X



「共謀罪で逮捕するぞw」国会で野党議員にヤジ、自民党議員ら大爆笑 もはや国会の質は韓国以下 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:33:49.01ID:W+R56s980
株式会社アナル
0006名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:05.92ID:sXs+Om9W0
実際問題ミズポは沖縄のテロリストに資金提供してるからな
メディアを名乗るならその辺に
言及しろよ、マスゴミ
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:13.28ID:HCumbIDk0
福島の場合は共謀罪どころか国家転覆とか外患誘致のレベルだから
0008名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:20.95ID:XmGSlEwK0
???「公園で遊んでる子供達が共謀罪ごっこで遊んでいた!」
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:41.69ID:sXs+Om9W0
>>4
責任取ってお前の一族を半島に返すわw
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:25.99ID:xSqFoAE50
さすがに言っていいことと悪いことあるでしょ。
しかも国会だよ?
自民党にはお灸を吸えないとだめでしょ。
次の選挙では必ずこいつら落とすわ。
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:38:46.92ID:LfJIo4Zi0
安倍辞任会見何時から?
0014名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:39:16.52ID:6hVGBvnK0
またチョンか
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:19.15ID:QGXHmpOZ0
福島瑞穂は反日活動家だから仕方ないw
0019名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:41:29.98ID:9hk9gtN80
自民党が今回成立させたのは、「テロ等準備罪」。
「共謀罪」は、福島みずほ のみに適用可能な特別法だな
という、かなりエスプリの効いたジョークだな、と俺は思ったが・・・w
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:42:28.46ID:A3uP3UTq0
とりあえず共謀罪なんてこの国で扱える代物でないことはハッキリわかる
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:25.04ID:axZnssTh0
>>19
これだわw
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:06.70ID:mA+kNXJj0
>>4
責任とってお前を通報しとくよ
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:49:48.96ID:Hbcn+E5z0
こんな酷い民進党はのやり方なのに、テレビマスコミは民進党を追及しないんだぜw


民進玉木:「安倍の意向文書を入手したけど誰から渡されたのかは教えない!」
民進蓮舫代表:「これは安倍政権が調査しろよ」
https://i.imgur.com/bWqL9VS.jpg

民進党議員ら、愛媛まで視察強行もノーアポで門前払い
http://i.imgur.com/nwJyoD9.jpg
民進玉木、俳優から論破され「文書に違法性は無い」と認める
民進党玉木や福山哲郎に獣医師会からの献金発覚
http://i.imgur.com/OdJb3cA.jpg
民進宮崎、SNSで全世界に公開してある安倍写真が証拠だとイチャモン質疑
http://i.imgur.com/YtWnWhG.jpg

■安倍政権、「調査したら他人の伝聞を確認せずに担当外の出向職員が書いたメモが個人フォルダにあったわ」
http://i.imgur.com/22HczgU.jpg

蓮舫代表、「結果的に隠蔽だから安倍も菅長官も松野大臣も辞職しろ!」
山ノ井国対委員長、「今回の国会は” 安倍のご意向国会 ”だ!!」
http://i.imgur.com/Huv3IJh.jpg
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:51:00.29ID:E5SQdYT20
まあみずぽは最前線だしね・・・
0044名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:12:27.42ID:RedkXMCI0
>>1
酷いな
愚民の愚かさ加減は韓国なんて並みじゃないかもな
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:15:53.63ID:rc98uKiE0
自由民主党じゃなくて
反自由反民主党
にしたほうがいいんじゃね?
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:43.82ID:rc98uKiE0
反自由嫌民主党
でもいいか
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:17:12.76ID:0sgPVV/XO
内心の自由 言論の自由と言ってるそばから忘れるパヨク w
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:17:39.78ID:3obePBUw0
菅や鳩山が国民情緒でリンチにされて不審死するようでないと
韓国様に並んだとは言えない
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:18:02.40ID:X8TokAua0
先週ロンドンから帰ってきたばっかりで

ロンドンの有名なハロッズっていうデパートに行ってきたんだけど

その中のテレビコーナー見てきたんだけどLG全面推しだったよ

センターLGで次点でサムスン

日本のテレビはソニーとパナソニックしかなく数も少なく隅っこに追いやられていたな

東芝とシャープはどうなったんだよ

しかしLGのテレビはすげ〜な でかいし綺麗だしめちゃくちゃ薄い、

4角をつかんで引っ張るとグニャグニャ曲がるし

白人の店員が白人の客達に意気揚々と韓国製のLGのテレビを宣伝していたのが衝撃的だったよ

まあロンドンに限らずアメリカのホテルでも日本製のテレビはここ数年見たことが無いな

殆どLGかサムスンwwwwwww

日本はいつからこんなに落ちぶれたんだよ

コミュニケーション能力とかソリューションフォーカスなんかやってる場合じゃねえよ
0052名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:11.54ID:9hk9gtN80
日本に存在しない法律で、こんだけムキになるだなんて
お前ら、どこの国の人よwww
0053名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:22.63ID:FsT9eGw+0
これに怒るってことは、

ガチのテロリストってことだよね
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:24:46.79ID:5EPZjXNd0
しかしこの件とは関係なくみずぽは逮捕されるんじゃねーか?
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:15.87ID:okMcD1750
そもそも共謀罪なんて無いのになあ
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:45.38ID:WvDp164s0
すまん俺でもふつうに草生やすwwwww
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:31.17ID:Oy9NUEWB0
韓国の国会は乱闘するんだよね
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:04.96ID:2S1UNrlL0
>>1
みずほは言われても、仕方が無いね(笑)
0061名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:44.05ID:rHMAKJjL0
朝鮮乞食得意の被害者ヅラが捗るね
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:15.70ID:VK7LvE3X0
91 :名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/16(金) 13:56:53.72 ID:YWSh3GJP0
これ言ったの野党だぞw
与党なら「共謀罪」なんて言わないしなww
http://i.imgur.com/6vH3cn4.jpg
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:41:07.33ID:qM0PzU4u0
実際こういう馬鹿なことを言う奴がいるからパヨクがつけ上がるんだよなあ。
マッチポンプなんじゃないの?不用意に国会遅延の要因を差し出すヤツはパヨクと同罪だし吊るしあげて辞めさせろよ
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:45:52.19ID:T9N0qDfh0
<共謀罪で逮捕するぞ
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:45:55.93ID:fNcDdJq90
こんなこと考えてちゃダメなんじゃないかと
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:47:07.60ID:cA4o7Fqr0
民進党頑張れ
日本に負けるな
0069名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:49:29.66ID:c2bUpZv30
プロ土人とか山本太郎とか福島瑞穂見てると

狂暴罪も必要だと思う
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:19.69ID:+hLBo4oA0
>>35
やっぱり悪用できる法律なんだ

語るに落ちたな
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:26.64ID:qcPOIGbh0
野党も糞だが与党も終わってんな
0073名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:29:42.96ID:CHBYjKIm0
>>35
そうなっても自分で自分の肉食うことになって返って綺麗になるな
0076名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:46:38.48ID:JCCHTlIV0
野次ったのは、金切声で干上がった女声みたいだったとか?

政局に出来なかった腹いせに自爆して最後は笑いで済まそうという魂胆かも?
0077名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:48:01.26ID:Mf7lq25/0
本当に国会の質が落ちているね
これも民進党のせいだろう
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:33.97ID:Fd7t3txY0
朝鮮総連と関係の深い議員は朝鮮総連ともども全員逮捕ということで。
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:00.03ID:7KMD/ude0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:12.74ID:20HJEohM0
テロ党準備罪で死刑
0082名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:21:23.35ID:jSH0vgZt0
有田芳生@aritayoshifu
参議院本会議、深夜。福島瑞穂議員に向かって「共謀罪で逮捕するぞ」とヤジが飛んだとツイッターで流布されていますが、事実ではありません。あれは某議員がくだらないヤジを飛ばす与党議員に向けて皮肉として発したものです。現認しています。


はい、この話は終わり
0088名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:01.30ID:5l5pTgZB0
>>82
あららw
0090名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:55:17.70ID:R/zzEoC50
マスコミが騒ぎだして「言ったやつを明らかにしろ」→実は民進党の議員でした。
有田「野次を飛ばした他の野党議員に言ったものでみずほに言ったのではない」と
自白

いつもの民進党お得意のブーメランでしたww
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:29:38.80ID:dP4iB2Rd0
>>4
ザンネーンw
有田ヨシフが「野党議員の野次」って暴露したから
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:36:03.83ID:I9fVcVbP0
>>82
寧ろ、最悪の経緯だったと言う訳だね

パヨクが喚いていた事、全てがブーメラン
流石のヨシフもこれはマズイと思ったのだろうね

あの場で言って良い事柄かどうか、だったっけ?
パヨクこれどーするの?
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/17(土) 03:16:35.53ID:ePV6b0TI0
あげ
0095名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/17(土) 06:06:22.76ID:bnhNswoH0
主張の証拠は何ですか?有田氏は嘘をついてますか?
なぜなら有田氏はツイートするだけで、証拠を出していません。
現時点で、あのヤジは「与党議員/野党議員」で可能性は五分五分です。
すぐにヤジの声紋を調べて発言者を特定すべき。
その後でヤジ議員は謝罪と進退をどうするか。
0097名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/17(土) 06:25:28.25ID:bnhNswoH0
>>96
ヤジを飛ばしたのが与党議員か野党議員かは関係ない。

有田氏は何の証拠も出してないだろう。
有田氏の言うことが事実ならば、
早く本人を表に出して謝罪させなければいけない。
議員辞職させるかどうかは各党に任せる。
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 06:31:55.06ID:wnCz/mG50
>>97
個人の所為に出来るレベルの話だと思っているの?
また、有田が嘘を吐く動機が何もない
つまり野党から発せられたのは確実
そもそも「共謀罪」なんて言葉を与党議員が発する訳がない
そんな言葉を使ってるのは野党議員だけ
そして周りにいた野党議員は間違いなく発言の主を把握している
有田も含めて

それなのに炎上してから、与党議員の発言と報道されてから、有田以外の議員は全員ダンマリ

それがどうゆう事か理解しているの?
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/06/17(土) 06:43:39.69ID:xzRca8J50
>>97
国会内の発言は無答責ってこと忘れてない?
0100名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:13:59.10ID:0dS9QYlZ0
>>82
www
なんか無性に炎上させたい気分になった・・・w
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:21:33.18ID:Jg320hRr0
>>4
有田芳生@aritayoshifu
参議院本会議、深夜。福島瑞穂議員に向かって「共謀罪で逮捕するぞ」とヤジが飛んだとツイッターで流布されていますが、事実ではありません。あれは某議員がくだらないヤジを飛ばす与党議員に向けて皮肉として発したものです。現認しています。
0103名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/17(土) 08:05:57.85ID:bnhNswoH0
>>98
「野党の誰かの発言でした」で終わりじゃないんだよ。

だったらなおさら、その野党の議員を特定して謝罪してもらわないと。
民進党の誰それが発言したと確認したのならば、
さっさとそいつを出して謝らせろ。
このまま、有耶無耶のまま終わらせたいの?

>>99
答弁はそうだね、実際、ヤジも別に違法性はないね。
ただ道徳的にどうなのかなって思うし、普通の議員ならば
名乗り出て謝罪するわな。
0104名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:23:54.21ID:vTdR7rhR0
>>4
おーいクソサヨ君

責任とってねw
0105名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:24:17.71ID:rYgG/yuA0
毒盛られて首を掻きむしりながら田中造園土木の社長と現場作業員が死んだので、もう安心のアベ負債!

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:31:19.67ID:GlkievFp0
ヤジさんキタさん
0108名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:17:43.67ID:fXAbH/830
>>1
ちなみに、東京都議会でおきた「セクハラヤジ」騒動はマスコミの大誤報だったよ。
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

■音声検証動画 実際の発言は「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4
 
※ あの当時、塩村あやか議員は「みんなの党」所属で、
政党が分裂状態だった「みんなの党」に対する政治的な野次。(女性侮蔑とか全く関係ない)

これを真っ先に報道した毎日新聞は、
ヤジ発言の内容を「早く結婚しろ」だと決めつけて捏造。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403105284/

そしてマスコミ各社がそれを鵜呑みで追随して
NHKもヤジ発言のテロップを捏造までして連日、自民党の批判報道していた・・・
0109名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:19:54.14ID:bPmCFjY80
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0110名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:52:14.52ID:uAigwjnK0
これがマスコミの忖度報道だよ

■民進党・階猛:「安倍内閣の金田法相はテロ等準備行為を国会で今やってるだろ」(17年2月8日)  ←マスコミ完全スルー
https://youtu.be/GDhX48Rxucs?t=333 (動画5分30秒過ぎ)

■民進党・階猛:「安倍内閣の金田法相はオウム返し答弁でもう一つのオウムテロ事件を起こした」(17年5月9日)  ←マスコミ完全スルー
https://www.youtube.com/watch?v=Kh3PJsEYUY8

■民主党田中真紀子「口の曲がった麻生がアルツハイマーでも分かると失言したが、そんな麻生こそアルツハイマーだろ」(2007年参院選直前) ←マスコミは無批判で容認

■民主党小沢:「安倍政権は脳死状態でボケーッとしてウンともスンとも言わなくなったなw」(2007年参院選後)  ←マスコミは無批判で容認
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212534517

■民主党小沢:「アメリカ国民は黒人を選んでまで国を変えようとしてる」(2010年・米大統領選で) ←テレビは無批判で容認報道
https://www.j-cast.com/2010/01/28058923.html

■小沢らが結党した未来の党・嘉田:
 「日本は原爆投下で軍国主義から抜け出せた。福島原発事故も社会を変える良いチャンスだ」(2012年衆院選直前) ←マスコミ完全スルー
0111名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:35.51ID:FEdksVp60
国会って言うお笑い演芸場
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 13:21:30.22ID:/Es+Wt2A0
0120-227-396
朝日新聞世論調査
勝手に俺の携帯に電話かけてきやがった
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 16:40:50.33ID:kBPJYNQQ0
>>113
わろた
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:10:17.48ID:5B+ht+j+0
韓国の政治家は自分で自分刺してるだろ
日本ごときそんな奴はいないわ
0122名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:19.83ID:O5rgPsop0
最初は、ブサヨ「あのヤジ飛ばしたの自民党議員だろ!ギャーギャー!」言ってたのが、ヨシフが「野次ったの野党議員だったよ」ってゲロっちゃったから今度は、ブサヨ「ヤジで笑ってたのは自民党議員だった!ギャーギャー!」

こんなん笑うわ
0123名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:04.39ID:DrhyiplMO
嘘つき独裁者の安倍死ね
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:00.19ID:4zTqda2z0
>>123
お前が今すぐ死に方の手本見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況