X



山尾志桜里 「丸山、自民に入れてもらえ!」 記者「それは侮辱がすぎるのでは」 ガソリン「そう?フフフ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

民進・山尾志桜里氏が維新議員に「自民党に入れてもらえ!」とやじ 

 共謀罪の構成要件を厳罰化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案を可決した
19日午後の衆院法務委員会で、民進党の山尾志桜里前政調会長が、質問に立った日本維新の会の
丸山穂高衆院議員に「自民党に入れてもらえ!」とやじを浴びせた。

 維新が、改正案の修正協議で与党と合意したことを念頭に置いた発言とみられる。
委員会後、記者団の取材に応じた山尾氏に、その真意を尋ねた。

 −−丸山氏の発言中に、先生の声で「自民党に入れてもらえ!」と言ったように聞こえたが、発言したか

 「しましたよ」

 −−趣旨を教えてほしい

 「その発言の通りです」

 −−民進党とは立場は違うかもしれないが、公党に対し、あまりに度が過ぎた侮辱だと思う

 「まあ、それは、記者さんのお考えということで、うけたまわります」

 −−先生はそうは思われないか

 「記者さんのお考えということで、うけたまわります」

改正案に反対する民進党が与党との修正協議に臨んだ維新を苦々しく思う気持ちは
理解できなくはない。とはいえ、立場の異なる者には罵倒も辞さないという姿勢は、
「多様な価値観」(民進党綱領)を掲げる政党像とは程遠い。
http://www.sankei.com/politics/news/170519/plt1705190030-n1.html
0285名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:24:08.12ID:OrfrTD/9O
おめーは刑務所入れ税金泥棒ババア
0286名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:26:08.53ID:Rs0gkmIK0
>>1
これが民進党の酷いご都合基準なw

 ・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

 どっちが独裁でダブルスタンダードだかw
0289名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:27:27.94ID:yc4EM7DC0
>>281
中国共産党のヤツが居るぞ。
0291名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:31:03.64ID:eTlw85oL0
>>281
×共産党
○中国共産党or共に民主党
0293名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:33:42.26ID:rXsKKXrW0
ガソリン入れてるくせに
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:44.54ID:AP5Px87n0
「これから負ける側の人間です」っていう顔をしてるよなこのオバさん あの意味不明な必死さが引くわ
まるで自民党や日本人に自分の親か子でも殺されたみたいな 
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:46.95ID:PlLSNKbn0
ほんと、民進党議員は自分の疑義に関して説明責任果たさないよな
0299名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:42:13.21ID:0KWbWVP/0
>「自民党に入れてもらえ!」とやじを浴びせた。

品性の無い女だな
蓮舫辻元ガソリンとミンスで前に出てくるのはキチガイみたいなやつらばかり
0301名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:58.71ID:i49JwD+h0
>>8
その通り。
国民は下らないパフォーマンスなんか望んじゃいません。
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:06.59ID:kKYolO9Q0
腰が引けてるってのはこういうヤツの事を言う。
腰抜けババアめが
選挙カーの目の前で思いっきりヤジりたい。
日本から出てけってな
0304名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:38.21ID:uFBsqgfK0
>>283
※昔アニーだったらしいです
0305名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:24.22ID:Dalmvtgw0
ヒステリックで怖いよ〜。
0309名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:17.36ID:j5Ljdb0w0
こんな強気な山尾議員でも仰向けに机に縛りつけて顔にタオルを載せ、その上からホースで水をかけ続ければ、半日くらいでゴメンナサイと謝る弱々しい一面も持ってるんだよな
女性って本当に不思議
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:30:38.03ID:2s3OAzBK0
山尾「本物の闇を経験した私からしたらままごとにしか思えん
こういうのは私らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?」
0313名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:32:14.40ID:txfmAz9w0
ガソリンプリカを反日パヨクに配りました
0314あか(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:32:15.51ID:+RUNTtxm0
ガソリーヌは顔といい立ち居振る舞いといい
一段と下品になったな

ミンスに毒されるとこうなるのか
0317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:32.84ID:S3KRoenR0
>>8
民進党は低能過ぎる

不正を追及するなら論理的思考をしろ
0320名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:53:34.85ID:PBl9RTjf0
民進党も共産党に吸収合併してもらえばって感じだろ。
0321名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:54:01.10ID:Nht1Fxpq0
お前は牢屋に入れてもらえ!
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/19(金) 21:03:03.87ID:VYivtANg0
女が「入れてもらえ」なんて普通言わないわな
お里が知れる
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/19(金) 21:08:28.76ID:vGxHnkuq0
民進だけ特異に下品マジでヤカラ
0327名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 21:15:59.19ID:WIx6mrEM0
志桜里!丸山に(チンポ)入れてもらえ!
0330名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:39.68ID:Jyl5jZxB0
山尾さんのお考えという事でうけたまわります
山尾にイチャモンつけられたらこれでいいんだな
0336名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 22:00:04.63ID:+RD3+bMe0
ここまで恥知らずだと人生楽だろうな
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:21.82ID:rltHRKhD0
テレビのニュースじゃ絶対やらんだろうな
0340名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/05/19(金) 22:21:35.93ID:1zZVY2jT0
ガソリン満タン入れてもらえ
0342名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 22:28:33.19ID:eabi5oyt0
>>283
抱きたいわー
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/19(金) 22:53:59.26ID:uFBsqgfK0
対外的にはマスゴミに護られてるし党内ではぶっちゃけ共産党がバックにいるから好き放題
我が世の春すなあ
0348名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:04:03.00ID:Ce9KJWmP0
まさにチンピラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:04:04.61ID:Ce9KJWmP0
まさにチンピラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:07:05.67ID:oTpdjlY00
\共産党に吸収されろ/
0351名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:07:57.23ID:4tNSpp3T0
維新議員はコバンザメ。
右翼の塊だ。
0352名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:08:22.36ID:4tNSpp3T0
東大に入れない。
0354名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:08:44.89ID:6ounRELoO
>>1

民進党「1%支配者側及びニダヤが雇ったテロリストに逆らう者皆‥、しょっぴいて抹殺するのは当然です。
しかしながら、我々帰化人や在日や工作員(スパイ)まで逮捕されては敵いませんので、反対のアピールはします…。
最終的には、共謀罪は帰化人や在日や工作員などの三国人には適用除外するという条件付きで(日本人のみ適用!)、手打ちするというシナリオは確定済みです。ご了承ください・・・。」
ピカ飯吹き!
ワラタ‥
(笑)
0355名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:09:41.94ID:6ounRELoO
>>354

これは、一言でいうならば、「肉を斬らせて骨を断つ!」ということです。つまりトカゲの尻尾斬り法です。
末端の雇われテロリストをトカゲの尻尾斬りで抹殺すると同時に、末端テロリスト兵の飼い主であるスポンサーをかくまって守るという2つの意味を持つ法律です。
支配者側の都合により、テロリスト兵に仕立てて(冤罪)獄中で缶詰めにし、獄中死させることも可能になります。
この法律で支配者側の作戦に、幅が広がります。
0356名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:10:39.24ID:6ounRELoO
>>354

▼求人案内
大義名分を創りだす、重要なお仕事です。偽旗族では、新規にテロリスト要員&エキストラ要員(マスメディアリアクション要員)&スパイ(工作員)&戦闘員の募集中です。
条件は、海外で生活できる人…、人柱になれる人…、整形できる人…、今の存在を抹消されて別人として生活できる人…、語学が達者なら尚可です!。植松化優遇…

(笑)
0357名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:14:45.26ID:i2+U3XSE0
ガソリン入れてもらえよ
0359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:17:32.49ID:cTR1RPb30
>>358
奴は一見ソフトに見えて妄執の塊 日本を破滅させるって意味ではガソプリなんて可愛いレベル
0360名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:17:41.63ID:TrgM0c6u0
「加計学園の件についてですが」
「記者さんのお考えということで、うけたまわります」

「ガソ……」
「うるさい!黙れ!黙れ!!!!!」
0361名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:21:52.09ID:A5f9etR50
自分たちの考えに賛同するもの以外は罵倒する政党
こんな差別主義者にできるのは自分たちが批判してる独裁政治だけだろう
0362名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:23:58.30ID:/fu8kdCv0
産経に言わせれば自民党というのは入れてもらえと言われると侮辱になる腐れ政党なんだそうです
産経にしては珍しく正論ですねw
0363名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:36:46.07ID:9nB+Hn0T0
>>362
自民党がどうこうじゃなくて
他の野党は「維新は自民の別動隊」って叩いてるから
それに絡めて言ってるんだろ
維新に対しての侮辱だな
そんなのも分からんのか、やっばり左翼って日本語不自由なんだな
まあ母国語じゃないから仕方ないのかも知れんがw
0364名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:44:27.15ID:/fu8kdCv0
国籍透視が得意で日本語は苦手なアスペネトウヨちゃんは
バカウヨ第二自民が自民の手先だとばらされるのが我慢ならない模様
誰が見ても一目瞭然なのにねえw
0366名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 23:50:58.17ID:qCh5Qw1r0
こんなキチガイ集団でも7%も支持があるからびっくりだわ@NHK世論調べ
0373名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 05:18:10.39ID:RHy3KF/z0
自己愛が強いだけの人間を政治家にしないでくれ
自分を客観視出来ない奴が人の為の仕事を出来る訳がない
0375名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 05:48:54.22ID:mtfyxKQ50
>>1
これぞ、共謀コラボw

蓮舫がテロ等準備罪の国会前抗議集会にて
森友・籠池メールで辻元ブーメランの「関西生コン」街宣カーと仲良く安倍批判!
http://i.imgur.com/ysk3r2j.jpg

「関西生コン=労組・連帯ユニオン」の全国キャラバンカー画像
http://i.imgur.com/i8kafJy.jpg

補足

・ 「連帯ユニオン」は北朝鮮を崇拝していて、「トランプ批判デモ・沖縄反基地活動・韓国パク大統領降ろし」に積極関与。
 民進党辻元清美や社民福島みずほや、最初に森友学園を追及し始めた豊中市議・木村真とも深い繋がりがある。↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 07:21:11.63ID:LO+xbUWC0
相変わらずクソ
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 07:21:35.43ID:LO+xbUWC0
>>376
素直に潰れろで良い
0381名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 07:51:28.36ID:vO0bCHrp0
>>374
大人やなぁ
0383名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 08:00:42.01ID:PlA8ppeq0
丸山議員、いい仕事するね。
そういえば、民進も起立していたな。
民進は中腰か這って委員長席へ行けば、良かったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況