X



安倍チルドレン・豊田真由子議員、絶叫しながら秘書をフルボッコ ミュージカル風パワハラも披露 安倍政権の実態 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

何スレ目かわからん


安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“絶叫暴行”を秘書が告発

2012年の選挙で初当選し、現在2期目を務める自民党の豊田真由子代議士(42)。
安倍チルドレンの1人でもある彼女は、秘書に罵声を浴びせた上に暴行を加える、前代未聞の振る舞いをしていた。

豊田代議士の暴行を告発するのは、彼女の事務所で政策秘書を務めていた男性(55)である。
殴る蹴るハンガーで叩くといった暴行は断続的に行われ、
男性には「顔面打撲傷」「左上腕挫傷」等の診断書が出されている。

男性は通常国会会期末の6月18日付で秘書を辞したが、

「最初に暴力を振るわれた5月19日、私は彼女から

『鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!』
『お前の娘にも危害が及ぶ』

とも告げられていました。言い知れぬ恐怖を覚え、
翌日から万が一に備えて車内の様子をICレコーダーで録音することにしたのです」(秘書男性)

「週刊新潮」編集部は、その40分超の音声を入手。
そこには、車を運転する男性への、豊田代議士の大絶叫と暴行の証拠が記録されていた。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06211700/?all=1

続く
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:36.85ID:g5h3I0AK0?PLT(12345)

〈豊田代議士:この、ハゲーーーーーっ!

豊田代議士:ちーがーう(違う)だろーーっ!

(ボコッという打撲音)

男性:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。

豊田代議士:違うだろーーーーーーーっ!!!〉

音声にはほかに

「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」

といった暴言、秘書の娘が強姦通り魔に遭ったらというたとえ話、
さらには“ミュージカル調”で秘書を罵るという常軌を逸した様子までおさめられている。
秘書男性は、警察に被害届を出すという。

取材に対し、豊田代議士の事務所は暴行について〈手をあげてしまった〉と認め、
〈お見舞金〉という金銭での解決を目指しているとした上で“通り魔”等一部の録音内容については否定した。

6月22日発売の「週刊新潮」では、豊田代議士による「絶叫暴言」「暴行傷害」の具体的な中身について詳しく報じる。
また「週刊新潮Twitter」、「デイリー新潮」にて音声の一部を公開する。
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:14.52ID:rc6EvIsf0
あべどうするの〜
0007名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:42.85ID:+AZBbXlO0
>>1
> 安倍政権の実態

そういうんじゃないんだよなー
センス無いなー
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:56.07ID:g5h3I0AK0?PLT(12345)

ミュージカルパート
https://youtu.be/Y-XWcRC_KP8?t=550
♬ そんなつもりはないんです〜
♬ そんなつもりはないんです〜
♬ お前の〜娘をひき殺して
♬ そんなつもりはなかったんです〜って
♬ 言われてるのとおんなじ〜
♬ あぁ それじゃしょうがありませんね
♬ そんなつもりなかったんならしょうがありませんねぇ

10分頃〜 ミュージカル調+セリフパート
♬ そんなつもりがなかったら〜
♬ そんなつもりがなかったらいいのぉ
♬ そんなつもりがなかったら〜
「お前の娘が交通事故にあってひき殺されて死んでさ ひくつもりはなかったんですって言われたら腹立たない?」
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:18.63ID:VzjJhlci0
>>9
俺も俺も
0014名無しさん@涙目です。(福島県【15:37 福島県震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:56.59ID:7vQs2a9v0
なんて風俗?
0017名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:57:18.81ID:IcEPmp3A0
ぶっちゃけ豊田とアナルセックスしたい
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:59:50.63ID:Og6jKrcEO
支持率落とすために誰かが薦めたのかね。
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:06.29ID:9S1ME6lO0
>>19
これが正解。
議員はパヨチンの卑劣な謀略に嵌められた被害者。
0021名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:07.80ID:oRvpK9KL0
マイケルグリーン友の会ってなんだよ
アメポチ売国会じゃねーか
0023名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:41.01ID:yQnWwzgB0
>>20
いや…さすがにこれは完全なキチガイだろ…
0024名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:55.84ID:eJJSl8D20
>>20
なに現実逃避してんの
0025名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:30.80ID:FvVxxTOpO
自民のネット工作はバカだからこんなんまで庇う
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:07:07.48ID:5KYOdk2wO
このヒステリーまさに女だよな
女が政治家に向かない証拠
0029名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:18.61ID:615DE4Oe0
このヒステリー婆さんは比例?

選挙区なら住民の見識疑う。
0030名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:27.32ID:chOH5w+z0
離党はいいけど次に秘書になる人がいない
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:36.18ID:TlQrp/K70
ゲリノミクス大失敗
0032名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:45.19ID:eJJSl8D20
こいつ擁護しているやつは、今は擁護してるけど森友の時同様に、最終的には左翼認定しそうだな
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:10:10.04ID:EHeueycJ0
学園ネタが芳しくないからいろんなとこからマスゴミはネタ拾ってくるなw
麻生が漢字読めないだのどうでもいいことで大騒ぎすれば老人が騙されるという実績があるからバカにはできんが、このところの偏向報道は酷いものがある
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:13.14ID:NTgIbzzb0
>>1
これも

「人事評価下げてやる」「お前をクビにできる」…後藤祐一衆院議員、防衛省女性官僚に威圧的な言動連発
http://www.sankei.com/politics/news/170221/plt1702210029-n1.html
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:19.11ID:EdbkBsYf0
こうつは民進党の方が合ってる
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:46.37ID:0MlXHRTs0
偏向報道、印象操作、便利な言葉だな
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:46.66ID:NJA8UMfU0
命の母飲んだ方がいい
0039名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:13:56.17ID:CuSOUo7u0
暴行暴言はいかんですよ
議員辞職するべきだな
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:25.27ID:0MlXHRTs0
やはり自民はもうだめだな

小池新党に期待だな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:42.11ID:NJA8UMfU0
離党キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:17:03.59ID:eJJSl8D20
離島
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:17:51.79ID:HZeafEg00
なぜか、「やーまーねーーー」が脳内再生された
0045名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:18:49.20ID:eJJSl8D20
国会議員やめた後、ハゲの秘書と、仲良くセクロスしてそう
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:20:06.81ID:sz0MoIiu0
離党だな。

しかしプレイなんじゃないかと思えても来るな。
秘書は年上だし。
0047名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:20:48.67ID:vLboew6N0
やっぱり公募で政治家になりたい奴集めるとこんなことになるといういい教訓だよ
都議会選挙も都民ファーストの公募立候補者なんかを当選させては危ないな
0048名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:21:31.93ID:GixawHRHO
>>44
措置入院が必要なレベル。
0049名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:33.64ID:vBuaAK9H0
ハゲの祟り

合掌
0050名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:35.13ID:Y2aOSXlR0
豊田真由子(とよた真由子)のツイッターアカウントはこちらでございます
https://twitter.com/toyota_mayuko
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:23:36.28ID:qcba7qrM0
>>47
日本会議系がクズばかりなだけだろ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:24:35.71ID:sL+mZORm0
542 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/06/22(木) 15:10:23.14 ID:JDWOvj4S0
>>499
2014年春の園遊会には、衆議院議員である豊田と、その夫が招待されていた。
ところが園遊会当日、豊田は母親を伴って、赤坂御苑の国会議員用の受付場所に出向いた。
その際に、豊田は同伴者について「事前に夫から母親に変更する旨を連絡した」と説明したが、
困惑した受付の担当者が「いつ、どこの誰に連絡したのか」と尋ねると、言葉を濁し
具体的な説明はしなかった。宮内庁の職員が招待者以外は入場できないと説明したところ、
豊田は「なぜ入れない!」「入れなさい」などと大声で恫喝した。さらに、
宮内庁職員が手に持っていた配偶者用のネームプレートを奪い取ると、それを自ら母親の胸に付け、
勝手に会場に侵入してしまった。宮内庁の職員はなおも食い下がり、母親は入場できないと再三にわたり
説明し理解を求めたところ、今度は母親のことを「私の配偶者だ」などと主張し始め、無理やり突破してしまった。

ウィキ読んで大笑いしちまったよwwwハイパーDQNじゃん
0054名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:26:23.65ID:vBuaAK9H0
プロフィール写真とスナップ写真が全く別人なのは問題にされないのか?
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:27:42.31ID:CuSOUo7u0
>>52
こいつだったのか
首切られて当然だな
0057名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:28:49.86ID:u5dh9apRO
いい歳したおっさんなら録音する前に話会えよ

つか、録音持って、自民党埼玉県連の偉いさんとか、自民党本部にでも相談できたやろ

いくらで売れたんだよ、あの録音データ
0058名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:29:47.76ID:n+TqjjrP0
頭に血が上って自分が言ったことも覚えてないんだろ
やばっ
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:16.44ID:dckMPQqe0
>>57
いい歳したエリート国会議員だったら分別もなくあれだけ罵る事はしないだろうし、日常的にやっているそれを録音されているかもしれないことくらい想定しろよ
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:16.94ID:m+VNo9DB0
>>4
ぶっさ、死刑でいいだろ。ついでに山尾も同罪にしとけw
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:24.58ID:5KYOdk2wO
>>53
石破と小池って悪い予感しかしないがw
0062名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:33:03.56ID:ffTsJfyG0
>>52
こんなことも有ったなwこんなキチガイなら擁護する気も起きんわw
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:33:50.54ID:Btu4xYMv0
これはミュージカルを貶めようとする陰謀
ぼくは詳しいんだ
0064名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:38:17.14ID:EAog9CcM0
これが有村架純や石原さとみからだったらご褒美だったんだが。
0066名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:39:06.82ID:u5dh9apRO
>>59
怒りで思い込みレスしてくんなよ
俺は議員は擁護してねえよ。

キチガイ女に遭遇した時の対処法の話だよ
0067名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:39:38.15ID:R5YUt2YV0
「特権階級」か?
仲間内だけで、隠れて膨大な利益「山分け」
これが、アベのいう『規制緩和』の正体だ。


「金はもうかる方へ動く」。かつて聞いた財界事務局幹部の言葉です。政治に望むことは「企業の邪魔をしないこと。自由にやらせてほしい」

▼これが利潤を極限まで追求する資本の論理、むき出しの資本主義なのかと思いました。
キーワードは「構造改革」。推進する学者は「強い者が勝ち、弱い者は市場から退場する社会をつくること」と露骨でした。
ターゲットは農業、中小企業、労働者でした

▼ポイントは「規制緩和」です。これがくせ者です。たとえば企業が自由に合併・再編するうえで最大の“障害”となるのが雇用です。
そこで企業の都合で配置転換、解雇ができるように労働法制を緩和するという発想になります

▼「岩盤規制にドリルで穴をあける」と聞くとぞっとします。反対する者には「抵抗勢力」「既得権益者」のレッテルをはり徹底的に攻撃する。
ちょっと待って。だれのために穴をあけようとしているのか

▼国有地を8億円値引きして売却した「森友学園」小学校建設問題。小学校の名誉校長は安倍首相夫人の昭恵さんでした。
発端は学園の要望を受け大阪の維新府政がそれまでできなかった借入金をあてての小学校建設ができるようにしたこと

▼獣医学部の新設。こちらは安倍首相の「腹心の友」が理事長の加計学園でした。
首相は「岩盤規制」に穴をあけたと自慢しますが、友人の学園しか通れない穴にしただけ。
「官邸は絶対やる」との文書も明るみに。利益は首相夫妻に親しい者へと動く。

これを国政私物化といいます。

日本共産党HPより
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:42:11.37ID:QJQSuQeV0
なんでもかんでも安倍安倍うるせーなーw
こんなの安倍関係なく選挙区民の問題だろうが
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:42:29.17ID:/obUWRRp0
>>66
お前が怒りで思い込みレスしてんだろwww
0072名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:26.11ID:n+TqjjrP0
>>66
キチガイ女に遭遇したら、所業を録音して自民党に駆け込めば良いんですね
わかりました
大変参考になります
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:59.38ID:/obUWRRp0
普通に逮捕案件だろこれ
どうやって擁護すんだ
0074名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:51:15.44ID:u5dh9apRO
>>72
正解を書いたわけじゃないからな
もう少し筋を通さないと、仕込みっぽく思われるだろうにと

タイミング的にもさ
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:15.26ID:/obUWRRp0
>>74
流石にエクストリーム擁護過ぎて…
0079名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:58:31.34ID:u5dh9apRO
>>78
アスペかよ
引き出し少なすぎてつまんねえよ
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:58:33.37ID:QJQSuQeV0
>>71
べつに擁護なんかしてねーよw
ただ安倍チルドレンとかいう言葉を付けてまるで安倍に責任があるかのような印象操作を感じたから
これで失職させるのはマスコミが大きく報道して国民の感情を煽れば簡単に出来るでしょ
こんなキチガイが議員やる資格も無いと思うし俺も賛成だけどな
ただこんなキチガイでも立候補しただけで成れたわけではなく票を入れた人がいるから
議員になってるわけで区民の責任もあるわけだと思っただけ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:02:42.53ID:h/Xv8ypW0
こんなキチガイババアを公認したのは安倍なのに
ネトウヨ脳にかかれば安倍には責任がないんだそうですw
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:16:23.41ID:/obUWRRp0
>>79
いや流石に仕込みはないだろ…
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:17:35.00ID:/obUWRRp0
>>80
自民党じゃなくて区民が悪いのに印象操作されてる!
と、こう言いたいのか?w
0084名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:38.19ID:lPXQm3vG0
火病ですやんか
0085名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:20:11.36ID:7TemgPDH0
安倍チルドレンとはなんぞ?
まーたパヨクが新語創作しやがったのかw
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:23:22.08ID:IizVCo1Z0
んじゃ、辻元は鳩山チルドレンなのか?
0087名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:25:01.43ID:/obUWRRp0
さんざん安倍チルドレンって言葉使われてただろ
ネトサポは鳥か?
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:32:35.31ID:QJQSuQeV0
>>81
安倍個人が公認ではなく自民党公認だろ?
なぜ自民党ではなく安倍個人責任へもっていくんだよ

だからそれが印象操作だって言ってんの
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:34:49.56ID:IR9Scul40
安倍政権の実態に草。
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:40:03.37ID:8LltM9gf0
そういうプレイだろ
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:40:32.41ID:ax8MwnNL0
女と芸人に議員をやらせるな
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:27.10ID:GnLivgjx0
>>93
これ半分ハゲに対する印象操作だろ
0099名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:11.61ID:eNUj1d0J0
豊田真由子
村岡万由子
岡村真実子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0101名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:07:56.47ID:A6s3+wfB0
                スッ
            i⌒i スッ  この、ハゲーーーーーっ!
      ./ ̄\ | 〈|    ちーがーうだろーーっ!
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください、しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\
0102名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:06.42ID:MsVnRTuH0
福島から来た放射能 「オレのせいで脳中枢あぼーん! 性格崩壊ニダ」
0104名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:11:34.21ID:dapXqR0w0
こんだけキレられるんだから
やられた秘書がよほど無能かワザと怒らせたかってっところか
でもまあ人前でキレるもんじゃないよね大人なんだからw
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:14:30.43ID:L6AOWfKh0
今年の流行語大賞決まりですな
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:19:29.04ID:StlECbXD0
加計にはもうウンザリしてたけど今回は面白いからヒットだな
サヨクを褒めてつかわすw

安倍の支持率には何の影響も及ぼさないけどw
0107名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:19:44.31ID:IcEPmp3A0
豊田真由子に物凄くエロスを感じる俺はおかしいのか?
あのキチガイじみたボーダーっぽい表情で、
爪を立てたりボカボカ暴れたり奇声発しながらするセックス想像するだけで
チンコギンギンなんだけど
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:31:19.60ID:/obUWRRp0
>>101
わろた
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:34:44.12ID:OR2OBUrB0
この、ハゲーーーーーっ!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ いや、すいません
   |    |     |   ちょ、運転中でもあるので叩くのは…
  /\  しーー-J



お前はどれだけ
あたしの心を   /⌒\  はい、その痛みはもう…
叩いてる!!! (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄

これで辞めた秘書100人切り!!
0114名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:06.46ID:ddFBcLOc0
あれ?
このババア昔もなんか問題起こしてなかったか?
不倫して「縛って縛って」みたいななんかそんな写真も流出してたSMエロBBAだったような気が・・・
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:54:56.76ID:OR2OBUrB0
テンプレ

秘書が運転中の車内で・・・

豊田 このハゲーーーー!!
秘書 いや、すみません。ちょっと・・・
豊田 (ボカスカ殴る)
秘書 あ、もう、すみません、あのぉ、叩くのは申し訳ないです、やめてください
豊田 お前はどれだけ私の心を叩いてる!! (ボカスカ!!)
秘書 はい・・・
豊田 お前はどれだけ私の心を叩いてる!! (ボカスカ!!)
秘書 はい・・・その痛みは、もう・・・
豊田 わかってないよ!!(ボカスカ!!)
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:56:30.32ID:UAT9ZH340
このクソババーガキが二匹いるってよ

おまいらやっておしまい
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:00:33.29ID:qnZA5HBk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:02:05.11ID:dPA7s2+G0
運転手さん俺の中で温水変換
0121名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:02:42.17ID:615DE4Oe0
>>107
案外秘書はあんたみたいなのが適任かもな
0122名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:03:10.73ID:dapXqR0w0
>>116
これこいつなりの愛情表現かもしれないし
こういうプレイが好きな男もいるかもしれん
0123名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:04:50.92ID:g0dIIp4F0
【ウヨク発狂】豊田代議士、何と過去に「天皇陛下を侮辱」 していた!!

http://www.sankei.com/life/news/140429/lif1404290008-n1.html
>自民・豊田真由子衆院議員、ルール違反 園遊会に招待者以外同伴

https://twitter.com/yuzupon_panda/status/468012403687305216
>自民党(衆)豊田真由子が園遊会に招待者以外を同伴して、なぜ入れない! と大声で職員を恫喝し強行突破し
>名札を奪い母親に付け勝手に侵入。
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:07:26.81ID:OR2OBUrB0
>>122
なるほど愛情表現か
愛情表現なのにマスゴミがさもキチガイみたいに印象操作してるだけだったか
0127名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:11:22.32ID:RR85MpaA0
豊田真由子: このぉハゲーーーーー!

野々村竜太郎: うわああぁーーん
0128名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:15:01.41ID:kdgQalmE0
中原16世名人の「突入します」を超えたw
0129名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:16:26.30ID:mu9JLNSE0
病気だろ…おぞましい女
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:18:59.75ID:IgBwWIn60
ヒステリーこれは女の病、生理である。毎月一回、この議員はイライラするらしい。
しかも、更年期だからその症状は顕著になるので、周囲の人はさぞ大変なことでしょう。
女性の社会進出で、女性を上司に持つ人が多くなっていう今、ヒスは個人の病気という以上に、社会問題として取り組むべし。
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:22:29.76ID:J5sgf9RN0
元厚労省エリートの第二期アベチルドレン
働き方改革の推進者

働き方改革ってこういうこと?w
0134名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:22:50.48ID:aVIMirRF0
離党じゃなくて議員辞職したあと被害届出されて傷害でパクられればゴールだな
0136名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:23:09.83ID:uyTBKQuF0
桜蔭→東大→ハーバード留学→官僚就職→国会議員当選

これでどんどん狂気が増幅していったんだろうな
夫と子供(一男一女)にも当然ひどいことをしまくっていたと考えていい
0139名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:50.64ID:Luv12UMd0
演説してる所に、違うだろーと叫んでやりたい。
0140名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:28:11.09ID:vuSIUP5C0
http://imgur.com/2zub70N.jpg
ここで「このハゲ」と呼んでみたい
0141名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:28:31.68ID:soTg/q4g0
ベッドでもちがうだろ〜〜〜ってやってるのかな。
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:29:00.74ID:nct1UAv70
>>136
ハーバードに留学したのは官僚になってからだよ。

ちなみに基本的に官僚なら公費留学はみんな行くわけだが
本庁の出世コースに乗ってる奴は別として本当に優秀な奴はそこで民間企業から引き抜かれる。

まあそこからあぶれてその後も出向ばかりだから

「うだつのあがらないエリート」

という奴だねコイツ
0143名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:29:39.36ID:uNkff74yO
豊田『阿部ちゃん、暴力はいいぞぉ〜!』
0144名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:30:53.92ID:soTg/q4g0
これがホントの狂暴罪。あへ、何とかしろ!
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:07.93ID:OR2OBUrB0
>>138
DJマユコの動画作ってほしいw
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:40.84ID:uNLHH0q40
NHKラジオで七時のニュース聞いてたら、「このハゲー」て絶叫が流れてきて吹いたワ
0148名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:36:38.93ID:uyTBKQuF0
>>142
省庁の官費留学組か、納得
ますます勘違いに拍車がかかったわけだな
0149名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:39:49.91ID:XO+8YBkeO
俺とほぼ同期にしろ
東大だから完璧に負けていたけれど
暴言や暴行はあかんなあ
0150名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:42:46.28ID:XO+8YBkeO
>>141
ベッドでも襲われても
色気はなさそうだ
>>147
男は禿げとるんかなー
全国に禿げを晒されたw
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:46.42ID:xAYGnpsZ0
>>4
顔がキチガイやんけ
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:55:38.76ID:xAYGnpsZ0
>>52
死んだ方が良いレベルの社会の害悪だ
0155名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:56:13.99ID:kHQhWepU0
>>52
この時点で安倍は切るべきだったな
もう女性議員の登用は諦めるべきだ
ろくなのがいない
0156名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:57:44.13ID:UZkvPJpJ0
東大法学部の名前を汚したぶす女
0157名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:35.55ID:3beChrsT0
ミュージカルパワハラのほうが面白かったぞ
民進に名簿売りに行く〜とか
0158名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:06:59.29ID:ojDCgSai0
キチガイの相が出まくり
0159名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:07:33.36ID:3beChrsT0
セックスレスの女ってコレくらいの年齢になると
こうなる確率高いよ
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:09:38.08ID:xAYGnpsZ0
>>159
この人は元からだと思う
0161名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:13:20.22ID:7oi/7Dze0
>>85
パヨクって何かね?
0163名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:18.72ID:s0LTQeFG0
マジキチだな
こんなのが子育て支援とか言ってるってのがね
0164名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:17:55.75ID:7oi/7Dze0
>>104
常日頃から職場でパワハラや嫌がらせを受け続けていて精神的に追い詰められると、普通ならしないようなミスを連発するようになる
0165名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:20:20.41ID:AjdYs9Ku0
>>20
バーカ!キメーわネトウヨw
いい加減現実を見れよ爺いww禿げwww(笑)
0166名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:21:33.22ID:AjdYs9Ku0
ネトウヨのアクロバット擁護が増し笑えるww
ネトウヨ(40歳以上の爺)の禿げwww(笑)
0167名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:22:03.56ID:d9yG20Ky0
よくわからんけど 最近どこかが草を放ってるん?
どうでもいい話題で世の中空転しすぎだろ
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:22:33.85ID:I8bKK9kM0
MADまだ?
0170名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:48.31ID:AjdYs9Ku0
>>161
単発でブルってるネトウヨは相手にしない方が吉!パヨクとか馬鹿が思いつきで考えて流行ってるつもりになって連呼してるだけだからwガキ以下の低脳だわネトウヨはw
0171名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:25:43.50ID:jIgAKI7A0
>>159
毎日h昼夜の別なく穴という穴を犯され続けていればこんなやつでもしおらしくなるんやろなあ
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:29:07.66ID:1ofFSLAo0
ぶって〜〜!
0173名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:42:46.73ID:nus7l14l0
アベチルドレンがこのハゲーーーー!!って
アベの擁護で日々毛髪を失いながらも粉骨してるガースーには心折れる事案です
0175名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:23.06ID:osfAnYDlO
>>1

ド〜は、℃Mのドローん〜♪
レ〜は、レンジ(ゴイム電子レンジ実験場‥)のレ〜♪
ミ〜は、ミサイル(核ミサイル‥)のミ〜♪
ファ〜は、ファン倶楽部(リカ先生命の会‥LOVE♪)のファ〜♪

ソ〜は、ソフマップ(ソフドルたちの苑‥)のホラ〜♪
ラ〜は、ラッパー(進軍!ラッパー吹き鳴らし‥)の軍靴〜♪
シ〜は、シド・ヴィシャス〜♪
さぁ〜♪ 歌ぃましょぅ〜♪

地獄耳〜♪ 禊〜♪ レレレ〜♪ ぉじさん〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪
)

ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪

狙〜♪ 駑〜♪ 拉〜♪ ファ〜♪ me〜♪ 奴隷〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪)

咀〜♪ 度〜♪ 拉〜♪ 致〜♪ ℃〜♪ M〜♪ 奴〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪)


ド〜♪ラ〜♪ミと〜♪ ド〜♪ ザ〜♪ エ〜♪ モン〜♪ 総〜♪ シ〜♪ カ〜♪ バ〜♪ ネ〜♪ ミ〜♪ タ〜♪ YO〜♪ しぇ〜♭しぇ〜♭シェ〜#

(笑)
0176名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:05:14.75ID:7TemgPDH0
これはリアルでキチガイですわ
0178名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:18:19.26ID:t775AWWI0
女とみればラブホテルに無理やり連れ込んだとかいう
民進党議員がいたよな、去年かな、週刊誌に出てたと
思うが、今どうしているの??
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:19:04.92ID:79tCey580
上下関係は人を狂わす
かと言って狂わない人もいる
狂うやつが精神的に未熟なだけ
0180名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:21:50.36ID:dQGw4E8u0
高学歴ババアから罵られるとか最高!!

…と、顔見るまで夢見てたわ。
現実は厳しいのう。
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:23:09.76ID:vW0gFqX40
自分以外全員見下してそう
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:27:15.07ID:79tCey580
相手もたぶん金銭で和解しないだろう
裁判までもつれ込んで警察に被害届出してるから傷害と強要の現行犯で逮捕になるよな
会期終了したから不逮捕特権効かないし
民事で済むとか思ってんなよBBA
0184名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:30:57.17ID:osfAnYDlO
>>174

真の熟女王様は、裏の顔(夜の顔)と表の顔(昼の顔)を、うまく使いわけるのょ…♪。

このレベルの熟女王様なら、℃Mにとっては、六本木アルファインで一回毎に30万円クラスの調教が、毎日無料なんだから、℃M志願者の秘書を募集すれば、応募者が殺到しますね・・・(* ̄ー ̄)♪。


(笑)
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:04.52ID:KhA7QdIT0
自民党ではこんなことは日常風景♪と言い切ってみる。
0190名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:02.62ID:lgm6BC8K0
最近のお笑い芸人は大人しすぎる
豊田真由子を見習うべきだ
0191名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:33.50ID:h/Xv8ypW0
こんなキチガイを公認して議員にした安倍の責任を誤魔化すために安倍チルドレンなんて初めてきいたなどと白々しい嘘をつくネトウヨ
あの安倍にしてこの手下、生粋の嘘つきですなあ
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:07.54ID:55sawUWcO
自分の子供にも、こういう教育をしているのか。
だとしたら子供も悲惨だ。
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:23.36ID:HVs4WDwo0
出て来いよ、卑怯者
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:30.42ID:KhA7QdIT0
Youtubeで死ぬまでアップされるのか。死にたくなるな。
0195名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:22.64ID:cIOz0WaZ0
ラジオ日経でストラテジストの岡崎が
安倍の支持率が下がると忖度で株価が上がるって言ってるぞ
ラジコのタイムフリーで聞いてみろ
6月21日13時からの「マーケットプレス後場」23分くらいから

25分40秒くらい
岡崎「6月19日、20日のチャートと6月1日、2日のチャートがあまりにも似ていて、それが、19日に関して言うと、日本株、ドル円、NYダウ、ナスダック、全部同じ形になってる。という所を見ると、世界でリスクオンになったのか。でも、リスクオンになる材料なかったよね」
叶内アナ「日本の忖度で海外までリスクオンになっちゃうんですか?」
岡崎「日本のお金だからね」
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:46:07.55ID:HVs4WDwo0
ウィキペディア見てもこいつの異常行動ぶりは群を抜いている
0199名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:47:42.29ID:ms1oBTKV0
どう考えても無罪
自民党は復党させてやれ
0200名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:50.82ID:/PaHxpc/0
子ども2人いるらしいけど不憫だな
母親がヒスだけど優秀だと子どもは将来ひきニートコース一直線だな
0201名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:49:09.74ID:wtyNMOea0
これってアベノウイルス脳炎でしょ
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:49:41.50ID:5kRGJE/w0
プレイってより痴話喧嘩
0203名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:50:47.51ID:fd4kVLud0
マスコミは女性議員に甘いから、すぐに何となく許してもらえるよ。
男の議員なら、、、間違いなく辞職か自殺に追い込まれる。

こんな露骨で、決定的な男女差別が何の疑いも持たれないのは、
世の中の男が馬鹿だからとしか言いようがない。
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:52:14.14ID:jJbIc2270
つーか性格ねじくれてるのが一目でわかる、ひどいツラしてるな……
こんなの投票した馬鹿がいることも驚きだw
0206名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:01:51.35ID:j+gXDlOU0
選挙演説の動画とかないんかな
0207名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:50.25ID:osfAnYDlO
>>1

真の熟女王様は、裏の顔(夜の顔)と表の顔(昼の顔)を、うまく使いわけるのょ…♪。

このレベルの熟女王様なら、℃Mにとっては、六本木アルファインで一回毎に30万円クラスの調教が、毎日無料なんだから、℃M志願者の秘書を募集すれば、応募者が殺到しますね・・・(* ̄ー ̄)♪。


(笑)
0213名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:14:10.31ID:RtjO7J6s0
>>211
どんだけブラックな会社で働いてるんだ、こいつ・・・最底辺奴隷かよ
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:27:32.50ID:cu/lVGR70
これアベはもう…
0216名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:46.44ID:qts9Vdtf0
クズが紛れ込んでいたなら直ちに殺処分
さっさと離党してパヨチンの仲間になるのが順当
0217名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:57:53.71ID:SxyvFZxy0
なぜ我が国で女性の活躍がないのか
→お前が自ら証明したな?これで女性活用はさらに遅れた
0218名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 01:02:24.52ID:5VF+xDfv0
こういうクソなBBA上司、司法書士事務所によくいるんだよね〜。
資格とって独立したけど、無資格のくせに威張って怒鳴り散らす。
0219名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 01:06:28.41ID:3iLhpB9/0
半島のDNAが入っとるんやないか?
火病だろ どう見ても
0220名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 01:07:01.44ID:5VF+xDfv0
絶叫安倍チルドレン
0222名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 01:26:44.82ID:xO5pQ0e20
バカウヨが擁護しててワロタ
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/23(金) 01:35:27.57ID:cu/lVGR70
こんなのでもエクストリーム擁護が入るんだな…
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:08:46.44ID:XD3Zc9DK0
パヨクからしたら俺バカウヨなんだけど
チョンしねとかしばき隊はよしねとか思ってるし

(´・ω・`)この豊田とか言う女はクズすぎて擁護できないわ。こんなもんチョンと同じで擁護できんわ
0225名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:16:59.40ID:ozToppWV0
>>17
ちんぽ腐るぞ お前にその覚悟があるのか
お前にその覚悟があるのか聞いているんだ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:55:48.99ID:W3JTu82u0
2年目議員の自民党員はこんな奴らゴロゴロ居る見たいだな
0230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 03:18:25.35ID:TDEyH7Xg0
このニュースと安倍政権は切り離して考えてほしいですな
自民党議員は多数をいいことに ちょっと調子に乗ってる感はあるが
安倍政権は外交でやってくれてるから
0231名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VC]
垢版 |
2017/06/23(金) 03:25:44.51ID:+3o0aICh0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0233名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 04:11:15.61ID:6Q+KDKgrO
ネトウヨが全力で擁護して捏造とか言ってます
0234名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 04:14:01.88ID:mSyeKdlH0
90歳ぐらいまで生きそう
0235名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 04:37:05.93ID:az+Uw4P30
学歴だけじゃなくて人格もちゃんと査定してから候補に祭り上げろやアホ自民
0237名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 05:31:47.85ID:RUuE455U0
何故か民進叩きを始める自民党ネットサポーターズクラブ
0238名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 05:36:17.66ID:WJX9c8fz0
豊田がキチガイなのは知ってるけど
証拠のVTRがないんじゃ朝日の捏造だろなぁw
なんかもうほぼ妄想で加筆してね?
国民がこんなのを鵜呑みにして信じると思ってるのかな
あまりエキセントリックな描写で書きたててる記事って信憑性が無いからそこは考えたほうがいいよ
在日チョンは頭が悪くてそれわかってないから何を工作しても胡散臭くなる
0240名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 06:47:33.51ID:RUuE455U0
>>238
こういうレス、ネタなのかガチなのかもうわからんw
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/23(金) 06:53:39.53ID:c7ci3jWA0
省庁の課長補佐って豊田とか牧野みたいなメンヘラばっかなの?
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 06:56:04.63ID:tdojlWX50
ネトサポも気が違ってるんだろ
自民党のカルト化がヤバイ
幸福の科学とあんまかわらなくなってきたw
0243名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 06:58:40.37ID:usWKbm8e0
自民はハゲを敵に回したね
ハゲぎみの人からの票はムリだね

あと、こんないわれのない虐げられ方
世の中のハゲは大変だなぁと思った
0244名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:00:09.63ID:TkigYiw+0
園遊会の件で切らなければなかった人なんだろうな
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:02:14.37ID:M/etnZjO0
ハゲが諸悪の根源だということは良く分かった
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:02:51.17ID:tdojlWX50
投票率が高い60代の男性の6割はハゲ
とりあえず都議選は惨敗でしょ
ハゲ惨敗
0249名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:31:36.91ID:RUuE455U0
>>248
まあ自民党にはこんなのがいっぱいいるらしいからな
0252名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:04:12.98ID:ExzQeBHY0
>>229
2期目な
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KW]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:58:13.02ID:WSGEvS5r0
>>66 ヽ(´∀`)ノ
0255名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:18:44.89ID:/wo/XOZH0
疑問なのだが、そもそも使えない秘書を何でここまでして雇い続けたのか理解できん。
サクッと解雇して新しい秘書入れたら良いだけだったと思うけど。
使えない秘書雇い続けて重要な仕事を任せた挙句失敗されての繰り返しとか
誰得なの?
0256名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:09:11.89ID:RtjO7J6s0
>>255
だから今まで何人も辞めてるんだってば
パワハラ・暴言・暴力で秘書を鬱やノイローゼに追い込む→秘書、まともに仕事出来なくなる→辞める→新しい秘書入れる→無限ループ
0258名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:33.01ID:EgtEZQkJ0
>>257
マスコミじゃなくて豊田事務所の人が言ってるんだが…
0260名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:13:32.07ID:DAkg7Bg00
こんなのでも政治家になれるんだよなーって思ったの何度目だろうか
0261名無し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:33.70ID:Z38ysg2w0
経歴がもの凄く立派なら、誰だってできる人間だと思う。

人格に問題があることは、実際に雇わないとわからない。
0262名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:26:04.22ID:EgtEZQkJ0
>>259
インタビュー映像あるぞ
0264名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:25:50.82ID:EgtEZQkJ0
>>263
そのミスだけじゃなくて普段からあんなキレまくるらしいぞ
1日で辞めた秘書もいるとか
0265名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:26:20.55ID:ZjK8TOtR0
このハゲェェェェェェェェェェェェ!!!!!
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:27:49.10ID:QQTTJT4H0
この人プロレスラーだったよな?
0267名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:28:57.49ID:CILm2TNq0
>>264
話し方聞くといかにも無能だし、メッセージカードの宛名と宛先間違えるなんて考えただけで真っ青になる
この女も異常だけどこの秘書も相当アタマ弱いんじゃないの?
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:17:53.36ID:dBTQ0npb0
>>267
出た、自民党得意の被害者叩きw
0271名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:22:31.06ID:m6/1K+3G0
そういえば西岡だったっけSMキャラのタレント この豚野郎とか言ってたの
あれ彷彿させるな。
0272名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:23:44.92ID:QN7KT+It0
これ運転手も名前とか調べた方がいいんじゃね?

きな臭い誰ぞと一緒に写った画像とか出てくるんでしょ?
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:28:13.10ID:dBTQ0npb0
>>272
豊田議員はパヨクの陰謀に巻き込まれた被害者だよな
0274名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:49.12ID:2Jd4PF0xO
>>263
この秘書のミスじゃなかったんだけど、それは言うべきではないと思って言わなかった て朝のニュース番組のインタビューで答えてたよ。
0275名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:23.91ID:2Jd4PF0xO
豊田議員の事務所は5年間で100人辞めていて、一番長く勤務した人で半年だそうです。
0276名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:49:34.45ID:Dj5G0mvO0
なんで女って権力持つと中小企業の社長以下のレベルで下品になるのだろうか
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:54:55.95ID:POPR3OzM0
こういうクズは批判にさらされても、のうのうと生きるからな
徹底的に追い詰めるべき
議員辞職は当然
0278名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:01:53.25ID:oBPYmrWS0
>>271
あれより声出てる
0279名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:05:15.97ID:5a06Akoe0
キャリーオーバー効果スレか。
しらけるなー。どうでもいいじゃん。
仕事ちゃんとできない秘書のほうが問題だろう?
一部上場の民間じゃ懲戒解雇か職務怠慢、
不適応で処分なんだがな。
未熟だから保身で録音する。負け犬じゃねーか。
この爺さん情けないね
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:06:43.56ID:aEEfZDxV0
>>9
安心しろ俺もだ
0281名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:29:37.12ID:1iL6QRpF0
なんつーか、完璧なこのハゲえええええええええだな。声、イントネーション、勢い、全て完璧。流石エリート
0282名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:43:50.49ID:HKBngO/80
キチガイ議員とか普段から狙われてんだろうな。
ま、それはそれとして「秘書」っていったい何者がなるのよ。
実際見ると秘書も「この人大丈夫?」って様な人多いんだが無資格なんでしょ。
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:13:06.68ID:qgiWM4Js0
あげ
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 20:35:01.97ID:c9mUKmrm0
>>274
「それ俺のミスじゃないっす」って事も言えないのか
わけわからんところだな
0285名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:00:22.47ID:3eW21KMo0
パヨクは学歴厨が多いようだがこれどうすんの?
0287名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:06.23ID:Su8CGW/z0
>>285
自民党の高学歴ってこんなのばっかだな
安倍は低学歴で良かったと思ってるだろうね
0289名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:46:30.44ID:TkqNnwaf0
てかまだこいつが自民の議員ってのが理解出来んw
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:01:21.63ID:q9tHqUMx0
>>287
御輿は軽い方がいいってわけか
でんでんはちょっと軽すぎる気もするが
0291名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:02:05.06ID:Y+1toZ7PO
パヨクが送り込んだ刺客だったんだろうな。
まんまと引っ掛かった。
0292名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:16:10.79ID:H1fRHPMF0
シーマガラハウってリアルにいたらこんな感じなんだろうなって思った
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:17:12.05ID:+PY34YPM0
菓子パン二個も食えるかぁぁぁぁぁぁ
と秘書に絶叫した議員は民進党じゃねえか。
0294名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:17:42.97ID:fprzGKS40
元官僚って事は前田っちも似たようなもんなんだろうな
0295名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:19:36.05ID:H1fRHPMF0
ガイドビーコンなんか出すな!やられたいのかあ!
0296名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:20:48.64ID:m0HjlP+F0
病気だよ。
辞職すべきだわ。
0298名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:08:43.10ID:C2XQbO3XO
豊田真由子議員の「音MAD」大量生産中 TM(豊田真由子)の声が強すぎてミキシングに苦労する職人が続発 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498228138/  
0299名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:12:18.92ID:ZRvinZWv0
>>287
高学歴の上級国民様が土民どもに頭下げて支持もらわなきゃならん上に選挙に落ちたらただの人以下みたいな商売に手え出さねえわ
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 01:04:25.81ID:JIUjNokv0
>>298
MAD待ってた
0301名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:55.45ID:DcYxSIpq0
>>257
自民党に不利になるような、お前が信じたくないことだけを信じないって言ってるだけやん(笑)
0303名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:07.15ID:DcYxSIpq0
>>273
ほう。
園遊会強行突破の不敬罪も誰かの陰謀なんや?(笑)
0304名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 05:30:07.76ID:JIUjNokv0
ネトサポは宮内庁の陰謀とか言い出すはず
0306名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 05:59:50.22ID:4yjRTAXN0
「このハゲぇぇぇーーーー!!!」を流行語に
0307名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 07:12:27.63ID:tEItklA60
どれだけハゲの心を傷付けてる!!
0308名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 07:13:21.00ID:C2XQbO3XO
豊田真由子議員、小学校の頃、同級生の男子を家に集めて、自宅の玄関口で100円玉やら10円玉をバラマキ同級生の男子達に拾わせていた [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498221868/

豊田真由子議員、高3の夏に模試の問題を事前に入手して、全科目で1番を取っていた [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498226564/
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 08:58:39.15ID:PEGp021m0
豊田真由子さんと私の関わり

(略)

春、無事に東大に受かって、卒業式も済み、東大入学式を前にした春休み。

当時大流行のディスコ「『ジュリアナ東京』に行こう!このタイミングが一番!」と、また二人で企てました。

「ソバージュパーマかける!ボディコン着る!もう学校の先生にも何も言われない!私たち自由だね!」

そして二人で繰り出して、ジュリアナに着く前に、繁華街で何か、全然関係ない取材をしているテレビ取材陣がいました。

街頭インタビューで、何か特定のテーマについて取材している人たちだったので、そのテーマに沿ったコメント以外は放送されないのに、
豊田さんがわざわざ「私たち東大に受かったんですけど!!!」とマイクに向かって発言していたので、
「もぉー、これは東大生の取材じゃないんだから意味ないでしょ」と、ぶつぶつぼやく私。

でも、そんな関係ない所で目立ちたいアピールする彼女のことも「面白い、子供みたいで可愛いじゃん」と笑っていた私でした。

(続く)
https://www.facebook.com/note.php?note_id=10155518526459066&;__from=mixi
0310名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/24(土) 08:59:27.09ID:LKyLEWab0
あだ名はピンクモンスター?
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:00:43.79ID:231RfcQ10
蓮舫は、もっと酷いんだろうな
0312名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:37.78ID:MZ2M0ujb0
なんて言うか

自分もこんな風に振舞っている時がないか?なかったか?と客観的に考える機会になったのは事実

人のふり見て我がふり直せ
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:56:15.46ID:uLgVLa930
>>312
騒いでいるメディア業界やコメンテーター陣に名を連ねる芸能人なんてのが
それを一番感じるべきだな。
まったく感じてないんだろうけどw
0314名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:10:36.68ID:N57RfeWj0
>>309
読んでみたけどこのご友人も相当のズレっぷり
ダメダメエリートのモノの考え方がなんとなくわかったけど
0315名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:11:48.65ID:N57RfeWj0
>>312
素直にそう思いました
我がふり直します…
0316名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:15:22.04ID:b8MHEqYV0
安倍政権がってより民主から政権ひっくり返ったとき変なの紛れすぎ
何人目2期生が問題になるの?
元キャリア官僚がこんなひどいとは。。。
日本の政治終わっとる
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:17:24.98ID:uLgVLa930
霞が関の役人はブラック職場だろ。
上下関係も厳しいらしいから、みんな官僚に変に綺麗なイメージ持ちすぎだわ。
0319名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:36:48.01ID:Rjr6Kq1Y0
>>52
火病?
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:06:59.85ID:HEeeC8lK0
あげ
0322名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:58.50ID:eBDHzTMN0
これはこれで良いけど、旧民主党事務局の平塚さんはどうなったのさ?
みんな忘れてね?
0323名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:49.49ID:sMqOHnDCO
出世欲が強すぎる者には、視野が狭くなる傾向がある。
0324名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:51.56ID:brzcA5ok0
つうかこのおばちゃんも大概だが
秘書があほすぎだろ
仕事できねえやつなんじゃね?
0325名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:37:42.53ID:JdPdf5cU0
>>324
これ別人のを被ってる
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:40:48.65ID:HEeeC8lK0
あげ
0328名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:54:34.72ID:CQXVo4eU0
最近やたら美しくもないのに、美し過ぎる〇〇と見出し立つけど、流石にコイツは立たないんだなw
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:13:25.79ID:HEeeC8lK0
あげ
0330名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:17:15.43ID:55kz4K7G0
民進党もマスコミ恫喝した松本龍とか居ただろ
こんなの本人の責任
0333名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:21:35.13ID:FD3wXCh3O
【悲報】 萩生田文書と符号 不正な加計ありきが確定する 一体お友達の安倍首相はどう責任を取るのか [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498188869/

森友、加計だけでもこんだけ炎上してるのに、ここに第三の火種、成田の国際医療福祉大学があるって安倍政権やばすぎだろ…。 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498210786/
0334名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:01:16.38ID:CxTmnOcU0
ハゲーーーーーーー!
0336名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:05.99ID:GziLCnFA0
真面目にミュージカルやってる人に対して失礼

一家心中してちゃんと責任取らなきゃね
0339名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:12:41.97ID:8m99Yv0W0
ミュージカル調というより詩吟に聞こえるわ
0340名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:29:19.09ID:8mTAMYrv0
自民党のアホの二回生   このハゲ――――!の自民党豊田真由子議員
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴は数におんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o


ハゲは都議選で自民党に投票しない
0341名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:33:30.93ID:gM6pml5V0
>>339
だよなw
あの調子でエロ詩吟でも読むのかと思ってた
0343名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:14:04.49ID:dAJzC+BC0
18歳の時のとよまゆ(豊田真由子議員 東大文T1年)、上岡龍太郎の番組出演時
https://www.youtube.com/watch?v=gIOH42o7Gr0&;t=39m32s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況