X



共産党「キレイ」「キレキレ」「クナンケイゲン」の3Kをアピール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/06/22(木) 22:20:36.11ID:+TSXrPDu0●?2BP(2000)

共産「3K」をアピール=公明のツイッター攻撃に対抗

共産党 は22日、党の関連ツイッターで「これがいま話題の『3Kでわかる共産党(公式版)』」と
題した文章を掲載、党の活動をアピールした。
公明党が共産党には「汚い」など「三つのK」があると攻撃したことへの対抗措置。
文章は党の政策や意見の拡散を担当する「カクサン部長」のツイッターに掲載された。公明党のツイッターの体裁に
似せて、「3K」を「キレイ! ひもつき献金いっさい受け取らず」「キレキレ! 政策論戦で堂々勝負」などと訴えている。
共産党の小池晃書記局長は22日の記者会見で、公明党の攻撃に関し「極めて下品で低レベルだ」と改めて批判。
民進党の蓮舫代表は会見で「もう少し抑えた形での政策のやりとりが望ましい」と指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000104-jij-pol
0371名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/06/23(金) 13:39:35.09ID:ErmiY0Lf0
>>10
これなw
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/23(金) 13:46:34.19ID:9MpNZWHO0
斬れ!
斬れ!斬れ!
斬り捨て〜い‼︎

ヤラレ役っぽい
0373名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/23(金) 13:49:38.81ID:3hXyqgK70
>>369
ある程度以上の年代で赤くない芸能人はほとんどいないって津川雅彦が言ってた
70年代くらいまでは映画関係者全体が真っ赤だったらしい
0374名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/23(金) 13:59:03.45ID:uDTjHnUY0
気違い
殺し
クーデター

だろ
0379名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/23(金) 16:21:13.73ID:02k+Ole90
>>373
戦後しばらくは共産党が芸能界仕切ってて共産党関係じゃない俳優はダサイと言われてたくらいらしいね
今の共産党が芸能ゴシップで芸能人叩きまくるのは再び芸能界掌握したいからなのかね
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/23(金) 18:59:07.68ID:Z38ysg2w0
キレル、カネクレ、クルシイケイケン
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/24(土) 17:50:59.12ID:ayuZzjH10
批判だけが存在価値なのに、なぜ実績を主張するのか理解不能。
0388名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/24(土) 20:49:59.97ID:fguPN7/v0
ジンピンがお世辞で
よくやった
世は満足じゃ^^
とか言ってくれるかもよw
忠実な部下じゃ 褒美を取らそう とか
0389名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/24(土) 20:54:17.87ID:XDvG/O+g0
宮顕リンチ殺人事件の暗い過去がある。
0392名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/24(土) 21:07:59.71ID:z5AZIKa90
2ちゃんて自民創価集団ストーカー員の巣窟なんだなw

こないだ北海道札幌市手稲区で公共物や個人所有の車にスプレーでいたずら書きをされた事件があったけど、
集団ストーカーとか書いてたんだよね犯人。
すぐ捕まったけど、それがいかにも素行よろしくなさそうな犯人でさ。
普通、出頭でもない限り、犯人て素だよね?
何であんなにキメキメなわけ?印象工作じゃないのかな。

犯人は集団ストーカー○○、って、個人名っぽいことも書いてんのよ。ニュースで流れたから、多分、ネットで見れる。

ではさ、マスコミは何故取材しないの?あなたは集団ストーカーの被害者だったのですか?とか、個人名は誰のことなんですか?とかさ?
0393名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/24(土) 21:08:50.62ID:z5AZIKa90
共産党、頑張って追求してくださいよ。
0395名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/24(土) 21:50:33.28ID:z5AZIKa90
共産党の委員長に逆らうと総すかんしてキレキレ村八分

具体例をどうぞ。
騒音おばさんの件では隣人の創価学会員が大活躍したみたいですけどね。
0396名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/24(土) 21:53:55.54ID:r6mOIz8E0
>>369
その人主演の2時間サスペンスで人権派弁護士役やっててよく再放送されるな
0398名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/24(土) 22:11:23.82ID:Oi1oJUCR0
アブラマシマシ
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/06/24(土) 23:34:47.88ID:84MptXRq0
2007年8月23日(木)「しんぶん赤旗」
闇から出てきた亡霊
立花隆氏の新版“日共”批判をきる
岡 宏輔
30年前、特高警察の筋書きをむしかえした人物
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082325_01_0.html


立花隆の反共攻撃ガー
0402名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/24(土) 23:36:30.15ID:HI/KinS+0
キレイキレイが風評被害
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/24(土) 23:37:36.51ID:20H6Yzz/0
顕治が
k○した
小畑
0406名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/24(土) 23:45:56.28ID:8sEmPVt90
きたない こすい かくれる
そんな印象
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/06/25(日) 02:50:57.35ID:ez2+vmgw0
中身はチoソコーなの?w
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/06/25(日) 06:43:56.21ID:6zsXHFUQ0
>>1
脅迫、強制、凶悪
0411名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/25(日) 06:48:36.52ID:g/4ZiImlO
キレイ
コーマン
クンニ
0412名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/25(日) 06:58:39.50ID:M24FNc7f0
>>1
KKK
Ku Klux Klanですねわかります
0413名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/25(日) 07:14:19.97ID:lKg1LMpD0
キチガイ
汚い
危険
だろ
0414名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/25(日) 07:47:19.88ID:IqlDDtjE0
革命
虐殺
粛清
総括
再教育
秘密警察
共産主義の国家はことごとく失敗して
共産党の存在価値は無くなった筈なのに
どうして存在しているの?
共産党の立場上、嘘ついて騙して取り入るしかないよね。
0415名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/25(日) 08:01:18.60ID:AOEYBSwj0
キモい  キチガイ  汚らしい
0416名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/25(日) 08:07:36.49ID:WSCPfc5+0
破壊活動防止法適用団体の日本共産党が何か…!?
0419名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/06/25(日) 14:37:28.93ID:DMy6e+Xd0
<私立高校授業料の実質無償化 小池都知事の証言>
公明党都議団の皆さんが知事室に来て「私立高校の授業料なんとか無償にしませんか」という話を頂いた。
教育の格差をなくすのは都政の大きな柱になると思った。公明党のご提案はまさしく未来への投資につながる、このように確信している。

小池都知事は共産党が私立高校の無償化に貢献したとは思っていないようですねえ。
0420名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/25(日) 20:58:52.11ID:GPBY91kw0
共産党
臭い
キチガイ
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況