X



渓流のルアー面白いな。ヤマメやイワナが釣れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 09:24:32.23ID:wDsM9e410
>>170
ライトタックルのサバゲーはホント楽しい
トラウトロッドで小サバなんかも楽しい
たまにショゴとか掛かってきて焦る
その場でポイポイっと腹開きにして家でチーズと香草乗せてトースターで焼くと美味しい
頭と内臓は港のノラ猫が美味しい
みんな幸せ
0175名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/30(火) 15:39:48.47ID:znJ/qaFB0
>>174
綺麗ですな〜
惚れ惚れしちゃう(^-^)
0176名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 15:51:10.41ID:4smP52BB0
>>174
こりゃいい
くそバスより100倍うらやましい
0178名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 15:54:55.36ID:B/AseS9O0
ルアーと疑似餌は違うんだぞ
何故なら自然界に無い色や動きをするのがあるからだ
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:57.66ID:rjQqAX2E0
コータックってつぶれたんだよな?
まだ店に在庫あったりするけど
0185名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/31(水) 12:28:19.75ID:v0BfQn940
>>184
イケるんじゃね? やった事ないけど。

友釣りやってみたいけどなんか敷居が高そうで踏み出せないなぁ
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:07.00ID:CjkzUmQg0
口からどばどば血を流してる魚リリースしないで(´・ω・`)
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/31(水) 14:28:37.50ID:h2nWhZ4+0
普段は渓流のルアーしかやらないんだけどこの前初めて管理釣り場行ってきた
渓流用のタックルで60cmくらいのニジマスかけて上げるのに30分くらいかかって泣きそうになった
0191名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/31(水) 14:38:37.32ID:Y7dcQ3ex0
>>187
渓流だと入漁料だけで3000円くらいならないか?
0192名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/31(水) 14:44:22.74ID:KDFRE5Wf0
>>190
釣り好きにしてみたら30分間射精しっぱなしみたいなもんじゃないか
0194名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/31(水) 15:14:53.70ID:9k5M9F+K0
むかしカラーで子供向けの釣りの入門書があって
海釣り用、川釣り用持ってて
読むとワクワクしてたな
いまだに持ってて雨の日なんかにビール飲みながら読むと
ふんわりした気分になって楽しいもんだよ
写真も図解もとても豊富できれいであれはいいもんだね
0198名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/31(水) 15:29:46.54ID:j9MocdUR0
岸際流してたらヌートリア釣れてほんと大変な思いした
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/31(水) 16:29:31.77ID:dTLgCe6A0
長良川のすぐそばに住んでいる岐阜県人ワイ、この話題だけは高みの完封(。・ω・。)
0212名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/31(水) 19:04:43.35ID:U3GfYXn40
ミノーで友釣りは昔からあるけど、
友鮎売れなくなるし、なんかルアーマンみたいな格好になるから、禁止の漁協が多いよ
0213名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/31(水) 19:17:49.26ID:07tjgqRO0
>>1
やめなされやめなされ
0218名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:19.51ID:52chFCJl0
渓流釣りは水が綺麗だからヤマメとかイワナがルアーチェイスしてくるとこよく見えて楽しいよね
ただなかなか食ってくれるまでいかないのがなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況