X



【衝撃内容】ハンター×ハンターがセンターカラーで連載再開! クラピカが新能力発動で新展開へ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

週刊少年ジャンプの人気漫画「ハンター×ハンター」(HUNTER×HUNTER)が2016年7月4日発売号を最後に休載していた件で、新たな情報が入ってきた。2017年6月26日発売の週刊少年ジャンプから連載が再開されることが判明しているが、再開初回からスリリングな展開になっているというのだ。

・襲いかかるシーンから連載再開!?
休載前の最後のエピソードでは、クラピカが守る王室に侵入者(裏切者)がいることが判明。クラピカが襲いかかられるシーンで終了し、そのまま休載となった。約1年間もの休載機関があったため、「仕切り直してまったく違うシーンから話が始まるのでは?」との噂もあったが、マスコミ関係者によると、襲いかかるシーンから連載再開するという。

・マスコミ関係者のコメント
「はい、休載なんてなかったかのように、普通に続きがはじまるそうです。絵柄はしっかりしており、ちゃんと描かれているようです(笑)。クラピカの新能力や可愛い念獣が出るらしく、冨樫先生の読者サービスともいえる展開が楽しめるみたいですよ」

・連載再開初日からセンターカラー
いまから週刊少年ジャンプの発売が楽しみだが、連載再開初日からセンターカラーも描いているらしく、体力が続くのか心配である。その件についてマスコミ関係者は「センターカラーはけっこう下描きっぽいらしいです(笑)」と話していた。ある意味、すごく興味がわくのだが(笑)。

とにかく、連載を再開してくれた冨樫義博先生と、再開に向けて尽力してくれた週刊少年ジャンプ編集部スタッフに敬意を表したい。そして、寝たきり生活になりながらも漫画を描き続けた冨樫先生は、健康を第一に考えて生活して欲しいものである。

http://buzz-plus.com/article/2017/06/22/hunter-x-hunter-saikai-jump/
https://webview.shonenjump.com/p/sp/1705/hxh/_image/main.jpg
http://manga-navi.info/wp-content/uploads/2016/06/50ec8015-77.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:06:16.77ID:xNMP/kNT0
新能力ってまだ判明してない指の能力?
0005名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:08:40.80ID:zglE6JQH0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:11:15.32ID:Zu9jkUTf0
それより旅団の件書けよ
ヒソカ無双まだー
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:14:39.51ID:MKCjrt760
ぶっちゃけ暗黒大陸はメイドインアビス以下になりそう
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:21:16.51ID:TV6oDR+D0
次に出る大型タイトルってナニでイツだっけ?
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:26:22.46ID:wBhawAnhO
まだやってたんだ?

原案原作を冨樫で、作画はもう嫁が描いちまえよ
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:53.95ID:YJ5aoFdb0
バスカスフラゲネタバレ許さんから早売り店集英社に通報するとかいう記事書いてたのにネタバレするなカス
集英社もとっととネットで苦情受け付けろ、こういうアホサイト見つけたら通報してやるからよ
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:17.96ID:TsoHZza10
完結したらおしえてください
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:02.11ID:GE0NhIAt0
主人公だれだっけwww
誰もが主役になりえるから面白いよな
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:38:02.95ID:PguU4vBX0
小学生の読者がもう30のオッサンになってるんだぜ
時の流れは非情
0023名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:44.72ID:vRseksxz0
パズドラのコラボはよ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:16.33ID:c2UdfiOw0
ウッディーは良いキャラだったよなwwwww
復活希望
0031名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:58.09ID:OjWoPL1lO
何週続くのかの方が内容より気になる
0033名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:09:13.11ID:lPXQm3vG0
こんな漫画家もう出ないだろうな
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:11:36.99ID:P6VHmtaY0
磯部と相撲くらいしか読むもんなかったから助かる
0038名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:00.19ID:XBwXX0Wy0
ソーマとヒロアカだけでもやっていけそうだけど
ボルト糞つまらないし銀魂がもう終わるから復帰してもらわないとね
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:59.08ID:qnZA5HBk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0047名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:34.21ID:6GxqBUlI0
ジンがイボクリ自慢してるところまで読んだ。
連載再開なら、ちょっとまとめて読めるかな。
0050名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:11:53.37ID:DzoUNaHo0
旅団専用の力がwww

無敵の力にかわってしまうwwあの雑魚みたいな男が
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:16:18.05ID:efqyd9vt0
休載家ががんばって漫画書いた!
0052名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:22.02ID:dvbjpk3/0
ウド鈴木じゃん
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:22:14.46ID:amgSZAzO0
白猫とのコラボから一年か
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:10.97ID:62WXfIyL0
恐ろしく早い連載再開
0059名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:56:46.97ID:B0qLQ1zJ0
小指の能力
先端が注射器で相手の念能力を吸い出して使える
ぶっちゃけ団長の能力から着想得ました
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:59.21ID:878anNDz0
もうそこまで楽しみにしてるやつおるんか?
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:43:11.30ID:xNMP/kNT0
>>63
中指のチューンジェイルは旅団専用制約で他に使ったら死ぬ
親指のホーリーと小指のジャッジメントは緋の目じゃないと使えない
薬指のダウジングはいつでも使用可能
んで不明なのは人差し指
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:45:42.86ID:UvJd015e0
具現化便利すぎじゃね?これもう制限なく何でも具現化出来るだろう
0069名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:49:02.61ID:3phscY8G0
>>42
旅団限定は最初から言ってなかったか?
0070名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:49:27.70ID:Utj6enIY0
>>65
そんな面倒臭い設定よく覚えてるな
0072名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:53:10.58ID:Utj6enIY0
つーか一人で能力たくさん持ちすぎだろ
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:53:15.47ID:UvJd015e0
これまだ右手だけだろ?
左手にも鎖隠してるってことにも出来るんだよな。そうなるとあと5個後付できる
0074名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:55:17.04ID:l/YvWlQH0
全然制約されてねえwww
0075名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:59:08.97ID:Utj6enIY0
縛るの以外鎖関係ないしな
0077名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:03:25.36ID:l/YvWlQH0
ガキの頃は気づかなかったが
とんでもねえクソ漫画だよなハンターハンター
0079名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:06:34.22ID:Utj6enIY0
糞漫画を傑作に
凡庸な才能を天才に見せかけるのがT先生の念能力
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:08:28.72ID:5kQU+JiK0
この漫画糞面白すぎだろ
0081名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:13:25.16ID:RCFRTOZH0
クラピカの新能力も気になるけど
ヒソカと旅団の戦いがはやく読みたいね
でもまた10週掲載したらお休みなのかなあ
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:27:08.47ID:xNMP/kNT0
>>73
ボクはそれをメモリの無駄遣いって呼んでる♦
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:31:33.39ID:SvO6h0ch0
旅団は団長残して他の面子はもう殺されましたよってコルトピみたいな扱いで終わるだろ、富樫的に考えて
0086名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:44.99ID:L6LnWsyS0
ウドちゃん…
0089名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:38:03.51ID:3GYR23DP0
2〜3週で息切れ、また半年以上お休みっていうパターンじゃない?
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:40:41.93ID:AyhdgMwk0
>>88
暗黒大陸に逃げられたので追いかけようとしている所で連載が中断している
0092名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:49:45.70ID:8Ab4dA/XO
やっと人差し指使うのか
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:56:24.92ID:T9TOEAWS0
ペン入れは奥さんか?
0095名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:15:50.77ID:5bOgiUof0
残された指が他人の能力を一度だけ使える能力とか笑
超超天才のゴンキルア同時期に念修行始めたはずなのにどうしてこんな使い手になれてるんだ??
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:31:00.82ID:T9TOEAWS0
これからは原作冨樫義博、作画武内直子でいってほしい
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:31:08.82ID:YQPLl+V90
>>95
そこは多少無茶な展開だけど、無理やりながら説明してる
1 ゴンキルより少し早く師匠に辿り着いていて、ゴンキルが念に出会った時点で念を習得している
2 念の使い道が旅団対象と、習得時点で決めてしまった
(ゴンキルの師匠曰く、絶対真似してはいけないやり方)
3 緋の目最強伝説、発動すりゃキャパシティの問題だって何でも解決!
デメリットは使い過ぎるとガッツリ寝込む!
0099名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:17:45.84ID:5bOgiUof0
>>97
緋の目発動で起こるのはあくまで各系統の能力がアップするだけで、個々の発の完成度とは無関係
そして今回の相手は旅団じゃないのに普通に高練度の旅団以外にも使える能力を使用
どう説明した所で誰も納得しないクラピカ1000年に1人レベルの天才
0100名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:19:29.99ID:5bOgiUof0
ヒソカに言わせた「メモリの無駄遣い」の概念はどこにいった??
旅団や護衛団クラスでもこれほど多数の発を有してるレベルのやつはいない
0101名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:23:32.77ID:s1Lh+Xzs0
ゴンはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況