X



痴漢認定されて転落死した超一流ホテル支配人の男性、10人以上に追跡されていたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

JR上野駅「痴漢転落死」は超一流ホテルの支配人だった


京浜東北線の上り電車が西日暮里−日暮里間を走行中の車内でのこと。捜査関係者によれば、
30代の女性が座席で寝ていたところ、
まったく面識のない、隣に座る岡田さんに右手を触られたと被害を訴えたのだという。

「なんで手を触ったんですか?」

「触っていない!」

二人は口論となり、一緒に上野駅で下車した。痴漢行為を断固否定する岡田さんはホーム上から離れようとしたが、
近くにいた別の利用客に取り押さえられ、
駅員に引き渡されてしまう。

岡田さんは駅事務所内に連れて行かれたが、駅員の目を盗んで再び逃走した。

「駅構内を疾走していた男性はワイシャツにチノパン姿のきちんとした身なりでしたが、顔面蒼白で手ぶら、しかも途中で脱げたのか、
靴も履いていませんでした。
改札を突破して、赤信号の横断歩道を渡り、繁華街のほうに消えていきました」(当日、駅を利用していた目撃者)
その時、ビルの屋上で……

岡田さんは繁華街の路地に入ると、6階建ての雑居ビルの外階段を全力で駆け上がった。

「駅員と女性が男性を追いかけて繁華街に入っていきましたよ。
それから、ほとんど時間を置かずに、警察官も走っていきました。
パラパラとでしたが、総勢10人以上はいたと思います」(別の目撃者)

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51959
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:48:09.25ID:wQIzUEE40
そんな偉い人ならすぐ呼べる弁護士の一人や二人いるはずなのに

なぜ逃げた???
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:48:20.26ID:jNolj8Ac0
絶対に風化させてはならない事件
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:49:24.99ID:b6tzj7db0
そうまでして追いかけなきゃならないものなのか
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:49:49.06ID:JxK1pDcY0
仮に冤罪だとしても、それをいくら言っても絶対に信じてもらえない状況なんだろ。
正義マンが取り押さえてくるし、どうしようもないな。人権のない中国を見ているようだ。
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:50:37.28ID:buw77YtC0
>>2
あほか
ホテルの支配人なんざグループ内のただの中間管理職だぞ
0008名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:51:01.63ID:/Q2u/i/D0
>>2
そんなドラマごとTVの見すぎ
0011名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:51:41.24ID:nldbqcUD0
>「なんで手を触ったんですか?」

てめえが触ったんだろって言い返せないのか?
0012名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:51:44.39ID:Ec0nfLJi0
現代の魔女狩りだから
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:51:51.58ID:8Y0Tnsvc0
>>5
痴漢冤罪は新しいニッポンの基幹産業であり、アベノミクスの柱だぞ
いかに女性が稼げる国にするか、みんな知恵を絞っているんだ
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:17.42ID:JOHptFgG0
さっさと監視カメラつけろよ
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:39.88ID:/WTNRRZl0
姉さん事件です
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:58.13ID:CYD13bnk0
ちょういちりゅうってどこだうお
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:59.56ID:p8SM27900
人が倒れたときとか知らんぷりやのに
なんでこう言うときは張り切るんや
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:53:05.82ID:jNolj8Ac0
性技マン、参上!!!
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:53:25.09ID:BQS/ezhz0
1%でも冤罪の可能性があるなら、やっぱ逃げるかな
0023名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:02.65ID:yvKUkzTy0
>30代の女性が座席で寝ていたところ
>「なんで手を触ったんですか?」
>「触っていない!」

キチガイって襟が曲がってるのを指摘しただけでセクハラって言うぞ。男同士でもな。
ありえんだろ・・・なんでこんなんで連行されて逮捕コースなんだよ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:15.58ID:D5bRfXDF0
痴漢された女が可愛ければ女の味方になるよね
こればっかりは仕方ないね
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:17.56ID:j9S1EdY30
ひでぇな
10人に追われたら絶対掘られるやん
0026名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:46.30ID:T3a3sxYg0
こんなんでパニクるようなのが
よく超一流ホテルの支配人なんかつとまるな
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:56.78ID:1K7hD1hm0
正義面した人殺し元気ー?
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:56:07.20ID:NPrNWZov0
メスは楽すぎ
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:56:58.79ID:U49OIC9G0
手を触って痴漢か
たしかに手を触ってきたら気持ち悪いけど
一方で手ぐらいなら偶然触れてしまうことはあるだろ
痴漢と偶然の区別が無理じゃん
0032名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:10.75ID:pq1/1dCJ0
通勤ラッシュがこういう問題を引き起こしてるとはな
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:25.14ID:Ymb4UYY50
自分は人殺しだと自覚するべきだ
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:28.85ID:0yURewqi0
相手婦人警官か
これは逃げられない
0035名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:39.69ID:ajH0Ekez0
手を触った疑惑だけなのか
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:00.99ID:0VfDWxig0
性の悦びおじさん殺した3人は
いまでものうのうと暮らしてるんだろうなあ
0039名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:19.46ID:eqh4Dtje0
これ絶対冤罪だな。

勝ち組が痴漢する必要ない。
無くすものが大きすぎる。
風俗行けばいい。
堂々とした態度で対応している。
0041名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:46.84ID:9zo0WBoX0
姉さん事件です
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:48.91ID:0VfDWxig0
手触ったくらいで騒ぐ女がいたらぶっ殺してやるよ
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:08.29ID:YdoBV3vf0
>>23
寝てて手を触ったってのがなぁ…
0044名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:09.24ID:LZeUCAMp0
 
こういうのは被害者を名乗る女性の名前と身分を明らかにすべき
間違いなく痴漢被害に遭ったという確証があって加害者を告発しているのだから
身分を明かすことに大きな問題はないはず
そして、日本の一般常識に照らして電車で体を触られた程度のことなら
身分を明かすことの不利益はほとんど考慮する必要がないと考えられる

なにしろ、加害者とされる側は刑罰とは別に社会的生命が終わってしまうのだから
告発する側にもそれ相応の責任が求められなければいけない
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:14.77ID:q76dXVgL0
正義マンってタチ悪いな。
俺が近くにいたら逆に逃がしてあげたくなると思う。
0046名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:44.53ID:F+aUWI410
腐れマンコが殺した事件だろ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:15.25ID:K+XLQBhT0
最近満員電車怖いわ

女様に当たったりしたら危険やからな
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:28.29ID:0yURewqi0
>>39
深夜でしょ
その辺は酔っ払ってたらあり得る
0049名無しさん@涙目です。(浮遊大陸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:55.97ID:xqLVvxwr0
夢見るぞ。
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:18.26ID:eaqds2IP0
手なんか他の人と当たることも珍しくないだろ
左手スマホで右手だらーんとしてる人と右手スマホで左手だらーんの人が並ぶだけで当たる
0053名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:27.31ID:0VfDWxig0
うちのかーちゃんは痴漢冤罪を1人救ったことがある
車両降りてからホームで
かーちゃんのそばに立ってたおっさんが
離れたとこにいた20前後の茶髪女に痴漢呼ばわりされたんやと
0054名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:31.62ID:qae7geKM0
いっそぶちのめして傷害で逮捕された方がいいまであるなこりゃ
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:41.90ID:UEOWKKW20
最初に騒いだババアを特定して晒し、社会的に殺さなければ同じ事件は何度でも起こるよ。
昔、中村幸子って言う当時高校生だった詐欺師が同じ事をしたんだが
幸いにも被害者の男は裁判で勝った為に加害者の中村幸子を社会的に弾劾、抹殺する事が出来たが
全てのケースで無実を晴らせている訳じゃない。
司法で裁けないのであれば民間の自助努力でこういう女を殺さなければならない。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1358953221/
0058名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:06.29ID:fQG/AdBr0
薬でもやってたんじゃないの?と思わせる記事だなw
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:26.55ID:zZW2Ntic0
この30代女性は何で女性専用車両に乗らなかった?
心のどこかで痴漢を容認してるんだろ?
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:45.74ID:cdaF5dIt0
痴漢と性悪女が居なければな。
というかマジでやったんかな?
0064名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:56.00ID:0VfDWxig0
>>55
男がいくら死んでも変わらないから
誰か冤罪女をぶっ殺すしかないと思う
0065名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:57.17ID:76nmFpFG0
この人は地位が高いから狙われたんじゃないの?ネットで地位の高い人を調べて、ターゲットを決めてから、予めターゲットの行動パターンを調べて狙ったんじゃないの?一流ホテルの支配人なら一流どころ政治家や高級官僚の知り合いも沢山いるだろうしね。
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:33.10ID:T1gIES5K0
痴漢どうこうで揉めてた男女が居て、突然男が周りのみんなに聞こえるように
「俺を痴漢冤罪で訴えて今ここでお前が死ぬか?それとも黙るか。好きな方選べ」
てな感じの事言い出してワラタ
その後何事もなかったようだけど
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:41.37ID:bQNjppIW0
>>60
俺のNGに既に入ってる
ただのキチガイ
0069名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:49.04ID:H4f5Nr6T0
そういえば性の悦びおじさん殺した正義マンは捕まったのかな
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:11.49ID:0yURewqi0
>>61
田舎者は知らないかもしれないけど
女性専用車両はだいたい朝しかない
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:23.20ID:eqh4Dtje0
>>53
母ちゃんを誇りに思え。
0073名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:29.30ID:tgC9g3zz0
>神奈川県警の所轄署に勤務する30代半ばの女性警察官で警部補だと聞いています。
>それもあり、駅から逃走した男性を自ら率先して追跡したんでしょう

ほええ おとり捜査ですか
0075名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:40.58ID:ftcceBOc0
生涯1度も女に手を出した事がないが、こんな場面になったら思いっきり顔面殴ってやるわ
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:00.64ID:0VfDWxig0
>>65
高そうな仕立てのいいスーツ着てると狙われるかもな
もうニッカボッカで通勤するわ
0081名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:17.09ID:qrK2b+6r0
正義漢ぶって追いかけたやつも逮捕しろよ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:45.90ID:bQNjppIW0
>>69
あのオッサンは死んでねーよ
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:06:23.69ID:5PHKkiBx0
手を触ったかどうかで、死に追いやる極悪人ども
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:06:37.79ID:wSX+sjE20
>>53
まんこに勝てるのはまんこだけか。。。
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:02.94ID:yqckLf+j0
支配人て係長くらいでしょ
0088名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:09.35ID:76nmFpFG0
地位の高い人をターゲットにして示談にもっていってからスパイ行為に協力する事を条件に痴漢の訴えを取り下げる。みたいなやり方で地位の高い人を取り込んでいき情報を奪いとる。米国とか中国ならやりそうだよね?
0089名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:12.48ID:FIksE6x90
痴漢は今やかなりのシノギになるビジネス
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:50.72ID:jh11zelW0
これ冤罪で訴えられたら捕まえた正義マン達も賠償しなきゃならんの?
0091名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:08:23.67ID:uRfImnsN0
今日数年ぶりに電車乗ったけど、あんなに揺れるのに体触れないようにとか無理だと思った。
手が触れたくらいで痴漢扱いは駄目だと思う。
0093名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:08:40.15ID:emMuO8KF0
>>79
高そうなスーツ着とるやんけ!冤罪吹っかけたろ!
ニッカポッカとかドカタやん!気に食わんから冤罪吹っかけたろ!
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:09:20.21ID:3V9b8/pH0
でも在日朝鮮人に痴漢の冤罪ふっかけてもなぜか無罪になるんだろ?
0098名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:09:27.38ID:76nmFpFG0
ある程度の地位の人は電車通勤はやめた方がいいと思う。ちゃんと会社で運転手付けて貰った方がいいと思う。
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:09:54.53ID:Mq06l1iu0
小出を党首に据えた
腐れまんこの者駆除党を結成するしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況