X



猪瀬直樹にXvideosブックマーク直撃インタビュー 「あれはメモ代わり」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
NGNG?PLT(12001)

――猪瀬さんがツイートした画像に、Xvideosのブックマークが入っていたと話題です。

 僕もなんでこうなっているのかよく分からないんだけど……。

 説明すると、僕のところにはいろいろな週刊誌が毎週送られてきていて、2〜3年前の「週刊現代」に、この「Xvideos」のアドレスが書いてあった。「なんだこれ?」と思い、それを写して、メモとして残しておいた。
サイトを見ただけでは消えちゃいますから、とりあえず、ブックマーク? 押すと残るのかな?
 メモみたいな感じで。それが古いパソコンのブックマークに残っていた。週刊誌は毎週消えていくから、ちょこちょことメモしておかないと。

 今は普段はスマホを使っていますから。当時はスマホの操作がよく分からなかった。
今ならスマホにメモを入れますけどね。

――Xvideosを普段から見ているわけではない、と。

 これはあまり使っていないパソコンで。「ニコニコ生放送」のタイムシフト視聴をするのに、スマホだと「もう一回ログインしろ」と書いてあったんで、既にログインしている古いノートPCを持ってきたんです。
普段の原稿はデスクトップで書いていますから、ノートはあまり使っていなくて。

――Xvideoをはじめとしたアダルトサイトに興味はないのですか?

 こういうのは一回見ればいいのであって。何が起きているのかについては興味がある。
世の中に何があるかは知らなきゃだめだしね。「世態人情」(世の中の動向)っていうのは常に、アンテナを張っておく必要がありますから。

 普段から見ているかというと、見てないよ、そんな暇ないもん。

「なぜ、Xvideosをブックマークに?」 猪瀬直樹氏に聞いた - ITmedia NEWS
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/29/news118.html
0265名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:37:03.76ID:ktMnam1R0
>>171
かわいい
何歳?
中学生なら会いたいわ
エロいことにも興味が出てきたけどそこに対して突っ込まれると恥ずかしがるJCとか俺の理想の嫁だからなあ
0267名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:37:11.92ID:Ox+Izwnw0
言い訳いらない
嫁亡くして寂しいんだろうとは推察出来るんだから
たまに見ますニッコリでいいと思うよ
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:37:55.18ID:i81hkLmv0
自称IT戦士の岡田有花タンのような顔の女性に攻撃された猪瀬タンが可愛そうwwwww



https:/twitter.com/yukatan
0269名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:38:16.02ID:JZFArY3m0
トップにはこないよなあw
0273名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:40:08.05ID:n036tgVX0
男なら見るよ。仕方がない。
隠そうとするところが恥ずかしい。
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:40:16.92ID:BHIXjphK0
Xvideosを利用した事がない者だけが猪瀬直樹に石を投げよ
0275名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:40:21.18ID:JZFArY3m0
星野源なんかボクはガンガン見てます言ってるというのにw
0276名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:40:42.12ID:ktMnam1R0
>>180
ν速も一緒じゃん
0280名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:41:37.88ID:JZFArY3m0
ボクはハムスター好きなんで登録しておきました
0281名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:42:01.80ID:BhZ/1/YZ0
思春期じゃないんだからとぼけるなって
0284名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:43:58.47ID:ktMnam1R0
>>225
抜けない
0287名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:47:37.80ID:FdTeStRx0
まぁ違法アップロードの温床だから見てるとは言えんだろ
0288名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:47:54.43ID:JZFArY3m0
メモの意味が分からんw
0289名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:48:07.46ID:NHF40qiD0
まさかのプレミアム会員w
0290名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:08.35ID:ygWxdR690
この人に限らず現役の政治家はネットで自分のバカさ加減を晒すから安倍一強になったんだと思う
政治家はネットやめとけ
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:09.63ID:zR+9gn/f0
メモ公開はよ
どんな変態趣味丸出しなのか気になるわ
0292名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:49.89ID:ktMnam1R0
>>287
マジレスするとダウンロードしたならアウトだけど見るだけならセーフだよ
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:54:05.39ID:+heQixKK0
だいたい仕事用のPCで不特定のネットブラウズするのが信じられんわ
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:54:19.74ID:p+9V8Eu60
あー、0点の解答しちゃったな猪瀬さん

「いやー、恥ずかしいもの見られちゃいました///
皆さんも気をつけてください」

とかなら好感度抜群だったのに
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:54:30.24ID:tZkH680q0
最近はpornohubですよ

ぐらい言えよ
0297名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:54:46.79ID:qAp3xt8c0
猪瀬「このサイトに5000万円入りました!」
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:55:51.73ID:p+9V8Eu60
>>264
0300名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:57:26.48ID:YblTl11v0
>とりあえず、ブックマーク? 押すと残るのかな?
ブックマークバーの先頭に置いといてこのとぼけ方が笑える
0301名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:58:45.03ID:pRVsuGun0
男の子だから
っていえばそれでおしまいなのに
0302名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:59:27.89ID:2HDn2oh90
>>289
本気と書いてマジか
0303名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:59:36.31ID:7/M1cm5w0
そこは貧困の調査だろ
0305名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:59:44.82ID:JZFArY3m0
>>300
ブックマークって押すと残るのか?w
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:00:52.42ID:t4uuzo1O0
前川みたいな嘘バレバレの言い訳すんなよダッセーな
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:01:05.32ID:lPBJoIUS0
この危機管理能力じゃ
どっちにしろ知事は無理だったな
0312名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:04:40.71ID:ABv1RVvU0
>>304
そりゃ仕方ないべさ
2ch的には正直にいった方が好感持てるが言ったら言ったでうるさい連中がいるからさ
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:07:31.23ID:1vLPWSQs0
貧困調査のために風俗行ったと言い張るレベルには説得力あるねえ
0315名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:08:16.93ID:M59sPPAP0
ダサいな
0320名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:23.65ID:5Nr/x8mN0
誰でも見てるだろ。なにびびってんだ?
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:32.01ID:rMK/xqJd0
言い訳が苦しすぎる
カバンクラス
0324名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:10:15.41ID:rJ4+k0pA0
お前らは武士の情けというものを知らんのか
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:12:14.68ID:xkb/EDY10
公民権停止中のクズが違法動画をみてるのかよ
どうしようもねえな
0329名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:12:31.48ID:t3vBsEXz0
「昨日はvomitで検索しました」くらい言えよ
0330名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:12:46.68ID:lKh5pRnN0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:13:38.26ID:xdDc4FqL0
嘘つかないで素直になれよ
トーマスがうpしたハメ撮りはめちゃシコでしたって正直に言えよ
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:15:39.78ID:WYuRmHYx0
前川と比べたらxvidesなんて可愛いもの
0334名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:18:44.67ID:azEgLAob0
猪瀬がXvideosをブックマークしていると判明

男「猪瀬さんも男だねー。気持ちは分かる!」
女「いやらしいー。エッチなサイト見てる男って嫌!」

猪瀬Xvideosブックマークは誤解と弁明

男「潔く認めないなんて男らしくないぞ!」
女「スケベなくせに言い訳までするなんてひどすぎるわ」
0335名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:18:55.69ID:SuoMkPYq0
日本人の性欲は異常
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:18:57.40ID:maDyqIlR0
>>86
うん。こっちの方が圧倒的に男を上げる回答だな。
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:19:56.66ID:igjAzWsW0
こんなのだから500万円のカバンコントかもやらされるんだよ
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:21:43.91ID:GcIeFAvL0
好きなカテゴリを教えて欲しい
0341名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:23:46.22ID:FdT53VgK0
あれだろ?乗っ取られたんだろ?かわいそうに…
0342名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:27:25.09ID:17G0Ge6K0
アバンストラッシュには、ネットに貼ったブックマークを真空波のように飛ばす「アバンストラッシュI(猪瀬)」と、ガールズバー直接飛び込んで貧困調査ごと斬り付ける「アバンストラッシュM(前川)」の2種類が存在する。
0343名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:29:48.44ID:0rhM41yW0
そっとしといてやれよ
0345名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:32:08.62ID:7neZ/EXU0
模範解答

「たまに見ますよ。昨日も見ました(笑)もちろん見てもシコったりはしませんよ。こんなもんでシコる奴は素人です。画質がよくないですからね。玄人はREDtubeです。」
0346名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:32:34.64ID:4WAZKQtF0
>>1
ワロタwww
0347名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:32:51.75ID:Q6ZxG17E0
これでグーグルの閲覧履歴前日だったら笑うw
0348名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:34:17.83ID:l8RTO1km0
好きな検索ワードはpublic disgrace
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:35:03.69ID:4/S0kN3+0
なんか家族が可哀想
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:38:39.74ID:je4Ws7om0
Xvideosぐらい堂々として欲しかった
0354名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:39:45.13ID:JZFArY3m0
>>349
あれも貰ったって言えばよかったのにな
政治家が献金受けるなんて当たり前だろ
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:41:31.28ID:N3O7SxiM0
下手に誤魔化すとかえってダサいという好例
童貞じゃ無いんだからエロくらいユーモア交えて上手く切り返せよ
作家の端くれだろ
0357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:42:26.37ID:HsegPz930
猪瀬ポールみたらxvideo思い出してしまうじゃないか
0358名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:43:14.44ID:e4Q6CZ/E0
胡散臭すぎる
0360名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:44:48.24ID:FScRRmOp0
俺ならXEVIUSと間違えて登録しちゃった
っていうね
ゲームの好きなドジッ子を装うね
0361名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:45:11.54ID:62k6TXEB0
志村けんといい猪瀬と言い爺さんはネットするなよ
0363名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:46:16.40ID:tCIhAZjC0
つまんねー言い訳やっぱ駄目だこいつ
0364名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:47:02.80ID:k2N5ck270
ありゃ転載だからダメだと言いつつDMMの購入履歴晒せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況