X



ネット民「なぜ子供に大人のような格好をさせるのか?」子供「はぁ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VE]NGNG?PLT(12000)

13歳の学生が48th MFJ Grand Prixにレースクイーンとして参加したことについてネット上では深刻な道徳的問題が提起され、ネット社会が揺れ動いた。小中学生の女の子がモデルの活動をするのは可能なのだろうか?
写真が撮影された当時、栗田桃花さんは12歳だった。大勢の人が、桃花さんは学業に専念するべきだとの考えを示したが、本人は自分が取り組んでいることが好きで、母親もそれをサポートしていると答えている。
一方でネット上では、「どうして子供に大人の格好をさせるのか?」「子供時代を奪っている!」などとの批判の声が高まった。
だが桃花さんは活動を止めず、現在はTokyo Girls Audition (TGA)を受けている。

同様に、様々な国の子供たちのモデル活動が、議論の対象となっている。ロシアの有名なモデル、クリスティーナ・ピメノヴァさん(11)もその一人だ。
写真の中のピメノヴァさんは、あまりにも大人びて見えることがあり、SNSで議論を呼んでいる。
そして、「子供時代を奪っている」、「不健全な嗜好を持つ男性の関心をひきつける可能性がある」などとして、ピメノヴァさんの母親がSNSユーザーから攻撃されている。
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/17881778_1548601185184029_7391711829644279808_n.jpg

https://jp.sputniknews.com/life/201705233666336/
0004名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 15:31:56.27ID:gB//rQSN0
不健全な嗜好を持つ男性がひとこと↓
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/25(木) 15:32:50.10ID:gevho/qg0
娼婦
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/25(木) 15:34:44.24ID:IT1aVwTcO
>>2

はやく、チョコバナナイチゴミルクパフェちょぅら〜ぃ・・・♪

ブラックアイスコーヒーはにがすぎりゅのでちゅょ〜‥、ミルミルにゅルにゅルカフェラテちょぅら〜ぃ・・・♪
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/25(木) 15:40:57.04ID:N25C/BTw0
>>2
これはいけるわ
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 15:42:42.56ID:NGkVaJNC0
サノバビッチ!!!!
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/25(木) 15:45:12.07ID:pKaYmgx2O
>>2
一枚目の右下勃起
0012名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/25(木) 15:46:03.40ID:4Au4juHA0
男は子供を人として認識できないから
0013名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/25(木) 15:46:29.42ID:4Au4juHA0
女だけなら、それこそジャガイモだって可愛いとか言い出す
0014名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/25(木) 15:46:44.00ID:oUjEtP9Y0
ここに集まってるネット民はそんな事言わない
0016名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]2017/05/25(木) 15:53:31.55ID:5Oxz5tsZ0
娘と同じ格好したオバハンの方がきっつい
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]2017/05/25(木) 15:56:53.88ID:YllVT2Vl0
>>1
昔、野村佑香や吉野紗香とかずいぶん話題になったよな。大人びた子供な。

篠山紀信がけっこう際どい写真を撮ったりして。
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 16:12:35.47ID:a7Jkx4OO0
ババアがババアの格好してるようにしか見えん
やっぱりケバいわ
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 16:13:58.85ID:IT1aVwTcO
>>16

なんですってぇー!!♪┐('〜`;)┌。

‥誰が、失われた幻の姥捨てホラー伊香保ストリッパー娘ょっ!!。

‥誰が、昭和に栄えた廃屋のストリッパ小屋に出現するホラーシーメールハウスマヌカン(霊スポットアイドル)ょっ!!。

ひどぃゎょ!・・・あんまりじゃなぃッ!♪(怒‥)。
今にみていなさぃっ!!♪。まずは、今は亡き馬刺しにされた馬の子孫との決着をつけてから、必ずあなたを見返してあげますから、覚悟ぉしぃッ!!♪・・・(発狂)
0021名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]2017/05/25(木) 16:14:28.41ID:8KjIHOW10
児ポは製造元を叩かないとなくならない

つまり売り手である『親』だ
0022名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/25(木) 16:18:38.82ID:QK8Syeyy0
大人ぶりたい年齢だし仕方ない
本当の大人になったら逆に大人し目の服装になったりね
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 16:21:30.79ID:Y7VDUouc0
おっきした
0025名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 16:31:20.78ID:XUQb5d/z0
>>1
13歳の中学生は学生じゃ無いだろって書こうとしたら外国の話か
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/25(木) 16:48:10.58ID:K6Iggtgd0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
0028名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/25(木) 16:50:10.40ID:ThEJ0tiO0
どうせ数年でババアなんだから夢見せるくらいいいじゃん
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 16:51:02.60ID:6XckQpBE0
>>2
これ誰?
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/25(木) 16:56:31.03ID:h2vpARDr0
何言ってんだと思ったけど
確かにこりゃやり過ぎだわ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 16:56:56.34ID:6XckQpBE0
自己解決した
簡単に見つかるなぁ
0032名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/25(木) 16:58:06.40ID:u4KeC+8S0
>>21
それだよな
0033名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/25(木) 16:59:24.32ID:xmDeP25O0
子供服っていうか女児服大好きだ
女児本体よりも好きだ
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/25(木) 17:02:06.11ID:N25C/BTw0
>>29
栗田桃花って1に書いてある
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 17:09:38.26ID:YzRTmUom0
変態スズキかよ
イラネ
0036名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/25(木) 17:13:25.99ID:lYazprfe0
大人だってアニメプリントのTシャツとか着てるひといるしどうでもいいだろ
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 18:10:04.93ID:D8v50+WL0
顔は可愛いと思うけど体型がまだアンバランスで子供だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況