X



なぜ民進党はここまでバカにされるのか離党した長島昭久衆院議員が激白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:41:26.54?2BP(6000)

  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ......      .....|:|                    /    人( ヽ\、ヽゝ  (  彡          ゝヾ    〉)
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||         ノ´⌒ヽ,      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|      γ⌒´      ヽ,   |   /   (o)  (o) |    /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    // ⌒""⌒\  )    /ヽ |   ー   ー |    .(  |   )~~) | |  )~~)   |  )
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |     i /  (・ )` ´( ・) i/    | 6`l `    ,   、 |     .ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|     !゙    (__人_)  |     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/      .|   .) ):::::l l::::::::: ) )   |
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |     |     |┬{   |      \   ヽJJJJJJ        ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    \    `ー'  /       )\_  `―'/      --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ      /       |       /\   ̄| ̄_        /  |\__i ___/ /   ヽ
                                    
       マジコン            ゼネコン           マザコン           生コン              霊コン

 共産党との選挙共闘に反対し、「真の保守を確立したい」と民進党を飛び出した長島昭久衆議院議員。
なぜ民進党は支持を集めることも、変わることもできないのか。そして、外交・安全保障の専門家が見据える政局の行方は――。

http://president.jp/articles/-/22299
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:17:08.07ID:wldUke3P0
いつでも与党を「敵視」し、与党案には「全て反対」ばかり。

国会では「議論を放棄」し、難癖付けて「辞任要求」ばかり。

他者の責任は「追求」するけど、自身の責任は「放置」ばかり。

もうね、大人とは思えないよね。

とても日本の国益を考えてるとは、思えないよね。

もうね、馬鹿としか言い様無いよね。
0106名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:18:20.34ID:Vdeu/lL60
そこに所属していた時点でもう駄目、政治の場に2度とくんな
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:18:22.31ID:Mwg7HgFr0
どんな戦術とろうと民進党には有田とか蓮舫とか岡田とか辻元とか小西とかあまりにおかしな議員が多すぎだし都知事選では鳥なんとかを応援し出すし駄目でしょ
選挙目当てで集まってるのに、この手のおかしな連中しかおらずまともな経済政策もないせいで選挙でごく普通の中道思想の人が一切寄り付かない
そしてよりによって馬鹿の王様みたいなのを党首にする最悪の手を打つ始末
0108名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:18:34.59ID:6D6bHekv0
【動画】 国会を一ヶ月騒がせた「加計文書」 フジTVユアタイムにてわずか7分で完璧に解説される
「加計問題」 高橋洋一氏に聞きました。
06/17 02:05
学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐる問題での、文科省と内閣府の説明の食い違い。
元財務官僚で内閣参事官も務めた、高橋洋一氏に話を聞きました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00361554.html
※ソース元に動画


↓同じ内容の記事

高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ
「総理の意向」の正体 加計学園めぐる文科省の「言い訳」
https://www.j-cast.com/2017/06/08300108.html?p=all
多くのマスコミは、前川記者会見、文科省文書だけを報じている。それに、加計学園理事長が安倍首相のお友達、という点を強調してストーリーを作っている。
しかし、全体の構図を理解するには、それらの資料は不十分というか、不適切である。この問題は特区法に基づく手続きなので、その資料を見なければいけない。それもたった三つでいい。

(1)2015年6月8日国家戦略特区ワーキンググループ議事録
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/hearing_s/150608_gijiyoushi_02.pdf
(2)2015年6月30日閣議決定(文科省部分)
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/gijyutu/gijyutu22/siryo/__icsFiles/afieldfile/2015/09/02/1361479_14.pdf
(3)2016年9月16日国家戦略特区ワーキンググループ議事録
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/h28/shouchou/160916_gijiyoushi_2.pdf
0109名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:19:20.73ID:n9oAdwdc0
自民党は安倍はやることなすこと全部ダメだが大昔ではあるが
日本を先進国にした実績が一応ある
民主党は何もない
放射能をばらまいただけ
大元の原因はこんな天災まみれの国に原発なんか作って
挙句津波対策を邪魔した安倍ではあるが
民主党は自民党に足を引っ張られたとはいえ原発爆発を止められず
国民を被曝させた罪は万死に値する
0110名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:19:46.17ID:eeWnOpJz0
>>2
📉これか
0112名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:20:25.32ID:/nIhTP330
民主党が全部嘘公約だったからどんなに良いこと言っても信用されないんだよね
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:20:25.53ID:vqB3tf0Q0
>>1
離党が遅すぎる
0114名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:20:53.67ID:dH6gLhCc0
共産党と合併した方がいいんじゃねえの?
その方が蓮舫代表も喜ぶだろ?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:22:46.98ID:vqB3tf0Q0
蓮舫は台湾出身の大陸派
要は中国人
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:24:19.38ID:1WEA7NRE0
>>91
政策まともに建てれるなら年金問題なんかに手出さんやろ、、、
0119名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:24:32.81ID:tGMCvuAa0
>>8
>国内では、タカ派だ、強硬だ、といわれている安倍政権だが、対露交渉でも、力の裏付けがないばかりに、とにかく頭を下げて経済協力によって活路を見出そうとしているように見える。
>その結果、信頼関係が醸成できたというならまだいいのだが、完全にロシアから見下されているのが現実だ。日本政府はロシアとの友好関係を演出しているつもりかもしれないが、領土問題はほとんど進展していないではないか。


ここの部分は思いっきり正論。
だが、やはり長島は国民を見る目がない。
10年って序盤で自分で言いながら、都民ファーストと組む始末じゃあダメだわね
0121名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:26:57.78ID:0ZpZRvJJ0
政治家じゃなくパフォーマーやしな
0122名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:13.53ID:1wII7fo90
溜め込んで吹っ切れたというかはっちゃけたというか
当面一人でやっていくという姿勢は立派と思う
0123名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:17.73ID:6D6bHekv0
【動画】 国会を一ヶ月騒がせた「加計文書」 フジTVユアタイムにてわずか7分で完璧に解説される
「加計問題」 高橋洋一氏に聞きました。
06/17 02:05
学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐる問題での、文科省と内閣府の説明の食い違い。
元財務官僚で内閣参事官も務めた、高橋洋一氏に話を聞きました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00361554.html
※ソース元に動画


↓同じ内容の記事

高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ
「総理の意向」の正体 加計学園めぐる文科省の「言い訳」
https://www.j-cast.com/2017/06/08300108.html?p=all
多くのマスコミは、前川記者会見、文科省文書だけを報じている。それに、加計学園理事長が安倍首相のお友達、という点を強調してストーリーを作っている。
しかし、全体の構図を理解するには、それらの資料は不十分というか、不適切である。この問題は特区法に基づく手続きなので、その資料を見なければいけない。それもたった三つでいい。

(1)2015年6月8日国家戦略特区ワーキンググループ議事録
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/hearing_s/150608_gijiyoushi_02.pdf
(2)2015年6月30日閣議決定(文科省部分)
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/gijyutu/gijyutu22/siryo/__icsFiles/afieldfile/2015/09/02/1361479_14.pdf
(3)2016年9月16日国家戦略特区ワーキンググループ議事録
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/h28/shouchou/160916_gijiyoushi_2.pdf
0124名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:31.13ID:vWgVm+ts0
所詮素人
自民政治への不満だけで野党ができるとかは甘え過ぎ
自民を超えた超政治で国民を惹きつけ
全く新しい形の国家と市民のあり方を作れない限り
素人の遊びから抜けられない
すごい未来を見せてみろ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:34.64ID:vqB3tf0Q0
>>119
都民ファースト=小池のバックは共産党
完全に悪手
0126名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:50.06ID:yyb+0c9/0
敵よりも上にいく事こそ国民の支持を集めるのに敵を自分らの低い位置に引きずり落とすことしかやらないから
それは馬鹿しか集めません
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:28:45.03ID:reDPZ9Nd0
長妻と長島混同してる人たちはネタなの?
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:30:43.30ID:dDLjgLWR0
わりとまともなこと言ってるじゃん
ついでに現在進行形の民進姿勢を徹底批判していけばいいのに
0133名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:31:09.19ID:Vdeu/lL60
それを民進党在中の時点で言わなかった時点でクソ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:31:20.08ID:vqB3tf0Q0
小池百合子については有本香が詳しい
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:31:41.84ID:dKNIuPAf0
国民は朝日新聞が思っているほどバカではなくて、
マスコミの空気で民進党を支持することは無いんだよな。
なぜなら、いまだ民主党政権の経験の記憶を忘れていないからw
だから、民進党でも大丈夫なんだーと思わせるような所が無いと厳しいだろう
前回のの民主党政権だって、あれは元自民党幹事長の小沢一郎が全面に立っていたから
そこまでサヨクには振れないだろうという安心感もあったわけ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:32:57.60ID:vqB3tf0Q0
民主党政権時の不景気は酷かったからな
安倍ちゃんである限り自民に政権にいて欲しいよ
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:33:17.36ID:xTjbMNP40
>>108
羽鳥のモーニングショーでWGの解説やる


わけないかw
文科相ボロボロやん
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:37:05.85ID:vqB3tf0Q0
民進って右派左派の呉越同舟なうえに二流人材ばかりだから可哀想だよなw
そりゃ党が割れる心配しながら国対するしかなくなるわ
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:39:45.97ID:Dcsbpwvn0
読んだらまともだった
まぁ頑張ってくれ
遅いかもしらんけどやり直さないより
やり直すほうがましだ
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:40:38.93ID:hFy3muYN0
>>3
まるで共産党と共闘さえしなきゃなんとかなったかのような言い様だな
まぁ、ワイドショーが取り上げた結果、民進の支持率が下がっているのは確かだけど
0150名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:40:49.50ID:0KWN5Gem0
>>30
こういう人がもうちょっと野党にいればいいんだけどね
0154名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:43:17.00ID:p0BrOM9u0
こういうまともな人が大勢だったら
もっとまともな党になったんだがな。
0155名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:44:42.36ID:GqlU160w0
>>146
確かにやり直す方がマシだね
遅いけどそこは評価する
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:46:23.66ID:Wk0UOFYG0
>>12
この人は笹川の政治研究会みたいなとこの出だから
基本は保守
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:36.73ID:lb5m60rt0
ここまで思っているならなんで離党する前に全部ぶちまけなかったんだよ
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:49:11.44ID:8j+chgMK0
民進はもう共産党と合流したらいいと思うよ
0160名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:50:14.76ID:A9WCTcvc0
民進党幹部のプロフィールとか経歴とか見たらキチガイ犯罪組織だと分かるのに民進党へ入党するんでしょ?
そんな奴がマトモな訳ないだろ
0162名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:50:42.49ID:2qPcwuSq0
>>155
一から出直そうとしても
雑巾がけする場所がないんだよね
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:17.03ID:WIc4Aoyd0
何も党内で成し遂げることもできない無能が何が真の保守だ。
しかも出ていってから具体的に自分で何かをするという方向性も相変わらずなしで、どこかに取り付く島を探しているだけの無能w
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:17.76ID:I3gxm/Ou0
>都議選は、緊張感が緩みスキャンダルがいくつも露呈してきた安倍政権に対する批判票も取り込んで、小池都知事率いる都民ファーストの会が圧勝するだろう

は?
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:20.31ID:tEktG1gd0
水曜日の朝、共和党のベースボールの練習試合が行われていた時に、三塁のダグアウトに隠れていたガンマンが2塁にいたスカリース議員や他の議員らを狙撃しました。
スカリース議員は生死をさまよう重体に陥っています。

犯人(James T. Hodgkinson)が(特に)スカリース議員を狙った理由は、グローバル・エリートの世界的な小児性愛犯罪及び児童の人身売買を暴露していたからです。
逮捕されたガンマンのポケットから共和党議員に対する殺害リストが見つかりました。

FBIによると、リストにはアラバマ州のブルックス議員、サウスカロライナ州のダンカン議員、アリゾナ州のフランクス議員も含まれていました。
ブルックス議員とダンカン議員は今回のベースボールの練習試合に参加していました。

このような殺害リストが見つかったことで銃乱射事件ではないことが分かります。
今回の狙撃事件は左翼(ディープステート、民主党など)による計画的な政治暗殺だったのです。

左翼メディアはその事実をいつまでも隠蔽することなどできません。

ガンマンはバージニア州アレクサンドリアで行われていた共和党のベースボール練習試合中に数十人の共和党議員及びスタッフに向けて発砲しました。

http://blog.livedoor.jp/capitarup0123/archives/51513776.html
0167名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:44.29ID:2OInzRrB0
ブログのヘッダー画像のような>>1のAA配置にワロタ
0168名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:36.18ID:DTwCMaZv0
>もし政権がスキャンダルで倒れようものなら、頼もしい専門家集団の政党がいるじゃないか、彼らに任せようという政権交代への流れをつくることが可能ではないか。

はぁ。寝言は寝て言え
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:41.51ID:pypMltYk0
民進はもうそんなレベルの話じゃないのよね
しばき隊や沖縄で騒いでる連中と同レベルのただのキチガイ集団としか思ってないよ
0172名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:55:29.92ID:aEPUcPOq0
都議選が都議選がって結局政局で動いてるだけの風見鶏じゃねーかこんクズは
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:57:48.73ID:JVwtcEg40
>>157
自民党にはいれなかったという説もあるが、
長島が政治家になったころは、
自民党は橋本、野中、小渕、亀井、加藤紘など左派が中心で
むしろ小沢や石破(自民党を出てた)がいた野党のほうが長島から見ると
保守的に見えたと思う。
0177名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:58:21.79ID:DOLG6pf20
こんだけのゴミクズ集団が政権もってたってのが本当に恐ろしいな
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:59:14.88ID:vqB3tf0Q0
>>168
そもそも日本国民がもう政権交代を望んでないだろうという点は無視かな?
政権交代で良かったことって何があるか上げて欲しい
増税して不景気になっただけ
安倍ちゃんはそれを野党の立場で眺めて学習したから政権取り戻してから延期した

今となっては要望があれば野党に政権を取らせるよりも
コンビニ政党である自民党に要望を出した方が良い
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:59:16.40ID:zsDS+R+s0
>国対幹部からは、「そんな地味な質問をしても翌日のヘッドラインは取れないし、
>ワイドショーも取り上げない」と一蹴されてしまった

この方針の帰結が、
国会で皆でプラカードをカメラに向かって揚げまくる作戦だったんだね
学芸会かよw
そりゃ支持なくなるわ
0182名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:09.43ID:M0fOrLKK0
>>1
霊コンw
0183名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:37.49ID:NTEr42dU0
政権交代した時の民主は我々が政権とったら自民党には出来なかったこんなメリットがある!って分かりやすかったよな
埋蔵金だっけ
そんなもんなかったけど
0184名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:03:17.27ID:8YEJR6zC0
当時自民は順番待ちの候補者が多くて出れなかった
完全に左に寄った今の民進では長島みたいな人は浮くだろうね
まあ他にもこういう人がいるから民進は党内で統一した政策が作れない
結果、自民の揚げ足ばかりとる国会戦術になって支持率落とす
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:03:59.66ID:GqlU160w0
>>183
鳩山は「埋蔵金が無いと言ったのはそっちでしょう」と逆ギレしてたよな
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:05:24.28ID:38MUX6F20
馬鹿にされるほど相手にされてないだろ
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:05:41.13ID:LY6PwQpr0
>>183
当時の民主党はプロの詐欺師だったのに何でこんな落ちぶれたのだろう
0189名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:10:00.02ID:GXTe8Vwf0
>>187
マスコミの影響力だな
ネットが今ほど浸透してなかった
民進党が詐欺プロ集団というより、マスコミが詐欺プロ集団だった
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:11:50.06ID:zsDS+R+s0
>>187
詐欺のセールストークのバリエーションが
少なかったんだろw

・増税反対(ブーメランでもう使えない)
・無駄使い反対(ブーメランでもう使えない)
・埋蔵金(嘘バレでもう使えない)
・対特亜の関係改善(余計舐められて悪化してもう使えない)

で、生き残ったのは
・とにかく政権交代

これだけw
言葉を代えて「変化を求めない若者はダメだ」とかになっちゃってるけどw
0193名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:15:38.05ID:0OPw+1Dx0
相手を落として相対的に自分が上がらなかったやつやん
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:16:49.54ID:gUIryZDh0
>>189
元小泉首相を勝たせたのもマスコミの功績だよ
元麻生首相の口を封じ込めたのもマスコミ
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:20:10.63ID:gUIryZDh0
でも蓮舫は東京が選んだ政治家なんだよな
都民の意思がアレなわけだ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:20:58.94ID:vqB3tf0Q0
都民は都知事も毎回ろくでもない奴を選ぶ
0200名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:09.20ID:p0lWLk4D0
離党時、誰もついて行かず誰にも止められず
民進にはまだ岡田の金と、まだ悪評価もさしてない次期党首候補の前貼りがいる

言ってる事は王道で正論だと思うけど、現状ではお花畑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況