X



【速報】野党4党の金田法相不信任決議案、圧倒的大差で否決 野党4党は責任取って全員辞職しろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

金田法相の不信任決議案を否決 衆議院本会議
5月18日 14時42分

民進党、共産党、自由党、社民党の野党4党が提出した金田法務大臣に対する不信任決議案は、
18日、衆議院本会議で採決が行われ、自民・公明両党や日本維新の会などの反対多数で否決されました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170518/k10010986191000.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:45:35.96ID:XTZl6GW90
下らんことやってねえでさっさとテロ対策法案通せ
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:46:22.29ID:ynzANQwG0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0005名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:46:29.34ID:n47c8OxT0
チョンコたちの年貢の納め時が近づいてきたなw
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:48:33.89ID:iipyxV8x0
共謀罪成立への障害はこれで消えた?
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:48:56.56ID:QyMYmRAD0
国民の多くはテロ防止法に反対する民新党や野党に違和感を覚えてるよ
ジジババすらおかしいって言ってた
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:49:05.04ID:acO9WJWQ0
またALL挑戦が負けたのかw
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:53:39.30ID:/1kTaieM0
通る訳ない不信任案をホイホイ出してそのためにかかった無駄な時間とお金どうすんの?
0014名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:54:03.91ID:Iy6KtIR20
テロ対策法案がよっぽど都合悪いんだなw
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:57:01.16ID:acO9WJWQ0
身内に捕まっちゃいそうなのがゴロゴロいるんじゃね?w
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:14:34.14ID:zmIQbCcG0
不信任否決で信任させて法案通させるだけの簡単なお仕事です
0018名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:27:25.14ID:hLtgAxDO0
明らかにおかしいと思わないか?
だいたいテロなんか計画してたらここまで大人しくないだろうに
どうせ全ての党は繋がってると思うぞ
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:31:59.50ID:JGTi1OYd0
岡山県や千葉県などで3つの大学や中学、高校などを運営する加計学園は現在、国家戦略特区に指定された愛媛県今治市で2018年4月に岡山理科大学の獣医学部の新設計画を進めている。

 獣医学部については獣医師の増えすぎを抑えるため、1966年以来、新設は認められていなかった。しかし、安倍首相が議長を務める政府の国家戦略特区諮問会議は昨年11月、特区で獣医学部の空白地域に限り新設を認め…
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:33:39.66ID:PE0qPKub0
>>16
野党という皮をかぶった外国の工作員との、ある種の戦争だからなw
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:34:04.60ID:lLgZXLf60
みんす「まだだ!まだカケイガー!!」
0022名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:37:08.64ID:hLtgAxDO0
通されちゃ困る割には暴れようが足りないわけでね
「不正の穴を塞がれたら困る!」みたいな必死さがないから
これは裏があるぞと思ったわけ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:46:54.26ID:GJyyhK4H0
不信任決議案を出したヤツは責任を取って議員辞職しろよ!それが筋だろ。
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 16:04:27.69ID:MQevWKQI0
ほんと無駄な事しかしねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況