X



【この女何者?】性的被害でTBS元支局長を告発した詩織さん、ホテルの防犯カメラ画像をが証拠と主張 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

元TBSワシントン支局長でジャーナリストの山口敬之氏(51)に性的暴行を受けたとして29日に記者会見した詩織さん(28)=姓は非公表=は、
暴行を受けたとされる2015年4月4日の都内ホテルの防犯カメラ画像には、山口氏に抱えられてホテルへ入っていく様子が映っていたと主張している。4月15日に警視庁の捜査員と一緒に確認したという。

 詩織さんの代理人弁護士によると15年8月26日に山口氏は書類送検され、10月に詩織さんは担当検事と面会。16年1月には山口氏が担当検事から
事情聴取を受けたという。その間、山口氏からは代理人を通じて詩織さんの弁護士に連絡はあったが、本人とは一切接触していないという。

 詩織さんは、山口氏のフェースブック上の「私は法に触れる事は一切していない」という反論について「そう言って来るだろうな、と思いましたが、
山口氏とはもう全く関係ない(関わりをもっていない)」と話した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00000220-sph-soci

誰だよこの女
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170529-00000220-sph-000-1-view.jpg
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:35:18.35ID:wr2yLLWL0
あれ?見たことあるな
デジャヴュ?
0148名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:35:47.67ID:wr2yLLWL0
>>146
けんもめんクッセーなぁ帰れよ
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:32.62ID:Wf9EGRaL0
防犯カメラが部屋についてたらなぁ
0153名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:22.67ID:M4BFiQwO0
男の体液を証拠に出来たら良かったんだがな
0155名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:02.99ID:aGqe1l6s0
2年前の話をなぜ今頃
0156名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:56.64ID:bT1ySHe90
>>49
サムネ見た限りだと本人ぽいな
http://i.imgur.com/41VDCxS.jpg
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:29.10ID:6TIU/B9t0
>>156
美人ジャーナリスト・フォトグラファー設定のタレント志望だったが
なりそこねて自爆テロって感じの写真だな
0159名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:00:20.74ID:0G1YQMNU0
なんか上昇思考の強そうな女だな

まあ抱えれて部屋に入る映像はレイプされた証拠にはならんな
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:00:56.32ID:yIsSIKBv0
共謀罪
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:00.17ID:n89wVvjA0
タイミングといいレイプ被害者本人の積極性といい加害者が安倍関連といい
野党の企みという印象が拭えない
0165名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:22.54ID:4sUblC6e0
最後が頭悪そうなコメやなw
反論なのかコレw
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:04.78ID:ffU4gsFa0
>>161
読んでみたけど、爺ちゃんの永遠の0の話は出来過ぎじゃないの?
と思うくらい出来過ぎているように感じたわ。
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:44.29ID:yIsSIKBv0
共謀罪、民進党人脈
素直に言葉を受け取れない。。
0172名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:12:16.99ID:Fon7c7SE0
そんな即訴えたんなら体から盛られた薬の反応は出てきたのかね?
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:02.66ID:TciVxKRb0
ネトサポ苦しいぞ〜
ホテルに運ばれてる映像あるっていうしタクシーの運転手の証言もある
捜査記録もあるはずだからなんで不起訴になったのか問題になるのは当然の案件だぞw
0180名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:51.41ID:KGXpUaP/0
共謀罪出た時点でネタ確定
さらにヨシフにいいね!だってよw
お里も知れるわw

どのスレもフルボッコで笑えるw
マスゴミパヨクどうすんの?w
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:27:24.71ID:enmNI5AA0
>>1
顔がハニトラ顔で草
0183名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:27:46.48ID:HZNqqA1K0
まだ51かよもっとジジイかと思ってた
こんな手口で相当餌食になったのがいるだろうな
当然TBSにも
0184名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:27:53.46ID:703UtUcz0
>>77
鳥越が問題有っても民進党の誰も辞任してないよ
0185名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:30.26ID:703UtUcz0
>>177
TBSの圧力じゃね?

社員がレイプされるような場所に行ってたとか 会社の責任問題でも有るからね
0188名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:32:18.72ID:oY+oaUHl0
>>177
でも会見を見た印象では、民事扱いになるだろうなあという印象だわ。

それで捜査して不起訴なら、警察は介入しない男女トラブルだわな。

民事裁判すればいいってだけの話しだ。
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:03.45ID:PnC4+uD80
つか民主党政権時代とかTBS支局長時代とか
安倍の真逆な立ち位置で事が進んでるのしかないのか

もうちっと近しい証明出来んのか
0192名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:07.64ID:aa42DTDD0
これ高級娼婦じゃないのか
普通の風俗嬢じゃすぐに面が割れてしまうからな
かなり大きめの金を積んで雇ったんだろうな
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:45:24.09ID:294ucN5e0
トイレでレイプされたとかならわかるが、ホテルの部屋まで運べるものなのか?
0194名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:45:28.40ID:sK1bsxsn0
すげーこわいーー
0195名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:47:09.27ID:uGubtLMD0
本当に被害にあったことのある女性が気の毒
レイプが事実なら二年間も寝かせずに動けばいいじゃん
このタイミングで民進党とグルになって共謀罪がーとか完全に政局と売名に利用してるよね
痴漢冤罪でっち上げる女やこういう女が一番の女の敵っていうか日本人の敵
0197名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:49:59.59ID:sK1bsxsn0
怖い時の山岸由花子みたい
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:51:59.38ID:DiPSr5b50
こんな女の為に国会使うなよ
0201名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:52:50.37ID:nn5LIZOt0
深夜のホテル街なんて殆ど酔っ払いだからどちらかが抱えられてホテルに入っていくけど、あれが犯罪だと言うなら酔いつぶれるなよw
0202名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:54:58.20ID:703UtUcz0
どう考えてもTBSの圧力でしょうwww
0203名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:57:14.36ID:Jl+6uCmi0
何者?って、自民党に抹殺されかけてる強姦被害者だろ
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:59:37.63ID:nVWOiOqB0
本当に被害に合われている方だったら可哀想だし納得の行くまで裁判したらいい
山口氏は違うと思ったら多いに戦うべき

それと国政は別問題
民進がこれを政争の道具にしてるとしたら最低の話
0207名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:00:48.32ID:mkhI1nXLO
病院行って診察受けたのかね
証拠がそういうモノだって、ジャーナリストなら熟知してるらろ
つか、何年前の事やねん遅いわ
0208名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:01:23.63ID:F8TcwGb70
>>206
そうだな 共謀罪がどうのって言えるタイミングな
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:02:37.94ID:UvLwafL10
>>16
おっさんがはめられるとは
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:06:45.32ID:xGiCSviK0
こいつらの背後を調べたら余裕だろ
0213名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:07:51.22ID:SzJ32bxn0
>>86
未成年ならともかく成人女性がおっさんと2人きりで飲み歩いてホテル行って
都合良く記憶ないです強姦されましたって言われても何かこれ痴情のもつれ的な
印象っていうか、まあ山口がタダでやり捨てしたのが悪いんじゃねとは思うけど
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:08:05.62ID:294ucN5e0
>>211
そうみたい
働かせてくれって連絡したみたい
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:09:29.40ID:294ucN5e0
コネで入社しようとした結果がこれか
スゲーな
0217名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:10:36.41ID:703UtUcz0
この問題 TBSが自爆しそうだから安倍絡めて 安倍擁護させて無かったことに汁ニダw
0218名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:13:00.10ID:qw8n5MYc0
> 誰だよこの女
> https://amd.c.yimg.jp/amd/20170529-00000220-sph-000-1-view.jpg

たしかに
モデルさん?女優?
てかこの美女を抱いたのか・・・


  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:16:25.71ID:UL2o8efL0
売名わらたw
0222名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:16:35.79ID:sK1bsxsn0
>>218
俺この顔より蓮舫のが落ち着くわ…
0223名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:17:54.29ID:aa42DTDD0
たぶん維新の足立とかにも別のハニトラが接触してると思う
ただ乗ってこないのでパヨクも歯ぎしりしてるんじゃないのか
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:18:07.24ID:UvLwafL10
>>222
おれは昭恵だな
0226名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:23:13.56ID:yMCJRcSv0
貧困調査でスカウトしたか
0230名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:24:58.06ID:/GpD3MHc0
ちくしょう
俺にも犯らせろ
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:25:33.03ID:2UTWjOuR0
むしろ、共謀罪廃止の為なら何でもやるテロリスチョンとしか思えん
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:25:53.88ID:6KHMYr7h0
援交前川の次は怪しい女かよ。
0234名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:26:12.97ID:SzJ32bxn0
トイレで記憶なくなったって書いてあるけど
男と2人で飲みに行って戻ってこないから見に行ったら
下半身丸出しでトイレで寝てたとかなら
ムラムラ来たおっさんにホテルに連れ込まれてやられても仕方ないんじゃね
おっさんも若い子とヤレたんだからきっちりお礼しておけば問題なかったケースな気がするわ
0235名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:26:15.04ID:2j/Mcj0X0
あれ?TBSって強力にパヨ(北)側じゃなかったの?
北があの調子でガタガタしてるとこ日本にトリモロされそうになって
それでツブシかけられてんのか?それともTBS捨て身の自作自演?
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:24.58ID:6KHMYr7h0
民珍は援交や売買春は援護するけどな。
0239名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:26.75ID:81FwNANg0
DNA片の鑑定結果があっても起訴できないって、事件性がないと見なされたの??
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:52.48ID:UMEdCSIf0
>>16
山口が抱えられてとか怖い世の中になったなww
この女なかなかパワータイプなのか
0244名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 03:02:52.10ID:LN8VWBcc0
>>49
どんだけSNS好きなんだよw
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:01.22ID:LrMYNRRU0
>>4
二年前から知ってる問題だが。
お前が情弱で知らないだけ。
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/30(火) 03:07:23.03ID:DttIii0P0
下痢に都合が悪そうな女だから
バカウヨが発狂しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況