X



【無修正】陸上自衛隊員の女性、米軍兵士とのSEX動画や画像が大量流出!米兵「この女は売春婦」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15931)

陸上自衛隊員の女性の性行為を撮影した動画や画像が大量に出回っているとの情報が、
読者から寄せられた。
(略)
性行為の相手は、米軍兵士の男性だ。そして、この男性本人が、動画や画像を
公開したのではないかと疑われている。
動画や画像には、モザイク加工等は一切施されていない。説明文によると、男性は
3年前に自衛隊の駐屯地で女性と知り合い、交際を始めたという。そして、米軍の
軍用トラック内に設置されたベッドで、初めて性行為に及んだというのだ。
(略)
女性の氏名や勤務先の駐屯地を記した上で、彼女のことを「日本人売春婦」と
形容している。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/06/02.jpg
公開されていた内容には、性行為の場面を撮影したもの以外に、二人が観光地で
記念撮影した画像や、女性がバニーガールのコスプレ姿で撮影した画像などもあった。
女性が制服姿や迷彩服姿で撮影した画像には、同僚たちも一緒に写っている。
また、迷彩服の胸元に、漢字表記の苗字を確認できる画像もある。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/06/03.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/06/04.jpg
当サイトが調べたところ、二人の性行為の動画や画像は、昨秋にも流出していたことが
判明した。
(略)
二人の間でトラブルが生じたようで、女性の個人情報も出回っていた。
その他、過去にこの男性と性行為に及んだ、自衛隊員ではない別の女性を撮影した
動画や画像も流出している。
当サイトでは、自衛隊員の女性の勤務先とされる駐屯地に連絡を取った。
広報の担当者によると、本件については把握していなかったそうだ。
昨年に起きた流出も、初耳だったという。
(略)
担当者はその場で内容の一部を確認している様子だったが、詳細を調べるとのことだった。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/6172
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:42:17.19ID:jZyu8tmY0
リベンジポルノかなんかか?
0089名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:42:31.54ID:3sNdTN+t0
リベンジポルノ法は拡散も対象だからな
0090名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:42:57.60ID:os/UJZ7K0
リベポやった奴が悪いだけで、日米軍人が交際してセックスするのは問題ないな
交際相手が仮想敵国の軍人とかなら大問題だけど
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:43:29.13ID:SuGv7WS10
Woman's Army Corps ?
0092名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:43:48.67ID:EPczP2xf0
とっととURLはれや
0096名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:44:17.89ID:mFgeYrLf0
パンパン娘
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:44:28.70ID:s1h2dE6C0
土日だけどおまえらの仕事に期待してる
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:44:37.75ID:8xT9gArY0
アメリカ人売春夫
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:44:50.73ID:BQai7i9W0
白鯛許すまじ
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:45:18.28ID:PuHlCX8l0
女の顔次第で何を言うか決めるわ
0103名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:45:30.16ID:XCRjmDLaO
リアル従軍慰安婦
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:45:44.27ID:W9p4nsL40
また練馬かよ!
0106名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:45:53.66ID:NAu46/Id0
これが日米関係化
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:46:24.23ID:MY/NvwI80
我次郎は死んだんだ
もう帰っては来ないんだ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:46:27.79ID:uRIqvI2d0
ジャップはパンパン
0112名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:46:50.89ID:F+bP5T7n0
>>86
担当者1「1300挿入確認!!」
担当者2「了解!!避妊具の着用は見られません!!」
担当者1「絶頂の兆候アリ!!警戒を厳に!!」
担当者2「内部への放出確認!!」

やっぱ自衛隊だしこんな感じなのかな(´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:06.71ID:M4iaERzq0
はよ見つけて貼れよ
いや貼ってください
0114名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:19.62ID:nHvMqV+R0
繰り返すこれは訓練ではない
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:23.85ID:OKNmV27O0
さっさとウラルは、れや
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:30.07ID:UQhU3AJn0
パヨチンはこれも安倍が悪いって言わないのか?w
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:32.29ID:l528eyiK0
この米軍兵は終わりだな
自爆だな自爆テロ
0119名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:44.45ID:EPczP2xf0
貼らぬなら貼るまで待とう無修正
0120名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:48:08.51ID:b2bK80l70
八つくらいの裏-裏動画サイトで探したが
一個もヒットしない
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:03.11ID:MY/NvwI80
然しながら日本人のチンコで満足できないなら米軍を頼るのも致し方ないんじゃあないのか!
彼我の戦力差は目に見えているぞ!
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:06.27ID:BQai7i9W0
夜の合同演習
0128名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:38.49ID:EPczP2xf0
はよ
0132名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:50:12.81ID:6S8aKaSu0
>>122
ラルフじゃん
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:50:34.86ID:BQai7i9W0
雄プレイによるドッキング演習
0136名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:51:24.16ID:b2bK80l70
>>130
多分でっち上げだと思う
俺が探して見つからないのでは
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:51:47.61ID:/e1/ob8C0
職人の皆様、操作お願いします。
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:52:16.58ID:W1Jnrsxs0
こういうのって、ネトウヨ的には、どうなん?
興奮しちゃうの?植民地だからしゃーないって納得しちゃうの?
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:52:17.19ID:VgAftJjD0
外人男と日本女のsexに興奮する人のスレ
で昨年末に話題になってた奴かな?
住所氏名記載済みの妊娠中絶申込書が一緒にうpられてて
自衛隊員の身元がすぐ特定されてた
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:52:55.83ID:xxEoY4Nr0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:53:25.09ID:Z6fJpeDK0
超大国アメリカと大立ち回りを演じる大和撫子か
検証画像はよ
0147名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:53:30.90ID:OLCaMj2B0
上げた外人を特定してぶち殺せよ
書き込んでる奴らも腰抜けばかりだ
0149名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:15.52ID:tLnI1jos0
161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0924-PQPf)[] 投稿日:2017/06/03(土) 13:44:07.93 ID:Qu/mmhvr0
精鋭・陸上自衛隊第18普通科連隊のレンジャー訓練
http://i.imgur.com/fJ8QDVS.jpg
http://i.imgur.com/nyUX8Re.jpg
http://i.imgur.com/u4mTg9W.jpg
http://i.imgur.com/0l0NCCq.jpg
http://i.imgur.com/CVmiqNL.jpg
http://i.imgur.com/SKEBYWk.jpg
http://i.imgur.com/lQ8RBte.jpg
http://i.imgur.com/64Ij9xf.jpg
http://i.imgur.com/aE2EZ8o.jpg
http://i.imgur.com/9tqBMZN.jpg
http://i.imgur.com/BnTGBi6.jpg
http://i.imgur.com/eIvU7Tn.jpg
0152名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:46.30ID:84bntyf10
アメリカ男に復讐する為に、また、被害に遭った淑女を慰める為に、参考資料が必要だ!
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:07.79ID:9dw6E9Ow0
陸自女も白人女のサル真似かよー(´・∀・`)
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:17.25ID:Z6fJpeDK0
>>145
金城ヨシミさんか
これ完全に特定されるよね
0159名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:23.11ID:N+Yb04qz0
>>145
撤収
0160名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:25.60ID:oKQTSLFE0
>>3 >>5
@天下のグーグル様から「xhamster GEISHASLAYER」と検索してこの動画のうp主のプロフィールページ飛ぶ
A次に「全ての動画を見る」をクリックして上の「動画」と「画像」のボタンをクリックすればそこに全てがある

しかし今日も近所の川でアジが大漁だったわ
刺身でよし焼いてよし揚げてよしの三拍子しかもタダ
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高の贅沢
http://i.imgur.com/0MkGy1N.jpg
http://i.imgur.com/qR3mOQe.jpg
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:33.56ID:r3mWvWXX0
よかったバーガーじゃなかったんだね
0163名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:48.36ID:aQOjLKLc0
>>145
おいこら
0166名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:57:55.85ID:CENZNVOv0
>>145
これなの…
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:57:56.85ID:1g6y3NHc0
ぶさっ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:58:00.05ID:8TzyjPg00
制服写真等がないけど
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:59:03.87ID:oYKyxFzI0
二人いるじゃん
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:59:26.99ID:vmXisP8u0
>>145
金城て
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/03(土) 13:59:54.94ID:JqAuwoPG0
半年前だわ


現役女性自衛官の流出

かなりフェラテク上達したみたいだな
さすが現役女性自衛官

誰だよ これすごい拡散してるぞ
首相官邸まで情報行ってるぞ!!!

ブスだし電話番号も本名も載ってるしヤってる動画流出するし中絶経験ありだし人生終わったな

クリスマスにサンタのコスプレとかw

日米同盟の素晴らしさを感じた!
この2曹を国民の自衛官に推薦したい

また自ら米国人のチ○ポを挿入している姿は全自衛官の見本であると思う

wacの無修正フェラなんてそうそう見れるもんじゃないぞ。ブスだけど。

中絶同意書までアップするとかこの外人相当悪意をもって晒してるみたいだけど
付き合ってる頃はこの外人のヤバさに気付かんかったのかね
ケツ毛バーガーみたいに局部の写真まで出てこない事を祈ろう…
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:00:09.10ID:AaNJNrHa0
実際日本人の女は外人にはすぐに股を開く尻軽ビッチが多いからな
海外旅行に行けばナンパにホイホイ着いていってすぐベッドイン
何が大和撫子だよw
日本の女に対する教育や扱い、考え方やメディアなどの文化を見ればビッチが量産されるのも無理はないがな
ホントまーんは日本の恥で面汚しだよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:00:13.98ID:RY/JjU660
>>150
この米兵は他の女性も晒してるしそういうやつなんだろ
女は地雷に引っかかっただけだな
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:00:19.35ID:OKNmV27O0
>>145解散
0180名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:17.81ID:ZkwKnxz20
>>145
包茎?
0183名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:02:13.48ID:oV6A13K30
アメ女がたまたま自衛官だっただけのこと
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:02:16.96ID:JqAuwoPG0
>>147

痛いユーザー名に団子を連ねたような嫌々しいサイン
Luisags ルイ・ゴンザレス?
生年月日1981/9/2を1980で登録
数時間前にチェック
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:02:47.65ID:8TzyjPg00
もし俺が見たのがそうならこの外国人男性はボランティア精神旺盛な方ですね
0186名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/03(土) 14:03:02.03ID:nHvMqV+R0
>>145
総員退去!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況