X



民進党・蓮舫代表「言い訳をするな!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

民進党の蓮舫代表は19日、安倍晋三首相が通常国会閉会を受けて開いた記者会見について「言い訳と自画自賛」と批判した。
学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設計画に関しては多くの疑問点が残るとして、閉会中審査を求めた。

 首相が加計学園の計画をめぐる問題に関する民進党の追及を念頭に「印象操作のような議論」と批判したことに対しては「私たちは行政文書などの確認を求めた。
『調査しない』と言い続け国会の議論を止めたのは首相だ」と反論。
「何となく反省したかのような言及はあるが、後は全部自画自賛で全く理解できない」と述べた。

民進・蓮舫代表「言い訳と自画自賛」 首相会見を批判
http://www.sankei.com/politics/news/170619/plt1706190021-n1.html
0237名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:05:21.14ID:sylOSh6R0
>>2
 蓮舫率いる民進党が国会の「事前通告ルール」を無視して
10年以上も前の質問をしてきた答弁ミスをちゃんと認めて謝罪する稲田防衛大臣 →普通の日本人
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
http://i.imgur.com/vRVmQ5e.jpg
http://i.imgur.com/Y6tSYnw.jpg


 一方、20年以上もずっと二重国籍だった問題で開き直って
国民への謝罪会見や明確な説明をすることなく偉そうに安倍批判を繰り返してる蓮舫 →中国人
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/24XdTwO.jpg
http://i.imgur.com/mvdvNYF.jpg
http://i.imgur.com/EYoPQoI.jpg
0239名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:26:01.13ID:snv94Ulc0
>>216
最近の仕込みの質の悪さは、明らかな人材不足
0240民チン(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:47:42.08ID:UMvlj60G0
国籍不明者が何だって?

おまゆう おまゆう おまゆう

こんなアホが党首のミンチン消えろ 
0242名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:50:47.05ID:aUsgT6ug0
>>1
蓮舫って、自分のことが全く見えてないのか?このオバはんの恥知らずさに比べたら、首相なんて屁みたいなもんよ。
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:52:01.66ID:P2IFgKXP0
いっつもブーメラン飛ばしてんな
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:56:37.73ID:LSGenJW60
さっさと死んでくれ、ヒステリー支那畜ババア
0248名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:59:40.79ID:VT64UaD+0
全然笑えないし、調子乗りすぎだろ。そろそろ死ねよ、マジで蓮舫
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:07:43.19ID:8XzThLMm0
来月の都議選は民進党の惨敗が確定だから責任取って党代表は辞任だろ
ついでに議員も辞めて欲しいわ
そもそも公職選挙法違反で議員資格がないだろ
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:09:34.26ID:MMlDHIGt0
>>1
>全く理解できない

まああんたは日本人じゃないうえに日本語もまだよく分かってないみたいだしw
0251名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:15:11.74ID:VYWX/XVT0
>>246
振りかぶって自分の後頭部にぶっ刺してるよな
0254名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:07:51.45ID:Gr9v5lyd0
>>236
涙ふけよ
0257名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:33:03.25ID:PRbW3YO20
>>236
戸籍まだですか?
公開できないのは持論通り都合が悪いからですか?
0258名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:33:52.89ID:BLgUCAmR0
>>1
言い訳すらしないお前が言うなw
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:39:07.61ID:HmPBiko+0
お前がな
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:33.07ID:EM456QIs0
はぁ
このヒスBBA死なないかな
0261名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:13.81ID:Y1Bt7smk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0264名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:00:54.70ID:0B1fkWL30
       ━━━━━━━━━━━
     ━━━━━━━━━━━━━━
   ━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  民進党を支持している有権者は頭がおかしい  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ━━━━━━━━━━━━━━
       ━━━━━━━━━━━
0266名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 00:19:21.97ID:u4YRYZn70
>>20
おいはやく消せ
0267名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 00:26:52.50ID:mqUzlXm00
ちょっと国籍が多いだけ〜♪
違法人
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/21(水) 07:42:23.09ID:NcaneoEj0
コイツとデマノイは本当にイライラさせるよな。

おそらくパヨクの連中は俺が野党のアホに感じる不快感を安倍に感じてるんだろうし、パヨクの言っていることをさっぱり理解できないのも当たり前なんだろうな
0271名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 06:48:17.18ID:Cudk6dQD0
なんなのこいつ
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/22(木) 08:41:52.72ID:1kRUzuuS0
お前は国籍の件について早く言い訳しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況