X



【悲報】水谷を破った13歳の張本くん(日本人)、ヤフコメから叩かれまくる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:22:21.29ID:pQxykLTX0
五輪メダリストの年収1億の水谷も実力負けだったしなあ。
実際大したもんだ。
0513名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:46.13ID:9z4v4IQo0
ヤフコメとか2ch以下のゴミ溜めだんべ。
相手にすんな。
0515名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:57.85ID:oA3lW4tw0
>>89
スウェーデンは静か
ドイツがうるさい
セイブのあたりからうるさくなったな
0516名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:46.17ID:FdoSo6+70
>>268
日本人は日本のためでも特亜国籍なんか絶対欲しくないけどな
G7のブランドを捨てる意味がわからん
0517名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:52.78ID:6rWJGANi0
>>48
そんな機能ないけど「同意」とか「禿同」とかレスつけるやついるからやっぱり目くそ鼻くそだべ
0519名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:13.59ID:kDEi3f/W0
これで中国に行って帰化したらどうすんねんそれこそ日本の損失だぞ
0521名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:41.94ID:kDEi3f/W0
>>16
ヤフコメの話じゃないけど、Yahoo!知恵袋って最悪の存在だと思う
わからないやつが質問して答えたがりが適当な解答をして、質問者が根拠わからないままベストアンサーを選ぶからとくに法律系はまちがいのベストアンサーが多すぎ
0523名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:31.74ID:tbG1U5EC0
張本って苗字だけで

ああ、在日ねwと思った
0525名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:02.96ID:q77jCdeQO
>>519
張本くんたっての希望で日本に帰化したんだぞ
この歳で両親説得して日本国籍取得して代表になったんだからな
めちゃくちゃしっかりしてるし大丈夫だよ
0526名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:42:58.67ID:3RWk/v4O0
張本の両親の名字は報道しない日本の糞メディアあああああ
誰だお前と言いたくなる視聴者に情報を流してみろよ
0529名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:39.59ID:3gjl5Wam0
張本なら張だから
だいたいは中国系じゃないの。
朝鮮より中国のイメージのほうが強い
0530名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:39.44ID:/cZPUD6e0
チョウレギィ!
0531名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:56:37.69ID:cV/UyqlY0
応援したくない奴はしなきゃいい
叩く意味がわからん
0542名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AL]
垢版 |
2017/06/02(金) 23:43:35.41ID:sX/go0Gb0
ちょれ〜w!
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:55.46ID:FZpLIt7Z0
関西に行けば張本顔ばかりだよ
0545名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:48.96ID:MwVd53KoO
ちゃんと帰化してるしその点は良いんだけどあの変な掛け声だけはマジで何とかならんか
0547名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:32.70ID:x9dif38G0
日本人じゃねーからな。
仕方ない。
0549名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:48.10ID:oCzvgmSMO
>>548
どう見ても逆だろ
マッチポンパーの在日が必死になってるようにしか見えん
0550名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:00.86ID:6Ns5YwCd0
電池残量が気になってそれどころじゃない
0551名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:38.61ID:eSsRUqH10
コメが酷すぎる
2ちゃんねる以上とかどういうこった
0553名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:19:02.57ID:S0oQgAGt0
在チョンみたいな二重国籍糞野郎ならともかく帰化してる以上は差別でしかないな
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:23:26.53ID:g0feN9Fw0
サー!でもうざかったのにチョレイは無いわぁ
0556名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:56.42ID:DDbICZt80
>>347
じゃっぷすなあ
0557名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:31:02.70ID:s1Uvo/6D0
ガビチョウそのものw
0558名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:39:20.74ID:bd7nH8Fe0
両親は元は日本人じゃないけど本人は日本人
0561名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:06:18.26ID:6ics+oyY0
>>19
相撲じゃねーんだから
そこは国際基準でいいだろ
0562名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:08:47.95ID:zWi8mdyd0
卓球は世界中でチャイナがこんなことやりまくってるからな、タチ悪すぎなんだよ
差別も糞もねえだよ背景があるから叩かれる
0563名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:13:31.82ID:WiVBdBeU0
やっとヤキウ(笑)以外で才能あるチョンが現れたなwww チョンは特権階級のぬるま湯に浸かり過ぎて、口だけの煩いノビタ野郎ばかりだからねwwww コイツを見習えよwwwww
0567名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:25:05.30ID:LamgRkLE0
両親は日本国籍?中国籍のままなら蓮舫とあまり変わらないぞw
0568名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:25:42.35ID:qyvMNAY10
ヤフコメって野球原理主義のジジイが9割
0569名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:28:27.25ID:TBcKNqa60
まだ子供なんだし大目に見てやったら
0571名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:33:03.27ID:pkptMU9G0
弓長
0572名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:33:15.47ID:TBcKNqa60
>>570
本人の心がけ次第だと思うよ
0573名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:33:55.95ID:Tcbp3+2r0
>>28
中国で試合すれば、殺せ殺せの大合唱が起こるよ
帰化中国人で代表になった選手は、日本が好きでやって来てるからね
よその国に行って代表になる選手とは、意味合いが違うんだ
0574名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:35:45.66ID:egfZE5FC0
>>563
中国人です…
0575名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:37:30.34ID:OMs66Ml20
チョレイって何かの意味あんの?
まあ許してやれよ
0577名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:38:32.97ID:ygp85bh60
白鳳にも同じ事いえよ
0579名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:43:11.01ID:oCzvgmSMO
そもそもサーだって特に意味ないやん
どんな掛け声言おうが勝手だろ

>>568
通名で登録してる在日だらけのくせにな
本物の国際大会や連盟がないから国籍偽り放題じゃんやきう
0584名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:04:12.40ID:QP41/Ob10
>>581
チョンモウに帰れよw
0585名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:08:27.93ID:334reaOp0
チョロイ チョロイw
0587名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:10:42.83ID:HzPj27Qa0
結局中国人が日本人の王者を破ったってニュースだろ
誰が喜ぶのよこれ
0590名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:23:04.46ID:WnxjBD3f0
この子、仕方ないんだけどメンタルがもろに中国人なんだよね
たとえ外国人でも日本人的なメンタルの持ち主なら日本人は応援するだろうな
王貞治、高見山、ラモス瑠偉。。。
0591名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:23:31.11ID:y4IDSEZz0
卓球とかどうでもいいから中国人だらけの各国代表大会して笑われればいいよ
0592名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:24:19.34ID:oCzvgmSMO
>>589
日本産まれ日本育ち日本の学校教育を受け日本に帰化してるから日本人です
日本人の血が一滴入ったからって朝鮮学校で反日に染まり帰化すらしない在日チョンに比べたら全然日本人
0593名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:29:02.86ID:wIC/UV070
ダサい奇声だと思ったらやっぱりシナチクの血か
0594名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:30:47.65ID:EnlZD/j20
中国人の血は、卓球強いの?
0595名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:34:09.70ID:W8RZUSMm0
あっぱれ〜
0596名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 02:35:48.67ID:HzPj27Qa0
外人からしたら日本代表的なとして出てれば
この日本のガキうるせーなってなるよね
やっぱ迷惑だわ
0598名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/03(土) 03:13:26.44ID:AMK8CjBY0
        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }   < キャハハ!チョソざまあwww
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /
0599名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 03:16:11.46ID:5asvgZwu0
張本の張りがチョ
でレイが
母親かとおもた。
母親の名前、レイじゃなかった
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/03(土) 03:27:17.98ID:yKqAk2Uk0
ネトウヨの了見の狭さが半端ないな。
これじゃ日本人ともいい関係築けないのも納得。
0603名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 03:33:01.20ID:kZ2ByyOL0
偏見で凄いな
これが、生粋の日本人から叫び声なんて気にならないどころか、カッコいいなんて言い出すだろうに
低学歴ネトウヨのはびこるネットならではのコメだな
0604名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 03:34:49.27ID:6mo+UlV90
れっきとした日本人少年が憧れの五輪メダリストの水谷に勝った。快挙じゃん。
ネトウヨがなれないような「日本代表」になれる可能性もある人間を差別するって
よっぽど愛されない人生を送って来たんだなぁ。と思って悲しくなるわ。
0606名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 03:53:39.62ID:DIVDUkCkO
勝った時と同じテンションで40回はチョレイを叫ぶのが見ててしんどい
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 04:06:08.48ID:2xejmQIQ0
他の競技ならともかく、
中国人と中国系の争いだからなあ、
卓球は。よくわからん。
でも反日じゃなく日本の学校に通い、
日本国籍で中国人なら半島系みたいな
メンタルはないだろうが。

卓球って競技が異常。
世界中で人気ない競技と
いうことにだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況