X



高須院長「明日の朝、民進党大西健介議員と連坊代表を提訴するぞなう」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

高須克弥 @katsuyatakasu
ホテルニューオータニに顧問弁護士の伊藤先生に来てもらって作戦会議終了。
明日の朝、民進党大西健介議員と連坊代表を提訴するぞなう。
http://i.imgur.com/e3z719w.jpg(※)

ソースは2-5


【関連スレ】
大西健介議員、国会で高須クリニックのCMを陳腐と発言⇒ 高須先生「顧問弁護士に議員を訴えるよう指示」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495065595/
0266名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:15:07.04ID:v09WU98j0
仕事早いなおいww
0271名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:17:42.17ID:BdpfyP9I0
>>94
>つまり「陳腐なCM」以外は高須クリニックとは無縁の話なのだ

かっちゃんwwwww
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:19:44.04ID:ZxVZPkl70
>>269
そっか夜勤かぁ
夜勤なのに今寝なくて大丈夫とか
仕事なめてるよね

あっ

夜勤つっても自宅警備員の夜勤務の方か


ご苦労様っす!
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:20:41.35ID:GAkAUsxM0
>>269
仲間じゃないし優しさで聞いてると思うんなら病院へどうぞ
それより朝の8時からν速いるみたいだけど本当に夜勤なら寝た方がいいと思うよ
0277名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:21:40.91ID:upQIKbGa0
 

総院長殿へ

所有するヘリで、平河町本部、私邸、母親が経営する新宿ゴールデン街中国人売春スナック、
以上を全面空爆するほうが早いと思います。無論アリバイは大相撲映り込みです。
もしくは中華民進党党首元芸能売春婦大整形中国人行きつけの
中国人経営美容整形医に 業界の長としてボトックス、ヒアルロン酸の代わりに
VXにまたはサリン注入指示するのも非常に簡単だと思われます。


 
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:23:53.62ID:GAkAUsxM0
>>280
言い訳が苦しいなぁ
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:25:46.25ID:R2aOpk8s0
どこの馬鹿だろうなと思ったら大西と聞いて納得。またお前か
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:26:01.48ID:m9Fnp+dQ0
>>281
2ちゃんで一人称が「僕」の奴はスルーした方がいいよ。
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:27:21.27ID:gPpik4R+0
>>276
そんな誉めんなよキチガイw
0296名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:31:22.13ID:5yS3g7b70
>>292
なんでそんなに承認欲求丸出しなの?
パパとママの愛情が足りなかったの?
構ってもらって幸せ?
正義のヒーロー幻想でデモとか出ていい気分になるのは最高?
末端兵士なのに参謀ヅラの誇大妄想とか好きなほう?
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:35:41.02ID:gPpik4R+0
>>298
なんだ生ぽ不正受給在チョンか

返せよ税金
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:36:19.95ID:QPHHgz/c0
悪徳美容外科が行う陳腐なテレビCMの例として名指しで高須クリニックを挙げたんだな
配慮に欠けるどころかアウトだろ 選挙区、テレビ局、エイベックスと敵に回したな
0307名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:37:00.04ID:4WNwy6r20
今後はバヨク議員をどんどん提訴していこうぜ
パヨク議員調子に乗りすぎだからな
0309名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:38:13.69ID:N/NLBOE00
>>261
2ちゃんのレスバトルと同じなんよ
眼の前に居るアホを論破した/黙らせたら勝ちではなく
オーディエンスを味方につけられるかどうかがキモなの

ケンカのしかたがヘタなんだよおまえら
0311名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:40:02.22ID:CAWyutd4O
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:41:17.54ID:acO9WJWQ0
チoソコーは防御力ジェロだからなー w
0314名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:41:23.09ID:XyLIUDne0
ちなみに、陳腐なcmの例として、
「イエス◯◯クリニック」「女性がころころ転がってる」「私の好きな言葉は◯◯です」「テレビで有名なニューハーフタレントが踊っている」
これらのことを言ってた。
0318名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:43:59.27ID:z7gug0460
あさかみつよ似って言った西原にワラタ
0331名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:52:23.07ID:f0Y24DnZ0
>>271
CMが陳腐なのは認めてるんだw
こういう謙虚なところは好きだ
0333名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:56:47.16ID:9hqYDbAI0
やっぱり高須は面白いな
0334名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:59:02.33ID:M2zUP/jS0
もし誹謗中傷したのが与党議員だったら連日メディアで報道されて話が大きくなるんだろうけどな
大事にならなければ民進はろくに対応しなそう
0342名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:03:04.75ID:aILFQeQU0
発言には責任が伴うべきで
言ったもん勝ちなんて許すべきではない
ましてや議員が
0345名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:06:34.45ID:5yS3g7b70
>>335
お前煽りへったくそやなー
センスないわ
構ってほしいならもっとハートにズシンと響く煽りをしてみろや
頭悪そうだからむりか

「アホウヨ」「ニート」この二つしか罵倒の語彙がないとかどんだけ貧弱なのよ
しかも古くせえレッテル貼りだけ
スマホで一生懸命SNSばかりしても誰もお前が賢いとは褒めてくれないよ?
少しは本とか読んでる?
おめぇのレベルだと「ソフィーの世界」あたりか?いや、ちょっとむずかしいか
大デュマの小学生向け翻訳くらいなら読めるかな?エンタメ色つよいし
小デュマはおめぇの貧弱そうな想像力だとちょっときちぃかもしれねぇなあ
あとは…絵本だな、うーん
童話も考えたんだが、小川未明とかちょっと無理そうだな…漢字がけっこう多いからな…
0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:11:37.16ID:5yS3g7b70
この手のやつは「俺を見ろ、俺を構え」「俺は賢い、もっと俺を褒めろ」「俺を褒めてくれない社会はおかしい」

ホントこればっかりだぜ
「全ての悪は孤独でいられない弱さから発する」ってエロい人も言ってたな
まぁ三木清なんてバカそうだから知らねえか
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:15:00.49ID:yOVplgEj0
「真面目に40年以上頑張ってきた」(大爆笑)


「ずさん診察」高須クリニックに賠償命令 東京地裁
http://gomisoji.web.fc2.com/index24.html

「豊胸手術で切開場所を誤り、目立つ手術痕が残った」として、
神奈川県内の女性(37)が、東京都内の美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長に
約900万円の損害 賠償を求めた訴訟で、東京地裁は30日、
医療ミスを認め297万円余の支払いを命じた。

前田順司裁判長は「短時間で次々と措置を行う効率重視の方法が、
切開位置を誤るという単純ミスの原因。 ずさんな診察の責任は重い」と指摘した。

判決によると、女性は01年10月、高須院長の執刀で手術を受けた。
胸は大きくなったが、右胸の手術痕は腕を下ろせば隠れるものの、左胸の傷跡は腕を
下ろしても大部分が見えたままで、ノースリーブの服では隠れない状態になった。

判決は、女性の抗議に対し、病院側が傷跡を確認せず顧問弁護士任せにしたことや、
高須院長が提訴を「金目当て」と発言したことについて、
「医師としての責任に欠け、患者への配慮がまったくみられない」と批判した。

[毎日新聞2003年7月30日]
0357名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:15:05.87ID:XKTJkKcS0
たしか北海道あたりの開業医のことボロクソ言ってそのせいで医者が自殺したけど国会での発言だったから責任とらされなかった有名な判例あったでしょ

政治責任はとらされるだろうけど、訴訟で有罪になったら議論なんてできなくなるから意味ないと思うけど
0361名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:19:23.63ID:X6h4DoZo0
ID:2iFKtc3O0 [52回目]



すげえええええええええええ 真っ昼間っからバカサヨニートさん暇そうwwwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:20:40.13ID:DvhiyL910
やったれ!
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:21:31.74ID:FLuCP+4n0
こら!ニートというがこれが彼or彼女のお仕事かもしれないんだぞ!失礼な事いうな!
0365名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:25:01.68ID:unxuaKeq0
>>356
573 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/05/18(木) 14:17:11.70 ID:yOVplgEj0
>>570
弁護士に着手金をボッタくられた挙句に、
民主主義・議会政治に対する無知・無理解を晒して、高須が恥をかくだけだと思いますよ。


高須クリニックの顧問弁護士が高須から着手金ぼったくる
という謎の展開をドヤ顔で語るID:yOVplgEj0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況