わざと「乳首ポッチ」を見せるファッションがブーム!大物芸能人らを真似し始める女子中高生も続出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の向こうで、“つけ乳首”専門ブランド「JUST NIPS FOR ALL」が注目を集めています。
トランプ大統領の就任翌日(1月21日)、首都ワシントンD.C.をはじめ、全米各地で開かれた女性の権利を訴えるデモ「ウィメンズ・マーチ」でこのつけ乳首をつけた参加者が大勢いたり、
2月のバレンタインデー前も商品が完売する人気ぶりだそうで、売れ行きは好調だといいます。
「乳首アピールしたいんならノーブラでよくない?」と思う女性もいるかもしれませんが、ノーブラでは乳房が垂れますし、乳首も洋服にこすれて痛かったりしますよね。
ガチ乳首を保護しつつ、アクセサリー感覚でつけ乳首を装着するんです。
さて、このつけ乳首のシールを見て「あ、可愛い! ポチっとな」と購入する日本女性はどれくらいいるのでしょう。
女性たち自身、「乳首が透けることははしたない」と思っているし、男性は「エロだ、わーい、いただきまーす!」とまるで自分のために乳首が透けていると勘違いしそう。
それが顕著に表れているのが、インスタなどで有名人が写真をアップし話題になる「乳首ポッチ」。
最近では、浜崎あゆみや菜々緒がインスタに投稿した写真が、乳首がポチッと透けているように見える……と話題になりました。
以前から、自身のインスタで乳首ポッチぶりを堂々と見せるのは、水原希子。
その度に注目され、ファンからは「透けてるよ〜」「ブラつけてーっ!」といったコメントが多数書き込まれています。
しかし彼女は「油断して透けちゃった」わけではなく、あえての乳首ポッチなんだと思います。
浜崎あゆみ・菜々緒・水原希子も わざと「乳首ポッチ」を見せた!? 乳首はエロパーツか「ただの体の一部」か
http://mess-y.com/archives/46811 http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/0526an-nipple-2.jpg http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/nipples.jpg http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/0526an-nipple-nanao.jpg http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/055an-nipple-kiko.jpg http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/0525an-nipple-ayu.jpg 付け乳首なんかいらんだろ
本物が一番かっこいいよ!
>男性は「エロだ、わーい、いただきまーす!」とまるで自分のために乳首が透けていると勘違いしそう。
いかにも男ってアホって意識の書き方だな
実際の男は「うわっ、なんだこのデカ乳首www」とか思ってるのに
どういうこと?
ブラジャーの上に乳首がついてんの?
スト5のキャミイの乳首を返してください(´・ω・`)
>>2 お前がそんなん言うからやろ。この2を撤去しろ!
目のやり場に困るんだよ電車にもおちおち乗れねえご時世に流行らせんな
なんか女性の立場が上がれば上がる程
女性自身が自らを危険な所に追い込んでいるような気がしてならない…
メディアが在日に支配されてるつうのは信じたくないけど
こういうの見ると事実を受け入れるしかないな
俺がガキの頃にかーちゃんが読んでたオサレ手編みニットの本の表紙が
おもっくそ乳首ニットだったわ
時代は繰り返すんやねえ
いい傾向だ
女性の皆さん、貴女の浮いた乳首は美しい
どこに中高生がいるんだよ
ババアは隠せキャンペーンやれよ
偏差値50未満のJKのやる痴業を公に取り上げるのは止めろとリアルJKが申しております
迷惑条例に痴女の項目を入れないのは男女不平等
スカート丈とか性的興奮を喚起させる卑猥な女の服装から法で取り締まらないと痴漢冤罪はなくならない
寄せて上げて偽乳首とかもう何も信じられない(・ω・)
女は基本バカだから流行ってると言われたり芸能人がやってたりしたら
どんなキチガイみたいな格好だろうと異常行為だろうと得意になってやるからな
海外セレブなんかが「ビーチでクールに爽やか野糞がマイブーム」とか言ったら
あっという間に野糞女子だらけになるぞ
こないだ朝の自動車通勤中に
市役所の交差点で止まってたら
信号待ちの女性が履いてるズボンの前をぐいぐい持ち上げながら
ズボンの下腹部分から何かをはたき落としていた
マン筋がズボンの上からも超くっきりだった
お前ら知らないかもしれないけど、女ってみんなが舐めてるって言ったらチンコでも舐める生き物だからな
最近乳首が目立ってきたんで
Tシャツと下着着るようにしてる
その前に親に言われてから透け防止で来てたけどね
これ乳首に見えるけど、痴漢通報のボタンだからな
押すなよ、絶対に押すなよ
> 浜崎あゆみ・菜々緒・水原希子
すげえ!!!
2ちゃんねらーが大好きなおっぱいネタなのに、これほどまでに『なんだコイツか、じゃあいいや』ですませられる芸能人を三人も選び抜いて並べる事ができるもんなのか!!
記者さん天才じゃね!?
>>86 AVの影響かすげーよな
昔は暗くしなきゃ嫌ってーのが結構いたけど今いないわ
>ファンからは「透けてるよ〜」「ブラつけてーっ!」
こういうのは大きなお世話、アホなファン
乳首の位置を想像するのが楽しいのに
答えなんて要らないのよ
もう頭から足先までオシャレし倒して
あとどこかないかなって、じゃあ乳首いっとくかみたいな感じ?
別に好きにすりゃ良いけど、何の目的でこれするのか本当謎
見せたいの?
男の乳首は性感しか使い道がないから性器扱いでいいよ
>>100 乳首ハンターの経験から言うと…
乳首は耳の下の延長線上にあるよ
>>74 だから10年以上前にちょろっと流行ってたものを
今更やるなんて遅れすぎだろ
コレと女子のふんどしは定期的に流行ると言われるが流行ったことは一度もない
>>36 プロデューサーに抱かれてたのが宗教幹部に変わるのか
20年くらい前にチラッとセレブの中で流行ってただけじゃん
何で今更
正直めちゃくちゃ流行ってほしい
嘘乳首でも良いから流行らせコラ!
目に癒しを
まあこれで慣らしていって
徐々にノーブラでよくね?っていう目覚めが起こるシナリオだろ
歓迎しない理由がないわ
ノーブラは乳垂れるからやだけど乳首はアピールしたいって
おかしいだろw
女のファッションってキッショイなレギンスだっけ?あれどうなったん
やって欲しい人はしなくてどーでもいい人ばっかりやるよね
ファッションとしても誰でも似合うもんじゃねえな、
それなりのプロポーションとオーラがないとな、日本人じゃ無理。
下品になるかだらしなく見えるかのどちらか、似合うやつはごく少数。
マジかよ
そのうちわざとちんぽ立たせるブームも来るかな
日本じゃ絶対はやらねーから
ちなみに夜のコンビニで前屈みがちな女はノーブラ
だったらもうポロシャツの下わざわざTシャツ着る必要無いな!
よし、パパ明日から堂々と乳首ポッチしながら外出するぞ
なぜ乳首をつけるの?
見せたきゃ自分のもってるやん
意味がわからないバカなのかな?
>>127 超一流企業ワコールも下着や乳首ポッチ推薦か、まさかの坂も有るが。
「一流企業ワコールは男にパンティーを装着しろと促す ド変態企業か お尻も狙うか?」
だいぶ前から言ってるな
どうしても流行らせたいみたいだなコレw
水原希子にはちゃんとフリガナをふれ
鬼丸師匠が読めなくて困ってただろ
へー俺もやろうかな
アポロチョコで代用できるかな?
それで、このピンポン押したら僕の白い宅急便もお迎えしてくれるんですか?
>>146 ワコール絡みと考えてみたが。
ママさんの授乳をと、まず乳首から世間に広めて母乳育児支援じゃないかと。
ツンと立たせて攻撃的なワタシ!みたいなアピールか?
乳首ポチどころか殆どスケスケのドレスとか欧州ではナポレオンの時代からあるけど日本では流行らんだろうな
夏にTシャツ着るだけでB地区ポッチになっちまうんだが
フェイクで慣れさせて徐々に本物でも恥ずかしくない文化を浸透させていく
>>165 「本物乳首当てゲーム」が流行るな
良いことだ
>>1 これは感じ悪いAYUが追従して、かまってちゃんSNSするに、100万ハマサキ
こういうのって「公序良俗を乱す行為」にならんのか
これがOKなら男はビンビンにボッキさせてテント張った状態で街を闊歩してもいいんだな?
>>1 2枚目は見栄はってチョイ上に貼ってるよな?
>>173 誰が見てもそうだろうと思う
ヘタなコラ並みに違和感ある
綺麗なモデルさんがこんなピンチクしててもピクリともしないんだか、これがオシャレやら、フツーとかになってくるなら歓迎である。
良識を気取った鬼女やらが下品だとか騒がなきゃ良いけど。あいつらバカだからなぁ、
夏場にtシャツ着ればなるよなおっさんやけど(・ω・´)
あほだ
下品と言うかイスラム教徒から見たら
売春婦
男が付けマンコとか女が付けモッコリとか流行るんじゃね
今はもう「股間パッド」がある時代だよ
短パン履いた時に股間の割れ目をはっきり見せる為のパッド
乳首ポッチは時代遅れ
この前WWE見てたら
司会の巨乳さんが明らかなニットポッチだったが
マジでアメリカで流行ってるんだなw
♪ ♪ \\ ♪ ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U >>87 2枚目肩にブラ紐見えるしコラなのかこれ?
中学の時、超絶美形の明石さんが
ノーブラで乳首見えてて最高だった
確かにツケTNPも採用されたらいろいろストレスから解放されそうだな
>>206 茶色の紙テープでいいんじゃね
ひと巻100円だぜ
男もやろうぜ、おれは付けなくてもTシャツYシャツの上からでもはっきりわかる
制服じゃそんな事出来ないし普段着だったらJC&JK好きには何の魅力も無いから無駄ポッチなんだろ!?
>>1 マンを見せるファッションが話題になってからスレ建てろ
乳首ごときで・・・
4枚目みたいなブスで中途半端なブサ乳は何やっても映えないな
2枚目は位置が不自然
こんなん写真で残ったら、将来黒歴史になんないか?
のちのちお母さんになることを考えろよ
それを自分の子が見るんだぜwww
これぐらい開き直ってた方が面白い。清々しい。
カラダなんて皆同じなんだからバンバン出していくのが自然だと思う
つうかこんな偽物丸出しのポッチなんて逆に興ざめなんだが
昔シャラポアがやってただろ 今更かよ歳食った女の撒き餌か釣られる馬鹿はいないだろ
男もモッコリをアピールするためにニンジンでも入れるといいわよ
乳首ポッチよりケツのラインくっきりなピチピチデニムとかスラックスの方がエロい
>>1 また朝鮮芸能人が日本に変なもん流行らせようとしてんのか死ねよ
>>87 1枚目、米にしか目が行かなかった
2枚目を見て見直して初めて気づいた
インリンとかがグラビアのぽっちは付け乳首で作ってるってずいぶん前から言ってるよな
(´・ω・`)洋ドラのフレンズなんか途中からレイチェルの乳はでかくなるわ、乳首は常に立ってポチだわでオススメだぞ
何を羞恥とするかなどは所詮時代と共に変化していくものよ
大いにやりたまえ、誰もがそれを恥ずかしいと思わなくなるまで続けるのだ
夏にTシャツ着ると乳首浮くんだか浮かない方法無いか?
ちな鳩胸
こんなファッションで彼女が待ち合わせ場所にきたら真っ先に服屋行って着替えさせるわ
コンパとか飲み会にこういうファッションで来た他人で初対面の女ならどうでもえーけどw
日本人はそもそも胸がそんなにないからだめだろ
こういうのは服の上からでも胸の膨らみがはっきり分かるレベルのひとがやらんと
Spice Girlsはwanna beで既に乳首ポッチしてるというのに
昔のニュー速は日本では逆に隠すんだよなプンスカプンってレスで埋め尽くされてたのに
おおっぴろげになることを真っ先に喜ぶのがニュー速だろう
>>211 このドラマすごく綺麗な女の子出てなかった?
ピン子と同じ部屋の子
>>15 オレも思った
垂れてるの誤魔化してるような
>>173 チョイどころじゃないだろ。耳のラインに大体あるから、もっと内側だろうな。あと、乳輪デカそう。
ブームって言うかアメリカなんかは昔からそうだろ
恥ずかしいじゃなくて向こうではセクシーって部類
ファッションの一部
顔に絵を描いて乳は寄せてあげて乳首まで偽物になったらもう尻しか無いだろうが……!
海外にはワレメを強調するカップまであるらしいからな
こんなのがあっても全然不思議じゃないわ
これで性犯罪増えても興奮したほうが悪いとか言われるんだろうが
なんだかなあと思うわ
男が亀頭強調して歩いてたらすぐ職質されるのにな
性差別だよな
汗でベッタリするから嫌なんだが流行りなら仕方ないから今年は裸ワイシャツでいくわ
対抗して「チンコおっき」を見せるファッションを流行させよう!
ttp://i.imgur.com/YVqu9Du.jpg
ttp://i.imgur.com/fYuFR82.jpg
ttp://i.imgur.com/4HgUKeM.jpg
ttp://i.imgur.com/COJ4wI5.jpg
男がモッコリさせているようなもんだよな。
セクハラやん。
ばーーか どやって浮いててもなんも意味ねーんだよ毛唐
おでこに付け乳首付けて歩いた結果が留置場だよ
どうしてくれるんだ
いや差別じゃないやろこれはw
例え出すなら上半身の話にしろよ
なんで下の話になるんだよ
男は海とかプールでは裸でそれを今まで差別だって女に言われた事ないやろ
なら別にええやん
何年かおきにニュースになるね、このネタ
随分前から有るヤツ
キャメルトウで検索すると、もしかしてキャメルトゥって
グーグルさん間違ってまっせ
なんだ偽物か
λ ..........................
ちんぽ、それも立派なカリがくっきり見える服装で街歩いても良いんだな?
Tシャツ着ても乳首が浮かないように大胸筋の上部を鍛えまくった俺の努力は無駄になった
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡
>>296 大きく育った池沼?
取り敢えず殺処分しても良いレベル
本人含めてその方が良いだろう
巨乳+乳首ポッチは魅力的
貧乳+乳首ポッチは気持ち悪い
>>19 韓国人の乳首なんて猫の乳首くらいに価値無いぞ
_y〜ーヽ,
f ̄/^^^ヽ }
ヽ 〉 _,y 'ーV
ヾ|., ゚,パ.イ
ヽ, ,石、l
ト.ー人_
_,.ノ| r‐ ⌒ヽ
,.へ ,r''´ ⌒ l
{三ヽ { 、 i ,_, 彡i |
V三ト、{ ト ノミ;," }、 ,イ
V三三ト、√ / ヾ i
V三三三\ ミ / ', ミ;
V三三三三\ / } l
V三三三三三トY l l
|;V三三三三三l | ,'
l三V三三三三} l ,'
|三 }三三三三’ ,.ノ .,'
|三/三三三ノ 〈y .〉
||レ三三三'´ '〜'
レ三三三'
/三三ニ/
V三三/
ト三三ト、
┏┓┏┳┓ |ニト三;∧ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ \ト三三l;; ┗━━━┛
\ト三l
胸の膨らみは別として
乳首そのものは男にもあるし
なんか慣れたら耳とかへそ程度の感覚になりそうで怖い
>>64 ポッチに目がいって気がつかなかったけど
もう変顔しか目に入らない
乳首より全体の盛り上がりがいい それも裸よりシャツ姿とか胸の膨らみがわかりやすい服着てるほうが
殺傷能力あると思うけどな
ああやっぱこいつも女なんだって 痛感させるんだよな
>>283 セックスしてるAVよりこういうフェチ系AVの方が興奮するよな
ブラチラ系AVで探せば見つかるかな?
>>296 これはコワイ。
この状況で窓を開けて声を掛けた撮影者が強いと思うわ。私ならドアロックして目を合わさずにやり過ごす(@_@;)
神奈川県横須賀市長沢2丁目の国道134号線(N35.206887,E139.683366)で撮影されたパンツ一丁で車の前に現れてワイパーと同期しようとする女のビデオです。
これ何かキメてんのか?それか酔っ払いかも。ちょっと日本人っぽくないのも気になるなあ。
>>318 これだけ綺麗な体なら見られたくもなるよな
>>296 ちょっと前にニュー速で話題になったやつじゃん
おいおい乳だしチマチョゴリが流行っちまうじゃねーか
乳輪が浮かび上がるの好きだわ
で、
>>1に女子中高生の姿が見えんのだが
メコ筋画像くれ
昔綾瀬はるかのビキニ写真でメコ筋がくっきりはいってるのひろったんだけど、クラッシュしてしまって・・・・
血眼で捜してるがないの
こんな事やっておいて、逆に男が付け勃起チンコで街中練り歩いたりでもしたらセクハラだと言いだすんだろ?
死ねよ
わざとじゃただの痴女じゃねえかよ
ほんとわかってねえよな
これで勃起したら痴漢か変態扱いされるんだろ?
やってらんねーよな
>>362 やっぱ世紀末の荒廃した世界になんなきゃまんこは調子に乗るって事だな
乳首ポッチ見せても許されるなんて
股間ボッキ見せたら許されないのに
>>282 これ、Amazonで注文したゎ〜♪。送料混みで\2300円ぐらぃょー♪。3ヶ月着用すれば、調教後のピン立ち乳首に変身できる!?‥。
(笑)
>>366 ワタチがAmazonで注文したのは、プチフィット★★★☆☆という商品だけど、他にもたくさん類似品があるから、どれを買うか迷ってしまったゎ〜♪。
この商品は、ローション付きだから、これに決めたのょ〜♪(笑)。
わかってない
さっきまでなかったのに今はあるってのがいいのに
女って本当に馬鹿
結局男に寄生したいってのがバレバレ
テニス選手のシャラポワが無双していた時に一回ブームになっていなかったっけ?無かった事になってんの?
隠すからいやらしい訳でドゾーって見せられればかえって興味が湧かない
クーパー靭帯へのダメージがおっぱいの垂れる原因だという事でおっぱいの靭帯については認知度も高まってるけど
チンポにも靭帯あってそれがダメージ受けることで年々角度が垂れていくってことはあんまり広まってない
その点ワコールは偉いと思う
>>361 スピンシティのケイトリンか
このドラマ知らんやつ、ニコにあがってるから観てみるといい
ハマると思う
反日で有名なアンジェリーナがトゥームレイダーに出た時
宣伝写真に胸ポチがないとかで文句言ってたとかあったな
1か2か忘れたが
それが興行収入に結び付くそうだ
>>265 二の腕や太ももがあれだけ風圧の影響を受けてるのに、全く変形しないシリコンおっぱい
まぁあった方がバランスは良いよね。中心ここだよーって
付け乳首ってドヤ顔でペニバン装着して町中歩いてる様なもんだろ
昔から無効じゃポッチがあるほうがセクシーって言われてる。
「つけビッグマグナム」してもいいですか(´・ω・`)?
個人的には着衣の方が色っぽくて妄想掻き立てられるから、偽乳首でも構わんよ。是非とも、どんどんやってくれ!ちょっと加工したら、額に付けて「エメリウム光線!」やら「メタリウム光線!」やらウルトラマンごっこが出来そう。円谷プロさんやバンダイさん辺り、どう?
あれっ。日本にはヌーブラってあったろ。乳首どころか全体の嵩上げまでしてくれるんだぜ。
-ーー- 、
./三 -ー- \
__/二 /-、 r- Y
{_|三/ ー- -‐ |
==(_ミ{_ 。。 |
| | -=ニ=- ! <70年前のでっち上げの嘘の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の乳出し習慣すら知らぬふり。
__∧ ヽ `ー' /_ それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\ //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l || ◎.ノ::::|
l:::::::::::{>─- ─L!|.` ー┤:::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
./\::::::::::\ i | l! ./:::::::|ヽ
/ \:::::::::::> .| l /:::::::/ \
/ \/ \ / ̄ ̄l \
./ ヽ_!_!_j_} └|_!_!_!j \
>>318 ここまで堂々とされるとエロい感じがしない…。
なんか、女性裸身の石膏像を見てる感じ。
エロさは感じないけど
これを日本人のJKとかしてたら
興奮するだろ
>>283 の画像はjpgなのに何でGIFみたいに動くの?
>>411 実際は.gifのデーターだが.jpgって拡張子がついているだけ。
パソコンやスマホのビューワーソフトが自動で.jpgじゃなく.gifと判断し再生してくれてる。
>>318 2枚目の
左乳首の先端にだけ陽が当たっている
この奇跡
ツーかこれ動画あんだろ
貼れや
「自分たちは流行の最先端」って思ってる女はただの馬鹿
こうまでして男を欲情させといて痴漢されたら被害者ぶるとか女ってアホですか?
>>5 こういう企画を考えてるのはおっさんだから
で、メディアで煽って女が騙されて始めてるだけ
つけ乳首やつけマンスジがOKならつけちんこもいいだろ
めちゃくちゃでかくて長いのつけてジーパンぱつぱつにしたい絶対みんな見るだろ
>>318 惜しすぎるここまでやるならマンスジとセットにして欲しかった
生マン筋じゃないよっと
>>54 4枚目 すげーとこから腋毛でてると思った
ま、思っただけだが
売れすぎて通販番組で扱ってほしいな
モデルが着用拒否するだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています