X



【悲報】安倍晋三くん怒られて無言になる、「国連特別報告者に抗議は公約違反」「大本営発表するな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:28:48.10ID:JuIP5t4Z0?2BP(1501)

国連人権理事会理事国の「公約違反」批判に首相無言。国連事務総長文書は「質問への回答」


−日本政府が5月18日に国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)を通じて、
国連特別報告者に「抗議」を行ったことは、日本が国連人権理事会理事国選挙に立候補した際の公約に反している。 

そのように5月30日の参議院法務委員会で指摘された安倍首相は無言だった。

また、国連のアントニオ・グテーレス事務総長との10分の懇談内容に関する認識が異なることについては、
「国連のプレスリリースにおいて我が国の発表が否定されているわけではない」と答弁したが、原文に当たると、実は単なるプレスリリースではなく、日本の政府見解の事実上の否定だと分かった。





日本政府発表に「質問への回答」で反論した事務総長

仁比議員はまた、5月27日にグテーレス国連事務総長と懇談した内容について、「総理が言うような、日本政府の口を極めての非難と、
事務総長が同じ立場であるかのような、こうした引用ぶりは、事実と違うのではないか」と5月29日参議院本会議での首相答弁を批判。

これに安倍首相は「日本側の説明と国連のホームページのプレスリリースの内容が一言一句一致しなくても、不自然ではありません」と逃げ、
「国連のプレスリリースにおいて我が国の発表が否定されているわけではない」と答弁した。

しかし、改めて、原文に当たると、実はこれは単なるプレスリリースではなく、日本政府の発表を否定しているに等しい内容であることが分かった。


https://news.yahoo.co.jp/byline/masanoatsuko/20170531-00071570/
0274名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:06.41ID:bpo8n5z/0
>>254
「なんでも言うとおりにしろ」なんて誰が言ったのか
疑問点の照会に応じろ、英訳を用意しろ
この程度のことがどうして「抗拒せざるを得ない暴挙」になるのか

とちくるって陰謀論振り回すのは「協力」とは言わないぞ
0275名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:00:40.56ID:NXEEyOsC0
もう国連に金だすのやめようよ
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:05:21.09ID:bfEqQd1j0
>>276
>>234
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:33.00ID:Wh2hGAi90
>>1
協力するとは言ったが、それは盲目的に服従するという意味ではないだろ
間違いがあれば、それを正すのこそ真っ当な協力だと思う

それとも、共産党の仁比議員は日本の女子高生の3割は売春婦だと思ってるのだろうか?
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:10.28ID:YNjHU+eF0
ニュースでもない英語力ゼロのテロリスト機関報告か
終わってるな左翼は
0282名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:37.94ID:fl+bisDd0
>>99
大丈夫、この記事読んで解ったら糖質だから
わいも解ってる風の糖質だらけてびつくりやわ
0283名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:53.46ID:OoBG/jJyO
自称インテリのサヨクはデマばっかだな
0284名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:38.13ID:OoBG/jJyO
デマだと示そうとすればゴネる
恥を知らないのかよ、甘えサヨク
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:13.83ID:fl+bisDd0
お前ら普段科学スレだと素直に解らんとか3行とか言えるのに

なんで政治スレになると解ってる風を装うの?
0287名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:09.38ID:JEDb2nrb0
>>285
普通に英語くらいは読めるからじゃね
0290名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:44.48ID:fl+bisDd0
>>287
記事が訳解らねえならソースなんかに飛ばないし読めないじゃん
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:48:40.88ID:bfEqQd1j0
>>278
嫌なら国連から出て行けよ
0292名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:25.89ID:wXJnQjil0
公約って何?当選してないならどうでもええやろ。
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:21.89ID:2hNBy9bD0
ソースも読む気無いしスレタイも半分くらいしか読んでないけど
どうせウソなんだろ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:09:31.06ID:8pKnv5UR0
>>294
なら堂々退場しろよw
0296名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:35.48ID:wZpd1hvT0
退場する意味がねえだろwゴミと分かったうえで逆利用するんだよw
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:37.06ID:q3h9GYV60
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./
0299名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:05.19ID:xHb3WbfT0
どんどん抗議すりゃいいわ

国益のために立候補したんだろ?
公約守るために国益損ねるとか本末転倒だろ、馬鹿じゃねえの

あんな馬鹿で無茶苦茶なクソ団体に従う理由なんて一切無いわ
0300名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:14:15.91ID:bMR+tXuH0
パヨパヨ界隈がパヨっちゃったんですね?分かりますwwwwww
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:59.01ID:n65r9u9U0
呆れてるんだろ
馬鹿につける薬は何の薬がいいのか
0302名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:44.77ID:5vIULikL0
>>40
あらあら これを知らずにトンガってたのか
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:22.99ID:q8o9Pait0
>>302
だから対話してなくて問題なんだろ
一方的でさ
0304名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:39:29.16ID:CUneXyHx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:48:44.02ID:enMKUND00
レンホー「黙ってればいいと思ってるんですか!私が女だからですか!」
0306山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:56:31.61ID:HEQgRf/J0
安倍死ね
0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:16:24.41ID:U76d+k0n0
これが公約違反とか片腹痛いわw
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:10.16ID:lWUMrkcT0
抗議禁止ワロタw
自由な意見を言うのは基本的な人権なんじゃないですかね?
それを剥奪するような機関は問題だと思いまーす。
0310名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:29:32.59ID:JwmGymq6O
>>1

重税率世界第二位!‥、貧困率世界第四位!‥


進め!一億総突撃!‥

カミカゼ〜〜〜〜〜!ぅおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!…、カルト大魔界帝国万歳ー!\(^o^)/♪。


・・・・!!

(笑)
0311名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:31:26.98ID:X+Al+8W00
バカバカしいからよく読んでないが、送金をストップすれば誰が偉いかわかるだろ
0312名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:32:20.60ID:1PwjOoRA0
おいおい捏造しやがったのかよ糞安倍チョンは!?
0313名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:32:33.50ID:JwmGymq6O
>>310

「皆様最高ですかー!\(^o^)/、自民党のおかげで景気も最高でーす♪。」


カルトダイマカイテイコク…、セカイヲアイテニハチクノカイシンゲキデツキススム…
マタモショウリノシングンラッパヲフキナラシ…ススメ!イチオクソウトツゲキ!・・・


ピカ吹き!
(笑)
0315名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:33:22.75ID:JwmGymq6O
>>313

(祝)カミカゼ大本営統制発表復活おめでとう\(^o^)/〜♪

バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜 バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜
0316名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:36:52.91ID:y8tSC23W0
実際に国連に公約違反って指摘されたら考えればいい問題やん?
代弁者多すぎるよ
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:39:11.72ID:Hk9b6qvZ0
日本は敗戦国だから連合国に金を出さないといけない立場なんだわ
0318名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:40:45.63ID:khPD4vsi0
>>317
ロシアと中国は無かったんだけどね
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:45:12.13ID:m+7QbNcn0
>>1
お前のスレたて履歴すげーな
けんもうにもこっちにもスレたてる意味は何?
こいつは何を目的に動いてるの?
誰か教えて
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 23:08:10.39ID:m+7QbNcn0
>>1
深夜はちゃんと寝てるみたいだなw
何か前に捨て台詞吐いて2ch離れるとか言って
結局ずーっと粘着してるんやな

真昼間にw
0325名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 00:28:26.98ID:BfEqxWr20
民進だけ国連脱退しろ
0326名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 00:54:39.66ID:5rO9Z1Dj0
>>1
【悲報】ネトウヨさん安倍晋三を侮辱され、『Yahooニュースを怒りのパヨク認定』、ソースガーの大合唱 [無断転載禁止]©2ch.net [155869954]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496304170/
0330名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/02(金) 02:33:21.28ID:P+iLzK3u0
手はグー
0332名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:15:46.87ID:JpXrNEuv0
国連の同調圧力なんかに構ってられないわ
拠出金勿体ないから辞めちゃえばいい
トランプ政権のウチだぞこんなチャンスの時は
0333名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:40:51.82ID:vD7SqIWA0
安倍キチガイ
0334名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:41:54.97ID:7vmBnriN0
国連商法とかやってるのが情けないわ
0335名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:42:52.26ID:7vmBnriN0
権威を自分に都合良く利用する奴とか詐欺師っぽくて信用ならないわ
0336名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:45:21.86ID:7vmBnriN0
>>326
常にヤフコメを目の敵にしてるパヨクって何なの?wwww
0337名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:46:57.87ID:yaJ8qNVt0
>>323
何を根拠にフェイクと言ってるのかわからんが、百歩譲ってフェイクだとしよう
でも国連の意図とは全く異なる文章に書き直すのは大問題だよ
政治家としてアウトだ、普通の国ならね
嘘の情報で国民をだまくらかして、やってることが戦中と変わらん
0339名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:51:55.49ID:7vmBnriN0
国連の意図であるかのようにミスリード報道して世論操作しようとするのが
マスメディアとしてどうなんだろうね
そんなのが民主主義だの人権尊重だの言ってもな
0340名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:52:33.36ID:7vmBnriN0
>>338
国連という権威をひけらかして報道して気持ちよくなってたのはパヨクさんですよ
0342名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:01:04.66ID:7vmBnriN0
国連商法のカラクリがバレてきたからって
いまだにパヨクがグチグチ言ってるのがみっともないね

国連報告者とやらが何か言ったという段階では総意にはならないもんな
常識的に考えて
国連総会で大問題になってからコクレンガーやればいいだけ
0344名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:01.08ID:vhZ348+W0
中国や東南アジアの国の人権もほったらかしなのにこいつらに力なんてあるわけないだろ
0345名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:05.69ID:b5bQV0WY0
抗議するだけでなく
特別報告者に提出されたNGOからの報告書をオープンにしろと迫るべき
0346名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:22:22.21ID:7vmBnriN0
魂胆見透かされてパヨク発狂安倍はスルー

いい気味wwwwww
0347名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:22:35.43ID:nsTJHVpz0
>>18
ニュースでも報じられてるが?
0348名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:23:34.23ID:nsTJHVpz0
>>19
じゃあ戦前のように椅子蹴って脱退すればいいじゃないか
0349名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:24:33.83ID:nsTJHVpz0
>>345
だったら関係する政府の文書を公開しろよ
0350名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:27:24.69ID:7vmBnriN0
>>348
なるほど
戦前の国際連盟からの非難に結びつけたいから国連商法やってるのか
もうちょっと上のほうで問題になってからコクレンガーやらないとダメだろ
セコイ煽動や印象操作しかしてないくせに、自分は軍国主義に警鐘を鳴らしてるつもりなんだね
0352名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:44:40.55ID:FvhERlPo0
あべって都合悪いと早口で感情むき出しで話すよな 口喧嘩で勝てないとわかるとダンマリ 卑怯者だろ安倍は 早く死ぬか癌発症しろよ
0353名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 08:08:50.47ID:8xUhooVQ0
原始人みたいに宗教に執着してる連中に言われたくない
0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 08:09:11.20ID:7vmBnriN0
都合が悪いから人格攻撃に逃げるのですね
0355名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 08:10:41.87ID:8xUhooVQ0
国連は誤訳で連合国だからな
政治利権しか興味がない
0357名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/02(金) 09:22:41.88ID:5FBMazNI0
意味が分からない
0359名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/02(金) 09:31:06.19ID:kOxVcgXQ0
馬鹿でも無視しないで律儀に相手して返事してやってる
協力というのはそういうこと
0360名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 09:34:08.13ID:6AdV66Fb0
>>358
安倍は英語できるんでしょ
でも、細かいところまで自分で翻訳しているわけではないから、外務官僚に正確な情報を上げてもらってないんじゃないかと心配になるな

民主党政権は、条約批准のためには共謀罪が必要だと騙されたと言ってるし
0361名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 10:04:30.15ID:qvOHdy6e0
都合のいい時だけ国連を利用するんじゃないよ。都合の良い時だけ893やってんじゃねえよ。
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 10:45:11.87ID:1feC6NJG0
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0367名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/03(土) 12:27:36.21ID:106ki5+L0
お手手グー
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/04(日) 11:46:48.23ID:m9fvyYum0
あと
山口氏の件もよろしくお願いします
0370名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/04(日) 12:45:23.25ID:UBNPYe1S0
最近安倍アンチの武装テロリストが増えたな
この機会に拳を振り上げて叩き潰したほうが良いかもしれん
0371名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/04(日) 12:46:52.27ID:905yJ8UO0
ネトウヨみたいなやつにかばわれても安倍ちゃんも迷惑やろ
やめたれ
0372名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/06/04(日) 12:50:08.44ID:dLgIkOdl0
>>2
うわだっさ
0373名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/06/04(日) 12:52:42.24ID:dLgIkOdl0
爺さん死んでアホボンの安倍ちゃんを叱ってくれるの外圧くらいしかないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況