X



【偏向自在】TV番組のサンモニ めざまし グッデイ等の制作会社が全部同じwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
NGNG?PLT(14990)

株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル
http://i.imgur.com/r6T3lMT.jpg
http://i.imgur.com/AuUWStN.jpg

TBSサンデーモーニングプロデューサー
金富 隆
https://sites.google.com/site/ospwaseda/news/zhong-leibento
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:41:27.70ID:EM39A0GQ
>>32
一人追加されとるやんけ
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:21.64ID:htxkJOn10
念を送ればいいんだね
0164名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:13.50ID:UXAi5jhw0
>>115
バックマージンとかでズブズブなんだろうな
もちろんキャッシュとか密輸の金塊とかで渡すから、
国税も気づかないヤミのマネーw

そのマージンの原資が中韓北朝から出てるんだろうなぁ
潤沢な資金源を持つ悪の巨大組織にメディアをアンコンされてるのか
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:50:28.65ID:UXAi5jhw0
>>140
それオンエアしたJam the World、1日で故意に聞けなくされてた
その前の日の安田だの津田だのは聞けるのにw
おれはボイスレコーダーで録音して文字起こししてます
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:51:25.83ID:U9Bi9fBt0
日テレのバンキシャの制作会社も民進党と関係が深いってネットでみた
制作会社に潜り込んでの工作活動なのかもね
0170名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:52:20.39ID:BXgdz5220
うっわ…
吐き気がするわ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:38.56ID:U9Bi9fBt0
あと何年報道の暗黒時代が続くんだろうね
0173名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:49.85ID:t+7g71xx0
BSフジの20時からやってるニュース番組が一番マトモだと思う
見る機会あったら見てみるといい
0174名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:55.93ID:ILh4yrbh0
>>169
トランプがマスゴミにキレまくってるのもこれなんだろうな
あっちも移民がマスメディアに入りまくってプロパガンダとか
どこの国も同じだな
0175名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:58:41.76ID:8jfuVP4j0
>>165
なにそれ怖い
てか完全に情報統制されてるやん
言論の自由とか国民の知る権利を阻害してるのはパヨクじゃないですか
0176名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:00:23.19ID:BfMvXjwR0
これの出演者は全員否日本人のあちら系という事でよろしいか
0178名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:03:00.80ID:8jfuVP4j0
>>173
プライムニュースか
0179名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:03:03.51ID:6xvJwKW+0
マスゴミの報道しない自由とか国民に知らせない権利とかの濫用は
GHQ占領期の検閲やらプレスコードどころか戦前から変わってないんだよ

まあGHQの最大の過ちはこの最悪の戦争責任者どもに制裁を加えなかったこと
これ一つで戦後の民主化などちゃんちゃらおかしいと分かる
0181名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:04:27.90ID:vo5QJOWU0
>>176
反日左翼の日本人多数。だから怖い。特徴は、
働かなくてもよいほど親から
巨万の富を相続できるのと、
学生時代から友達ができない、
コミュニケーション不全、知能は正常な自閉症スペクトラム。
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:06:32.99ID:XdG0HiiV0
酷い話だな
0183名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:08:03.06ID:F/MKM78i0
>>1
なるほどねー
0184名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:13:05.67ID:+mCiHMr00
>>10
アベマ見てるけど糞地上波の糞テレビより数倍面白いよん
地上波はでたらめの情報で視聴者を騙すことしか考えないからつまんねえんだよな
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:13:13.19ID:QbVWpOnh0
バカウヨども
いいように躍らされててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:33:42.90ID:L0irFR410
>>144
それなのに設定に穴だらけの特殊詐欺には
まんまと引っ掛かるのなマジであいつらどうしょうもない
0188名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:35:24.55ID:QgulMtdS0
こういうの見るとどういう連中がメディア使って日本人を扇動しようとしてるかわかるよなあ・・・
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:49:49.28ID:09uAPWf90
>>1
フジテレビのフィギュアスケートの謎が解けた瞬間である
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:53:46.66ID:II6kiFro0
ああ、これは・・・

チ●ソコーですわw チ●ソコーw
0192名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:55:40.86ID:64fWrknL0
泉放送って民進の息がかかってるとこだっけ
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:59:09.64ID:6MRFDYCm0
若い世代は、情報薄情の年寄りが票を失うまで、兎に角待って欲しい。そして世代交代と同時に、反日議員を落選させ、マスゴミ、民間企業に巣食う反日勢力と戦って欲しい。
0195名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:00:23.98ID:19/nj0M50
誤爆の可能性あるから、控えめに
0196名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:00:43.75ID:DTDjZlVg0
グッディって安藤優子?
あそこ一番ヤバいよなそこまであからさまに?ってぐらいあらゆる事で与党批判

どんなこじつけも神妙な顔で正論ぶって話すし専門家とかコメンテーターにオバサンの感情論で真面目に挑む
そういう皮肉コメディとして受け取られてもおかしくないレベルで最底辺
0197名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:01:40.86ID:K93db8E80
こういうのが表現の自由とか言う理屈で許されてることが怖い
外国人や帰化人は政治や報道番組に出すべきではないし製作もさせるべきではない
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:03:29.42ID:UXAi5jhw0
>>171
いや、面白いよ、もうなんてのか、
津田も青木もファビョってるからね

トランプ当選した日の安田は笑った、
動揺のあまり、津田に電話したとしか思えなかった
この世の終わりが来たといった風情であったww
0199名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:03:52.78ID:GdxrI5DF0
同じ時間帯を同じ製作会社が裏表でやんなよ、と
0203名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:13:45.28ID:uXXYcpvN0
報道番組はおはよう日本で息抜きにサンデージャポンかワイドナショーで十分やろ
あとはイラン
コメンテーターが中途半端で邪魔すぎんねん、ボケなのか嘘なのかハッキリしろカスゴミ
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:15:58.55ID:UXAi5jhw0
>>200
このメガネ明らかにヨン様狙ってるなw
韓国のサッカー選手聞いても違和感ない顔だ
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:20:50.68ID:EqdKjpJR0
新春皇室特番ってのも作ってるじゃん
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:23:44.60ID:UXAi5jhw0
それはカモフラかつ金稼ぎもあるんじゃね
街宣右翼団体ってそんな感じだし
0210名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:29:03.57ID:2q9RGVKD0
どれも糞なんだがサンモニとグッディが飛び抜けてヤバいから
他がマシに見えるわ
正直テレ朝は報ステ以外は割とマトモだったりする
0211名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:29:27.97ID:Px3/dhku0
フリップとかパネルとか登場人物が被りまくりんぐなのよねんw
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:31:48.75ID:EqdKjpJR0
>>206
実際は>>101>>136みたいな映像技術の協力会社なのでは?
あなたの意見はどうよ
0215名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:47:07.90ID:p81e0EPP0
>>56
BPOのメンバー、サヨクばっかだぞ
リンク先の42:50くらいから

放送法遵守を求める視聴者の会 声明発表会見
https://www.youtube.com/watch?v=ttzAiLbbmAk
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:54:54.90ID:6h5SojxI0
テレビは水曜日のダウンタウンとyouは何しに日本へくらいしか見ないからわいは大丈夫やで〜
報道番組は池上さんのくらいだな〜
0218名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:57:23.90ID:6h5SojxI0
流石に報道番組じゃないかw
0220名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:01:07.44ID:43muoo+j0
サンデーモーニングは少し酷いと思うけど
他はそれほどでもないな

製作会社が同じだから
みんな同じ方向に偏向してるとも思わないわ

たぶん>>1が右端から眺めてるから
なんでも左側に見えちゃうんだろうねwww
0221名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:03:38.90ID:3DmQ0FBn0
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:09:00.12ID:tzXtP+DQ0
日本会議の研究より
マスゴミの研究をやれよジャーナリストはw
0223名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:36:27.02ID:4GGcGe0a0
見事にくっさい番組ばかりで草w
0224名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:46:34.01ID:jdl+H/L2O
糞チョンは強制送還すべきだな。



チョンは必要無い。
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:49:26.27ID:kKkinNr80
見事に全部嫌いな番組だわw

血が受け付けない
0227名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:57:33.14ID:Zh1qpjEG0



あっ
0228名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:01:33.85ID:Of+CxtoW0
グッディは裏のゴゴスマが小池応援と自民批判でそこそこ視聴率とってるからといって、さらに先鋭化してる
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:07:33.13ID:II6kiFro0
な?w やっぱりチ◇ソコ製だっただろ?w
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:35:08.91ID:UXAi5jhw0
>>215
香山リカこと中塚尚子センセもだったよな
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:41:30.09ID:1XbJnFLm0
この程度で左だ右だって言ってるの?
さすが大衆はバカだな
ほとんどリベラルじゃねぇか
偏向報道?wwwwwwwww
スキャンダル有るところに行ってるだけだろ
0236名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:41:37.09ID:qkpoY7Fo0
これぞ汚鮮メディアw
0237名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:42:43.63ID:6xvJwKW+0
とりあえず普段から国民の知る権利を主張するパヨクは
先頭に立ってマスゴミのこの腐敗ぶりを徹底批判すべきだよな
それが出来ないなら所詮そいつは偽物でしかない
0238名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:45:49.03ID:jKBlpn2Z0
だからキムチ鍋がいつも人気ナンバー1になるのか
なるほどねー
0239名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:46:34.65ID:4GGcGe0a0
>>226
連中のことだから、向こうの発音だと別の意味になるとかあるんじゃない。イズミかセンかわからんけど。
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 04:57:06.10ID:II6kiFro0
>>236
超汚鮮ですw
0242名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:24:58.67ID:uvA5XAwr0
>>1
なるほどこの会社を日本人の手で潰してやれば多少はスッキリするわけか。
0244名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:29:04.31ID:/wCWx0+A0
臭い番組ばかりwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:40:59.84ID:/wCWx0+A0
>>220
君はグッディを見たことないのか?

あれは酷い
0246名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:42:49.95ID:Kd0YXd4C0
死ねよゴキブリ朝鮮人
0247名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:43:56.57ID:/wCWx0+A0
見事に偏向番組ばかりwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:44:26.86ID:K65YtXxM0
ショーンkって左巻きの番組でも唯一話を中道に戻せるコメンテーターだったんだけどな
0252名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:56:05.41ID:I3Yt+qZN0
>>1
いいなお前ら、これらの番組スポンサーに対しお前らがどんな行動するのかはお前らの自由だ
電通が消えて、企業が自由に真面に広告できる世の中にしようぜ!!
0253名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:03:04.01ID:8qkWdzkrO
>>235
まあ、お前が一番バカだけどな
0254名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:03:51.59ID:VDxK1Gxw0
情報の独裁こわいねえ
テレビさっさと潰さないと
0255名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:06:15.92ID:lqgxDEH20
「クロ現  製作会社」 でググるなよ   
0256名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:08:36.12ID:125FCyqo0
モーサテ・WBSもたまにキムチ臭いのぶっ込んで来るなあと思ってたらこれかよ
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:10:12.76ID:/5gb0fA30
分かりやすいチョン番組だなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況