X



辺野古のプロ土人「道端にテント建てたら機動隊に撤去されました。熱中症になったらどうするんだ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

沖縄タイムス辺野古・高江取材班 @times_henoko

5月24日午前11時36分、米軍キャンプ・シュワブゲートの道向かいに市民らが日除けのために簡易式のテントを建てようとしたところ、機動隊が撤去。市民らは「熱中症になったらどうするんだ」と抗議しています

http://imgur.com/z2mquzl.jpg
http://imgur.com/QpO11T9.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp
0222名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:18:26.59ID:cOW7Kb6s0
知るかアホ
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:25:25.19ID:8Wx1Mlue0
記事出てた

辺野古新基地:機動隊が日よけのテント撤去 海岸では砕石を移動
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/98926

【名護】名護市辺野古の新基地建設に反対する市民らは24日午前、米軍キャンプ・シュワブゲート前で最大約200人が集まり、座り込みを続けた。
午前中は工事資材の搬入はなかった。

午前11時半ごろ、市民らがゲートの道向かいに日よけの簡易式テントを建てようとしたところ、機動隊がテントを撤去。
市民らが「熱中症になったらどうするんだ」と抗議し、一時激しくもみ合った。

シュワブ内の海岸では同日午前10時ごろ、大型ダンプカーが運んできた砕石をクレーン車で移動する作業が確認された。
海上では埋め立てに抗議する市民らが乗ったカヌー11艇がフロート内に入り、海上保安官に一時拘束された。

http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/e/-/img_1ea1c07b07c6556b66b16c741cd401fa76027.jpg
0224名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:28:54.45ID:PI0BEcr8O
熱中症になったのは国のせい
と国を相手どって裁判起こせばいいよw
0225名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:29:34.84ID:CrvZrLkL0
警察がアメリカ軍の犯罪や事故を
しっかり取り締まってくれたらこんなことにならなくていいのにな。

アメリカの治外法権には手が出せなくて、市民を取り締まるから不満が高まる。
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:35:04.67ID:iW9G5Ptc0
道路の不法設置テントを撤去出来るのが日本
道路の不法設置慰安婦像を撤去出来ないのが韓国

日本が法治国家で良かったー
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:44:35.30ID:E6pzOngw0
木陰に行って水分と塩分を摂りなさい
0233名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:33:59.56ID:3QDZvkZ/0
救急の方、熱中症で救急要請あっても、ゆーっくり行くんやで?
なんなら、お茶一杯飲んで一服してから出てええんやで?
0236名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:51:37.39ID:p1oclnP30
基地の重要性が解ってもらえたのではないでしょうか
0239名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 20:12:48.48ID:ay8LXUNI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0240名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/05/24(水) 20:14:54.76ID:1WCgIock0
家に帰れよ馬鹿
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/24(水) 20:26:31.98ID:E6pzOngw0
>>231
鹿児島のが近くね?
0243名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:14:45.13ID:HN5Nf4Ge0?PLT(12345)

機動隊員「違法駐車片付けなさい!落ち着いて下さーい!落ち着いて下さーい!」

反基地ババア「命の、命を守るテントだよ〜」

ポン ポン ポン ポン ピーヒョロロッロ♪ピヒョーロロ♪(笛太鼓)

機動隊「隊長、隊長!暴れてます!暴れてる暴れてる!隊長!(プロ土人を指差しながら)」

https://twitter.com/henokonow/status/867212185549758464
https://twitter.com/i/videos/867212185549758464



琉球新報辺野古・高江ヘリパッド問題取材班‏ @henokonow

日差しが強いので、座り込む人たちはおのおの傘をさして影をつくっています。
ピンクや青のカラフルな傘や、絵を描いて「辺野古新基地建設止めるぞ」と訴える傘など、さまざまです。

https://twitter.com/henokonow/status/867243441973063680
https://pbs.twimg.com/media/DAkRSJUW0AA715j.jpg
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:28:49.34ID:h5TFlcKD0
日本人 「死ねばいいと思うよ」
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:54:36.55ID:uLXcLWgr0
そして死ね
0250名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:07:55.39ID:YdWXpFyhO
こいつらはカレー作ってるだけで捕まえて良いよ
0251名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:50.61ID:H4gkr9T00
熱帯性土人は水さえあれば1年は生きる
0252名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:44:22.29ID:NDeDqUe90
ドンドコできるなら大丈夫だろ
0254名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:45:22.15ID:tNUg9SZb0
あちゅいよー
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:46:16.86ID:hIWq+CaE0
国に帰れば?
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:49:06.62ID:07tah9v50
死ね
0259名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:43:53.59ID:iP113V840
>>1
早く家に帰って 好きなだけ水分とれ
0260名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:38.33ID:vIdgNyLR0
家に帰ればいいんじゃないの?
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 04:05:13.91ID:NDu0/Wpt0
熱中症になったらそのまま死ねばいいと思うよ。道端にテント建てる自由なんて存在しないけど、熱中症になって死ぬ自由ぐらいはあるさな。
どうするんだと言われても病院か安置所か勘案しながらゆっくり搬送するぐらいで、それ以外はどうしようもないね。
0263名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/25(木) 04:05:39.16ID:KvAR1qHK0
知るかよ
0265名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 05:56:10.18ID:ZStuxkT80
アチュイチュネーアチュイチュネー

鳴きながらしね
0268名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 15:44:16.56ID:YX6Qspne0
>>237
活動家が公務員になる
0269名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:35.71ID:5kmB3Gws0
むしろ「殉教者」が出たほうが運動盛り上がるから総括で何人か始末しとけよw
0271名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/26(金) 15:54:07.73ID:iee49HJx0
>>1
こいつらの家に肥溜め設置したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況