X



電車の列に割り込みをした女、注意した男性を痴漢呼ばわりし通報 ワンランク上の女子になる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

ぞっど @AiC_ZOD
今、正に割り込んできた女と俺の後ろに並んでた初老男性が口論になった。
男性がちょっとトントン、て叩いて注意したらまんの者が
「今叩きましたよね?警察行きますか?」とか言ってて震えてる……やべーわこの思考回路……

welcome to the crazy train !このふざけた電車にようこそ!………
つーかそのまんさん俺の隣に座ってるんすよ………怖すぎる……なんかケータイでケーサツ呼ぼうとしてるしよー…

ちな今、当該の女性と男性が下北沢で駅員に降りるよう言われたが、
証人として俺が召喚されたので行ってきます\(^o^)/

駅員室なう\(^o^)/
http://i.imgur.com/lYkWn1a.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/7/47893_80_eac03a6b_9a08f5ad.jpg

http://www.yomiuri.co.jp/
0607名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:37:46.61ID:CzLR2qHv0
>>599
笑えたw
入れさせろ〜
0608名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:38:06.41ID:yf+RXA000
>>595
また冤罪キチガイが嘘吐いてんのか
「社会通念上」なんて誰も言ってないだろ
「携帯を注意したからでっち上げた」というのがジジイ側の作ったストーリーで
それが事実だという証拠が無いから女が冤罪をでっち上げたと断定できず認められなかっただけだろ

ちなみにこのジジイも痴漢をやったという証拠はないからと不起訴になってるんだが
痴漢冤罪ですらなかったというただのジジイの言い掛かりだな
0612名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:54:22.26ID:1zViMl2k0
>>604
スタンガンでピヨらせて顔面へのスタンピングとトーキックだな
0613名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:56.22ID:yf+RXA000
>>610
怖い()どころかこの事件はジジイの方から女にすり寄って行ったんだよな
で、電車から降りて女が警官と一緒に近付いてきただけで無言で逃亡し自分の住所氏名も完全黙秘
こんなもん痴漢じゃなくても拘留されるしそもそも警官を見た瞬間逃げ出すってどういう事だ?
身に覚えがあったからだろ
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:57:51.31ID:uFBaIVaU0
ラッシュ時は男性女性車両分けろ
人数比もカウントして
0617名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:00:11.98ID:m+Nwq7TO0
そういえば+板だったと思うけど
冤罪の可能性にも対応しなきゃならなくなったから
駅員の負担増えてるとかいうスレがあった気がする

冤罪メーカーの女のせいだね
0619名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:11.60ID:yf+RXA000
冤罪()なんか無くてもきちんと捜査するのは当然の対応だろう
その記事は最近エンザイガー連呼してるTBS竹内の独自取材のようだな
レイプもみ消し山口の後輩で麻生の親戚らしいが適当な作文書いても警察にお目こぼし頂けるコネでもあるのか?

そしてなぜか載ってるのはヒュンダイサイトと…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51974
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:14.70ID:l6Va+oaa0
>>38
肩当たったかどうかなんて知らねーよ。
証明できるのかよ?脅迫されてるって通報されるといいな。まあ、キチガイは何しても無罪なんだろうけどさ。
0623名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:11:59.69ID:yf+RXA000
>>621
実際に触られてるからな
今回はわからんが何年か前にも大阪であったそっくりなでっち上げ事件では
女の自首で発覚したから、今回も女は協力的だったのかも知れん

ちなみにその時の主犯男も今回の男と全く同じように弁護士を呼べと言って
黙秘を貫いているらしいから釈放はされない
同じ事件かと思ったわ
0625名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:14:04.24ID:yf+RXA000
>>624
冤罪キチガイに都合のいい事例とやらはどこにあるんだ?
この前の平井駅は男の証言のみで速攻釈放されてて冤罪()ではないな
0627名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:15:16.16ID:yf+RXA000
>>622
つーかこんな真っ黒なジジイすらエンザイガーと大合唱するのが冤罪キチガイ
これを糖質と言わずして何と呼ぶんだ
0628名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:15:26.29ID:rgf6BSeC0
>>28
キモメンは何をやっても疑われるんだよ…
0629名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:16:01.88ID:lvb2plU40
俺にはわかる
こうやって冤罪ブームを巻き起こした影で本当のちんぽが動いてる
0630名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:24.33ID:RiLFnkIH0
>>623
同意の元触られてることが理由になるのか流石ですわ
0631名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:20:36.82ID:5XmVBJ5a0
>>626
電車に乗ったら全員スマホなりで動画を撮る
相互監視が一番じゃない?

あほまんこのお陰で治安が守られるいい事w
0633名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:21:36.93ID:lPXQm3vG0
たまたま証人がいてしかも付き合ってくれてよかったな
それがなかったら有罪確定
0635名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:49.89ID:Hm9B2EP10
ずーっと対岸の火事で男は動かなかったし
CMで必ず男がボケ役にされてるのを見過ごすべきではなかった
いい加減声上げないと
0640名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/22(木) 17:57:50.22ID:aUuy5tcuO
女川町の冤罪まーん大暴れww
0641名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:32.20ID:ZmilYpbk0
男たちの自衛としてこういう女みかけたら情報共有のためにさらした方がいいと思うんだけどなぁ
0644名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:18.21ID:bK9QsxKa0
駅ホームなら防犯カメラあるから状況はわかるらろう。
0645名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:15:04.87ID:IOIjcjW/0
この女は死刑だ
0646名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:16:40.67ID:iMoY/3eM0
「とんでもないのに捕まっちゃったねぇwwww 」

自分は正しいと思い込んでいても世間の評価はこんなもん
0647名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:16.60ID:CzLR2qHv0
割り込みしてオケ?
0648名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:19:35.77ID:xdueFL3K0
ハゲハゲ連呼するような婆さんの同類か
0649名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:23:06.57ID:Qmwedldv0
きっちり名誉毀損で訴えないとダメだ
なあなあで済ますからこういうのが増える
0652名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:15.91ID:I1hEdw810
>>650
うむ
今回割り込んできたのは女だけど男でも乗車時に降りる人無視して激しく割り込む奴何人かいるな
あと満員電車なのに体が触れると舌打ちしたり振り払ったりして威嚇しまくる奴とか
0653名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:50:10.97ID:I1f2T/quO
こういうの嫌だよねえ
いつまでたっても女に甘すぎるんだよ
0655名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 18:53:07.53ID:DrO5mbwY0
田舎モンが暴れてるなw
0656名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:42.88ID:B9Gkirx70
駅で割り込んでくるのは圧倒的にまんこが多い
次にガキ、ジジイと続く
若い男が割り込んでるの見たことない
0657名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:09:57.94ID:/SWSgSfO0
女に権力を持たせるから図に乗る
あんな奴ら家に閉じ込めておくのがちょうどいいんだよ
0658名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:13:37.82ID:kr1FEhcZ0
>>220
立証が難しいんだよね まーんのターンは推定有罪となるが こっちのターンは近代法の原則通り推定無罪となる

しかも名誉毀損罪等は故意犯なので 名誉を傷つけるつもりで痴漢行為を捏造したとなる証拠が必要となる
ほぼほぼ相手はついうっかり間違えた等の過失を主張するので成立しにくい
0659名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:15:05.26ID:fWTxESm40
>>657
養ってね(はぁと
0660名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:16:00.74ID:ru+/qdro0
とにかくツイッターでまんとか気持ち悪すぎだろこいつ
ネットスラングと2ちゃん用語をごっちゃにすんな
0663名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:29:47.30ID:kQPGpq7V0
>>661
それが痴漢になるなら
満員電車に一人でもま〜んがいたら
他の男は全員痴漢になるわ
0664名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:38.12ID:0rKcxc/B0
>>558
昔の女は夫を粗大ゴミ呼ばわりしてたし、女がクズなのはいつの時代も共通だと思う。
0665名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:31.39ID:l/VU7J9v0
そんな糞女は裸にしてホ−ムの柱に縛り付けとけ
0666名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:35:27.58ID:kQPGpq7V0
>>665
この人痴漢です
0667名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:36:27.96ID:0rKcxc/B0
>>602
これはクズ女が冤罪でっち上げを行おうとした話であって
それが痴漢か傷害かはこの問題の本質とは関係ない。
0668名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:38:17.76ID:oxgih3zK0
まんさんの朝鮮人化がヤバイな
0669名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:38:41.93ID:0rKcxc/B0
>>477
男性は、女性による男性への犯罪があっても、無関係の男性に冤罪被害を負わせることはしないんだから、
冤罪が発生する原因は女性にある。
0672名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:40:04.33ID:dzXsyBli0
駅なら防犯カメラついてるんじゃないの?
乗り込む時だったら肩叩いてるだけなの証明できそうだけど

遠くないうちに車内にも防犯カメラ設置する日が来そうだな
0673名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:42:55.81ID:0CQ4SawyO
警察もよ、現場に行ったら女に対して、
あんたのやってることはまかり間違えば人の人生を転落させることになるからよく考えて通報しろよ、
それからあなた自身が名誉毀損で処罰されるおそれもあるから覚悟してくれ
ていう警告をした方がいいな
0674名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:43:57.58ID:jIgAKI7A0
チンコもねえやつがでかい顔しやがって
0675名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:52:02.71ID:52DwRONuO
こんな事繰り返していたらいつかパワー系池沼に引っ掛かって前歯全部失うことになるのにな
0676名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:52:32.02ID:LkSzTtyz0
横入りは見えない事にして電車の壁に押しつけるのが一番
0677名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:42.84ID:E0UBTL0Y0
>>81
鬼平も言ってたな
0681名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:58.95ID:MYwstDuB0
>>248
ばーか
0683名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:15:19.51ID:4sRl4dOs0
日本の男性差別・女性優遇がこういう事件を生み出している
0688名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:38:22.31ID:dS4hmurr0
>>684
インフラ系はそういった社会的責任にやら
商法上の責任やら民法上の責任、刑法上の責任まで
優遇され免除される

列車で人を轢き殺しても無罪。
どんなにセンサーなりカメラなり踏切につけておけば
事故を防げたとしても無罪。
止まれなかった?止まれるスピードで走れよと。
止まれる距離で遮断機降ろせよと。
いっそ遮断機やめてもっとマシなものに改善しろと。
どんだけ殺せば気が済むんだ。
殺してしまうのならせめて遮断機に職員立てておけ。

未だに全盛期の優遇措置を引きずっている糞鉄道会社は頭おかしい。
0690名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:55:11.80ID:G6lGEyg80
まーんが現れた!
まーんはチカンデスを唱えた!
0691名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:57:12.88ID:xMPHM6Kn0
キチガイ腐れまんこはどつき回していわしたれや
0693名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:08:49.39ID:fPSjb1nL0
>>692
勘違い正義マンが一定数居るから無理
0695名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:27.54ID:1DuSFuRU0
誣告罪・・・虚偽告訴罪だっけ、朝鮮文化の
0697名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:32:28.13ID:/E/CRbAj0
証言すると1円でも金もらえるの?
0698名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:35:29.05ID:mMpR/3KA0
微妙に違う話だが、観光地の駅が混雑してて皆しかたなく
並んで進んでたんだが、中国人か韓国人っぽいカップルが
ちょっと前あたりに無理矢理割り込んできやがった。

並んでた人らから文句言われたり指摘されたりしてんだけど
男が「彼女は俺が守る(キリッ!」って顔して、押してる
やつらから、漫画の正義感あふれる青年みたい感じで
彼女を必死にガードしてんだけど、そもそもお前らが
割り込んでんのが問題になってんのに、なんでいいカッコ
してんだよ阿呆か

そいつらのせいで他の観光外人たちも次々割り込み始めて
列が崩壊しとったわ。
見ないふりしてる駅員も大概だが。
0699名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:22.82ID:8aTcHq650
>>690
ケーサツが現れた!
おとこは捕らえられてしまった!
おとこは社会的にいきたえた!
0701名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:44.74ID:mMpR/3KA0
>>700
終始被害者ヅラでイライラしたわ
自分の前じゃないから直接どうにもできんかったが
0702名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:00:22.61ID:a479exiY0
>>698
シナチョンってルール守れない癖に喚くからタチが悪いよね
0704名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:11.92ID:UTL6iNgb0
>>80
ベッキーは痴漢を捕まえただけで冤罪はしてない
冤罪は痴漢男がばら撒いた捏造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況