X



TBS社員、ネットで知り合った女性にホテルで危険ドラッグを顔にぶっかける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [TW]垢版NGNG?PLT(13333)

TBSテレビの男性社員が知人の女性の顔に危険ドラッグとみられる液体をかけ、ケガをさ
せた疑いがあるとして警視庁がTBSテレビなどを捜索していたことがわかった。

 捜査関係者によると、TBSテレビの海外事業部に勤務する51歳の男性社員は今年4月、
東京・中央区のホテルで、インターネットで知り合った30代の女性の顔に液体をかけるなど
し、ケガをさせた疑いが持たれている。

 この男性への傷害容疑で、警視庁が今月8日に勤務先の海外事業部や自宅などを捜索
していたことがわかった。男性の自宅やロッカーからは危険ドラッグ「RUSH」の小瓶数本
が見つかったという。

 男性は女性に、「『RUSH』を使うと気持ちよくなる」などと言って、液体を吸わせようとした
ということだが、任意の調べに対し「無理やりやったわけではない」と話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/06/21/07364931.html
0240名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/22(木) 05:44:17.08ID:tneM3A670
こんなイカれたやつがテレビを製作しています。国民を叩き直してやる!ってラリってます。
0241名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/06/22(木) 05:58:25.23ID:qyG5DIOw0
(´・ω・`)ラッシュってケツメド開きやすくする為のお薬だと思ってんだけど。
女に使っても効くのか。
0243名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/22(木) 07:25:35.04ID:NCEg8qqu0
いいとこ勤めてるんだから無茶すんなよ、最近多いなぁ。
0244名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/22(木) 07:25:54.36ID:Cudk6dQD0
ちゃんと報道せえ
0245名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/22(木) 07:45:12.79ID:yTZc1UQ30
家宅捜索までされて近々書類送検予定だってのに名前が出ないのは変だろ
本当に身内に甘いなぁ
0246名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/22(木) 07:47:42.90ID:8e6yNjZc0
朝鮮人だから名前がだからないのか
マスゴミだから忖度されてるのか
0247名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/22(木) 07:58:31.64ID:o9KrpE2e0
>>36
ワラタ
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/06/22(木) 09:38:29.66ID:QwfDExbW0
え、危険ドラッグって脱法ハーブのことじゃなかったの?
なんでRUSHが危険ドラッグなんだよそもそもドラッグですらないし
0252名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/06/22(木) 15:10:40.28ID:xvDhzByd0
>>249
なんだか詳しいね。
>>251
売人かよ?その常識レベルで異邦人の末裔確定。
日本人ぶって日本語を使うんじゃないよ。このヱセ日本人が。

1匹見たら10匹いると思えという言葉は、
この場合にも使えるものなのだろうか?
0253名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/22(木) 15:20:28.87ID:DorylwZZ0
あいにくテレビもビデオも6ちゃんは削除して、全く見られない状態にしてあるので、
当然データ放送のニュース欄も見られない。
ニュースはテレ朝のデータ放送欄見て知った。
TBSには誠意ある説明をしてもらいたいものだ。
朝鮮半島同様非は我々にはない。という時点で素性が解る。
常日頃の態度がこういうところにも出てくる。
0256名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/22(木) 16:23:19.76ID:CgSzciYJ0
TBS社員だと匿名報道な上に追及もされない

マスゴミ関係者は政治家や財界人より上の超特権階級
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/06/22(木) 17:38:04.32ID:UK9Sneca0
革命無罪ニダ
0258名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EE]垢版2017/06/22(木) 18:43:51.37ID:sr8RWx4Z0
ビデオクリーナー使ってる奴はホモ認定だからな
0260名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/22(木) 22:16:10.61ID:9ry0/jsA0
そうだそうだw

チOソコーにマズいスレはsageでいこうw
0262名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/22(木) 22:40:57.05ID:NBSs5C+Q0
(ノ゜ー゜)ノあげあげ
0265名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/22(木) 23:20:57.36ID:9ry0/jsA0
オツムの弱いチョソコーが釣れててワロタ
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/06/22(木) 23:46:40.05ID:Hm9B2EP10
TBS 「海外出張の時に、ちょっとヤバい薬を入手したんだけど…」(ドヤ顔でラッシュ取り出す)
女「何出てくんのかと思ったらラッシュwww懐いwww昔の学生かよwwwダサすぎwww」
TBS「…う、ウワァァ!!!」(発狂)
0268名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/22(木) 23:50:45.17ID:MuLBxlJX0
RUSHは薬物に指定されてるのでアウトです。
0270名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/23(金) 00:04:38.41ID:ayiposlj0
はい停波
0271名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/06/23(金) 00:07:39.42ID:vlEbBugT0
流石、朝鮮TVS
0272名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/06/23(金) 00:10:27.67ID:yKHjdqJ0O
>>256

その上があるのざ!・・・(* ̄ー ̄)♪。真の特権階級は、カルト大魔界帝国では刑務所の囚人と、ナマポ貴族や…。
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/23(金) 00:12:27.91ID:ht10X5Z/0
>>113
数回やるとわかるよ
なんて言うか物凄くMになる
ラッシュ吸ってAV見て自分がやられてる女側になってオナニーするのが最強
セックスより気持ちいい
ただし持続時間は少ない
0275名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/06/23(金) 00:17:04.93ID:QJY196AI0
RUSHてまだうってんの?
昔は雑貨屋とかに400~500で良く売ってたけど
0276名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/23(金) 00:40:48.85ID:Q5tZsCDm0
で、どうなったのこれ
続報全く無しだね
0279名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/23(金) 07:45:01.69ID:/jtwxe6B0
ほら釣れたw
0280名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/23(金) 08:11:14.07ID:Q3pa1q2+0
テスト
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/23(金) 21:14:47.47ID:6gJJmrAP0
>>255
RUSHはドラッグ(向精神物質)じゃないよ
単なる血管拡張剤
0284名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/24(土) 01:32:42.34ID:strU0w0F0
>>282
厚生労働省はラッシュなどのニトライト系ドラッグを危険ドラッグと見なしており、亜硝酸イソブチルや亜硝酸イソアミルなどを含有した人体への摂取目的の揮発性液体の商品は一切許容しない方針。
また違法ドラッグの例として告発ポスターなどにも掲載されている。

2006年11月9日、厚生労働省薬事・食品衛生審議会指定薬物部会において、指定薬物とすることが決定。
このことにより、輸入および販売等が明確に違法化され、「脱法」ドラッグではなくなった。
0285名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/06/24(土) 07:33:26.87ID:RgaY7wfj0
TBSは在日支配の放送局。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日な民進党を応援し、自民党をディスるのが日課。
0286名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/24(土) 07:37:39.66ID:5Lxlpj85O
ド〜は、℃Mのドローん〜♪
レ〜は、レンジ(ゴイム電子レンジ実験場‥)のレ〜♪
ミ〜は、ミサイル(核ミサイル‥)のミ〜♪
ファ〜は、ファン倶楽部(リカ先生命の会‥LOVE♪)のファ〜♪

ソ〜は、ソフマップ(ソフドルたちの苑‥)のホラ〜♪
ラ〜は、ラッパー(進軍!ラッパー吹き鳴らし‥)の軍靴〜♪
シ〜は、シド・ヴィシャス〜♪
さぁ〜♪ 歌ぃましょぅ〜♪

地獄耳〜♪ 禊〜♪ レレレ〜♪ ぉじさん〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪
)

ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪

狙〜♪ 駑〜♪ 拉〜♪ ファ〜♪ me〜♪ 奴隷〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪)

咀〜♪ 度〜♪ 拉〜♪ 致〜♪ ℃〜♪ M〜♪ 奴〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪)


ド〜♪ラ〜♪ミと〜♪ ド〜♪ ザ〜♪ エ〜♪ モン〜♪ 総〜♪ シ〜♪ カ〜♪ バ〜♪ ネ〜♪ ミ〜♪ タ〜♪ YO〜♪ しぇ〜♭しぇ〜♭シェ〜#

(笑)
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/24(土) 07:40:16.58ID:pgll5nLr0
ぱよちん、負けw
0288名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/24(土) 13:14:25.52ID:thZiqEhl0
TBSは犯罪者集団か
0289名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PY]垢版2017/06/24(土) 16:14:00.53ID:kHGOneZY0
犯罪者いない局なんかさっさと廃局させろよ
0290名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PY]垢版2017/06/24(土) 16:14:38.54ID:kHGOneZY0
犯罪者しかいない局なんかさっさと廃局させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況