>>923
>反米=安保廃棄だ、アメリカと決別しろ
>などと言ってるわけではない

だったら、もっと「言葉を磨け」よ
単なる反米バカは、戦時中の「鬼畜米英」「米英撃滅」「日本人ならぜいたくはできないはずだ」
「竹槍でB29を落とせ」と、精神論だけの反米プロパガンダやってた赤軍頭の連中と同じにしか見えねえよ

「戦争法(笑)を許すな」だの「仲良くしようぜ(笑)」だの言いながら、中身は反米赤軍の流れを引いてる
在チョン暴力団でしかないしばき隊やSEALDs、アンチ安部政権やってりゃ完全正義の味方!然としてる
反政府、反権力バカと変わらんのが今の小林としか見られてないわ

>>926
そういった政治力のズル賢さ、立ち回りの巧さを磨いてアメリカを利用する心構えを
持たなければいけないと、いう保守系の学者に対し「そんなことできっこない!」という
ヒスババ田嶋口調で罵ってたのが小林だったがなw
「北朝鮮の拉致被害者はアメリカに頼ってばかりでけしからん!」とか、現実性のない
根性論煽りばっかやってるのが小林じゃねえか

小林の大ボラは害悪なだけ、必要なのはリアリストの言葉だ