
文句あるなら宣戦布告しろや
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:15:51.79ID:8JZH0ODZ0
韓国は国家として既に死んでいる
日米を怒らせたら国家として成り立たないんだ
経済的に
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:17:02.92ID:8JZH0ODZ0
IMF通貨危機以上の負債抱えている時に
反日か
どうやって死ぬんだろう韓国
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:23.83ID:42U3YTpu0
アメリカや日本に喧嘩を売っておきながら、どうしてアメリカや日本とWINWINビジネスできると思っているのか、韓国人は子供に説明できないだろ
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:55:29.60ID:42U3YTpu0
>>218>>222>>224>>230
とりあえず、在日回線を使うなよ
おまえらは売国奴か?
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:00:37.75ID:Em90eor00
10億受け取ってるんだから
オマエらの努力不足
無責任、責任転嫁
これが火病
0236名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:16:43.42ID:6jn5N7Xk0
「慰安婦」強硬策で選挙に勝ったのだから
それを曲げることはない
それにしてもでっち上げの70年前のことを政治のカードに使うとは・・・
沖縄人もそうだがそれとと比べても韓国は異質悪質
0237名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:37:23.54ID:w/9OQoCG0
マジで死ねよ。
バカチョンには付き合いきれないわ。
まあ人気が終了したら勝手に自殺してくれるか。
なんか自殺しそうな顔してるもの
0238名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:46:56.82ID:8sEmPVt90
>>1
なにこいつ
こんなカスコメントで煽る気なのか
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:00:54.76ID:nyzLNXPP0
もう終わった話ですのでそちらでどうにかしてください
0240名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:11:27.87ID:tQsawtdV0
>>日本政府が十億円を拠出して設立された元慰安婦らを
支援するための「和解・癒やし財団」の活動についても検証するという。

ハイダウト
日本はお詫びとして10億はあくまでも自称慰安婦とその遺族に支払う金額として10億用意して
もう払った
財団は韓国政府が用意し韓国政府が運営する
その費用は韓国政府が払うことになっている
が、あいつらは財団の経費に使い込んだらしい

検証するならこういう事実を明るみにしろや
0243名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:11:31.21ID:NiECnb0s0
ほらな

お前らほぼ全員の予想すら的中する、成長しない進めないこの南鮮のバカさ加減www
0244名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:12:43.95ID:5ZbJSIez0
こいつトランプとの初会談でトラストミーとか言い出しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています