X



加計学園新学部文書「書かれた内容ほぼ事実」 日本獣医師会が発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

安倍晋三首相の友人が理事長を務める学校法人「加計(かけ)学園」(岡山市)が、系列大学の
獣医学部を国家戦略特区に新設する計画を巡る記録文書が存在した問題で、文書の一部に実名で
登場する北村直人・元自民党衆院議員が十八日、本紙の取材に応じ、

「文書の自分に関する部分はほぼ事実。昨年十月に文部科学省に伝えた内容だ」と証言した。 

(小林由比)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201705/CK2017051902000119.html
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:09.18ID:0VoqSb/i0
>>300
答えられないだけだろ
0310名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:30.12ID:+eVLNUGj0
>>298
それくらいに日本の政治は末期
安倍が日本をぶっ壊してるから次にやりたいやつがいるわけがない
安倍は間違いなく2020年でオリンピック後に逃亡する
0311名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:34.30ID:Pc+T9o9r0
>>301
結局あれどうなったの?
0312名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:42.42ID:YIO1SVEC0
「萩生田副長官ご発言概要」とか
公文書で役人の発言をご発言なんて記すのか?
0316名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:25:13.88ID:X2NtCORZ0
獣医師会を共謀罪で逮捕しろ
獣医師会を共謀罪で逮捕しろ
獣医師会を共謀罪で逮捕しろ

アベノミクスを止めるな!!
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:25:20.59ID:pfHVQDFd0
>>312
しないねえ
0319名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:25:29.14ID:ENUAKJqT0
アベガー言ってる間に着々と成立に向けて進んでるなw
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:25:43.87ID:hqZEbO5T0
文章が事実でも、何の問題もない。

これ、全体を理解してないやつが多すぎだろ。


獣医師団体が新しい学校ができると、自分の病院の売上が減るから、族議員に
学校を作らせないでくれって懇願
 ↓
文科省は、天下りを受け入れてもらうために、それに大賛成
 ↓
でも、地元は老人の街になり、若い人が集まる学校が絶対にできて
街を若返らせてほしい
 ↓
官邸は、こういう各省庁の利権争いのために、学校ができないから、
国家戦力特区に認定し、全力で、応援
 ↓
その結果、地元は嬉しい、利権団体は損して、文科省は天下りを
増やすことに失敗


別にどこに問題がある?
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:26:15.48ID:0VoqSb/i0
>>310
真面目に答えてそれなん?
アベガーばっか言ってないでもっと未来志向になれよ
0325名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:26:47.89ID:Pc+T9o9r0
>>320
玉木の既得権益にダメージという問題w
0326名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:27:15.10ID:ap5jWWdr0
>>300
すげー理論だな
頭悪すぎて現実に支障が出るレベルだろ
0329名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:27:38.98ID:+eVLNUGj0
>>320
世界的な権威のいる学校を排除して自分のお友達の学校をそこにぶちこむ

これがなければな
0331名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:13.37ID:/C/CYmru0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:15.76ID:0VoqSb/i0
>>323
じゃあいちいち突っ込まないでそう言った後ROMってればいいんじゃね?
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:26.76ID:pfHVQDFd0
タマキンのは献金じゃなくて賄賂に近い
0334名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:34.19ID:3zO1Q53D0
>>329
世界的な権威?
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:35.21ID:5hrqBEdx0
共謀罪先に議決してからやれよw
税金の無駄使いでノーダメージとかゴミ以下だな民進党員はw
0338名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:38.48ID:lkZAZuCv0
ずれてんだよな
どうでもいいんだよこんなの
安倍おろして他にリーダーいるの?
ってとこなんだよ
ネタにも核心がなくて忖度だのなんだの
マスコミや無責任野党のこういう雰囲気づくり手法はウンザリだ
ベクトルが違うだけで大衆を扇動しようとする手法はナチズムと変わらん
0340名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:04.43ID:X2NtCORZ0
>>321
半島では相手をチョン呼ばわりするのが最大の侮蔑らしいなw
自分の民族に誇りをもてよw
0341名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:09.85ID:FOP5Lj6O0
自民内部からのリークだから安倍大ピンチだなw
0344名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:26.39ID:lZ6Zqqcd0
>>311
加計学園への土地無償提供の話?
獣医学部設立という地元の悲願のために地元議会が全会一致で土地を提供したというだけだから
まったく問題ないよ
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:44.60ID:qrrG5yPo0
>>177
グレーですらない
森友でなぜこりないのか
0351名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:30:35.45ID:+eVLNUGj0
>>334
京都
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:31:47.98ID:ybfmombg0
高井議員、はよ表に出てきてコメントしてくれよ
0358名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:31:50.45ID:nVmPL90j0
パヨク玉木の親と弟が本物のだと言ってもねw
獣医師家族の利権を守るために必死だなw
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:32:50.57ID:qrrG5yPo0
>>222
なんで認可を下したら疑惑になるんだよ馬鹿かおまえ
0365名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:07.41ID:lZ6Zqqcd0
>>361
それ、おまえだけだよw
0366名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:16.80ID:aVzc1S/W0
献金リストで一発
0368名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:21.58ID:Q+DAb8+J0
>>21
朝日も偏向してたな

てか、パヨクの主張って、ある企業で特定の誰かが不正したら、その企業にいる人や関係先の人を誰でも逮捕できるって言ってるようなもんだしなぁ
パヨクって魔女裁判や特高警察でも目指してるのか?



777 名前:名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RU] [sage] :2017/05/17(水) 10:17:20.03 ID:PCqBgXRF0
設置の時期については、今治市の区域指定時より
「最短距離で規制改革」を前提としたプロセスを踏んでいる状況があり
これは総理の意向だと聞いている
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20170517000319.html

朝日の出してる画像の文字を起こしてみた


規制改革を前提としたプロセスでやることが総理の意向
朝日新聞はまた印象操作した感じだな
0373名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:59.16ID:ko3/hFLZ0
籠池はテロ等準備罪を止める為なのに可決されるな
加計は憲法改正阻止の為だろうけどダメそうだな
自民党は年内中に必ず解散総選挙をやるぜ大丈夫かパヨク
0377名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:34:28.91ID:lZ6Zqqcd0
>>370
んーそっか
日本に5人位はいるかも
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:34:34.92ID:FhtkIOC10
なんつーか
民進党の議員も議員としての仕事しただけなのに、民進党の頭がぱよぱよちーん過ぎていらん苦労を背負ってるな
頭レンホーは忖度言いたいだけだろ
0380名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:34:57.72ID:pQqOo70A0
江田は

蓮呆さまの命令で議員辞職するって事になるの???
0387名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:35:43.27ID:lZ6Zqqcd0
なんでパヨクは高井議員の働きについてガン無視するの?
0389名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:35:49.47ID:FSNOMPxI0
>>19
そうだよね
こんな事で火をつけようとしてもそもそも問題が存在しないんだからね
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:37:01.04ID:aBlCXMbE0
>>146
いま聞ける環境じゃないので聞けない
大まかでいいので問題点を箇条書きにして説明してくれないか
0400名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:37:28.88ID:ko3/hFLZ0
>>392
優しいパヨク発見
ヒューヒューかっけー
0403名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:38:29.43ID:p3XIZupq0
>>393
認可が下りるかどうかはゼロか1だろ
じわじわ降りる認可ってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況