X



【悲報】総武線・平井駅で痴漢冤罪(乗客の証言多数)の男性が警察に強制連行される【動画】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 16:57:41.99ID:KQUQqCWC0?2BP(2000)

終電で帰ってきたら 怒号飛び交ってるし 人めっちゃいっぱいいたわ 笑 痴漢?冤罪かな?
よくわからんが みなさん今日もお仕事おつかれさまです。
#平井駅 #最終電車 #総武線 #千葉方面 千葉方面のかた これが遅延の原因です 笑 
(削除されたtwitterの投稿)
00:48 - 2017年6月3日

動画
https://www.youtube.com/watch?v=Pa1hfbBK4KI
0002名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 16:58:17.39ID:KQUQqCWC0?2BP(2000)

【詳細】
中国人女性が痴漢と主張
痴漢と騒ぎ出して緊急ボタンを押す
女性は男性に痴漢されたと暴力で仕返し(1発ではない、殴る蹴る)
痴漢に疑われた人と周りの人間が笑いながら冤罪と主張(カバンが当たってただけで冤罪は本当みたい)
無罪証言多数で相手の女性側は暴力を先に奮ってる
乗客が冤罪証明してるのに追っかけてくる警察
状況を知らないでキレるホームの乗客「早く降りろよ」「どんだけ迷惑かけてんだよ」「馬鹿じゃねぇのか、お前」
乗客の多数が「その方は片手でつり革掴んでて、もう片手でスマホいじってた」って証明してるのに満員電車の車内で警察が強制執行
警察は周りの意見を完全無視、その場での検証が出来ないので署まで同行してと男性を車外へ
最後まで抗議してたのは、そばにいた男性(連行された男性と共に証人として警察について行った模様)
https://matome.naver.jp/odai/2149641765535386201
0003名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:00:07.72ID:YyF8bB5g0
電車怖過ぎ 車通勤で良かったわ
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/03(土) 17:00:42.23ID:NocjVvvg0
シナに冤罪食らったらおしマイケル
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/03(土) 17:01:20.09ID:cAf3gKgC0
おちおち電車も乗れねーな東京は
0007名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:01:34.47ID:UmZvJfa+0
まじで痴漢疑われたら線路に逃げるしか方法は無いのか
0009名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/03(土) 17:02:14.08ID:P50ECdTn0
痴漢でっち上げの 中村幸子 よりもっと怖いのがいた
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:02:24.87ID:GuCa9/CR
これ以上中国人を増やすなって
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:02:56.15ID:YyF8bB5g0
とりあえず電車内に監視カメラつけようぜ
0012名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/03(土) 17:03:23.36ID:VqtIpFTr0
中国人は逮捕していないの?
加害者だろ
0015名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:04:28.96ID:rJ+CgYaL0
シナ女を殺すべき
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:04:49.84ID:3pdfU4t60
やはりホームに逃げるの一択だな
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/06/03(土) 17:05:16.40ID:DJ432Q4D0
観光ビザでOK
3泊4日で30万ゲット!?
痴漢出稼ぎツアー in日本

混雑した車内で「痴漢と騒ぐだけです」
マニュアル完備で楽々
さあみなさん、日本へ行くアル(ニダ)よ!
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/03(土) 17:06:23.33ID:M+3EWtvA0
支那人と朝鮮人は日本から出てけ
0022名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:06:43.68ID:V9kxZHbP0
>>2
そばにいた奴が身内かもわからんけど
証人としてついてきてくれる人もいるんだな
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/03(土) 17:07:23.36ID:uJzT7BIF0
男の人は痴漢疑われたらそれが冤罪でも我慢して受け入れてほしい。
それが度量ってもんじゃないの?
けつの穴の小さい男が増えたよね。そんなんじゃモテナイよw?
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/06/03(土) 17:10:24.23ID:/+tDjklM0
>>20
満員が違法って(笑)

駅員やってる身からすると、混んでる電車って一部号車が集中して混んでるだけで、それなりに空いてる号車も普通にあるのよね
あとは時差通勤って方法もあるし、混雑を避けることは可能です
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:10:36.25ID:tREg1H+d0
証言してる人良い人だな
0037名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:11:34.63ID:V9kxZHbP0
>>27
まあでも逮捕は妥当として数回殴っても不起訴とかじゃないの?
ほんと悪人に有利なように世の中できてるよな
0039名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:12:03.67ID:NtIDHTLu0
これさ
冤罪確定したら、訴えた側にもペナルティくらいないとやってられんな


何でもかんでもK察に突き出す ってのは犯罪を防ぐにはいいんだろうが
冤罪で人生変わったら誰が責任とるのか 程度はハッキリさせなきゃ駄目だろう
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:12:21.60ID:yoBh7pG+0
中国人
0044名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/03(土) 17:12:42.56ID:PvdjqZJp0
移民難民女性には甘い
0047名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:13:36.11ID:V9kxZHbP0
でもこれ冤罪の男はどうせ安倍の関係者にこじつけるんでしょう?
忖度で釈放されたことになるんでしょう?
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/06/03(土) 17:13:52.32ID:Stf2Od+m0
>>13
カメラってドカンと一個だけ付けるわけじゃねーぞw
一車両に上から下から30個ぐらいつけてくまなく監視するんだよ
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:13:54.20ID:4r9Py2hb0
正義マンはいた?
0052名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/03(土) 17:14:17.23ID:nhtaifDN0
>>2
あーあ…これで痴漢被害者が沖縄のプロ被害者と同じ連中なのがバレちゃったね
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:14:52.87ID:qoWmMXJI0
痴漢する男も痴漢でっち上げする女も死ね
0055名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:14:54.00ID:V9kxZHbP0
>>50
マジかよパンツの中撮影できるじゃん
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:15:02.85ID:xKUaQ5ou0
証言があろうがやってない証拠があろうが、女の言うことが全てだから
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:15:07.40ID:/twnKdvq0
痴漢より強姦や傷害の方が罪が軽いから、冤罪仕掛けられたらとりあえず殴ればいいよ
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:16:14.63ID:z3d+KHUK0
本当なら警察糞すぎるな
証人として付いて行ってくれた人GJ
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/03(土) 17:16:28.58ID:PvdjqZJp0
>>58
殴る蹴るでボコボコにしよう
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:16:30.42ID:4r9Py2hb0
ホモや虹専の人なら屈辱だな
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:16:41.22ID:y2N4Pz9w0
いいぞーもっと騒ぎを起こせ
0065名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:16:59.46ID:Ggp35mEy0
ん?
同行を拒否してるのに任意同行?おかしいね
現行犯ですらないのに連行するてこれ拉致じゃん
0066名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:17:01.23ID:V9kxZHbP0
>>56
お前らの顔面が全員アウトじゃボケ
0069名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:18:09.89ID:V9kxZHbP0
>>65
任意とは一体
0070名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/06/03(土) 17:18:38.08ID:y4iaZU570
こういう痴漢冤罪で連行されるたびに
連行した警察官の身元を調べて電車乗ってるときを
狙って痴漢冤罪を仕掛ければ、警察も
自分達のこととして考えて冤罪なくなるんじゃない
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:18:47.99ID:c3xZIyeG0
女性の言うことだから信憑性がある、って裁判官に言われて有罪にされちゃうんだろ
やっぱ逃げるしかないなw
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]垢版2017/06/03(土) 17:18:49.12ID:tyq8iSem0
証人いてもこれかよ〜
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:19:19.01ID:qoWmMXJI0
まあ満員電車で下にカバン置くような屑が痴漢冤罪で地獄見ようがザマァとしか思えん
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:19:33.25ID:4r9Py2hb0
この状況だと弁護士呼ぶことすらできないな
マジで逃げるしかなさそう
0077名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/06/03(土) 17:20:06.02ID:Be2M4rHP0
痴漢被害者の何割がプロなんだろうな…
>>2これもっと拡散しろよ完全に暴行傷害犯じゃねえかなにやってんだ無能警察
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:22:02.83ID:yLcst8y70
日本ならではの痴漢冤罪に目をつけて、示談で金取ろうと考えたのか。
支那畜らしいわ
0083名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/06/03(土) 17:22:27.71ID:jKZ+m6dp0
線路に入って逃げるのが最善策だと証明されたな
0086名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/06/03(土) 17:23:02.56ID:tBkJ1vl30
中国人と警察ってグルだったのか
カスだわマジ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/06/03(土) 17:23:50.91ID:I00VLOk+0
>>72
男性のいう事は信用出来ないというのは仕方がないとは思うが、推定無罪の原則が守られていない現状はおかしいね
0091名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/06/03(土) 17:24:13.21ID:jO93471b0
なるほどね…プロが痴漢被害者を演じてるわけか…
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/06/03(土) 17:24:58.20ID:JqAuwoPG0
アルかニダのでっちあげかよ
0095名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/06/03(土) 17:25:06.38ID:mFgeYrLf0
冤罪でもなんでもいいけど早く降りろよ邪魔だろ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/06/03(土) 17:25:23.72ID:JqAuwoPG0
>>13
それでも抑止力になる
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:25:56.61ID:e7hemcv50
>>33
号車などという日本語はない
0100名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/06/03(土) 17:26:30.04ID:LbL+YlcH0
これ逆なら不当逮捕で今頃はマスコミが速報テロップ流してるだろうな
朝日は号外擦りまくってるだろうし怖い世の中になったもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況