X



反基地現地活動家が激怒「いないにしても何もやってねぇだったらここで金集めるのヤメロよ(怒) IWJとか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

ソース>>2-5
0002名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:29:50.52ID:knjj8Bqu0?PLT(13000)

【ソース】
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
大袈裟太郎氏の嘆き、最前線で頑張っているのに報われない彼の言葉に口惜しさが
滲み出ています。ただ、彼の地元住民を無視した常軌を逸した行動には賛成いたしかねます。
https://twitter.com/i/videos/863159131879858176
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/863159131879858176

【一部文字起こし】
いるだけで全てじゃないのは判るけど いないにしても 何もやってねぇだったら ここで金集めるのヤメロよ(怒)
IWJとかそうだし IWJとか現場の人に金払ってねーのにさ、どれだけカンパ集めるの(怒)
カンパってさ、言ってさあ いい加減にしろよ、そういうクソみたいな組織
反安倍の利権みてーなもので飯食ってる組織、一つ一つ名前挙げてやろうか、マジで(怒)
http://i.imgur.com/l8DbeNJ.jpg
http://i.imgur.com/hxNLJdW.jpg
http://i.imgur.com/NhzHM8m.jpg
http://i.imgur.com/TwXd3cb.jpg
http://i.imgur.com/vgMsPgi.jpg
http://i.imgur.com/m9mgrLx.jpg
http://i.imgur.com/kWZwUls.jpg
http://i.imgur.com/DdFmVeO.jpg
http://i.imgur.com/48fNs3S.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:31:18.36ID:Nl9jJhzW0?PLT(12345)

大袈裟太郎か
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:31:45.36ID:jAYYIS0X0
これ岩上安身どーすんの?
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:36:02.02ID:vYe95wQd0
>>8
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:36:05.31ID:wE66vzkg0
抗議の現場などの場所にいるということがすべてではないにしても、
ここに来てもいないし、実際には何もやってないIWJのような組織は
ここでカンパと称して金集めするのは止めろ

ってことか
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:37:17.45ID:vYe95wQd0
5W1Hを整理できないやつは
スレ立てする資格なし
0013名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:37:33.65ID:K+X3p39W0
その募金はきっと韓国の竹島不法占拠資金に流用されるんですねわかります
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:38:18.52ID:jAYYIS0X0
>>8
それは俺も思う
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:43:55.17ID:TX/aQKH/0
>>12
こういうことちゃうの?

IWJ「基地反対を支持します。生中継して世界中に伝えますよ」
反基地活動家「ええ人たちや。本物の報道局や」

撮影終了

IWJ「…以上配信終了。IWJはこれからも基地反対運動を追いかけます。基地反対に賛同される方はIWJに寄付をお願いします!」
0016名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:44:01.84ID:cOZVvE1E0
左翼特有の内ゲバ
0017名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:44:17.43ID:sqztQ6Ej0
>>11
一体どんな利権構造なんだろうなw
パヨクがより頭の悪いパヨクから毟り取る構造かなw
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:48:50.19ID:LDDlpftc0
>>2
ガイジ過ぎて何言ってるかさっぱり分からんな
こいつ何してんの?パヨクってこんな池沼みたいな奴ばかりなの?
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:50:16.42ID:IL53RL6d0
ガチで反基地運動やってる奴らからすると反アベビジネスが気に入らないみたいな話か
0023名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:51:27.78ID:A9tieoB00
こいつも反安倍利権の恩恵で寄付金もらってんじゃねえの?

こいつらの反基地運動は地元住民から抗議されるような違法迷惑行為してて褒められたものじゃない

どちらも沖縄から出ていけよというのが常識
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:52:02.68ID:d/BF5zUmO
パヨ利権の奪い合いか
非常に見苦しいな
0025名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:52:07.14ID:VXJyEJmi0
末端の兵隊が構造に気づいてしまったか
0026名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:52:11.25ID:HHMgqXu+0
なにがなんだかわからない
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:53:48.63ID:d/BF5zUmO
カンパカンパって物乞いばっかしてねーでちゃんと働けクズ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:53:51.61ID:TX/aQKH/0
左翼活動家「うちの団体に寄付金が集まらないのは、あっちの団体が集めてるからだ。潰せ!」

それが粛清。
0033名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/16(火) 14:59:19.32ID:eRspsXkC0
?@tsuda
BuzzFeedが1/2放送「ニュース女子」の内容がいかに虚偽ニュースだったか検証報道。
実際に行って取材すればわかるけど辺野古も高江もいる人のほとんどは沖縄県民だし、
自称「保守派」達はこういう都合の悪い事実があっても徹底的に無視する。
https://i2.wp.com/anonymous-post.net/wp-content/uploads/2017/02/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3tsuda.png

「県外からきてくれた人、手を挙げてください」という山城氏のよびかけに応えて挙手する参加者の方々。
18時からの集会が本番。まだまだ増える見込み。
https://i1.wp.com/anonymous-post.net/wp-content/uploads/2017/02/SaiBUPW.png

琉球新報の記事「県民の参加者少なく残念」
https://i0.wp.com/anonymous-post.net/wp-content/uploads/2017/02/9iyWZZQ.jpg

せっかくの津田の捏造Tweetを後ろから撃つ岩上さん
0036名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:03:08.68ID:Nl9jJhzW0?PLT(12345)

反対派も一枚岩じゃないからな
カンパ先についての批判は度々ある

「差別じゃない食の安全の確保ニダ!東日本産は危険」 産地指定の食料要求したヘリパッドの朝鮮人が釈明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477835163/50

Shigeko Kakiuchi
私は、9年前の座り込み当初から高江に関わっており、「住民の会」が募ったカンパ先があるにも関わらず、新たなカンパ先を拡散したことに疑念を抱いています。
「住民の会」は、今後もずっと高江で生きてゆかなければならない方々です。
今後の展開を考えると「住民の会」カンパへの集約がベターだと考えています。
本来、支援される方々が“想い”を込めて送って下さる支援物資に、物や地域を指定するなどあり得ません。
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:03:48.71ID:PgwgtZcd0
潰し合えー
0040名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:08:20.84ID:MipnJidN0
手先として使われている事に気づいてないんなら仕方ない
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:10:22.47ID:8HEtVlXA0
火曜日のカンパニア
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:18:44.38ID:h0+k7FEU0
こんなのよくあるじゃん
今の沖縄なんて少しばかり爺さんらに金払って活動実績をつくり、実際は金集めが大半でしょ
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:18:52.99ID:naq2x6y70
辛淑玉がたくらんだ活動は必ず内部で憎悪が生まれる
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:22:44.16ID:ow3Byjva0
批判しますと否定しますと言う人が
実際どういった点を批判否定してるか不明な時はよくあるよね
津田大介さんのしばき隊に対するスタンスとかね。
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:26:24.58ID:ow3Byjva0
田中龍作さんはずっとカンパ求めてるし
シールズはカンパのみで朝日新聞一面広告できたよ

田原に高いんじゃ無いの?って聞かれてもカンパだと言い切ってた。
通帳見るだけで金の流れは白と言い切れるジャーナリストさんがだけど
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:27:39.12ID:8HEtVlXA0
ルンプロ土人階級の前衛
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:30:57.33ID:LcM8vR+20
IWJはもともとカンパ乞食だし
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:34:46.31ID:DPPXJnOJ0
緊急カンパのお願い!!って昔からパヨ戦死の代名詞みたいなもんやろ
フリーセックルのあげくに堕胎するのも緊急カンパとかw
兎に角奴らは自分のカネ出すのを嫌うし、誰かに出させようとする
税金にタカるビジネスモデルにはあの辺多いよな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:47:28.33ID:2RxhBgQt0
お得意の内ゲバっすか
0055名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 15:48:52.48ID:LqX9tQrO0
何だ?チョンが豪遊するための金づるでしか無かったと今ごろになyって気が付いたのか。惨めよのう・・・w
0057名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 16:05:13.62ID:knjj8Bqu0?PLT(13000)

【追補ソース】
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
大袈裟太郎氏の嘆き、最前線で頑張っているのに報われない彼の言葉に口惜しさが
滲み出ています。ただ、彼の地元住民を無視した常軌を逸した行動には賛成いたしかねます。
https://twitter.com/i/videos/863159131879858176
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/863159131879858176

【一部文字起こし】
いるだけで全てじゃないのは判るけど いないにしても 何もやってねぇだったら ここで金集めるのヤメロよ(怒)
IWJとかそうだし IWJとか現場の人に金払ってねーのにさ、どれだけカンパ集めるの(怒)
カンパってさ、言ってさあ いい加減にしろよ、そういうクソみたいな組織
反安倍の利権みてーなもので飯食ってる組織、一つ一つ名前挙げてやろうか、マジで(怒)
いい加減にしろよ、お前らが足引っ張ってるんだよ(怒)
http://i.imgur.com/l8DbeNJ.jpg
http://i.imgur.com/hxNLJdW.jpg
http://i.imgur.com/NhzHM8m.jpg
http://i.imgur.com/TwXd3cb.jpg
http://i.imgur.com/vgMsPgi.jpg
http://i.imgur.com/m9mgrLx.jpg
http://i.imgur.com/kWZwUls.jpg
http://i.imgur.com/DdFmVeO.jpg
http://i.imgur.com/48fNs3S.jpg
http://i.imgur.com/iNJOyPv.jpg
0058名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/16(火) 16:07:57.37ID:kyROsKmN0
日当5マンじゃ足りないらしいぞ志位
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/16(火) 20:38:19.19ID:9rZ0TWTq0
活動家にテドコンは顔が割れているのに、次々に香ばしいリークがある(っあ察し
0067名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:23.27ID:A9tieoB00
>>65
パヨクの自爆動画を見つけただけだろ
何が(っあ察し だ

アホくさ
0068名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:48.54ID:1k+SLxp70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/17(水) 06:50:12.74ID:FDfjl0AS0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 06:53:04.60ID:BJce0K320
詰まる話おめぇら程の良いカモって事だろw
0073名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/17(水) 06:56:27.89ID:dvYeM/Zy0
なんかよくわからんけど内ゲバかな
0074名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/17(水) 06:57:18.43ID:KtBS/Mwz0
>>2
よく分からんけど、反アベの利権で食ってる組織とやらを挙げて欲しい
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 06:57:30.14ID:SwGUZ5q/0
反日活動が利権化してるのかw
カルト宗教みたいに無知なジジババからお布施を集めてるんだろうなぁ
0077名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/05/17(水) 07:10:50.58ID:E2zy+ANY0
パヨクらしい内ゲバw
さっさと山岳ベースで殺し合いしてろキチガイ反日集団。
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 10:43:58.99ID:gj5yXh5S0
>>74
民進党とか
0081名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 10:47:32.77ID:hreJ4b7a0
結局金かよ
0083名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 10:51:44.51ID:F6GJaoYb0
地元住民から怒られても同じ事繰り返すこいつら反基地派は何なの?
真面目に反基地運動してる人から見ればどちらも反安倍利権で食ってる下種だろ
0085名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/17(水) 10:52:59.50ID:RDOrfCBK0
結局、金欲しさの韓国人運動家
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 10:58:18.42ID:D44KZN160
何がどーなってるかわらんスレ
0088名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/18(木) 13:37:16.81ID:sxYrbChy0
>>17
どこの活動団体もそうだけど、黒字がでる生産活動なんか稀だから
色んな助成金だったり、支援金をあつめながら運用している

仕事の傍ら、市民運動で自己実現してる人よりも
運動自体を仕事にして、資金集めのPRに勤しむ人のが世の中多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況