>>1

   先ずな、普通(いっぱん常識)は第一に ゛真偽゛を確認してから 行動に移す  ← これやらずに大騒ぎすると
   家庭だろうと、学校や会社だろうと後々マズイことになる 

   しかも、変化(情報)のスピードが遅い時代や 国民が先生共のスキャンダルに慣れてない過剰反応する時代なら
   いざ知らず w   いまのような時代なら尚更だ  何億という金(国会議員ほかの人件費・国会の運営費ほか)が
   動くんだぜ そんな場で 「これは事実か? 事実ではないのか?」なんて聞いてる場合じゃない

   問題提起をするなら できるだけ早く結果を出せるようなものにしないと マスゴミがどんなに騒いでも そりゃいい
   加減にせぇ って話になる  そもそも、告発すりゃいいんだよ 白黒ハッキリさせて法を犯したものを裁きたいんだろ?
   
   東京都の自民都議連と同じで まったく感覚がズレてる  もっと一般庶民の感覚を学習しないと  庶民に共感して
   もらいたいのか それともオナニーしたいだけなのか wwwwwwwwwww