X



【画像】 すしざんまい社長 バランスがおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13931)

AKBも祝福 1億5540万円のマグロがギネス認定

 マグロの初競りで、毎年とんでもない高値で落札していることで話題の寿司チェーン「すしざんまい」を展開するつきじ喜代村の
マグロが、「セリで落札された最も高額なマグロ」としてギネス世界記録に認定され、認定式が行われた。

 認定されたのは2013年に落札された青森・大間産222kgの本マグロで、価格は1億5540万円となる。
 ギネスの公式記録員より、「マグロ大王」ことつきじ喜代村の木村清社長に認定証が渡された。
 認定式にはAKB48チーム8の坂口渚沙、岡部麟、小田えりな、倉野尾成美も駆け付けた。
http://media.yucasee.jp/posts/index/15251

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/eb/c2643ab9792f3f3d8eebbfb3a499c807.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=YhLGk8Cemfc
0343名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/02(金) 16:39:55.34ID:yxdFPuV40
アイドルの横に社長がいるとエロく見えるからもっとやるべき
オークにやられるエルフを連想させられる
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:47.73ID:2sIaPxhS0
福助ってこういうやつがモデルだったんだろうなw
0345名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 18:14:03.72ID:sh+gpzg/0
収支のバランス
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/02(金) 18:14:42.72ID:QpqSjLHT0
>>187
エセ関西弁も間違ってるからスベってますよ
0347名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:05.53ID:ThtkdRTt0
このくらい容姿にハンディキャップがあった方が努力して成功するってことなのかな
0348名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:25.36ID:/yBpifix0
これはゴブリンですわ
0350名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/02(金) 19:22:23.63ID:v9pR24Hc0
>>334
北斗の拳の武論尊が先輩で対談してるけどどこぞのワタミなカンジなんだがw


木村?いまでも訓練の夢を見ることがあります。あの生活をもう一回って言われても絶対にやらないけど(笑)、
あの訓練を受けたからこそ、ちょっとやそっとのたいへんさなんて苦にならないです。

武?だから家の中で閉じこもっているニートとかって俺ら、わかんないのよ。
俺が若い男の子たちに描き残すとしたら、もうちょっと強くなろうよってことかな。脆弱さを感じるんだよ。
草食≠ネんて言葉が出てくる時点でおかしい。本来はオスであるべきで肉食≠ネんだから。
まあ、2〜3週間でも自衛隊で教育を受けたら変わると思いますけど(笑)。

木村?いまの若いコはすぐに「ああ無理だなーっ」ってなるでしょ。でも、無理≠ニいうのは自分で枠を作っているだけ。?
腕立て伏せ20回しかできなかったのに、自衛隊では500回やれって言われてやらなきゃいけなかった。
でもね、あきらめなければ、途中で力が出て来るんですよ。それでホントに腕が上がらなくなってフニャフニャになって、倒れるまでやるんです。
それぐらいギリギリまでやると、次の日はもう少しできるようになっているんですよ。
身体ってものすごく無限に能力がある。だから、いま働いている人たちだって、引き出すことのできる潜在能力はいくらでもあると思います。

武?次は「木村清物語」を描こうか(笑)。
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/02(金) 19:31:00.63ID:1zSk3VHE0
海洋堂の専務か
0352名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 19:38:51.90ID:y0M93vqc0
>>173
社長優しいな
0355名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/02(金) 20:07:08.32ID:xBmeZK+10
今日初めてすしざんまい行った
回転寿司だと思って入ったら回ってなかった。
二貫の値段だと思ったら一貫の値段だった
もう行かない
0358名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 20:17:27.18ID:PFSM+iOy0
ダンジョンじゃオークのポストだろ。得物は巨大な片刃剣。
0359名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 20:53:57.15ID:Sp+H4pqX0
>>1
新型の4KXperiaの機能だからw
0360名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:30.01ID:j53WWGN10
こんなチビデブ社長でも金にモノを言わせてアイドル食いまくれる現実
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 21:22:42.88ID:QUKJ/RMD0
ドラクエの
ばくだんいわ
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:35.73ID:NxnBWmt00
フナッシーの人?
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:44.39ID:v6Kz523Z0
毎日寿司三昧なんだろうな
0365名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:33.54ID:vWw1M5We0
デブが体形を隠そうと無理に小さい服を着てる
年齢いくつなのか知らんが病気だらけで早死にするタイプ
0366名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:03.05ID:j53WWGN10
これが小さい?ちんちくりんでシングルが似合わないからわざわざ今時あまり見ないダブルのスーツだし
どう見ても大きいサイズだけど
0368名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 00:40:24.87ID:Dawq+kET0
どうしてこうなったw
0370名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:19:08.34ID:6pEx3mNs0
俺はジャバザハットみたいなやつみたことあるから別に驚かない
0371名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 01:35:23.04ID:hgJDI5500
> 認定式にはAKB48チーム8の坂口渚沙、岡部麟、小田えりな、倉野尾成美も駆け付けた。

この人達は必要なの?
この一文は必要なの?
0373名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/03(土) 04:55:27.67ID:GiZGb0A80
>>1
ヒント苗字
0375名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 15:22:53.14ID:5oV8Sr130
>>1
ダブルドラゴンにこんな敵おったわ
0378名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/03(土) 18:28:14.71ID:TPmlJOCy0
ハンプティーダンプティーやないか
0381名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:08.17ID:N3PkPbBV0
PSゲームのクーロンズゲートにこんなの出てこなかったっけ
0382名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/04(日) 01:28:43.21ID:lrDZ2SiA0
>>123
やめろ
0383名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/04(日) 01:46:06.33ID:rlWV5d+m0
すしざんまいばかり食ってるとこうなるのか
0385名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/04(日) 10:11:10.24ID:qmhbSU010
>>384
マジかよ左の二人の方がかわいいやん
0386名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:16.27ID:crz+s6UJ0
月に2回ぐらい行ってる。ここ美味しいよ
0387名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/04(日) 12:33:43.85ID:npGZfwE90
>>58
女を侍らすのが好きなんだな
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/04(日) 17:27:56.53ID:3mDh+qEK0
頭がデカすぎ、背がチビすぎだよね
0389名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/04(日) 17:28:57.39ID:wGZyBBxV0
両生類っぽい
0390名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:13.79ID:3mDh+qEK0
スターウォーズに出てくる妖怪みたいだな
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/04(日) 19:56:54.79ID:CksUE2wZ0
首のくびれが無くなって、そのうち魚になってゆく
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/04(日) 21:02:15.78ID:347JW5aP0
どう生きたらここまで腕首短く顔デカくなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況