X



CNN、放送の92%をトランプ大統領の批判に費やすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

米メディア・リサーチ・センター(MRC)は、テレビ局CNNの放送を分析し、そのほぼ全ての放送時間がトランプ米大統領の批判に充てられていることを明らかにした。

専門家らは、5月12日にかけた深夜から20時間分のCNNの放送を分析した。
CMや様々なタイプの宣伝を省いた結果、ニュースやリポート、解説、インタビュー、中継などに充てられた時間は13時間27分で、
うち全放送の92%にあたる12時間19分がトランプ政権の活動を議論する番組であることが分かった。
なお別のテーマに割り当てられた時間は、わずか1時間8分だった。

CNN ほぼ全ての放送をトランプ大統領の批判に費やす
https://jp.sputniknews.com/us/201705173644434/
0210名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 04:20:30.94ID:72Mo+6zL0
>>70
先に喧嘩を売ったのはCNNの方だ

しかしメディアが喧嘩を売られたからといって社員全てが感情的になり喧嘩を買うというのは、
マスコミ・メディアとして、非常に危険だ
余りにも恣意的過ぎる職権濫用に当たるし、軍部が武力を駆使して国民を弾圧するのに等しい
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 04:27:21.86ID:UGDod2D10
ヒラリーの問題の方が遥かにヤバイんだよなぁ・・・
0215名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 04:37:28.80ID:72Mo+6zL0
>>146
左翼がよく口にする高福祉は大きな政府でないと賄えない
それなのに大きな政府を支持するのは右翼だけだと言う。綺麗事を言うだけの左翼、グローバル馬鹿は頭が悪過ぎる
自分の票田で有るはずの一般有権者を底辺だだから愚かだと罵る

左翼は矛盾だらけで、その矛盾を突かれると、ファビョって執拗に攻撃しだす
日本のマスコミの中の連中もCNNも同様だ
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/19(金) 05:27:20.56ID:osfz3Jpy0
>>183
でも一番権力持ってるのってメディアだよな
誰も監視してないのが異常(´・ω・`)
0220名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 07:43:15.19ID:bMXUFt4q0
いーーんです!
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 07:51:17.76ID:iT2mE4O00
テレ朝みたいだな
0225名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:35.21ID:a2SYkmouO
オバマ・クリントン・民主党側で、
通常、クビにされないって事をいい事に、司法長官の権限を侵害したFBI長官が悪な気がするけど
マスゴミ的にはそこはスルーなんだよな

>「司法長官の権限を侵害し、(クリントンを)刑事訴追せずに捜査を終了すべきだとの自身の結論を公表した。このような発表はFBI長官の役目ではない」

こんなんクビになるやろ
0227名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:57:26.89ID:uBUryczR0
>>210
それでも本当のスキャンダルを叩いてるだけましだよな
朝日なんて何一つ問題ない加計学園を捏造文章使ってまで叩いてるんだからな
日本の場合は朝日の信用が失墜してるから国民への影響が少ないだけで
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:16:36.00ID:rTE6Aclj0
FOXもトランプやってるけど、一方で左翼による暴動事件も取り上げててワロタ
The Left Protestants Often Turn Violence, Danger From Left とかってww
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:20:15.83ID:dPQbZr2g0
>>227
フェイクニュースはアメも変わらないよっつうかそもそもトランプが言い出した言葉だし
そしてメディアの信頼が失墜してるのも一緒
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:25:09.28ID:Bzjb9+J90
>>223
ISと敵対しているイスラエルが入手したISの情報を
ISと戦っているロシアに流したら
ISと戦っているイランにも流れて
イスラエルの諜報員が危険にさらされるらしい
全員ISと戦ってるはずなのに何が問題なのか意味不明w
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:39:18.44ID:rTE6Aclj0
>>231
情報共有して共に戦った方がええんちゃうのって思うw
0233名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 13:30:00.18ID:bMXUFt4q0
イランがね。
0234名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 13:35:21.30ID:VQ+jAZsL0
日本のマスゴミとまったく同じ状態でワロタ
アベガーアベガー
0235名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 13:39:51.49ID:3DE5JeU80
こういうことばかりやってると左以外は見なくなるよ
0237名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:16.31ID:bMXUFt4q0
アメリカの国民はどないなってるの?
0238名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 13:49:40.62ID:p2nDmI8q0
今までおいしい思いをしてたんだね
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/19(金) 13:51:22.20ID:w339KaGi0
>>237
トランプが当選しただろ?
それがアメリカの民意さ
0240名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 13:55:16.20ID:cONGgDui0
TBSと朝日なんとかも似たような報道やってる
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:10:33.01ID:kzse11bv0
米マスゴミ「ロシアガー!」
独マスゴミ「ナチスガー!」
仏マスゴミ「極右ガー!」
日本マスゴミ「アベガー!」
シナチョン「日本ガー!」
0243名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:19:10.13ID:43zReW580
フランスのマクロンが勝利してマスゴミが勘違いして流れを変えれると思ったのかな?w
お前らの信用は地に落ちてんだよ
0244名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:27:32.60ID:s/MIUJyj0
CNNがトランプを褒めたのはシリアを空爆したときだけ
0246名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:31:02.49ID:hgAm1XcZ0
NHKの反トランプキャンペーンも胸悪くなる。NHKのニュースは見ないことにしている
0247名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:31:22.64ID:02JW8iKJ0
China
News
Network
0248名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:35:15.67ID:JLFaEJ0/0
>>160
低所得者層が左翼を信奉しないからって全体主義とか何とか言うなよw
何で低所得者が左翼を見限ってるか理解してる?
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:05.08ID:Z8tU03d90
>>245
日本もかなりヤバイと思うけどな
グローバリスト=混血エリート=在日チョン=マスゴミってのは当たってるよ
0250名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/19(金) 18:02:57.12ID:2mQreyGg0
>>245
欧米の左派メディアは朝日でも比較にならんぐらい捏造まみれの左翼だよ
日本は中立装ってるというちょっと方向性の違うヤバさがあるけど
言い方変えると中立装えるぐらいには中道寄りでもある
欧米は政治について友人知人と語り合うのが普通なのもあって
保守とリベラルは同じ国にあっても完全に住み分けてるから問題にならんみたい
0251名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/19(金) 18:04:24.87ID:+1PdoAvp0
米国の朝日新聞頑張れ
0253名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 18:06:11.38ID:aGnroTS70
>>217
FBI長官首にしたり
お前は忠誠心あるのかとか部下を取り調べるのやめろとか
ある事をない事に出来るんだぞ
0254名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 18:08:03.15ID:aGnroTS70
>>115
やってるのはトランプだろ
根拠一切ないくせに
0255名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 18:09:54.62ID:aGnroTS70
>>250
どこが捏造だよ
トランプが言ってる事の方がコロコロ変わる時点で自分が嘘言ってたって事が明らかなんだが?
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 22:36:51.40ID:yTnaNYar0
世界中のマスゴミがネットの普及で阿鼻叫喚してるとしか思えないんだ
0265名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 18:01:23.80ID:1Ih/AIX20
お気に入り知恵コレ

東京人って、たとえば頭狂と当て字を付けられるくらいおつむの残念な人が多いのはなんでかにゃ

空気、食べ物、雰囲気、民度、パーフェクトに全て劣悪だからでおじゃる。

ふけけ。

ナイス

まーチョンコだからだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況