X



【画像】 韓国の若者の将来ヤバすぎwww 【動画】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:22:45.43ID:RIxi+NE/0
可哀想と思ったニカ? のAA見たい
0090なまえをいれてください(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:05.94ID:hYmHr5Ip0
ギャグ冴えてんなwww

さすがにチキン店経営と餓死/過労死の二択は笑うわwwww
0091名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:18.36ID:Gs7J0vAP0
どっちが本当なんだろ???

‪韓国、若者が中小企業の就職望まず外国人労働者が激増―中国メディア
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179078
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:42.14ID:duSoK7dX0
韓国人の大半がチキン屋になるのかw
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:55.78ID:ln73fKqK0
自然科学系は餓死以外選択肢ないの笑える
0095名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:59.16ID:5JuRSqM20
>>33
韓国最大手チキン屋のBBQは過去二回日本に上陸して二回とも撤退してる

キョチョンも数ヶ月で潰れて場所が悪かっただけニダー
移転するだけニダーと言い訳してたけど音沙汰無し
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:18.89ID:ssqTC/Rn0
でも日本ならチキン店レベルに落ちても過労死や餓死が待ってるんじゃね?
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:28.59ID:PFcI86UR0
>>87
手前味噌で恐縮だが、
>>32
0099名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:31.51ID:RIxi+NE/0
>>91
中小じゃプライドが許さんのだろ。んでチキン屋ってのも分からんが
0100名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:40.38ID:K1/oyTRv0
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:23.09ID:pIe9/Vb00
待て、韓国人が2人以上いれば餓死はありえんだろ
Aが尻から食料を出してBが喰い、Bが食料を排泄してCが喰い、……Xが排泄した食料がAの口に入るって無限循環が成立してるはず
0104名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:29.54ID:qoZoAS5N0
>>58
越後製菓!!
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:30.83ID:fC9Lnefs0
反日してないとやってられないってか
0106名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:47.48ID:LOUVJK340
>>14
日本でもそうだけど成鶏を二束三文で買い取って解体して売れば儲けるよ

ほとんどの人が病んでくるけど
0108名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:41.91ID:Gs7J0vAP0
‪材料は大量に安く入手出来るニダ!

韓国で鳥インフル感染疑いの鶏肉12万羽分が流通、政府が回収へ
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=160652 @recordchinaより‬
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:27:04.95ID:X4ZGA9uD0
日本なら文科省トップが話を聞いてくれておこづかいをくれるのに(ただし、女子限定)
0111名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:39.07ID:zHLmVIN/0
>>67
韓国だけじゃなく日本でも潰れてたのか(´・ω・`)

やっぱりチキンだけじゃ特色を出せない。
コンビニでも売ってるくらいだし。
0112名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:52.35ID:gbMekeEu0
朝鮮のチキン店が東京に進出しまくってるけど
江戸時代から100万人都市で世界有数のグルメ都市東京に
あんな碌なグルメ文化も無い朝鮮が進出しても失敗に終わるのが目に見えてるじゃん
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:29:57.35ID:vyZVshe+0
当たりのないあみだくじ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:04.10ID:cngukK590
>>94
だからノーベル賞取れない
0116名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:11.74ID:R98SrmXA0
自然科学系→餓死 は日本も大して変わらんだろが
博士取ってもポストにつけず行方不明になる奴多すぎ
0117名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:26.44ID:Dv1DHT4v0
四枚目がなんかもうわからない
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:28.82ID:duSoK7dX0
>>112
日本に侵出した朝鮮式チキン店は大半が潰れてる
0120名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:37.72ID:JEQtjFA70
日本も人のこと言えない気がする
0121名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:44.43ID:qoZoAS5N0
俺が赴任してたちょっと前2013辺りは焼肉屋が多かったイメージ
速攻で潰れて居抜きでまた焼肉屋が入ってたw
設備投資少ないチキンに移行した感じか
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:25.16ID:pVacLG6f0
やっぱ子孫に出るんだよね

敵前逃亡で どれだけの米兵が困り果てたか

アメリカン的に『チキン』だよ
0123名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:26.82ID:Gs7J0vAP0
>>111
ファミチキ美味しいよね
0124名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:29.82ID:Dv1DHT4v0
>>89
そのルートはどっちに転んでも餓死はない安全なルートやぞ
0127名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:59.35ID:O8W5ngec0
そりゃ劣悪な環境そうだし鳥インフルなるわけだ
0128名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:14.43ID:fd+T/yvR0
>>33
一本調子のゴリ押ししか出来ないから仕方ない
チキンの道を極める他無いのだろうが、世界の壁は厚い
0129名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:17.14ID:gl4Mwz7B0
奴らは反日さえできれば後はどうだっていいんだよ
0135名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:29.99ID:oVQqr1OI0
このチキン野郎がwww
0136名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:57.49ID:DvH8FLF60
なにこのデッドオアチキンwww
0137名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:37.62ID:5JuRSqM20
>>99
韓国はビール飲みながらチキンを飲むというビール+チキン=チメ
という言葉を流行らせて
韓国の伝統的文化ってイメージ操作されてるから

だからチキン屋をやるのもカッコいいってイメージなんたろ
0138名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:36:00.21ID:Gs7J0vAP0
日本のラーメンみたいにそれぞれ味や調理を極めて独自文化まで発展させる能力は無いんかw
0139名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:36:07.63ID:DvH8FLF60
>>132
香川県民のうどんみたいなもんか
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:36:41.34ID:/YPDrywL0
>>137
韓国事情にすげー詳しいな
好きを極めるってすげえわ
0141名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:37:17.41ID:VotK2GCE0
>>118
大半じゃなく全滅だよ
チョンが作った料理なんか食えるか
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:37:47.77ID:mCQnDKZA0
韓国ねぇ。
女性もチキン店運営になるのですか?
それとも別ルートがありますか?
0145名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:38:00.20ID:VotK2GCE0
「本来の」朝鮮文化 ★GOOK CULTURA 
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:38:08.56ID:quhPWRlP0
生き残る為にチキン屋やるしかないのか
0148名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:38:43.55ID:CuhAtM6q0
>>143
売春だろうな…
0150名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:39:11.99ID:iuoTU1St0
ノーバデー コールミー チッキン!
0151名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:39:20.87ID:fd+T/yvR0
>>143
チキン店運営者の情婦ルート
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:40:48.75ID:/YPDrywL0
>>143
飛田新地は料亭の集まりだろ
それがチキン店になってもなんの不思議もない
0155名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:40:59.79ID:EshwgHp40
チキン店or餓死or過労死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:41:47.92ID:3lDrU3XF0
これだとチキンを買う経済力が有るのもチキン屋しか居なくなって買う人居なくなってそして誰も居なくなったになるんじゃ無いの?(´・ω・`)
0160名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:41:59.29ID:qoZoAS5N0
>>137
あっちのチキンは切り方おかしくて骨多くて食いにくいな
下味も付いてないし注文サイズも鳥1羽分からとか
2人でも余すレベル
複数前提だな
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:42:35.36ID:BSRQDzPm0
ベンチマーキングとか言ってパクリしかやってないからなあ
どうせなにやったって結局パクられるなら、頭を使うコストをかけずに適当にパクったほうがいいと思ってんだろ
0164名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:42:55.06ID:ktWz3xzX0
なんでチキン店ばっかなんだよ
パクリしかできない無能民族の限界か
0165名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:43:16.78ID:/YPDrywL0
>>162
鳥二郎の悪口はやめろ!
0166名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:43:20.33ID:vlsir/Ni0
チキンか死か chicken or die!!
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:44:16.01ID:MPBqmzCQ0
ほっとけよ
気持ち悪いな
0169名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:44:22.00ID:JMPqaQhW0
どうでもいいんで、もう朝鮮について報道しないで
0175名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:21.00ID:aIJybV470
韓国人の友達いるがガチで就職活動地獄らしいぞ
ソウル特別区の大卒でそこらの中流以上の人だけど将来に希望が持てなくて鬱気味だってさ
日本で就職したいからLang-8で日本語勉強中だと
こういう人ほんと多いみたい
日本は今就職活動も超売り手だし親韓国だから差別されないだろうって不調でアメリカやカナダより日本ならいい暮らしできて差別されないって思ってるみたい
0176名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:28.78ID:Dv1DHT4v0
>>170
世界的な死ねチョンブームなんだから
日本でも韓国人が苦しむ姿はバラエティーになってしまうよ(´;ω;`)
0177名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:33.73ID:wO0GlTGO0
そしてチキン屋の後に自殺があるんだろ
0178名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:35.80ID:/HXVuKzO0
若者失業率の高さだけみても
氷河期世代の多い2ちゃんねらーは韓国をいい国だとは言えないだろ
0181名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:47:57.71ID:vMXVNbMZ0
チキンの起源は韓国
0184名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:48:15.87ID:CuhAtM6q0
>>174
パヨクはそういう現実から目を逸らすからねえ
0185名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:48:40.68ID:ks06OhZE0
>>18
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
0186名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:48:53.24ID:vlsir/Ni0
これ高笑いしてるのはチキン屋の設備売ってるヤツらだけやろw
0187名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:49:26.80ID:Dv1DHT4v0
>>185
これは有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況