X



【よしよしいいぞw】 朝鮮日報「浦和は極右で有名なチーム 乱闘騒ぎは日本の挑発と態度が全ての原因 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [US]
NGNG?PLT(13000)

(朝鮮日報日本語版) サッカー:済州ベンチを挑発した浦和・槙野に批判の声


済州の選手たちがこのように興奮したのには理由があった。試合終了後、槙野は済州ベンチに向かって指3本を立てて見せ、
歓喜の声を上げていたことが分かった。
「3−0でおれたちが勝った」という意味の挑発だった。済州の趙城煥監督は試合後のインタビューで、「浦和の選手の行動が
我々を刺激した」と言った。
ベンチに向けた勝利セレモニーによる挑発は、野球の「ビーンボール」(頭部を狙ったボール)同様、サッカーでタブー視さ
れる行動だ。試合中に見つかれば容赦なく警告が出される。

しかも、相手チームは「極右サポーター」で悪名高い浦和だった。浦和のサポーターは2013年に全北現代との試合で
軍国主義の象徴「旭日旗」を掲げ、物議を醸した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000474-chosun-socc
0480名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/02(金) 16:40:36.37ID:G3K74wqL0
さすが朝日新聞の親会社だぜ!
0483名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/02(金) 17:04:55.03ID:ZB9CbbcN0
もう断交でいいんじゃないの
0488名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
2017/06/02(金) 17:51:26.61ID:rZ/JZPgA0
昼食いながらテレビ見てたけど変な流れだったな
韓国のマスコミは叩いてる
韓国のマスコミはU-20の日本代表のマナーを褒めてくれた
とか韓国は悪い所じゃないアピールが凄かった
0489名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
2017/06/02(金) 17:56:21.02ID:kpeaBE/Y0
またでっち上げで日本のせいかよ
韓国人はなんでもありの犯罪集団だな
0491名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/02(金) 18:32:38.45ID:hDPbUESw0
JFAもいい加減、なぁなぁな対応すんなよな
旭日旗の時もきつく抗議しないから、
ここまで言いたい放題
やりたい放題やられてるんだし
今回に関してはマジで抗議しろ

japanese onlyの時もそうだったな
差別発言じゃなく、日本語オンリーだって言ってんのにな
0492名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/02(金) 18:50:37.66ID:axNjV2mR0
韓国人に日々挑発されている日本人が来ましたよ。
0494名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/06/02(金) 19:34:53.77ID:GAczUP260
で何でアベにエルボーしたの
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
2017/06/02(金) 19:37:08.70ID:+jtl/6o40
>>50
こいつが由緒正しい半島思考を継承していて安心した
擦り寄ってくるヤツの方が信用できない
0496名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
2017/06/02(金) 19:48:15.75ID:3gKSJivG0
どうせ嘘
0497名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/02(金) 19:53:20.39ID:4jpFhYO00
 
やぱり私たち戦犯民族である日帝人はまだ敗戦言語の旭日語を使っていることが変だと考えます。

アジアが善良な人々を犠牲にさせた苦い過去がある旭日語を私たち戦犯民族が使えば、やはり頭に火がつくアジアの人々がいるという当然です。

来年から元号も変わることで、私たちは今使っている旭日語使用を止めて、世界4大言語のひとつで、戦勝国語であり、人類初の言語でもある大韓語を使わなければなりませんね.

 
0498名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/06/02(金) 20:56:30.06ID:z8uVXUHj0
>>339

>「日本のテロってなに?」ときいたら、「ベトナム戦争で米軍は在日米軍基地から出撃した」だってさ


すごい理屈wwww
0500名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
2017/06/02(金) 21:05:01.90ID:4c7QJSfS0
何でもかんでも人のせいにするのが朝鮮人
挑発されたら暴力してもいいと思ってるのか?
火病ってすげぇな
0502名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/06/02(金) 21:28:34.13ID:afTErfyZ0
浦和サポがゴミクズなのは周知の事実だが右翼では無いだろ
馬鹿でマナーもスポーツ精神も皆無なだけだ
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2017/06/02(金) 21:34:24.17ID:0G1klvQC0
これで協会が何にも声を上げなかったら代表戦をボイコットしよう
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/06/02(金) 21:36:26.32ID:4lGc25Sb0
>>500
そうやってなんでも感でも朝鮮人のせいに
してるおまえこそが・・

いや ごめん 
全部俺のせいだわ おまえがハゲなのも童貞なのも 年収288万なのも
俺のせいだわ ごめんな 早く 氏ねばいいのにね おまえ
0510名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
2017/06/02(金) 22:23:10.77ID:MrQOPrYj0
>>9
こいつは、民主党政権は自分達が作ったってテレビで公言する様な馬鹿だからな。この位言ってても驚かない。
0511名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/02(金) 22:33:10.61ID:pyyHPFT80
>>509
お前の脳みそが一番貧乏みたいだな
0512名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/02(金) 22:41:41.43ID:aowc17A+0
>>508
上位3つ習ってたのに落ちこぼれだわ
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2017/06/03(土) 03:30:40.12ID:MqV5WHhr0
大体、自国女性20万人が性奴隷レイプ大虐殺されても無抵抗で
朝日新聞社が捏造記事書くまですっかり都合よく忘れてた平和を愛する朝鮮韓国人が
暴力に訴えるなんて余程のことがあったと推測するのが当然だろ?
全くチョッパリ倭ザルは戦犯民族のくせに生意気なんだよ
0517名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/06/03(土) 06:19:35.57ID:gmjY3CGZ0
浦和と聞いて、韓国人対在日で乱闘したのかと思った
0518名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/06/03(土) 06:30:07.72ID:W9ngmZ2+0
こういうバカ記事を韓国人は喜び、売れるからまたバカ記事を垂れ流す
0519名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/03(土) 06:57:31.34ID:/fvxGMhm0
やっぱり韓国はこうでなくちゃ
0520名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/06/03(土) 06:58:56.15ID:G7Azt0xx0
ウンコリアンはウンコ以下
0521名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/06/03(土) 16:09:19.99ID:mtOOeXuc0
まあサポーター見たらなんとなくわかるよね
0522名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/03(土) 16:16:21.03ID:I0x7xWCM0
知らないうちに挑発したことにされてるwww
槙野が旭日旗だかワッペン振ってたって情報も流されてるしww

これで槙野もネトウヨの仲間入りだなw
0523名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/03(土) 16:17:39.31ID:I0x7xWCM0
>>15
マウンドに韓国旗立てた時はぶん殴っても良かったのかw
0524名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
2017/06/03(土) 16:19:15.01ID:A/fPvc220
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0525名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [RU]
2017/06/03(土) 16:19:32.62ID:BBW2HxnH0
誰もブレーキかけようとしないのが凄いw
民族丸ごとキチガイ
0527名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/06/03(土) 19:23:11.04ID:OdUc/uhI0
【ゲーム】BATTLEFIELD次期作の開発中の映像が流出!! 北朝鮮の核攻撃で東京にキノコ雲出現!!(動画アリ) [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況