X



ペプシ史上最強炭酸「ペプシストロング5.0GV」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

サントリー食品インターナショナルは、「ペプシストロング5.0GV」、「ペプシストロング5.0GV〈ゼロ〉」をリニューアルし、7月18日(火)から全国で発売する。

“ペプシ史上最強炭酸”を実現した、「ペプシストロング5.0GV」、「ペプシストロング5.0GV〈ゼロ〉」は、炭酸の強い刺激を求める層から
「喉にガツンと来ておいしい」、「シャキッとする」と人気の高い商品。今回は、強い刺激はそのままに、フレーバーの香り立ちを向上させることにより、
さらに飲みごたえのある味わいにリニューアルする。パッケージは、コーラ瓶の蓋をモチーフに、躍動感のあるデザインでコーラを飲む時のはじける楽しさを表現している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13196799/?_clicked=social_reaction
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/c/6ca5e_230_6c25fdd8_985bc756.jpg
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:08.80ID:dE+4j0De0
最強練炭に見えたわ
0170名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:58.96ID:HgVd55xE0
>>157
知的飲料ではないか
0171名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:53.87ID:9IAksvQM0
コーラのゼロカフェインって

意味なくなくね?
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:54:17.49ID:1e20ovfa0
炭酸は確かに強い気がしたわ
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:08.60ID:1e20ovfa0
>>166
最近コカコーラのゼロがデザイン変えやがって間違えて買っちまった
会社の冷蔵庫で眠ってるわ
あんな不味いもん売るなよな
0174名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:10.03ID:fEORWWoa0
「シャキッとする」ってフレーズで別のものしか浮かばないようになった
0176名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:40.97ID:qJsdCA7s0
そもそも炭酸て何?
炭酸入れてる分だけジュース減ってるんじゃないの?
0178名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:28.62ID:hECXn47/0
初期のダイドーコーラは強炭酸すぎて常温なのにアルミ缶が膨れて変形してるのがあったぞw
自販機に補充する前のダンボールに入ってる段階で変形してるので困ったwww
0181名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:06.16ID:lWaXw2690
こいつとジャック・ダニエルを割って飲む
0187名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 15:58:23.25ID:fxa5DCr30
変な味のキワモノペプシシリーズはもう止めたのか
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:24:51.53ID:KaW68x350
そろそろペプシマンをCMに出して欲しい
0192名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:47:06.26ID:A4d99xFF0
ジャズインの復刻をお願いします
0193名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:04:36.96ID:2zPO9EdFO
炭酸抜いて飲むぜ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:45:33.89ID:ep9W9dYf0
>>23
なくなってたんか!通天閣名物やと思ってたのに
0195名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:15.14ID:6FZ9AM+E0
毎回強炭酸謳って期待はずれだからなあ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:13.91ID:GqImwh7o0
チョントリーは無理
0197名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:13.79ID:5en1tTwj0
くそ不味いなこれ
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:00.02ID:oGepdUZV0
ジョルトコーラも大したことなかった。
0199名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:55.26ID:YYNXWboB0
俺はカフェインと砂糖の入った炭酸水が飲みたいンや!
気色悪い味の人工甘味料はやめてくれ

果糖ブドウ糖の入ったフツーのペプシをスーパーやコンビニで売れよ!
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:35.93ID:sY3gHn2v0
ペットボトルな時点で炭酸の強度が分かるな
やはり炭酸は瓶やないとダメ
0201名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:02.23ID:L5b91xl60
>>137
いや、自分で買ってきて開けたから
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:47.50ID:oGepdUZV0
ドンパッチ食べながらペプシ飲むしかないな。
0204名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:18.10ID:+uP+uNMl0
ノーマルペプシが一番美味いけど自販機でしか売ってないのはなんでなん?
スーパーとかドラッグストアにおいてくれ
0205名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:06:32.65ID:j5o1o3ej0
普通のペプシ売れよ
NexとかZeroとか人工甘味料の味しかしないやつばっか売りやがってよ
だからコカコーラに負けるんだわ
0206名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:46.15ID:j5o1o3ej0
>>199
サントリーの自販機かTAVって書いてある紫色の自販機でしか買えなくなったんだよな
それも500mlの缶だけ
0208名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 01:15:35.88ID:bP/M3F8k0
>>191
胃腸が悪い時にコーラ飲まないのは日本だけだと聞いた
0209名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/15(木) 01:18:56.92ID:QPw8UTJs0
炭酸はあまり好きでない
コーラとか振って炭酸を飛ばして微炭酸にして飲んでる
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/15(木) 12:22:50.15ID:0hzibRUl0
>>164
>>164
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 13:20:00.58ID:oSJQrAIm0
最近ペプシ見ないな
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/15(木) 17:13:54.34ID:pwnWIJZI0
ペプシ500mlイッキ飲みおやじの思い出
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/e/7/e76a773b.jpg

この塗装工のオッサンいろいろ打ち散らかすので
オイラの隣に来ることも数度
ここ2連荘で隣に来て座ってほどなく必ず
500mlの缶ペプシコーラを買ってくる
チラチラ見てるとそれをグビグビ飲み干すヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
よほど喉が渇いてるのか
コーラキチガイなのか?、、、

いずれにせよ、500mlのコーラを一気ヨロシクで飲み干すとか
チンカス芸人のスギちゃんか、鈴木Q太郎以来見ること無かったので
呆れるとともにちょっとビックリトリスのオッサンだった
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/49560250.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況