>>581
倫理感や道徳感ってのは社会の通念だからなぁ
教育行政官僚のトップが未成年売春の温床になってるタイプの店に金を落としまくって大丈夫です、素晴らしいです、問題ないですと言えるのかね
違法じゃないから問題ないのなら不倫だって離婚事由や慰謝料請求事由にはなるが違法違法ではないし倫理的に問題なくなってしまうな
それに、前川にしても正直に「ヤッた」と言えないから「貧困調査のためにー」とかアホ丸出しな言い訳してるんだよなぁ
何で正直に「ヤりました」と言えないの?

>>587
フリックって言葉初めて知ったんだろ?
上手く発音できるようになった?意味は調べた?
俺のおかげでひとつ賢くなったなお猿さん
次は犬の鳴き声をもっと上手く猿真似できるようになれよ
ほらやってみな