X



大西健介議員、国会で高須クリニックのCMを陳腐と発言⇒ 高須先生「顧問弁護士に議員を訴えるよう指示」©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

はやし @910Hayashi@
5/17厚生労働委員会
大西健介(民進党・無所属クラブ)
高須クリニックなどの美容外科のCMを陳腐と委員会で発言


高須克弥 @katsuyatakasuA
陳腐で悪かったな👊大西健介議院

高須克弥 @katsuyatakasuB
なんだ大西議員の選挙区は刈谷か?では高須クリニックの本院、高須病院の選挙区か?
だったら高須クリニックがエステで客を釣るような下品なことをしないと知ってるはずだよ。変だね。


高須克弥 @katsuyatakasuC
そんなことするのは高須クリニックとは全く違う美容外科だよ。ひとくくりにするな👊大西議員


高須克弥 @katsuyatakasuD
失敬な❗ただでは済まさない💣


高須克弥 @katsuyatakasuE
難癖そのもの💢😠💢👊
少額エステで客釣るクリニックの対極にあるのがyes高須クリニックだぜ。


高須克弥 @katsuyatakasuF
今、顧問弁護士に民進党中西健介議員に対して提訴するよう指示したぜ。

高須克弥 @katsuyatakasuG
民進党中西健介議員だけでなく民進党党首も提訴するつもりなので辞めさせないでください。

動画とソースは2-5

【関連スレ】
高須院長「「人手不足の為、人件費以外に年500万の上納金を戴きたい」と申し入れがあった。少し不愉快なう」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487680830/
0810名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 07:45:51.76ID:/5LmwdMu0
>>808
馴れ合ってくる暇があったらとっとと遺書書いて首吊れ
気持ち悪い死ね
苦しんで死ね
黒歴史だけが延々と流れる走馬灯を見ながら苦しんで死ね
0812名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/19(金) 07:48:29.53ID:wp/tBQjm0
>>810
怖ええぇw
0816名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/19(金) 07:54:41.91ID:wp/tBQjm0
そのウソホント。
吐いた呪いはくるりと還れ。
0819名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/19(金) 09:20:22.11ID:Cx7QWprP0
>>818
(アカン!)
0821名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:27.96ID:vY4kKqre0
やられたらやり返す
常識だよなあ?
0822名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 09:46:10.78ID:37eBMTNM0
>>818
こういうのキライじゃない
0823名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 09:49:42.31ID:lZ6Zqqcd0
>>818
うわあ
0824名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 09:51:28.21ID:I1FNW4Ji0
勝とうが負けようが、提訴しただけで相手の時間とカネが消耗するんだから、どんどんやれ
0826名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/19(金) 09:54:37.44ID:eM/Uyb270
無駄に行動する金持ちだからなw
0827名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 09:55:52.39ID:lZ6Zqqcd0
>>826
鳩山も無駄に行動する金持ちだね
0828名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:00:27.05ID:I1FNW4Ji0
蓮舫を訴える目的は、戸籍謄本見る目的じゃないの?
0830名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:43.29ID:SXKFw3hD0
陳腐ってどういうことかよくわからん
身体張ってボケてくれてるサービス精神の発露に対して失礼じゃないか
0832名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:11:11.31ID:bdRAqj3s0
アクティブ金持ち敵に回したらあかん
0833名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:44.00ID:U/A6S4ET0
>>14
「病院 cm」で動画検索してみ
0836名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:01.03ID:WIAUGbOe0
高須が勝ったら他院にも訴えられるだろこれ
0837名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:52.62ID:I1FNW4Ji0
>>829
訴状を出すときに一緒に出すんだよ。個人なら戸籍、会社なら登記簿。

そうしないと、相手方の人物が存在するのか、裁判所はわからないでしょ。
0838名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:49.19ID:U3VK+dlW0
美容整形の高須、不妊治療の浅田とは思っていたが
高須の徹底ぶりには浅田はかわいいもんだな
つうか浅田はそこまでやっていないし
0840名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:23:18.10ID:Jt0I6+xK0
>>839
だよな、あんなフレーズ聞いたら真っ先に高須クリニックが出てくるし
0841名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:23:32.28ID:H86l2yBq0
>>837 普通なら質問に立たせる人を決めるのは国対とかで党首が関わるわけがないから 蓮舫はとばっちりなんだけどねぇw
0842名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:21.74ID:hOXcePWG0
>>841
でも普段本人が任命責任を問いまくってるからな

長たる党首がなんの説明も道義的責任も取らなければなぁ
0845名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:14.65ID:lZ6Zqqcd0
美容整形外科の問題を提起したいなら、企業が特定できるようなあんな言い方をしなきゃ良いだけなんだよ
あれでは高須クリニックが売上の3〜5割を占める膨大な広告費のために強引な勧誘をして
トラブルを増発させていると言ってるのと同じ
0848名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:37.70ID:PpCe1H4W0
高須クリニックだけが取りざたされてるが、城本クリニックや共立美容外科もdisってるんだよな、大西健介は
0849名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:33.28ID:mZiZGQ+Z0
陳腐でも名誉毀損wおーこわw
0851名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:48:32.90ID:PpCe1H4W0
高須克弥 @katsuyatakasu
訴状完成。今朝10時半から訴状チェック作業。チェック終わり次第提訴。提訴のルールに則って、大西健介議員、連坊代表に加え、民進党と国も被告にしてしまったぜ。
午前8:56 · 2017年5月19日
0853名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:52:08.45ID:MnV1Aa/y0
>>34
カナダwww
0857名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/19(金) 10:59:14.42ID:DahSzZc20
もう稼ぎすぎて金に執着なくなってきた金持ちを
敵に回すとか ほんと馬鹿だな
0859名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:02:29.88ID:hP+Q9B2h0
>>856
エステの広告で釣って自由診療の美容外科に踏み込ませて
ボロ儲けする悪徳美容外科あるのよくねえな
ってのと
名前連呼や陳腐なCMで客を呼ぶ美容外科の具体例を連続して発言
つーか気になるならソース見る癖つけえ
0863名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:09:20.54ID:h7lo3WJH0
一色町の高須病院はもう高須先生とは関係ないでしょ
0867名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 11:27:39.56ID:ph4NICnh0
>>43
医者史上最高の実業家だからね
ライバルのたかの友梨は失速してるが
0870名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:19:08.14ID:nFcXkrIJ0
陳腐な熱湯コマーシャル上がりの蓮舫ミンシンが言えた義理かよ笑
0871名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:40:59.14ID:60IOx/Q90
>>818
ワタミでも根に持ってここまでやらねえぞw
0872名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:43:01.73ID:sUR7YmwU0
確かにエステで客引きはしてないよな
CMの出来がアレなのはさておきw
0873名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:45:49.41ID:hTKKf23j0
レッミシーヨースマイ ドンギミ フランティ フィノフェイス \∧∧∧∧∧/  ll ┌i/∧   ┳
                                             <       高 > | ̄||:::|::::::l ∠二=--┘
イッソテリボー ザテルリボー ヤンサンセノフェイッシ  <   ク 須 >. | ̄| |ロロ|
                                               <   リ    > |::::::|    バタバタバタ
レッミシーヨースマイ ドンギミ フランティ フィノフェイス < の ニ    >─────────
0874名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/05/19(金) 12:46:35.30ID:hTKKf23j0
                                  .< 予  ッ    >γ;;ノ  ノノヽ、_;;ヽ、_;、 ヽ
キナスピン キリミン ジャス ケレブレィン ヨンソンセナフェイッシ.< 感 ク     > ノ r====  ====t ゞノ
                                   < !!!!       >| ─[::::::::::]=[::::::::::]─ |
 フィルフォーリーズ タニントゥーウーユ ♪ ×2      /∨∨∨∨∨  | ヽ_,,(__人__)、_ノ |
                                  ./   YES!  \ l     (       l
 てーれーれーれー  \ タカスゥ クーリニック / / 高須クリニック  フ    ー=ニ=-  /
http://www.youtube.com/watch?v=8CzM8whYY5E
0876名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 14:24:58.51ID:q+BNiz2N0
しかしすごいな
各所に突然湧き出す民新擁護派
民主政権時代の工作員の残党なのかな?
嫌儲でもニュー速+でも旧速でも否定の仕方が同じ
広島が必ずいて、なぜかアメリカ、カナダ、やわらか、地震とコロコロ変わる
0879名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/05/19(金) 14:37:02.31ID:Ibjy6F2b0
こいつの選挙区の者だけど本当に申し訳ない
0880名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 14:38:44.59ID:hP+Q9B2h0
>>878
陳腐云々は別に言う必要が無くて、やってる方も解ってる
悪徳業者の話前提にして誰でも聞き覚え見覚えのあるCM例に
3院出しちゃったから喧嘩売られたとして赤字まで買い叩きに回ってるのね
謝罪を求める裁判は存在しないらしいから
0881名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 14:39:41.25ID:Ieb8PdZ20
こんなもん訴えられて当たり前だろ
完全に誹謗中傷じゃねえか

最近の左翼って自分の思想上の敵なら何やってもいいみたいなノリになっててホントどうかしてるわ
0882名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 14:49:36.36ID:hP+Q9B2h0
>>881
昔は昔でゲパルト主義だから
爆弾の巻き添えは革命のための犠牲くらいにしかおもっとらんし
身内も考えに異を唱えれば非革命的だ粛正だ教育だ進歩の為に総括だと
およそ主義の違う相手に人権など認めてないしなあ、彼ら
0884名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/19(金) 14:57:19.87ID:ZMf0jMmo0
>>717
日本の西の国…あっ…察し
0885名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/19(金) 15:20:56.41ID:cMkc/kvb0
エステ広告で釣っといて高い自由診療の施術を売り込む悪徳美容外科=イエス○○クリニック
って言い方したから、大西議員は完全アウト
0886名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 15:24:44.66ID:02JW8iKJ0
喧嘩売る相手間違えたな
0890名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 15:29:45.64ID:INyJG9Vb0
大西から中西に縮んでてワロタ
次は小西だ
0891名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 15:36:00.51ID:ZT70f6hH0
完全に高須だからな
大西より高須の方が人脈あるから、大西終了だろ
0892名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:28.09ID:hNvMeA6Z0
マスゴミは、陳腐だと言われてキレてることにしたいようで
どこも悪徳美容外科呼ばわりしたことにふれてないな
0893名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/19(金) 15:42:21.88ID:9QEgAzsP0
国会議員が一民間企業を根拠なく誹謗中傷するとか

この政党は何様のつもりか
0894名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/19(金) 15:43:23.61ID:xe6vVbkx0
部毘祖クリニック
0897名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:13:40.57ID:Gg3/M9PZO
高須ガンガレー!!w
0898名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/19(金) 17:32:12.17ID:orxcxxnb0
これで民進から何も謝罪が無かったらこの区から医院移転すらしそうだな
死ぬまでに財産を使い切ると言い切ってる人だからこんなの靴買い替えるくらいの感じでやるだろう
0901名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/19(金) 18:57:14.48ID:22CfKfju0
>>899
それはおまえの考えであって世間一般では何とも思って無い
それとも何か?朝鮮人を刺激する何かが入っているのか?www
0905名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/19(金) 19:30:43.14ID:SSMKpz8Y0
大西とかいうやつ沈黙してんな
本気で訴えてくるとは思わなかったんだろう
0908名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/19(金) 20:10:02.04ID:ThnZaEKo0
西原が一冊本を出しそうwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況