X



【日テレ】KAT-TUN亀梨和也、王貞治氏と特別対談 「真のスターとは」「野球とは」などのテーマで珠玉の言葉 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/27(月) 17:02:19.82ID:rFhNBixr9
2024-05-27 16:00

 3人組グループ・KAT-TUNの亀梨和也が、28日に日本テレビ系で生中継する『DRAMATIC BASEBALL 2024 セ・パ交流戦開幕戦 巨人×ソフトバンク』にVTR出演し、王貞治氏との対談を送る。

 中継では、今月に撮影した王氏と亀梨の対談を随時盛り込む。王氏の偉大な功績を振り返り、野球ファンへのメッセージを届ける。巨人軍創設90年、プロ野球誕生90年の節目の年に“世界のホームラン王”が「真のスターとは?」「ホームランとは?」「ジャイアンツとは?」「野球とは?」などのテーマで、珠玉の言葉が飛び出す。

 同試合は、巨人軍球団創設90周年記念特別試合「王貞治DAY」として開催される。通算868本塁打の世界記録を樹立し“世界のホームラン王”として日本のスポーツ界をけん引してきた王氏の功績をたたえ、巨人の選手は永久欠番「1」が右袖にデザインされたユニホームを着用。場内では特別セレモニーも予定されている。

 主音声解説は原辰徳氏と内川聖一氏、副音声解説は松田宣浩氏が担当し、副音声ゲストとして、博多華丸・大吉が出演する。博多華丸・大吉は、今年福岡で開催した『華大どんたく』に王氏から祝福メッセージが届けられるほど、芸能界随一のソフトバンクファンとして知られている。

 華丸は「ジャイアンツとホークス、両球団の宝である王会長の記念試合を一緒に楽しみたいです。今年のホークスは強いです!巨人との交流戦は日本シリーズの前哨戦だと思っています!」とコメント。大吉は「東京ドームにはあまり行ったことがないので、楽しみです。松田さんと仲良く楽しく、野球談義の仲間に入れたらと思います」と意気込んだ。

https://www.oricon.co.jp/news/2328671/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2329000/2328671/20240525_103234_p_o_16646512.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2329000/2328671/20240525_103235_p_o_84204617.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:14:59.02ID:NjxSU08a0
芸能人からの金で選手を買い取り面白くない野球をするのがソフトバンク
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:20:09.03ID:UFYs9VsM0
対談て、インタビューだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:30.08ID:SJQSir6K0
「おい嫌な奴がめしくってるぞ」
→胃がんで胃全摘

「(ロッテと)合併しても誰も使うやついない」
→ロッテにCSでやられて涙目
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:58.80ID:9U3G0BG80
177cmの王さんより背高いのおかしいだろ亀梨
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:41.49ID:3HIDy4Db0
王縮み過ぎ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:47:15.81ID:tH9OctSV0
ケツーン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:50:26.84ID:KiYnoVz30
いくらなんでも野球を語れるほどの存在でもねぇだろ亀梨なんて
おこがましいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:10.07ID:aa+9+BOk0
ここまでけつあなの話題がないスレも珍しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:39.70ID:xXbWQTqS0
>3人組グループ・KAT-TUNの亀梨和也

はいダウト
5人組グループだし

はい論破
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:17.03ID:24Qu407u0
亀梨ってかなりブサイクだけど需要あるの?
王さんも嫌々おうじてるだろ
0015 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:11:39.08ID:GNfApcQ30
ほら
どこにでもジャニーズゴリ押し
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 18:16:33.70ID:FEON2IEN0
ここにきてロッテに負けちまった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:00:19.69ID:/2OcZB2k0
カップル揃って下の人に対して見下して態度悪いって言うのは本当ですか
本当なら見下します
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:00:56.89ID:PBT94lpS0
カトツン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 20:15:08.27ID:D1XOy7/p0
カット・タン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 03:11:31.23ID:6c33XB5/0
>>3
ガシマンの戒め!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 03:11:58.18ID:6c33XB5/0
>>6
けつあな確定!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 03:21:10.71ID:EF8BrecG0
読売、日テレってほんとジャニタレ好きだよな
巨人の試合のイニング間に亀梨のミニコンサート挟むんだぜ?
異常だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 04:17:23.01ID:DVQVDyEP0
東京ドームの巨人戦見てたら5回終わった時かな、巨人のチアをバックダンサーにしたがえた亀梨がグラウンドで1曲歌い始めて何事かと思った
そんなもん見たいんじゃないんだが
せめて試合終了後にやってくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 05:44:47.59ID:ZZDmIGQa0
原と工藤であの日本シリーズ振り返れよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 06:15:51.22ID:CpiAhori0
>>24
読売新聞、ジャニーズ事務所、統一教会

ciaの占領を象徴するコンテンツ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 06:54:37.26ID:m+qzJEmX0
亀梨嫌いじゃないけど王さんとの対談の相手として相応しいとは思えない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 19:52:10.82ID:ZkhQ5GiY0
>>11>>30
対談といっても亀梨が語るんじゃなく、王さんに語ってもらうためのインタビュアー係だよ
まあ、スポーツニュース長年やってるスタッフの自分たちでも関われないようなレジェンドたちが
亀梨には心開いてて話しかけに来てくれるからすごい、とgoingニュース開始したころプロデューサーがスポーツ雑誌で言ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 20:01:33.00ID:ZkhQ5GiY0
>>24>>25
野球のテーマソング歌ったときだね、アウェイかと思いきやスマホで撮影して喜んでる客も多かったな
亀梨がスポーツニュースと野球中継やるようになって14年間ぐらいたったけど
その間にそういう歌の機会1回か2回ぐらいしかないし、めったにやらないから大丈夫だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 20:11:25.60ID:ZkhQ5GiY0
>>6>>26
坂本とは仲いいけど、あの記事が出るまで亀梨に酒癖が悪いなんて話は無かったし
酔うと顔赤くなり横柄になると書いてあったけど、亀梨と飲んだ芸能人達は酔うと可愛いと言ってるし
亀梨チャンネルyoutubeでシャックリ出るほど酔ってても赤くないから真実と違いすぎる
何日のことか書いてないし証拠もない記事だからデタラメだと思うよ、今まで亀梨300個はフェイクニュース書かれてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 20:15:38.36ID:ZkhQ5GiY0
>>14
亀梨出てる野球中継中にX見れば、亀梨目当ての視聴者が結構いるのわかるよ
王さんは以前も亀梨にメッセージ送ってたし、出来た人間だから嫌々な気持ちで仕事しないはず
女性ファンを増やすべきだと王さん昔から言ってたし、野球振興になりそうな事はすすんでやると思う
0035 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:03:48.37ID:dR42COi30
亀梨ってまだ代表作が妖怪人間しかないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/30(木) 23:24:26.26ID:VnyPyS400
何を代表作ととらえるかは人によるね
最近の主演作だと「事故物件」映画はヒットした
「正体」はネトフリで連日1位だったしファンじゃない人からも絶賛ツイート多い
来月公開の「ゲームの名は誘拐」はどうかな
年末にやる「外道の歌」は新境地なりそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/31(金) 15:01:17.02ID:6hBj31mP0
酒癖がね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/31(金) 15:03:09.07ID:5UQj3MeU0
芸能界のジャニー
野球界の山川
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/31(金) 15:07:43.65ID:z24J8nme0
亀梨も圧縮バットなら
ホームラン打てるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/31(金) 15:21:21.11ID:MW5teolv0
>>24
そりゃ日テレはGHQ(OSS)が作ったプロパガンダ機関だからな
ジャニー喜多川は米軍将校専用宿舎(ワシントンハイツ)にあった
米軍軍属専用の野球場で日本人の少年をあつめて作ったチームが
ジャニーズという名前だったのは周知の事実だし
占領下の日本だけでなく朝鮮戦争ではCIA(OSS)の機関員として
対外活動にも参加していた勲功褒賞としてアメリカ独立記念日には
在日アメリカ大使館の祝賀会にジャニー喜多川は招待されていただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況